Dizel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Маленькое объявление)
Дорогие Леди я теперь же этот модератор нашего клуба ![]() И почитав правила узнал много интересного. Таки вот надо помечать флуд галочкой, чтобы все были довольны ![]() Обсуждать можно любые темы, ну кроме тех, которые запрещены УКРФ, но флуд помечать надо всё равно Пы.сы ваш Хомячок ![]() Всем новоприбывшим безмерно рада, пожимаю мохнатые лапки ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 154Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Ganna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девочки, я как истинный хомяк торжественно клянусь, переносить все наши значки по очереди потому что выбрать какой-то один мой хомяк не может. Meldenbert писал(а):
Злата, да я в принципе свое редко одеваю... Как-то это не спортивно, что ли. А я по другой причине почти не одеваю свои большие аватарки. Потому что когда одеваешь чужую мастерице идет ее вознаграждение за труды, а когда одеваешь свое, никому вознаграждения за труди фотошопные не идет. Вот по этой причине я не считаю целесообразным одевать свои авы. Meldenbert писал(а):
Я даже не ожидала такой популярности Зато какая веселая история открылась, благодаря нашему клубу. mistriss писал(а):
большие и маленькие, кому как понравится Яна, а можешь код вставить с ссылкой на клуб? Чтоб можно было сразу же брать код и не вставлять ссылку самостоятельно? Ну, да я ленивый хомяк ![]() natin писал(а):
Анюта, а Марина опять в теме выставке твоей рысью дразнится ![]() _________________ от Cascata |
|||
Сделать подарок |
|
Altair | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Dizel писал(а):
Altair писал(а): А вы коварная Леди А я призову на помощь всех тех, кто взял авки из этой серии! ![]() а мы разве на вы? А вообще я просто ![]() Dizel писал(а):
Altair писал(а): Обязательно внесу, а вы предлагайте, включим все варианты))О! Ева, внесешь иерархию хомячков в официальное положение клуба?
Может, тот у которого до 5 одежек это начинающий, до 10 это второй уровень и так далее? Имхо, нужно ориентироваться на количество неношеного и общее количество гардеробной при возрасте от года на форуме (достаточный срок для "приобретения" одежек). Вот, например, если всего 8 и одна не ношенная, то можно присвоить статус "еще не хомяк" ![]() Девочки, я вам притащила картинки ![]() еще больше фото этого автора и хомячков _________________ Почувствуй жар этого холода... |
|||
Сделать подарок |
|
Ganna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Altair писал(а):
Зарядка для хомячков
Красота страшная сила Какая красота))) Altair писал(а):
А за нее надо сказать "спасибо!" двум прекрасным девушкам - Марине и Соне Спасибо девочки, получала огромное удовольствие наблюдая за этим чудом на страницах форума!!! Altair писал(а):
(да-да, это не хомяк!) Ну, так и у меня в подписи морская свинка , я давно превратила всех морских свинок в хомяков Altair писал(а):
то я приду сюда и предложу ее "голодному" другу Голодному ![]() _________________ от Cascata |
|||
Сделать подарок |
|
Ксанка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Привет, девушки ![]() ![]() ![]() Аааааааааааа.... Какая прелесть! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() С четвертого раза только смогла прочесть, что это клуб анонимных хомяков, а не АЛКОГОЛИКОВ ![]() ![]() ![]() ![]() Слушайте, а что если я ПОКА из последних сил держусь и не беру себе комплектики, но мои руки уже не просто чешутся, они ЗУДЯТ!!! Они сами по себе тянутся к красивым одежкам, приходится зубами свои ручки удерживать при себе... Это признак хомячества? Если да, то можно к вам записаться на антихомячную терапию? ![]() ![]() ![]() ![]() ПС: Девушки, тащусь от ваших хомяков... Какие они милые ![]() ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 984Кб. Показать --- Сбывшиеся мечты от niklasss* |
|||
Сделать подарок |
|
Dizel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() » Значки от LiLinochkaЛеди добрый день![]() Начну с хорошего очаровательная LiLinochka, сделала нам подарок в виде значков. ![]() ![]() Код:
[url=http://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=3792364#3792364[img]http://savepic.ru/5798624.png[/img][/url] ![]() Код:
[url=http://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=3792404#3792404][img]http://savepic.ru/5813984.png[/img][/url] А я пришёл с предложением. День открытия прошёл на редкость удачно, по крайней мере, я очень рада, что столько Леди пришли и поделись о наболевшем) Теперь хочу сказать, что скоро начнётся голосование по номинации Открытие года. Сюда относятся все ФШ мастера, которые начали свой путь в 2014 году. Это могут быть те кто занимается исключительно комплектами для Леди, делает обложки и коллажи, открытки, ну в общем был замечен в связях с фотошопом ![]() К вечеру выставлю весь список мастеров, который вы сможете дополнить, если я кого-то упустила подумав, что он так крут, что уже фотошопит не первый год ![]() Выбор только за вами, но всё же есть одна направленность. Постараемся заметить не только эстетическую красоту работы того или иного дизайнера, но и качество исполнения и тонкость работы, это в идеале. KaiSatoru писал(а):
КУЧА ПОЦЕЛУЙЧИКОВ ГЛАВНОМУ АЛЬФА ХОМЯКУ! Спасибо Риночка, я тут главный хомяк, судя по количеству нарядов ![]() Так твоим творениям я всегда радая. ![]() ![]() Ксанка писал(а):
Привет, девушки Guby Оксана, очень тебе рада, располагайся. начинающие хомяки наш главный контингент, а то бывалые уже не справляются ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 154Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Тина Вален | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем хомячкам пламенный привет! ![]() Я, так сказать, хомячок поневоле. ![]() Я очень благодарна подругам-форумчанкам и мастерицам, создававшим эту красоту. Но проблема в том, что хочется еще что-то, по своему вкусу, поэтому иногда позволяю себе выпросить какой-нибудь комплект. Ношу по 7-10 дней, но уже ничего не прошу, потому что до НГ надо переносить еще 11 нарядов. С одной стороны - душа радуется, глядя на полную гардеробную, а с другой - работы некоторых мастериц просто так и просятся туда же. ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Ersh | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Соня Соня писал(а):
А я-то думаю, чего меня так прет, а это все осень виновата ![]() дык в межсезонье всегда случается прогрессирование болезни и рецедивы ![]() Немудрено, что клуб хомяков открылся осенью ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 219Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Meldenbert | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Эх!!! Читаю вас, девушки, и втихую грызу угол подушки... ![]() ![]() Ужас!!! ![]() _________________ Ава by Кристюша ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Elenawatson | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем привет! ![]() Я к вам! Хочу честно признаться, что я тоже хомяк и даже немного латентный. Половина нарядов хомячу с Выставки... , а другую половину клянчу в личке у мастериц. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Но в будущем надеюсь столько не хватать, чтоб носить каждый наряд подольше. К некоторым планирую вернуться и поносить еще, но не знаю, как получится. Все девочки-мастерицы большие молодцы, но физически не могу проносить всю красоту, что делают они, приходится держать себя в руках. Так что принимайте меня в хомяки. ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 3483Кб. Показать --- by Хома |
|||
Сделать подарок |
|
Ersh | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ева, какой чудесный конкурс! я уже знаю за кого проголосую, есть определенные любимчики ![]() Думаю, и все леди едва увидев список определились с выбором ![]() С нетерпением жду открытия! Надеюсь увидеть много всякой красы! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 219Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Натик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ева с открытием клуба! ![]() Решила заглянуть, оглядеться ![]() ![]() но воттоже любопытно стало ))) Кстати, не могу не спросить уж больно любопытно, так что вставлю свои пять копеек ![]() ![]() ![]() _________________ от LBM |
|||
Сделать подарок |
|
Altair | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Тина Вален писал(а):
Dizel писал(а): Ева, я-то что? Это все мастерицы. Тина ну твои комплекты это отдельная история, весь форум ими любуетсяТебе можно дать статус первой модницы форума ![]() А если серьезно, то я просто горжусь всеми нарядами. И ревную, когда вижу на ком-то одёжку из таких же исходников. ![]() *скрежещу зубами, вспоминая твоего Ангелочка недавнего* Тот самый случай, когда хочется сделать что-то похожее, но низзя! Ибо это не хорошо и не подружески ![]() Ganna писал(а):
Соня Соня писал(а): Соня , я тоже всегда так смущаюсь когда меня хвалят Девочки, спасибо за похвалу ![]() ![]() А я вас двоих готова хватить постоянно! ![]() ![]() Вообще, всем мастерицам большой-большой поклон и спасибо - за творчество ![]() Dizel писал(а):
Итак, я пришёл с именами тех самых неординарных личностей, которые дарили нам шедевры в этом году. Евочка, посмотрела твой список и такое ощущение, что прям все старенькие, а не новенькие. Натик писал(а):
я одна заметила, что на логотипе-значке клуба вовсе не хомяк ![]() ![]() Натик, а ты не заметила, что тут анонимности нету? ![]() Насчет хомячков - ответ тута Dizel писал(а):
Но если голосовать за троих, тогда я не смогу обеспечить стопроцентную анонимность. Вы не против присылать голоса мне в личку?) Я со своей стороны (как технарь) могу предложить тебе оформить все через Google форму. Мы ими пользовались на прошлом туре ЖШ, помнишь? Там сразу и статистика считается. Сразу же снимается вопрос с анонимностью и морокой с формированием общего голосовального файла. _________________ Почувствуй жар этого холода... |
|||
Сделать подарок |
|
Черный Зайка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ева, с открытием клуба!!! ![]() Я не хомяк, но я тоже хочу голосовать... в списке есть мои любимчики, чьи работы я ценю и даже чему-то у них учусь, меняюсь опытом ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2399Кб. Показать --- by Crimpson. Обложки на заказ - от 1500 р./делаю в стиле худ. ретушь + прорисовка (использование легальных исходников с Depositphotos) |
|||
Сделать подарок |
|
Черный Зайка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() LiLinochka писал(а):
но мне нужна помощь, так что буду к Зое приставать Ты же знаешь, помогу чем смогу! ![]() Dizel писал(а):
Лина надо открывать, а то у тебя шедевры по всем темам СТ разбросаны Вот-вот... я уже устала за Линой носиться по всем темам СТ, что бы чего-нибудь не пропустить ![]() А кто-то может и вообще не знать, что у нас появился такой замечательный мастер, потому что СТ не читают. В общем, Лина, усмири начальницу "антихомячином", и вперед на создание блога! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2399Кб. Показать --- by Crimpson. Обложки на заказ - от 1500 р./делаю в стиле худ. ретушь + прорисовка (использование легальных исходников с Depositphotos) |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[19107] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |