хомячок | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() очень интересная и многообещающая аннотация, первые главы - тоже))буду ждать продолжения)) |
|||
Сделать подарок |
|
LiLinochka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Диана, здравствуйте, очень заинтересовала история, принимайте в читатели)
Еще очень привлек чудесный коллаж на главной странице ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 269Кб. Показать --- подарок от Зайки По поводу заказов обращаться в личку |
|||
Сделать подарок |
|
Novela | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Мышка-мать писал(а):
Дися, спасибо за главу, так держать: пообещала и $покормила* нас продоманов Юль, пока в запасе есть несколько глав, я зажимать не буду ![]() ![]() хомячок писал(а):
очень интересная и многообещающая аннотация, первые главы - тоже))буду ждать продолжения)) хомячок, очень рада, что заинтересовала история. ![]() LiLinochka писал(а):
Диана, здравствуйте, очень заинтересовала история, принимайте в читатели) Лина, мне приятно, спасибо. Принимаю с радостью ![]() LiLinochka писал(а):
Еще очень привлек чудесный коллаж на главной странице Мне и самой очень нравится. Мне его сделали когда-то давно, сама, к сожалению, не так хорошо дружу с ФШ ![]() VaniLLina писал(а):
Дианочка, поздравляю с новой книгой тебя, уверена будущий шедевр, как и все твои книги Анют, ох, ну я надеюсь ![]() ![]() VaniLLina писал(а):
Принимай в читатели) С удовольствием ![]() _________________ За наряд спасибо Little Storm |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
innapavlova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Тантьема | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо за проду!!! Смотря на то как Реми среагировала на Логана, мы похоже в следующей главе познакомимся с главным героем. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
lina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо за проду.
Появление ГГ и ....зановес. Ждём дальше... |
|||
Сделать подарок |
|
Соечка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Опа-на! Я, оказывается, отстала от жизни. ![]() Начало очень понравилось, да и аннотация интригует. Взрослый молодой человек, наверняка весь такой положительный. Мама дорогая ![]() Спасибо, Диана! ( Когда только все успеваешь?) |
|||
Сделать подарок |
|
Стася Делеш | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Принимайте в читатели. Очень интересно, у Реми с Логаном будут отношения? _________________ Красота от Зои))) |
|||
Сделать подарок |
|
LaSaDa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо за проду! Интересное начало, кажется Логан еще сыграет немаловажную роль в этом произведении. _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
le-lit | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() начало динамичное, буду следить ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Тантьема писал(а):
Смотря на то как Реми среагировала на Логана, мы похоже в следующей главе познакомимся с главным героем. Тань, ага. ![]() lina писал(а):
Появление ГГ и ....занавес. Полина, у меня обычно так всегда ![]() Соечка писал(а):
Начало очень понравилось, да и аннотация интригует. Леночка, я очень рада. Приятно тебя и в этой теме видеть ![]() Соечка писал(а):
Взрослый молодой человек, наверняка весь такой положительный. Да, практически так и есть. Так что нелегко ему придется. Им обоим ![]() Соечка писал(а):
И юная девушка, наверняка считающая себя некрасивой, такая никому ненужная с детства... Это сперва она будет такой. Мы будем наблюдать взросление Реми, как будет становится ее личность, и это на фоне их непростых отношений с Логаном, которые долгое время будут запретными. Соечка писал(а):
О, сюжет должен быть на 10+. Я очень надеюсь, что так и будет ![]() Соечка писал(а):
Спасибо, Диана! ( Когда только все успеваешь?) Лен, пожалуйста. Всегда приятно творить, когда у читателей есть интерес. А успеваю... В основном ночью, когда все спят. Иногда не высыпаюсь, но без творчества просто не могу. ![]() Стася Делеш писал(а):
Принимайте в читатели. Стася, принимаю ![]() Стася Делеш писал(а):
Очень интересно, у Реми с Логаном будут отношения? Именно так ![]() LaSaDa писал(а):
Интересное начало, кажется Логан еще сыграет немаловажную роль в этом произведении. LaSaDa, конечно. Это и есть наш главный герой ![]() le-lit писал(а):
начало динамичное, буду следить le-lit, надеюсь, что и вся история будет такой ![]() _________________ За наряд спасибо Little Storm |
|||
Сделать подарок |
|
Lady Victoria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Приветик, Диана! ![]() Отличное, очень качественно прописанное начало романа! Спасибо большое! Знакомство с героями...Шериф, его семья, Реми, так все замечательно и ненавязчиво показано, что уже можно составить некое представление о каждом ГГ! И, безусловно, потрясающих душевных качеств, Клей и Марта! Они меня просто восхитили! Novela писал(а):
Только вы способны пригласить на ужин человека, который хотел вас обчистить... Сын Расселов сказал это, но с абсолютным почтением и любовью к своим родителям! Они потрясающие! ![]() Реми, девушка с непростой судьбой, многочисленные приемные семьи, как правило, возникающие при этом проблемы в быту и не только. Конечно, попав в такую теплую атмосферу настоящей семьи, она отдыхает и счастлива...пока. )) Логан и Крис Расселы и Реми...Очень жду дальнейшего развития их отношений! )) И трагедия Джули Рассел... Как-то все это будет "переплетено"...)) Мне все очень понравилось! Дианочка, спасибо за чудесное и очень интересное начало произведения! Творческого вдохновения тебе и удачи! ![]() ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 466Кб. Показать --- by Esmerald / by Сrimpson |
|||
Сделать подарок |
|
LiLinochka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Диана, спасибо за главу ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 269Кб. Показать --- подарок от Зайки По поводу заказов обращаться в личку |
|||
Сделать подарок |
|
ollia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо большое за главы. ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()