|
jnina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Хотела проглосовать за "Fleur d' Paris", но, коли хозяйка бала сама хочет, и этот образ самой нравится, то проголосовала за "Тургеневская девушка " ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Fleur-du-Bien | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Тиночка, потешила мое любопытство!
Тина Вален писал(а):
Покровительница прекрасного - это еще один лидер голосования - от Фьоры. Почему-то догадывалась, что это Фьора. Тина Вален писал(а):
Готическая дива - мой вариант, но Конти прислала такой же. С моей любовью к готике в литературе это неудивительно. ![]() Тина Вален писал(а):
Дарящая музыку слов - Ольга-А Не ожидала. Так это за участие в "Штучках"? Ольга-А, моя благодарность! ![]() Тина Вален писал(а):
Lady Greensleeves - это от Конти. Так и думала, что это либо ты, либо Конти. Тина Вален писал(а):
А ты поняла почему это звание? Тина, обижаешь! Как я могла не знать, почему меня решили наректи "Леди Зеленые Рукава"? *напевает* "Alas, my love, you do me wrong to cast me off discourtesly, For I have loved you for so long delightning in your company Greensleeves was all my joy, Greensleeves was my delight, Greensleeves was my heart of gold, And who but Lady Greensleeves?" Тина Вален писал(а):
Флёр из Страны Грез - от Виктории В Здорово! Напоминает название моей любимой сказки "Алиса в Стране Чудес". И действительно обо мне. Тина Вален писал(а):
Цветок Донбасса, Филологическая дева - от Ласт Значит, Ласт вспомнила о моем родном крае. Филологическая дева тоже в точку! Хоть и преподаю другой язык, но иногда мучаю студентов вопросами об ударениях в словах, как поставить слово "дно" в родительный падеж множественного числа и пр. Тина Вален писал(а):
Загадочная леди - от Ириши П Ммм... А в чем же загадка, Ирина? Тина Вален писал(а):
Небесная валькирия Тина, а почему Небесная Валькирия? Если о происхождении других званий я догадываюсь, то это для меня абсолютная тайна. Тина Вален писал(а):
FLEUR d 'orange , Fleur d' Montmartre - от Кассиопеии
Цветочный узор, Цветочная мозаика, Цветочный калейдоскоп - от Лу-лу. Лу-лу, Кассиопея, здорово поиграли с именем! Кассиопея писал(а):
А я все больше по-французски. С учетом моего французского ника вполне логично. ![]() Лариса, Туся, Jnina, большое спасибо, что пришли проголосовать! Мне очень приятно! jnina писал(а):
коли хозяйка бала сама хочет, и этот образ самой нравится, то проголосовала за "Тургеневская девушка " Если честно, то хозяйке бала нравятся все звания. А Тургеневская девушка была выбрана в восхищении от проницательности Натали, поскольку меня так называют в моем ближайшем окружении. |
|||
Сделать подарок |
|
daivuta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Проголосовала за тургеневскую девушку, так как это нравится самой Флер.
Думаю, Флер ты должна сказать нам, что тебе по душе, ведь это твое звание... ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
JuLyasha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Все звания настолько прекрасны, утонченны и очаровательны, что просто невозможно было что-то выбрать! ![]() Но, что делать, выбирать можно только одно. Лично я проголосовала за Королевскую лилию - мне кажется, оригинально и содержит так много в себе ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 135Кб. Показать --- Чудесный подарок на ДР от любимых виларовцев и Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
neangel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Веста | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Проголосовала за Bellissima Fleur, хотя все красиво, жаль нельзя голосовать за несколько вариантов ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 221Кб. Показать --- Нина, спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
Fantastic Lady | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Чудесные звания, каждое по-своему отражает многогранность и глубину натуры замечательной Флёр! Настоящий, яркий бриллиант форума!
Проголосовала за вариант Тургеневская девушка, именно он больше всего ассоциируется с Флёр! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1398Кб. Показать --- by Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
Елена А | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Я проголосовала за Королевскую лилию. Прекрасный цветок, сочетающий в себе множество различных достоинств. |
|||
Сделать подарок |
|
Nailm | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Я проголосовала за Тургеневскую девушку. Романтизм , и тонкая душевность, образованность и внутренняя сила - всё это есть в тебе, Флёр. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Тина Вален | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Fleur-du-Bien писал(а):
А в чем же загадка, Ирина? Я не Ириша, но могу сказать, что загадок в тебе много. Например, мы не знаем твоего имени в реале. ![]() Или, например, ты брюнетка или блондинка? Или шатенка? ![]() Отвечать, конечно, не обязательно, но свой загадочный покров приоткрыть можешь. ![]() Fleur-du-Bien писал(а):
Тина, а почему Небесная Валькирия? В легенде о валькириях говориться, что от блеска их доспехов на небе возникает северное сияние. Поэтому Небесная. Почему валькирия? Потому что ты сильная личность, готовая отстаивать свое мнение и взгляды на жизнь. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Daivuta, JuLyasha, Neangel, Веста, Fantastic Lady, Елена А, Nailm, большое спасибо! Столько хороших слов обо мне, что я сижу с пылающими щеками!
daivuta писал(а):
Думаю, Флер ты должна сказать нам, что тебе по душе, ведь это твое звание... Все звания просто прекрасные! Постараюсь постепенно примерить их. neangel писал(а):
Флер, ты уж прости меня, пожалуйста, но я проголосила за Королевскую лилию... А за что просишь прощения? Мне очень нравится вариант Королевская лилия. Тина Вален писал(а):
Почему валькирия? Потому что ты сильная личность, готовая отстаивать свое мнение и взгляды на жизнь. Ох, Тина... Не знаю, насколько я сильная. Время покажет. Тина Вален писал(а):
Например, мы не знаем твоего имени в реале. Wink
Или, например, ты брюнетка или блондинка? Или шатенка? Тина, разве же это загадки? Это последствия общения, опосредованного интернетом. Честно говоря, вы знаете обо мне больше, чем многие люди, которым известно мое имя, возраст, цвет волос и глаз и не известно абсолютно ничего на самом деле. Я ведь тоже не знаю твой цвет волос и глаз, но зато знаю, какие ты любишь читать книги, какие у тебя взгляды на разные вопросы, и это намного важнее. Иногда мне кажется, что своим виртуальным собеседникам мы открываемся больше, чем знакомым в реальной жизни. Наверное, анонимность располагает к большей откровенности. Я вообще предпочитаю большинство знакомых держать на определенном расстоянии и даже друзьям не позволяю знать многие вещи о себе. Ну, что ж, я шатенка. Волосы у меня длинные - до талии. Те, кто осмеливаются спросить: "А почему ты не хочешь короткую стрижку?", получают в ответ тяжелый взгляд и больше не касаются этой темы. ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Fleur-du-Bien писал(а):
Тина, разве же это загадки? Это последствия общения, опосредованного интернетом. Честно говоря, вы знаете обо мне больше, чем многие люди, которым известно мое имя, возраст, цвет волос и глаз и не известно абсолютно ничего на самом деле. Ну, это, конечно, понятно. ![]() Fleur-du-Bien писал(а):
Иногда мне кажется, что своим виртуальным собеседникам мы открываемся больше, чем знакомым в реальной жизни. Наверное, анонимность располагает к большей откровенности. ![]() Со мной так же. Хотя особо скрытной в реале я себя не назову, но некоторые моменты открываются только здесь. Fleur-du-Bien писал(а):
Ну, что ж, я шатенка. Волосы у меня длинные - до талии. Те, кто осмеливаются спросить: "А почему ты не хочешь короткую стрижку?", получают в ответ тяжелый взгляд и больше не касаются этой темы. Laughing Что ещё сказать? Кареглазая, высокая (рост - 172 см). ![]() Спасибо за ответ! |
|||
Сделать подарок |
|
Consuelo | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Дорогая Флёр, поздравляю с наступающими бриллиантами!!! ![]() Слава Богу, успела проголосовать! Такие красивые звания, но пришлось выбрать только одно, так что проголосовала за Королевскую лилию. Лилия, сама по себе, прекраснейший цветок, а уж если она королевская! Согласна с девушками, Флёр поистине многогранная личность, с которой крайне интересно общаться и узнавать много нового. К тому же, с удовольствием читаю чудеснейшие отзывы, очень аргументированные и точные. И небольшой подарочек - магия венецианской ночи в исполнении леди Аquamarinе ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 8092Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Тина Вален писал(а):
Вот и закончился опрос для нашем многогранной и талантливой леди Флёр. Тина, спасибо тебе за этот прекрасный опрос! Значит, победила Королевская лилия. Надеюсь, что я смогу соответствовать этому высокому званию. ![]() Виктория В, Ольга-А, Ириша П, На-та-ли, LuSt, Black Maria, Peony Rose, Фуся, Кассиопея, Тина, Indigo-Luna, Фьора, La Comtesse, ещё раз благодарю за предложенные звания! Фьора, На-та-ли, Тина, Kukusia, Talamaska, Vlada, Elenawatson, Peony Rose, Indigo-Luna, Black Maria, Aolchik, Lesya-lesya, Tashka, Кассиопея, LORMUREL, Girlfromsaturn, Jnina, Daivuta, JuLyasha, Neangel, Веста, Fantastic Lady, Елена А, Nailm, Consuelo и все леди, пожелавшие остаться неизвестными, благодарю вас за ваше участие в опросе! Кристина-Consuelo, большое спасибо за подарок! Очень красивый и немного готичный комплект! И фраза в подписи замечательная. Мастерицу Aquamarine пойду лично благодарить за помощь в подготовке подарков для меня. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[18969] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |