Даже если вам немного за тридцать (СЛР)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Анастасия Холод Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 17.01.2014
>06 Авг 2014 11:44

Добрый день! Примите меня в читатели!=)

очень понравились первые две главы))) я, правда, малец в осадок выпала от того, что Кира продала часть своей квартиры 12 узбекам Shocked Это просто нечто...

А вообще очень хорошее произведение вырисовывается. Кира не без изъян, но мне кажется она хороший человек, пусть я все равно до конца не понимаю ее отношения к матери. Как не крути, а родителей не выбирают. Но тут каждому Бог судья, как говорится)))

Богдана. Она очаровательна. Да и кто скажет, что 6-летняя девочка не будет хорошенькой? По ней чувствуется, что она обделена любовью, некую тоску. С отцом - хорошо, но без мамы - плохо.

Федор. Норм мужик. Он вроде и пожалился Кире, и вроде понял чего ему не хватает, чего хочет, но до конца все равно не осознаетполный смысл своих слов. Ему и правда нужна амазонка Юля))) чтоб жизнь сказкой ему не казалось - иначе ему вмиг станет пресно со всеми пеленками распашонками, и прочими прелестями семейной жизни. Страшно, когда твои ожидания не такие как ты представлял. А женщине еще страшнее узнать, что она этих как раз таки ожиданий и не оправдала... А Морозова ему заскучать не даст))) боевая девчина Gun

Эрик Дмитриевич. Отец-одиночка. Именно такое не самое замысловатое слово "одиночка" и оправдывает его. Мужчинам не свойственно растить детей самостоятельно, тем более девочек. Но пока я не могу нащупать Non тех точек соприкасновения, по которым могут сойтись Эрик и Кира. Это вообще реально?

Возможно, словами: родите себе ребенка и т.д. он и не думал никакой задней мысли...Но он очень сильно задел, ударил по больному и в добавок ковырнул. А лучше чем готовить всякие вкусности у Киры получается принимать близко к сердцу и обижаться. Тяжко...

Очень жду продолжения. Прям очень-очень. Я даже расстроилась, узрив, что в описании стоить обновление раз в неделю Sad Sad Sad Sad Sad Может быть Автор с горяча указал такие сроки и все не так грустно и печально...? Embarassed Embarassed Embarassed

Желаю вдохновения, крепкой дружбы с Музом, хорошего настроения, побольше свободного времени, чтобы почаще выкладывать главы и радовать таких наглецов как я... Embarassed Wink

СПАСИБО!!![/i]

Сделать подарок
Профиль ЛС  

митюшка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 23.04.2014
>06 Авг 2014 14:24

Добрый день всем, а автору в особенности!
То, что прочитала, мне понравилось очень. И в первую очередь своей правдоподобностью. Кира - молодец, что сразу разрубила все канаты, связывающие ее с женихом и сестрой. В таких ситуациях многие пошли бы на поводу у матери, ну как же, мы - одна семья, что люди скажут и бла-бла-бла.... Да и жениха могла бы простить и пожалеть себя. Но Кира - молодец, повторюсь. Ну, а от комплексов, да еще и с детства выращенных, очень трудно избавляться, по себе знаю. И как бы друзья и любовники не убеждали в обратном, все равно выискиваешь в себе изъяны и недостатки. Мой муж со мной до сих пор борется, хотя мне лет уже ого-го...
Теперь интересно, чем Кира соседа своего покорит? Главное, чтобы не перевесила любовь Богданы к Кире. А что: вот тебе и нянька бесплатная, да и готовит хорошо, можно не волноваться и по командировкам раскатывать.
Жду продолжение!

Шайна Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 22.06.2010
>07 Авг 2014 1:15

LiLinochka писал(а):
Очень хорошо)) Буду ждать продолжения и тут и в правилах, а бете желаю скорейшего разрешения проблем

Спасибо, Лина. Smile Вроде решаются проблемы у беты, буду ждать, когда она освободится.
сюзанна писал(а):
очень понравилось начало

Спасибо.
Анастасия Холод писал(а):
Добрый день! Примите меня в читатели!=)

Здравствуйте, Настя. Конечно, примем. Занимайте удобное место. Wink

очень понравились первые две главы))) я, правда, малец в осадок выпала от того, что Кира продала часть своей квартиры 12 узбекам Shocked Это просто нечто...

А, между прочим, это не такая уж и редкость. Бывает, что пытаются решить квартирный вопрос таким способом. Знаю, что порой и алкашей подселяют в такую квартиру, что ничуть не лучше, чем 12 человек другой национальности.

А вообще очень хорошее произведение вырисовывается. Кира не без изъян, но мне кажется она хороший человек, пусть я все равно до конца не понимаю ее отношения к матери. Как не крути, а родителей не выбирают. Но тут каждому Бог судья, как говорится)))

А героев без изъянов и не бывает, у всех свои плюсы и минусы. Идеалов нигде нет. А насчет отношений с матерью, там дальше будет пояснения почему так у них сложилось. Ну, и в конце концов, если тебя никогда не поддерживают, критикуют и больше любят другую сестру, имеет ли смысл вообще добиваться какого-то внимания от матери? Мне кажется, нет. Стоит просто жить своей жизнью, принять решение и все. И понять, что ничего изменить нельзя, будь ты хоть идеальной, любви не добьешься.

Богдана. Она очаровательна. Да и кто скажет, что 6-летняя девочка не будет хорошенькой? По ней чувствуется, что она обделена любовью, некую тоску. С отцом - хорошо, но без мамы - плохо.

Детишки все очаровательны (ну, или почти все). Они очень непосредственны, говорят правду и излучают столько тепла. Как можно их не любить?

Федор. Норм мужик. Он вроде и пожалился Кире, и вроде понял чего ему не хватает, чего хочет, но до конца все равно не осознаетполный смысл своих слов. Ему и правда нужна амазонка Юля))) чтоб жизнь сказкой ему не казалось - иначе ему вмиг станет пресно со всеми пеленками распашонками, и прочими прелестями семейной жизни. Страшно, когда твои ожидания не такие как ты представлял. А женщине еще страшнее узнать, что она этих как раз таки ожиданий и не оправдала... А Морозова ему заскучать не даст))) боевая девчина Gun

Все верно подмечено насчет Федора. Он хоть и позиционирует себя как бабник и мужик, но навязанный образ достал. Ему нужна женщина, которая не даст ему спуску. Ни в чем. Ни в работе, ни в семейной жизни. Иначе правда, тоска убьет все хорошее и семья распадется. Кира это хорошо почувствовала.

Эрик Дмитриевич. Отец-одиночка. Именно такое не самое замысловатое слово "одиночка" и оправдывает его. Мужчинам не свойственно растить детей самостоятельно, тем более девочек. Но пока я не могу нащупать Non тех точек соприкасновения, по которым могут сойтись Эрик и Кира. Это вообще реально?

Реально, вполне реально. Мы же про Эрика еще ничего не знаем. Видели в романе его глазами Киры дважды. Но она-то субъективна, к тому же не знакома лично, лишь поверхностно.

Возможно, словами: родите себе ребенка и т.д. он и не думал никакой задней мысли...Но он очень сильно задел, ударил по больному и в добавок ковырнул. А лучше чем готовить всякие вкусности у Киры получается принимать близко к сердцу и обижаться. Тяжко...

А наши болевые точки всегда болят. У каждого человека есть что-то, за что его можно зацепить, пусть и не специально. И обида будет, несомненно. Все мы живые люди со своими чувствами, которые не в силах сдержать.

Очень жду продолжения. Прям очень-очень. Я даже расстроилась, узрив, что в описании стоить обновление раз в неделю Sad Sad Sad Sad Sad Может быть Автор с горяча указал такие сроки и все не так грустно и печально...? Embarassed Embarassed Embarassed

А раз в неделю это разве мало? Мне кажется это очень даже неплохо выходит. Я не буду ничего обещать, потому что у меня нет определенного ритма: написать главу или две в неделю и все. Как получается. Но раз в неделю да, это то, что я могу сделать.

Желаю вдохновения, крепкой дружбы с Музом, хорошего настроения, побольше свободного времени, чтобы почаще выкладывать главы и радовать таких наглецов как я... Embarassed Wink

Спасибо за пожелания. rose Вот как раз всего этого не помешает иметь за плечами.
митюшка писал(а):
Добрый день всем, а автору в особенности!

Добрый день, Оксана!

митюшка писал(а):
То, что прочитала, мне понравилось очень. И в первую очередь своей правдоподобностью. Кира - молодец, что сразу разрубила все канаты, связывающие ее с женихом и сестрой. В таких ситуациях многие пошли бы на поводу у матери, ну как же, мы - одна семья, что люди скажут и бла-бла-бла.... Да и жениха могла бы простить и пожалеть себя. Но Кира - молодец, повторюсь. Ну, а от комплексов, да еще и с детства выращенных, очень трудно избавляться, по себе знаю. И как бы друзья и любовники не убеждали в обратном, все равно выискиваешь в себе изъяны и недостатки. Мой муж со мной до сих пор борется, хотя мне лет уже ого-го...

Как вы правы, мы люди зачастую связаны многими правилами, которые негласно нарушать нельзя. Особенно, если это касается семьи. И произойди такая подлость в семье, когда одна сестра предает другую, приходится сохранять внешние приличия, а как же: «Что подумают люди?». А какая разница, что они подумают? Не с людьми надо жить, а своей жизнью. И если тебе комфортно избавиться от источника боли и вечного напоминания о подлости – избавляйся. Особенно, если тебя никто в семье не поддерживает. Это Кира вообще-то пострадавшая сторона, а не Вика. А мать даже не посочувствовала старшей дочери. Я полностью одобряю Киру.

А насчет комплексов да. Мне тоже не двадцать лет, и как бы меня не убеждали, не говорили комплиментов, все равно наружу выбираются все детские страхи и проблемы. Уф, сколько сил приходится тратить на борьбу с ними. lac

митюшка писал(а):
Теперь интересно, чем Кира соседа своего покорит? Главное, чтобы не перевесила любовь Богданы к Кире. А что: вот тебе и нянька бесплатная, да и готовит хорошо, можно не волноваться и по командировкам раскатывать.

Нет-нет, у нас не будет так. Кира обязательно будет любима и сама полюбит. Героиней никто пользоваться не будет, мы с Музом не позволим, очень уж она нам нравится. tender

митюшка писал(а):
Жду продолжение!

Спасибо, буду работать над ним. rose

Леди, благодарю за отзывы!!! Serdce

Подарок от ma ri na. С Днем рождения, Наташа))) Комплект в исполнении Кристи.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Мальвина Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.08.2013
>07 Авг 2014 16:38

"Даже если вам немного за тридцать, есть надежда выйти замуж за принца"

Всем привет!
Наташ, поздравляю с открытием новой темы и сразу прошусь в ПЧ. rose
Ой, как мне героиня понравилась. Такая жизнерадостная, непосредственная. Вообще она оптимистка по жизни, только её тараканы и комплексы этот "эффект" слегка перекрывают. А у кого этих комплексов нет?. Как говорится, не боятся только дураки. Ну и тут что-то в этом роде.
И не нужен нам принц. Нам нужен наш, свой, родной, для которого ты будешь самой-самой, а "тараканы" сами тогда разбегутся.
Шайна писал(а):
Но, мне хотелось любви. Чтобы мужчина со мной был не, потому что я такой хороший друг, что из соображений рациональности нам будет хорошо жить вместе. Хочу, чтобы со мной были, потому что я такая неотразимая, сексуальная, красивая и прочее…. Наивная дура, да?

Кир, так всё и будет. Wink

А Эрик-то, Эрик, *обхожу его кругом* не прост, совсем не прост.

Шайна писал(а):
Предлагаю вам родить своего ребенка, а потом уже давать советы по его воспитанию.

rofl Надеюсь, она потом ему эти слова не припомнит, когда он её из роддома будет забирать. (ну это я так о будущем размечталась )
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>07 Авг 2014 16:45

Мальвина писал(а):
"Даже если вам немного за тридцать, есть надежда выйти замуж за принца"

Да-да, именно эта песня и крутилась в голове. Хотя в творчеству Сердючки и "Виа Гра" в любом составе я более чем равнодушна. Но слова сюда идеально подходят. Smile

Мальвина писал(а):
Всем привет!

Привет!

Мальвина писал(а):
Наташ, поздравляю с открытием новой темы и сразу прошусь в ПЧ. rose

Спасибо, рада видеть и в этой теме. Smile У нас тут тепло и хорошо.

Мальвина писал(а):
Ой, как мне героиня понравилась. Такая жизнерадостная, непосредственная. Вообще она оптимистка по жизни, только её тараканы и комплексы этот "эффект" слегка перекрывают. А у кого этих комплексов нет?. Как говорится, не боятся только дураки. Ну и тут что-то в этом роде.

Да тараканов у каждого хватает. Только у кого-то это маленькие такие букашки, а у кого-то и вовсе мадагаскарские. Но мы с Музом будем с ними бороться, иногда безуспешно, но вода камень точит, мы же знаем, правда? Wink

Мальвина писал(а):
И не нужен нам принц. Нам нужен наш, свой, родной, для которого ты будешь самой-самой, а "тараканы" сами тогда разбегутся.

Именно. Дело в правильно подобранном мужчине. Если с ним хорошо, если ничего не напрягает, если ты чувствуешь себя самой любимой, самой желанной и лучшей женщиной на свете - значит, ты встретила ТОГО человека и судьба подкинула тебе огромный бонус.

Мальвина писал(а):
Кир, так всё и будет. Wink

У нее все будет. Постепенно.

Мальвина писал(а):
А Эрик-то, Эрик, *обхожу его кругом* не прост, совсем не прост.

Это да, он очень непрост, сам себе на уме, но Кира его завоюет. Или он ее? Увидим. Wink

Мальвина писал(а):
rofl Надеюсь, она потом ему эти слова не припомнит, когда он её из роддома будет забирать. (ну это я так о будущем размечталась )

О, она ему много чего припомнит. Ибо советом родить ребенка Эрик не ограничится, он еще не раз попадет впросак, и заработает несколько жирных минусов себе в карму. Hun

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>07 Авг 2014 17:10

Шайна писал(а):
О, она ему много чего припомнит. Ибо советом родить ребенка Эрик не ограничится, он еще не раз попадет впросак, и заработает несколько жирных минусов себе в карму

Наташ, спасибо за ответы и комментарии. С нетерпением буду ждать очередного попадания Эрика впросак, а там глядишь и куда нужно попадет... к их обоюдному удовольствию. Wink
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>07 Авг 2014 17:12

Мальвина писал(а):
Наташ, спасибо за ответы и комментарии. С нетерпением буду ждать очередного попадания Эрика впросак, а там глядишь и куда нужно попадет... к их обоюдному удовольствию. Wink

Я это, люблю поговорить. shuffle Поэтому всегда оставляю комментарии. А насчет Эрика... Главное, чтобы не мимо. Hun

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>07 Авг 2014 17:23

Шайна писал(а):
А насчет Эрика... Главное, чтобы не мимо.

Ага.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>07 Авг 2014 17:27

Мальвина
Это ж такой облом получится, если промахнется.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

vik Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 15.04.2014
>07 Авг 2014 23:27

Начало понравилось! Я в читателях!

>08 Авг 2014 13:59

Шайна писал(а):
Мальвина
Это ж такой облом получится, если промахнется.

Ента, да. Laughing

Наташ, знаешь, что хотела ещё сказать.
Шайна писал(а):
Выкладываю новый роман. Он и с юмором и с серьезными рассуждениями о жизни

Улыбку у меня вызвали не 12 узбеков/таджиков/эскимосов (нужное подчеркнуть Laughing ) и не сеструля Киры с бывшим на лестничной площадке в "неглиже" , а
Шайна писал(а):
- Она красивая, я не отрицаю этого. Но пустая. Ты гораздо лучше. – Выдал Баринов, а я так и осталась сидеть с открытым ртом. Я сейчас все правильно поняла? Я лучше Вики?
Баринов пальцев вернул мою челюсть на место.
- Я серьезно. Ты просто недооцениваешь себя, Кир. Ты красивая, умная, очень сексуальная…..

tender М-м-м-м. Федору зачеД. wo

Шайна писал(а):
Быстро схватив двух мальчишек за одежду, я сурово сказала:
- А ну-ка быстро вернули девочке телефон!
Надеюсь, что я выгляжу грозно в этот момент.

Ага, всё "грозные" метр 52 см. Very Happy

Шайна писал(а):
- Только не говори, что это… - Баринов казалось, не мог произнести фамилию.
- Да, это моя подруга Юля Морозова. – Помогла я ему.
- Не-е-е-т, - затряс головой Баринов. – Мы же убьем друг друга.

tender Жду, не дождусь, когда их "баталии" из вертикальной перейдут в горизонтальную "плоскость". Но думаю, "вертикаль" тоже будет не менее интересной. Laughing

Шайна писал(а):
Я покинула квартиру соседа. Надеюсь, что с ним я увижусь теперь нескоро

"- Подождем... мою маму
- Подождем ... твою мать
"
Это к тому, что никогда не говори никогда. Мне кажется, Кира ещё не раз подумает/произнесет: "Твою ж дивизию, за что мне такой сосед достался?" Laughing
Наташ, спасибо за радость, теплоту и хорошее настроение! Flowers
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>08 Авг 2014 14:40

vik писал(а):
Начало понравилось! Я в читателях!

Спасибо, Вика. Smile
Мальвина писал(а):
Наташ, знаешь, что хотела ещё сказать.

С удовольствием почитала, да.

Мальвина писал(а):
Улыбку у меня вызвали не 12 узбеков/таджиков/эскимосов (нужное подчеркнуть Laughing ) и не сеструля Киры с бывшим на лестничной площадке в "неглиже" , а

Не-е, эти моменты тоже смешные, конечно, но это лишь реакция Киры на события, произошедшие с ней. А вот как раз то, что ты отметила ниже – это сама Кира и есть. Живая, порой смешная, порой обидчивая (а куда без этого?), но она человек, имеющий свои плюсы и минусы.

Мальвина писал(а):
tender М-м-м-м. Федору зачеД. wo

Да Федька вообще хороший мужик, если так смотреть-то. Wink Он к Кире очень тепло относится, она ему дорога.

Мальвина писал(а):
Ага, всё "грозные" метр 52 см. Very Happy

Тут главное напор, грозное выражение лица, чтобы запугать противника. Laughing

Мальвина писал(а):
tender Жду, не дождусь, когда их "баталии" из вертикальной перейдут в горизонтальную "плоскость". Но думаю, "вертикаль" тоже будет не менее интересной. Laughing

Ну, Юля с Бариновым будет в романе, да. Только не знаю, много их будет или нет. Кирюха-то с энтузиазмом возьмется устраивать личную жизнь подруги и шефа. От обоих потом огребать будет. Hun

Мальвина писал(а):
Это к тому, что никогда не говори никогда. Мне кажется, Кира ещё не раз подумает/произнесет: "Твою ж дивизию, за что мне такой сосед достался?" Laughing

О, это уже скоро будет. Она будет причитать и возмущаться, что ей так «повезло».

Мальвина писал(а):
Наташ, спасибо за радость, теплоту и хорошее настроение! Flowers

Пожалуйста. rose Спасибо за отзывы, мне приятно отвечать и вести диалог.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Zigfrida Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аквамариновая ледиНа форуме с: 07.08.2010
>08 Авг 2014 18:40

Цитата:
- Любовь…. – Федор надолго замолчал, видимо, пытаясь подобрать правильное определение. – Любовь, это когда рядом с тобой твой человек. Ты смотришь на него и понимаешь, что вот она вся такая неидеальная, порой вредная, язвительная, но, черт возьми, ты жизни без нее не представляешь. Что по утрам она может выглядеть помятой, что она не всегда в хорошем настроении, но тебя это не пугает.
- Да-а-а, - озадачилась я. – А ты, Баринов, оказывается романтик.

Мужчину с такими жизненными установками надо хватать долго не думая, если он сам себе, конечно, искренне верит Wink
Кира очень позитивная девушка, оптимистка по жизни, несмотря на бздыки по поводу своей внешности. Интересно только, она окончательно отказалась печь свадебный торт? Я бы точно отказалась, но Кира вполне может передумать. Мне кажется, она по натуре добра к людям. По крайней мере, у меня на этом этапе романа такое сложилось впечатление.
Желаю легкого пера и вдохновения!
Профиль ЛС  

ma ri na Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.09.2013
>09 Авг 2014 19:55

Наталья,привет
Поздравляю с новым романом!!! Принимай в читатели!

Кира просто очаровательна,самооценку только срочно необходимо поднять!Я прям офигела от подлости и наглости её родственниц,вот же стервы!!! А жених...и не ну же ей такой! Сосед понравился,хороший отец,а вон как поговорил с Кирой,и чего-то ему так не понравилось вмешательство Киры,она помочь хотела,пожелела девочку! Очень интересно! Образы героев тоже понравились!Жду продолжения!

by Анна Би
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>10 Авг 2014 9:20

Zigfrida писал(а):
Мужчину с такими жизненными установками надо хватать долго не думая, если он сам себе, конечно, искренне верит Wink

Анна, я соглашусь, но только если ты сама на одной волне с мужчиной. Несмотря на то, что Кира хочет семью и детей, она не готова быть с Федором. Не готова жертвовать своими чувствами, потому что не видит в Баринове СВОЕГО мужчину.

Zigfrida писал(а):
Кира очень позитивная девушка, оптимистка по жизни, несмотря на бздыки по поводу своей внешности. Интересно только, она окончательно отказалась печь свадебный торт? Я бы точно отказалась, но Кира вполне может передумать. Мне кажется, она по натуре добра к людям. По крайней мере, у меня на этом этапе романа такое сложилось впечатление.

Все верно, она очень добрая. Она позитивно настроена, но не без недостатков, а как иначе? Она имеет право на свои обиды, на свои ошибки и прочее. Все равно она личность, правда?

Zigfrida писал(а):
Желаю легкого пера и вдохновения!

Спасибо, главу пишу, еще пару страничек и она будет готова. Сразу принесу тогда. Smile

ma ri na писал(а):
Наталья,привет

Привет, Марина! Smile

ma ri na писал(а):
Поздравляю с новым романом!!! Принимай в читатели!

Спасибо, рада тебя видеть.

ma ri na писал(а):
Кира просто очаровательна,самооценку только срочно необходимо поднять!Я прям офигела от подлости и наглости её родственниц,вот же стервы!!! А жених...и не ну же ей такой! Сосед понравился,хороший отец,а вон как поговорил с Кирой,и чего-то ему так не понравилось вмешательство Киры,она помочь хотела,пожелела девочку! Очень интересно! Образы героев тоже понравились!Жду продолжения!

Марина, поверь, в жизни еще не такие подлости от сестер случаются. Правда. И от трех детей уводят отца, сестру лишая мужа. И пока другая сестра малыша кормит грудью и укладывает, ее сестрица в это время петтингом с мужем сестры в другой комнате занимается. А потом муж причитает: "Давай возьмем твою сестру к нам в постель третьей". Понимаешь, в жизни всякое случается. Но Кира показала, что нельзя зацикливаться на негативе, она перешагнула и пошла дальше. Пусть вот так отомстила сестре, с узбеками этими, но она живет дальше. Так лучше, согласись? Так что Кира, она и позитивная, и обидчивая где-то, и смешная и трогательная. Она просто живая. Это собирательный образ со всех знакомых, скажем так (от автора тут тоже очень много). Надеюсь, что она не разочарует, хотя она не всегда будет такой позитивной. Взбрыки будут, без них никуда.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>22 Ноя 2024 18:05

А знаете ли Вы, что...

...на странице Голосования можно просмотреть список всех открытых опросов форума.

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Читайте журнал "Маленькая Шотландия"

Нам понравилось:

В теме «Солнечная петля (НФ, 18+)»: Ани - Да, явно догадывается, но темнит. Значит, что-то нехорошее или какой-то... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Часть 4.4- 4.5

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Четвероногие шотландцы. Колли и шелти

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Даже если вам немного за тридцать (СЛР) [19005] № ... Пред.  1 2 3 4 ... 30 31 32  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение