чудо-ёжик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Авг 2014 20:41
Линусик, привет, солнце
Поздравляю тебя с новым начинанием! Да ещё каким! Я думаю и "Каюсь" выйдет обалденным произведением! Герои... Люблю всех самих!! Меган Фокс нереальная красавица... Про Крапиву вообще молчу. Он у меня за ГГ-оя в одной истории. Макконахи как я понимаю у нас серьооозный дядечка? Ооххх, как мне хочется узнать, что дальше! Яночку понимаю всем сердцем. Сама из провинции и мечты такие же. Вырваться наконец из того, где живу и больше никогда не вспоминать. И подруги.... Не поверишь, Лин, но год назад со мной произошло тоже самое. Рассталась с теми кого раньше считала одними из близких людей в своей жизни. Поэтому читать: Lina Swon писал(а):
Ну, и к черту таких друзей!-решила я для себя, хотя на душе, конечно, скребли кошки. Правда... Для меня это близко и знакомо. Сейчас конечно уже всё прошло. Но вспоминать неприятно. И сейчас даже как-то писать тяжеловато... Не хочется тебя негативом грузить, поэтому лучше мне закругляться. Линусик, я тебя безумно люблю и мне так хочется тебе много всего сказать, но вот что-то не выходит... Поэтому просто говорю "СПАСИБО" за такую историю!!! И ну как всегда хосю ищё... |
|||
Сделать подарок |
|
Малинка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Авг 2014 21:59
Лина, поздравляю с открытием новой темы!!!
Принимай в читатели!!! _________________ Спасибо Lady Blue Moon |
|||
Сделать подарок |
|
olyechka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Авг 2014 22:06
Лина, добрый вечер!
Поздравляю Вас с новым начинанием и хочу напроситься в читатели. На самом деле, я давно хожу около Ваших романов. Да и многие девочки советовали, но руки как-то не доходили. А тут увидела в списке новый роман и решила, что в этот раз обязательно начну читать. Главу пока еще не читала, но от главных героев в полном восторге, так что думаю и сам роман мне понравится! Желаю Вам творческих успехов, неуемной фантазии, вдохновения и позитива! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
OksiSs | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Авг 2014 22:16
Парам-парам-парам! Барсук пока дойдет, е-мое, все выпьют тут!
Линулькин, Мупсик, муррр Девочки, всем хаяяя Алишкааааааа, я просто не устаю поражаться твоей фантазии, работоспособности и идейности(хз можно ли так сказать, ну и плевать)))) В общем, отпадно - то как! Макс - май лав! Обожаююю этого мужчинуууу! ррррррр. Ну, а про Яну промолчу лучше. Sexy Girl! Все-таки какая красивучая ледика она! Герои шикарны! Идея - роскошна! А я прям выражевываюсь на убой NinaLennox писал(а):
Для начала я бы хотела с вами познакомиться, девчонки и... Божее...да это же все по мою душуу, Нинуль!Юхуууу!! Люблю по -простому! Я все ем и пью Давай знакомиться. Я- главный блондинистый алко, че скрывать В дамской сумочке догадайся что А в голове не ясно что У меня в запасе несколько погребов, так что приглашаю на дегустацию! Только сегодня пересчитала бутыляки Велком, как грится! И выпить я всегдаа зааааа NinaLennox писал(а):
Наивная ты Но вот , кстати, вот было супер! Это тоже по мою сладкую душуууу!! Я в раююю)))))) Я тоже притащила закуску фо герл! NinaLennox писал(а): Я думаю, бэз платья самое то! Че на него время то транжирить
Как Вам такая Яночка? Платье не бандажное, но тоже секси. Так, ну выпила, теперь кости перемою! Значит, она звалась Яной...Мммм... Нет, ну сразу видно, что девочка для большого города - амбиции на лицо, мне кажется. Вот только не многие понимают, как можно обжечься и то, что, порой, манит и сияет - совсем не то, что нужно((( Вот этого всего боишься и мне дико жаль таких девочек...(( Вот Яна говорит , что на тусовки не звали, хахалей как бы ни было...И че? В этом смысл жизни?)) Радуйся, что не валяешься там где - то)) Прально, пусть те кувыркаются, у кого мозги только для этого) А мы же еще Москоу покорим! Я в это верю! Если что - мозги вкрутим ей Она - красоткаа. "За качественный секс, с опытным "...Ох, чуююю, будет жаркоо))) Вот только детка не учла, что Москва - это не райское ущелье и тебя там с ананасом и коктейлем никто ждать не будет. Это суровая школа жизни. А уж для молодых девочек...Да в наше время...Эх, порыдаем мы еще(((А мей би, ноуууу?? Хотя, зная, Линочку... Будет все ваххх и ах))) Посмотрим, как потом и что она скажет, когда время немного пройдет. Мне за нее страшно(И не хочется, чтобы какой то осел или ослицы, сделали ей бо бо. Хотя, думаю, ей палец в рот не суй....))) Но ежели что, у меня есть танк. Проеду, познакомлюсь с кем надоо))) Делать шаг, не делать...Вечный вопрос. Хотя, не попытаешься - не узнаешь. Яна, мб так бы и сидела у себя, и через годы винила бы, что не поехала, не сделала шаг и проч, проч... Но...всегда есть большое Но. НО я заканчиваю нудеть и ждуу приЫнцев! Я поставила на одного ...на Макса! Я уже слюнями вся изошла! Нельзя мне этого товарища показывать Алишечка, с новым романом, заюня! В добрый путь! Все получится! Идея опупенная! Миллион поцалуйчиков! Запасаюсь всеми медикаментами, погребами и уперед, юхууу! чудо-ёжик писал(а): Машулькинн, мое солнцее! Уиииииииии, ты тут! У меня дежа вюююю!! Так начиналась За любовь! И, кстати, тоже летом! Блинн, сколько прошло времении! Щас буду реветь Наквасилась уже Манюня, не грустить! Нам еще Яну вытаскивать из чего - то не ясно чего Давай тяпнем, а?
И сейчас даже как-то писать тяжеловато... Не хочется тебя негативом грузить, поэтому лучше мне закругляться. olyechka Олюнечкаа, моя рыбкаа! Как я тебе радаа! Мурррррр!!! Пить бум? Алиш, Олечка - это гениальный стихотворитель(О, как сказанулаа)))! Невероятно талантлива и , вообще, замечательный человечек! Так что, забираем Олюнюю быстроо! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Авг 2014 22:32
чудо-ёжик писал(а):
Оксашкаааа, радость моя!!! Айда поцелую!!! Хих, это точно))) У меня тоже сейчас дежа вю)))) Эхх, девчата, ща запоююю.... Тем более под "тяпнем". Давай, солнышко мой, тяпнем!!! Так, мась, давай пить и петь. Помнишь, ааа?? Эх, были времена. Утрем слезууу ...и закусим Ты на кого глаз положила, Машуль? На Макса тоже, чуюююю!! Порвем мужчинуу |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Авг 2014 22:35
OksiSs писал(а):
Так, мась, давай пить и петь.
Помнишь, ааа?? Эх, были времена. Утрем слезууу ...и закусим *** Хихих, и сейчас времена не хуже!! Даже ещё лучше и круче!! Линусик наша вон какие истории пишет!!! Закачаешься!! OksiSs писал(а):
Ты на кого глаз положила, Машуль? На Макса тоже, чуюююю!!
Порвем мужчинуу Ооой, да.... Максик.... Оххх, держи меня, Оксаш Ну и Олега ничего так мужчына!! |
|||
Сделать подарок |
|
NinaLennox | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Авг 2014 22:39
Девчат, я тоже хочу с вами выпить!
Да блин сейчас времени нет, поздно уже((( Оксаш, дико рада знакомству! А эмо-рафаэлки просто чудо! |
|||
Сделать подарок |
|
NinaLennox | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Авг 2014 22:47
чудо-ёжик писал(а):
Нинуль, привет!!! Ты с нами!!! Привет, Машуль. Ага, с вами))) чудо-ёжик писал(а):
Объясни незнающей, что такое эмо-рафаэлки? А там Оксана кидала розово-черные конфетки... Я подумала, это рафаэлки. Пы.сы. Пытаюсь блог со стихами создать, руки не доходят никак((( И чтобы не флудить... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Авг 2014 23:38
NinaLennox писал(а): Ну так это мы всегда заа! Устроили попойкуу, е мое!! Мне нельзя приходить
Девчат, я тоже хочу с вами выпить! Алишка , бей больно, но аккуратно! NinaLennox писал(а): Ну так ты что думаешь, мы все остановимся сегодня ? Да щасс
Да блин сейчас времени нет, поздно уже((( NinaLennox писал(а):
Оксаш, дико рада знакомству! Взаимноо, Нинуль Давай и по одной и по второй! И выбирать мужиков чудо-ёжик писал(а):
Хихих, и сейчас времена не хуже!! Даже ещё лучше и круче!! Линусик наша вон какие истории пишет!!! Закачаешься!! Не говори! У меня нервные клетки не восстанавливаются ужееее Прикинь, что она навернет тут, а? Линок мастер! чудо-ёжик писал(а): Держу, Машуль! Хошь, привяжуу?
Ооой, да.... Максик.... Оххх, держи меня, Оксаш чудо-ёжик писал(а): Ооо, поперло Мало одного, да??
Ну и Олега ничего так мужчына!! Яне, вон, тоже было мало... (( Эх, вот мы женщины - сво Не зря говорят от нас злоооо))) Обидит она, видимо, Олежкуу... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Авг 2014 23:44
OksiSs писал(а):
Ну так ты что думаешь, мы все остановимся сегодня ? Да щасс Ооо, нас не остановить! Тем более когда ты вернулась, родная моя!! OksiSs писал(а):
Не говори! У меня нервные клетки не восстанавливаются ужееее Прикинь, что она навернет тут, а? Линок мастер! У меня уже голова кружится от предположений!!! OksiSs писал(а):
Держу, Машуль! Хошь, привяжуу? Привязать говоришь? А Максимку рядышком можно? OksiSs писал(а):
Ооо, поперло Мало одного, да?? Дяяя, мне мало мало мало одного.... Хосю двоих! Вот губу раскатала, правда? Блин, Оксаш, у меня там тема такая серьёозная в проде, а ты меня веселишь! OksiSs писал(а):
Яне, вон, тоже было мало... (( Эх, вот мы женщины - сво Не зря говорят от нас злоооо))) Обидит она, видимо, Олежкуу... Ну, дык я всегда рядом))) Под боком, даже можно сказать! Утешу, накормлю... Ты Оксаш, что-нибудь попить принисёшь иииии.... жизнь удалась! |
|||
Сделать подарок |
|
Evgesha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Авг 2014 9:16
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Авг 2014 13:16
Алишечкааа, муррррр
Девочки, собу...хмм... приветики!! чудо-ёжик писал(а):
Ооо, нас не остановить! Тем более когда ты вернулась, родная моя!! Машуль, если нас Линок выпрет, то попрем в погреб ко мне Я там только перестановочку сделала Нет, ну у нас есть повод и вполне достойный!! Пить за Босса!! За ее здоровье! Так что...в такую жарууу начнем! Линулечка, душа моя, за тебяяя!!! чудо-ёжик писал(а):
Привязать говоришь? А Максимку рядышком можно? Ну ты непостоянная, мадама. Вчера слюни по Олегу, теперь Макс Хорошо, положу рядом его! Не хай отдыхает))))) А то по фейсу видно, как устал мужчинааа то!! Пашет и пашет чудо-ёжик писал(а): Ну ты прям Янкаа, мать
OksiSs писал(а): Дяяя, мне мало мало мало одного.... Хосю двоих! Ооо, поперло Мало одного, да?? чудо-ёжик писал(а):
Блин, Оксаш, у меня там тема такая серьёозная в проде, а ты меня веселишь! Все. Молчу. Щас буду толкать серьезные речи |
|||
Сделать подарок |
|
Brunetka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Авг 2014 13:39
Заинтригована! Обожаю Меган! Героиня горячая девчонка!
Принимайте в читатели)). |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Авг 2014 21:47
Линочка!!!!!!! Родная моя заенька!!!! Я хочу поздравить тебя с рождения!! Ты одна из замечательных людей которых я знаю!!! Я безумно счастлива, что с тобой знакома!!!! Ты безумно добрый, талантливый, лучший, красивый и позитивный человечек, которого я безумно люблю и уважаю!!! Я тебе желаю вагон счастья, здоровья, любви, вдохновения, подарков, сладостей, читателей!!! Я хочу что бы все твои желания исполнились!!! Мне так хочется тебе много-много всего наговорить, но не могу мысли собрать воедино. Одно твоё присутствие здесь делает мир ещё более светлым!!! И пусть мы не знакомы лично, но я так рада, что ты есть на этом свете!!!!
Я безумно тебя люблю, дорогая моя. Спасибо за то, что ты есть! OksiSs писал(а):
Машуль, если нас Линок выпрет, то попрем в погреб ко мне Я там только перестановочку сделала
Нет, ну у нас есть повод и вполне достойный!! Пить за Босса!! За ее здоровье! Так что...в такую жарууу начнем! За Линусю готова на всё!!!! Хоть в жару, хоть в холод, хоть к тебе в погреб OksiSs писал(а):
Ну ты непостоянная, мадама. Вчера слюни по Олегу, теперь Макс Хорошо, положу рядом его! Не хай отдыхает)))))
А то по фейсу видно, как устал мужчинааа то!! Пашет и пашет Эхх, красавцы они оба.... OksiSs писал(а):
Ну ты прям Янкаа, мать Хихи, мы с ней просто родственные души |
|||
Сделать подарок |
|
Ани | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Авг 2014 23:54
Доброй ночи!
Поздравляю с началом нового романа!!! Новая история заинтересовала и я уверена,что она будет не хуже, чем те,которые уже прочли или еще читаем. Героиня уже нравится,имеет мечту и четко видит цель,а ради нее пойдет на все. Жду с нетерпением продолжение. Спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
21 Ноя 2024 23:59
|
|||
|
[19001] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |