Лэрри | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 27.07.2014 |
27 Июл 2014 21:11
Всем добрый вечер и удачной партии! |
||
Сделать подарок |
|
Геба | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 26.07.2014 |
27 Июл 2014 21:12
Ксантипп писал(а):
Геба писал(а): Ты мафиш, Царь?Это СПАР-ТА-А-А-А!!! Геба, ты ахеешь?[/quote] Это так некрасиво прозвучало! Нет, тебе не повезло, в этот раз я не ахею! |
||
Сделать подарок |
|
Медея | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Июл 2014 21:13
Алексия писал(а):
А Геба помогла акцентировать на этом внимание. совершенно не по-дружески, впрочем... Аристоплюс писал(а):
P.S.: я думал, царь Леонид - это мэр))))) я тоже так думала Геба писал(а):
Можешь меня застрелить, раз не нравлюсь! как по-монашечьи смело! _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Июл 2014 21:14
Алексия писал(а):
Геба писал(а):
Царь Леонид писал(а):
С началом! И интересной нам всем партии!
И помните... Это СПАР-ТА-А-А-А!!! Ты мафиш, Царь? Это по его возгласу можно сделать подобный вывод? Луше сразу убедиться, а не думать потом, мафит или нет! |
||
Сделать подарок |
|
Алексия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Июл 2014 21:15
Геба писал(а):
Ксантипп писал(а):
Вот чёрным по белому сказано - за спартанцами, а Геба будто не слышит, у неё всплывают какие-то многозначности. Не нравится мне это. Можешь меня застрелить, раз не нравлюсь! Ух! Безусловно, твое рвение похвально. |
|||
Сделать подарок |
|
Аристоплюс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Геба писал(а):
Ксантипп писал(а):
Вот чёрным по белому сказано - за спартанцами, а Геба будто не слышит, у неё всплывают какие-то многозначности. Не нравится мне это. Можешь меня застрелить, раз не нравлюсь! Т.е., ты уже прям на 100% уверена, что он маф? Оо так быстро??? На основе более многословного приветствия, чем у всех? Не иначе волшебный глаз Богини) |
||
Сделать подарок |
|
Верховный бог | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 26.07.2014 Откуда: (мэр) |
Верховный Бог с Олимпа свысока наблюдал за резвящимися внизу людишками.
Ишь, и Геба-озорница между ними затесалась. Ну-ну, посмотрим, кто и что там натворит, кого убьют, а кого в колодец сбросят. Интересные они, люди. Как муравьи в муравейнике, суетятся всё время, и не знают, что почти всё для них уже предначертано и прописано нитями мойр. Для профилактики Верховный запустил вниз молнию и громогласно напомнил: Первый ход состоится послезавтра, во вторник, 29 июля, в 20-00 по московскому времени. Ищите и найдёте! Аристоплюс писал(а):
P.S.: я думал, царь Леонид - это мэр))))) - Мэр - это я! - подбоченился Зевс. - Я тут самый главный!)))))))) |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Июл 2014 21:16
Геба писал(а):
Луше сразу убедиться, а не думать потом, мафит или нет! И что вы убедились? Я что-то пока выводов по этому диалогу сделать не смогла) _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Июл 2014 21:18
Геба писал(а):
Алексия писал(а): Луше сразу убедиться, а не думать потом, мафит или нет!Геба писал(а): Это по его возгласу можно сделать подобный вывод?Царь Леонид писал(а): Ты мафиш, Царь?С началом! И интересной нам всем партии!И помните...
Это СПАР-ТА-А-А-А!!! Так или иначе, только честное слово царя убежденности нам не даст, к сожалению. |
|||
Сделать подарок |
|
Царь Леонид | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Геба писал(а):
Алексия писал(а):
Геба писал(а):
Царь Леонид писал(а):
С началом! И интересной нам всем партии!
И помните... Это СПАР-ТА-А-А-А!!! Ты мафиш, Царь? Это по его возгласу можно сделать подобный вывод? Луше сразу убедиться, а не думать потом, мафит или нет! Ну и, убедилась? Ответ дан. Ты примешь его на веру? Верховный бог писал(а):
ерховный Бог с Олимпа свысока наблюдал за резвящимися внизу людишками.
Ишь, и Геба-озорница между ними затесалась. Зевс, ты понимаешь, что про Гебу только что как про жреца сказал? Что значит "среди них затесалась"? |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
Верховный бог писал(а):
Интересные они, люди. "Боги завидуют нам, потому что мы смертны. Любой момент нашей жизни может стать последним. Ведь жизнь ярче и прекраснее, когда она конечна. Ты никогда не будешь красивее, чем сейчас. И мы больше не будем здесь никогда". (с) _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Июл 2014 21:19
Медея писал(а):
Геба писал(а):
Попыток я не делаю, милая девочка! А что вы делаете? Вот что это было? Объясните девочке) Вывела на эмоции. Как мне кажется Ксантипп занервничал. |
||
Сделать подарок |
|
Ксантипп | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Июл 2014 21:20
Геба писал(а):
Ксантипп писал(а):
Вот чёрным по белому сказано - за спартанцами, а Геба будто не слышит, у неё всплывают какие-то многозначности. Не нравится мне это. Можешь меня застрелить, раз не нравлюсь! Не могу. Но могу голосовать за твою посадку. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
Царь Леонид писал(а):
Верховный бог писал(а): Зевс, ты понимаешь, что про Гебу только что как про жреца сказал? Что значит "среди них затесалась"?ерховный Бог с Олимпа свысока наблюдал за резвящимися внизу людишками.Ишь, и Геба-озорница между ними затесалась. А зачем тогда вы на этом акцентируете внимание? Честному спартанцу это ни к чему! _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
Геба писал(а):
Медея писал(а): Вывела на эмоции. Как мне кажется Ксантипп занервничал.Геба писал(а): А что вы делаете? Вот что это было? Объясните девочке)Попыток я не делаю, милая девочка! Леонида тоже на эмоции выводишь? |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
21 Ноя 2024 22:31
|
|||
|
[18973] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |