чудо-ёжик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Линусик, привет, солнце ![]() Поздравляю тебя с новым начинанием! Да ещё каким! Я думаю и "Каюсь" выйдет обалденным произведением! Герои... Люблю всех самих!! Меган Фокс нереальная красавица... Про Крапиву вообще молчу. Он у меня за ГГ-оя в одной истории. Макконахи как я понимаю у нас серьооозный дядечка? Ооххх, как мне хочется узнать, что дальше! Яночку понимаю всем сердцем. Сама из провинции и мечты такие же. Вырваться наконец из того, где живу и больше никогда не вспоминать. И подруги.... Не поверишь, Лин, но год назад со мной произошло тоже самое. Рассталась с теми кого раньше считала одними из близких людей в своей жизни. Поэтому читать: Lina Swon писал(а):
Ну, и к черту таких друзей!-решила я для себя, хотя на душе, конечно, скребли кошки. Правда... Для меня это близко и знакомо. Сейчас конечно уже всё прошло. Но вспоминать неприятно. И сейчас даже как-то писать тяжеловато... Не хочется тебя негативом грузить, поэтому лучше мне закругляться. Линусик, я тебя безумно люблю и мне так хочется тебе много всего сказать, но вот что-то не выходит... Поэтому просто говорю "СПАСИБО" за такую историю!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И ну как всегда хосю ищё... ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Малинка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Лина, поздравляю с открытием новой темы!!! ![]() Принимай в читатели!!! _________________ Спасибо Lady Blue Moon |
|||
Сделать подарок |
|
olyechka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Лина, добрый вечер!
Поздравляю Вас с новым начинанием и хочу напроситься в читатели. На самом деле, я давно хожу около Ваших романов. Да и многие девочки советовали, но руки как-то не доходили. А тут увидела в списке новый роман и решила, что в этот раз обязательно начну читать. Главу пока еще не читала, но от главных героев в полном восторге, так что думаю и сам роман мне понравится! Желаю Вам творческих успехов, неуемной фантазии, вдохновения и позитива! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
OksiSs | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Парам-парам-парам! Барсук пока дойдет, е-мое, все выпьют тут! ![]() Линулькин, Мупсик, муррр ![]() ![]() Девочки, всем хаяяя ![]() ![]() Алишкааааааа, я просто не устаю поражаться твоей фантазии, работоспособности и идейности(хз можно ли так сказать, ну и плевать)))) В общем, отпадно - то как! ![]() Макс - май лав! Обожаююю этого мужчинуууу! ррррррр. Ну, а про Яну промолчу лучше. Sexy Girl! Все-таки какая красивучая ледика она! Герои шикарны! ![]() ![]() NinaLennox писал(а):
Для начала я бы хотела с вами познакомиться, девчонки и... Божее...да это же все по мою душуу, Нинуль!Юхуууу!! ![]() ![]() Давай знакомиться. ![]() ![]() ![]() ![]() У меня в запасе несколько погребов, так что приглашаю на дегустацию! Только сегодня пересчитала бутыляки ![]() ![]() NinaLennox писал(а):
Наивная ты ![]() Но вот , кстати, вот было супер! ![]() ![]() Я тоже притащила закуску фо герл! NinaLennox писал(а): Я думаю, бэз платья самое то! Че на него время то транжирить
Как Вам такая Яночка? Платье не бандажное, но тоже секси. ![]() Так, ну выпила, теперь кости перемою! ![]() Значит, она звалась Яной...Мммм... Нет, ну сразу видно, что девочка для большого города - амбиции на лицо, мне кажется. Вот только не многие понимают, как можно обжечься и то, что, порой, манит и сияет - совсем не то, что нужно((( Вот этого всего боишься и мне дико жаль таких девочек...(( Вот Яна говорит , что на тусовки не звали, хахалей как бы ни было...И че? В этом смысл жизни?)) ![]() ![]() Она - красоткаа. "За качественный секс, с опытным "...Ох, чуююю, будет жаркоо))) ![]() Вот только детка не учла, что Москва - это не райское ущелье и тебя там с ананасом и коктейлем никто ждать не будет. Это суровая школа жизни. А уж для молодых девочек...Да в наше время...Эх, порыдаем мы еще(((А мей би, ноуууу?? Хотя, зная, Линочку... ![]() ![]() ![]() Делать шаг, не делать...Вечный вопрос. Хотя, не попытаешься - не узнаешь. Яна, мб так бы и сидела у себя, и через годы винила бы, что не поехала, не сделала шаг и проч, проч... Но...всегда есть большое Но. НО я заканчиваю нудеть и ждуу приЫнцев! ![]() ![]() Алишечка, с новым романом, заюня! ![]() ![]() ![]() ![]() Запасаюсь всеми медикаментами, погребами и уперед, юхууу! ![]() чудо-ёжик писал(а): Машулькинн, мое солнцее! И сейчас даже как-то писать тяжеловато... Не хочется тебя негативом грузить, поэтому лучше мне закругляться. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() olyechka Олюнечкаа, моя рыбкаа! ![]() ![]() Пить бум? ![]() Алиш, Олечка - это гениальный стихотворитель(О, как сказанулаа)))! Невероятно талантлива и , вообще, замечательный человечек! ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() чудо-ёжик писал(а):
Оксашкаааа, радость моя!!! Айда поцелую!!! ![]() ![]() ![]() Так, мась, давай пить и петь. ![]() Помнишь, ааа?? Эх, были времена. Утрем слезууу ![]() ...и закусим Ты на кого глаз положила, Машуль? На Макса тоже, чуюююю!! ![]() Порвем мужчинуу ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() OksiSs писал(а):
Так, мась, давай пить и петь.
Помнишь, ааа?? Эх, были времена. Утрем слезууу ...и закусим *** Хихих, и сейчас времена не хуже!! Даже ещё лучше и круче!! Линусик наша вон какие истории пишет!!! Закачаешься!! OksiSs писал(а):
Ты на кого глаз положила, Машуль? На Макса тоже, чуюююю!!
Порвем мужчинуу Ооой, да.... Максик.... Оххх, держи меня, Оксаш ![]() Ну и Олега ничего так мужчына!! ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
NinaLennox | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девчат, я тоже хочу с вами выпить!
Да блин сейчас времени нет, поздно уже((( Оксаш, дико рада знакомству! ![]() А эмо-рафаэлки просто чудо! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
NinaLennox | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() чудо-ёжик писал(а):
Нинуль, привет!!! Ты с нами!!! ![]() Привет, Машуль. Ага, с вами))) чудо-ёжик писал(а):
Объясни незнающей, что такое эмо-рафаэлки? А там Оксана кидала розово-черные конфетки... Я подумала, это рафаэлки. ![]() Пы.сы. Пытаюсь блог со стихами создать, руки не доходят никак((( И чтобы не флудить... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() NinaLennox писал(а): Ну так это мы всегда заа! Устроили попойкуу, е мое!!Девчат, я тоже хочу с вами выпить! ![]() ![]() Алишка , бей больно, но аккуратно! ![]() NinaLennox писал(а): Ну так ты что думаешь, мы все остановимся сегодня ? Да щасс Да блин сейчас времени нет, поздно уже((( ![]() NinaLennox писал(а):
Оксаш, дико рада знакомству! ![]() Взаимноо, Нинуль ![]() Давай и по одной и по второй! И выбирать мужиков ![]() чудо-ёжик писал(а):
Хихих, и сейчас времена не хуже!! Даже ещё лучше и круче!! Линусик наша вон какие истории пишет!!! Закачаешься!! Не говори! У меня нервные клетки не восстанавливаются ужееее ![]() ![]() чудо-ёжик писал(а): Держу, Машуль! Хошь, привяжуу? Ооой, да.... Максик.... Оххх, держи меня, Оксаш ![]() ![]() чудо-ёжик писал(а): Ооо, поперло Ну и Олега ничего так мужчына!! ![]() ![]() ![]() ![]() Яне, вон, тоже было мало... (( Эх, вот мы женщины - сво ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() OksiSs писал(а):
Ну так ты что думаешь, мы все остановимся сегодня ? Да щасс Ооо, нас не остановить! Тем более когда ты вернулась, родная моя!! OksiSs писал(а):
Не говори! У меня нервные клетки не восстанавливаются ужееее Прикинь, что она навернет тут, а? Линок мастер! У меня уже голова кружится от предположений!!! OksiSs писал(а):
Держу, Машуль! Хошь, привяжуу? Привязать говоришь? А Максимку рядышком можно? ![]() OksiSs писал(а):
Ооо, поперло Мало одного, да?? Дяяя, мне мало мало мало одного.... Хосю двоих! Вот губу раскатала, правда? ![]() Блин, Оксаш, у меня там тема такая серьёозная в проде, а ты меня веселишь! ![]() OksiSs писал(а):
Яне, вон, тоже было мало... (( Эх, вот мы женщины - сво Не зря говорят от нас злоооо))) Обидит она, видимо, Олежкуу... Ну, дык я всегда рядом))) Под боком, даже можно сказать! Утешу, накормлю... Ты Оксаш, что-нибудь попить принисёшь иииии.... жизнь удалась! ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Evgesha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Алишечкааа, муррррр ![]() Девочки, собу...хмм... приветики!! ![]() чудо-ёжик писал(а):
Ооо, нас не остановить! Тем более когда ты вернулась, родная моя!! Машуль, если нас Линок выпрет, то попрем в погреб ко мне ![]() ![]() Нет, ну у нас есть повод и вполне достойный!! Пить за Босса!! За ее здоровье! ![]() ![]() Линулечка, душа моя, за тебяяя!!! ![]() чудо-ёжик писал(а):
Привязать говоришь? А Максимку рядышком можно? ![]() Ну ты непостоянная, мадама. Вчера слюни по Олегу, теперь Макс ![]() А то по фейсу видно, как устал мужчинааа то!! ![]() ![]() чудо-ёжик писал(а): Ну ты прям Янкаа, мать OksiSs писал(а): Дяяя, мне мало мало мало одного.... Хосю двоих! Ооо, поперло Мало одного, да?? ![]() чудо-ёжик писал(а):
Блин, Оксаш, у меня там тема такая серьёозная в проде, а ты меня веселишь! ![]() Все. Молчу. Щас буду толкать серьезные речи ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Brunetka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Заинтригована! Обожаю Меган! Героиня горячая девчонка! ![]() Принимайте в читатели)). |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Линочка!!!!!!! ![]() ![]() Я безумно тебя люблю, дорогая моя. Спасибо за то, что ты есть! OksiSs писал(а):
Машуль, если нас Линок выпрет, то попрем в погреб ко мне Я там только перестановочку сделала
Нет, ну у нас есть повод и вполне достойный!! Пить за Босса!! За ее здоровье! Так что...в такую жарууу начнем! За Линусю готова на всё!!!! Хоть в жару, хоть в холод, хоть к тебе в погреб ![]() OksiSs писал(а):
Ну ты непостоянная, мадама. Вчера слюни по Олегу, теперь Макс Хорошо, положу рядом его! Не хай отдыхает)))))
А то по фейсу видно, как устал мужчинааа то!! Пашет и пашет Эхх, красавцы они оба.... OksiSs писал(а):
Ну ты прям Янкаа, мать Хихи, мы с ней просто родственные души ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Ани | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Доброй ночи! ![]() Поздравляю с началом нового романа!!! ![]() ![]() Новая история заинтересовала и я уверена,что она будет не хуже, чем те,которые уже прочли или еще читаем. ![]() Героиня уже нравится,имеет мечту и четко видит цель,а ради нее пойдет на все. ![]() Жду с нетерпением продолжение. ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[19001] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |