Peony Rose | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Сен 2014 1:16
Ну девчонки, ну вреднюшки )) Аннотация называется... кусочек из нее, кусооочек ))) Пришлось лезть на сайт автора, читать отрывок... Сижу теперь, улыбаюсь, как пятилетка.
Спасибо за новый перевод вам, с удовольствием буду читать Поскольку куклы уже упомянуты, кину всем страждущим парочку замечательных фото и еще больше напущу туману )))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Talita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Сен 2014 8:59
Девочки, спасибо всем за напутствия и пожелания, оченно приятно
Мария Ширинова писал(а):
Девушки, вы знаете, как я вас люблю? Знаем И это взаимно Peony Rose писал(а):
Ну девчонки, ну вреднюшки )) Аннотация называется... кусочек из нее, кусооочек ))) Та ну шо вы тут Кто скажет, что это не аннотация, - пусть первый бросит в меня камень. А за объемы речи не было И вапче пошла я сама хоть книгу прочитаю приличия ради, а то так завербовали врасплох ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2028Кб. Показать --- Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
Natali-B | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Сен 2014 9:02
Sig ra Elena писал(а):
то позволю себе выложить затребованную (справедливо, кстати, затребованную) аннотацию.
Филлипс Сьюзен Элизабет "Heroes Are My Weakness - Герои - моя слабость" 25 глав+эпилог Ну , заинтриговали совсем ! Жду , жду , жду ... _________________ by gloomy glory |
|||
Сделать подарок |
|
Нюрочек | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Сен 2014 9:17
Я так понимаю, книга не серийная?
Кармен, Алена, Лена, удачи! |
|||
Сделать подарок |
|
Annecka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Сен 2014 9:23
Мдамс.. Понятно, что ничегошеньки не понятно ... Но тем интереснее))) Спасибо большое, ждем))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 100Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
ароника | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Сен 2014 11:10
Вся в предвкушении-интересно ,что будет. |
|||
Сделать подарок |
|
Христианка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Сен 2014 15:15
Sig ra Elena писал(а):
Аннотация Н-да-а... Непонятненько... Но, может, и к лучшему. Интрига до финала! Больше всего заинтересовали куклы. А может будет так: Кто-то в метель(пургу, буран) потеряется (собьётся с пути и попадёт на остров). Кто-то другой его найдёт. Тот, кто найдёт - делает куклы. Куклы живут в таинственном доме. А вместе с этим - нежность, сочувствие, интерес, пикировки и конечно ЛЮБОФ! И секас, обязательно секас! Очень радует, что испытывать эмоции будем вместе с прекрасным коллективом! Так сказать,ноздря в ноздрю пойдём. Уже жду первой главы! Успехов вам, девочки, времени свободного побольше, терпения ( с нами бывает ох, как трудно!) и радости! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1757Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Suoni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Сен 2014 16:02
Sig ra Elena писал(а):
Глубокая зима.
Затерянный остров у побережья штата Мэн. Мужчина. Женщина. Куклы (Да, именно куклы...) И... Таинственный дом, нависший над морем... А что - коротко и ясно! Затерянный остров, таинственный дом, значит и загадочный красавец - герой. Теперь буду ждать каждую главу! Удачи! |
|||
Сделать подарок |
|
Nata Nata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Сен 2014 20:16
Прекрасная новость!
Удачи! |
|||
Сделать подарок |
|
Aruanna Adams | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Сен 2014 20:58
Нюрочек писал(а):
Сьюзен Элизабет Филлипс "Герои – моя слабость"/ "Heroes Are My Weakness" by Susan Elizabeth Phillips Удачи команде! Спасибо. _________________ Дьявол в мелочах |
|||
Сделать подарок |
|
Sig ra Elena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Сен 2014 16:57
Дорогие девочки!
На нашей улице много праздников - начало переводов, удачные комменты читателей, маленькие радости жизни... А бываю праздники самые-самые. И сегодня у нас один из них: наша Карменн, которая Карми, а еще и кара, стала МАГИСТРОМ от переводов. Много работы, много времени, так много труда и усилий. Иногда вопросы - зачем? и кому это все нафиг нужно? Потом мысль о тесной тусовке постоянных читателей, воспоминание о последнем милом, разбередившем душу комменте - и усе... снова за работу... после работы, после готовки-жарки-уборки-стрики-утирания соплей всем кому можно и т.д., и т.п. Так и доживают до МАГИСТРА - каждодневным трудом, не помышляя о лаврах и заслугах, а принося пользу родному сообществу. - пусть переводы текут - пусть сообщество тебя никогда не разочарует, а если разочарует, то ненадолго - пусть близкие всегда будут с тобой - пусть всегда будет солнце - пусть всегда буду я _________________ niklasss, sei la migliore! Un abbraccio di cuore! |
|||
Сделать подарок |
|
Nafisa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Сен 2014 21:32
Карми, поздравляю со званием МАГИСТРА, успехов тебе в делах и вдохновения и исполнения самых сокровенных желаний. |
|||
Сделать подарок |
|
SOLAR | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Сен 2014 9:05
Карми, Алена, Лена, огромное спасибо за выбор романа Филлипс!! Люблю романы этого автора. Желаю легкого перевода, вдохновения и удачи!!!!
_________________ Я МОГУ ВСЕ....просто иногда стесняюсь..... |
|||
Сделать подарок |
|
marchella | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Сен 2014 9:59
Ждем ждем ждем.Я на распутье-очень хочется почитать целиком. Но все равно не удержусь и буду сразу читать. Так что терпения и удачи нам всем. |
|||
Сделать подарок |
|
Аquamarinе | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Сен 2014 11:54
Давно не читала Филлипс, а тут новинка - жду первых глав перевода! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 1:33
|
|||
|
[19084] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |