Jenni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Сен 2014 16:34
Evgesha писал(а):
спасибо за продолжение. но конечно как то сомнительно что в особняк к Максу так легко пробрались, у него что только 2 охранника??? Охрана в особнике макса работает по сменно по два человека. Меняются каждые три часа. Я не стала описывать это в книге. А сейчас думаю может зря? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Сен 2014 16:35
Evgesha писал(а):
спасибо за продолжение. но конечно как то сомнительно что в особняк к Максу так легко пробрались, у него что только 2 охранника??? Охрана в особнике макса работает по сменно по два человека. Меняются каждые три часа. Я не стала описывать это в книге. А сейчас думаю может зря? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Сен 2014 17:46
Девушки, спасибо за отзывы. Всех с удовольствием принимаю в читатели. Продолжение скорее всего будет ближе к выходным. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Сен 2014 19:01
|
|||
Сделать подарок |
|
камуля | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Сен 2014 19:59
Привет, я тоже в читателях! |
|||
Сделать подарок |
|
Фелисити | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Сен 2014 13:03
Привет Jenni Поздравляю тебя с началом романа
Мне очень понравилось начало Принимай в читатели |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Сен 2014 19:08
Камила, добро пожаловать!!!
Филисити, очень рада, что тебе понравилось. Девушки с удовольствием принимаю всех в читатели! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Сен 2014 11:38
» Глава №3 Часть 1
Я бежала как безумная, ничего и никого не замечая, а в голове была только одна мысль: «Что делать? Куда бежать, и кому звонить?» Оглянувшись, увидела, что нахожусь в каком-то парке. Села на лавку и начала думать. Звонить в полицию нельзя. Друзей и родных, кроме отца, у меня здесь нет. Хотя… Ну конечно! Дядя Рома. Он когда-то был начальником службы безопасности у моего отца, но в силу своего возраста, ушел на пенсию. В те редкие моменты, когда я была дома, он учил меня всему, что я знаю сейчас. Черт! Помню только адрес, телефона его у меня нет. Придется ехать к нему. Надеюсь, что мне повезет, и он еще там живет. Последний раз мы с ним виделись лет пять назад. Я быстро поймала такси и через 20 минут стояла возле его двери, и нажимала на кнопку звонка. Мне очень долго не открывали. Неужели переехал? Но вот, за дверью раздались шаги, и мне открыли. -Яна? Это ты?-Спросил дядя Рома. -Боже, что ты тут делаешь? Почему не в Лондоне? -Все вопросы потом. Отец в опасности. -Что случилось? - В наш дом кто-то проник и устроил стрельбу. Дядя Рома тут же подобрался, лицо из растерянного стал серьезным. -Макс жив? Сколько их человек?- сразу посыпались на меня вопросы. -Я ничего не знаю, как только услышала выстрелы, сразу убежала. -Молодец! А теперь сиди в квартире и жди меня. -Нет, нет, дядя Рома, я пойду с вами. -Яна, я сказал сиди и жди, -уже более грубо ответил он, набирая чей-то номер в телефоне. Через несколько секунд, я услышала, как хлопнула входная дверь и осталась одна. Сколько я так просидела в пустой квартире, пока не услышала звонок своего телефона, я сказать не смогла бы и под пытками. Схватила телефон, даже не посмотрев кто звонит. -Алло, -быстро сказала я в трубку. -Яна, с тобой все в порядке? -услышала голос отца. -Папа, славу богу! Да, я в порядке, ты как? -У нас все хорошо. Ты у Ромы? -Да. -Сиди там, сейчас за тобой приедут, -ответил отец и положил трубку. Где-то через пол часа в дверь позвонили. Я осторожно подошла к двери и заглянула в глазок. Перед дверью стоял Кирилл и нажимал на кнопку звонка. -Яна, открывай, -сказал он как будто почувствовав, что я его рассматриваю. -Меня прислал твой отец. Я открыла дверь, и Кирилл зашел в квартиру. -Ты готова ехать? -спросил он. -Да. Всю обратную дорогу мы молчали. Подъехав к дому, Кирилл остановил машину, и как-то странно посмотрел на мои губы. А я вдруг дико захотела почувствовать их вкус. Будто прочитав мои мысли, он медленно наклонился ко мне и поцеловал. Сначала это был нежный поцелуй, потом он перерастал в более страстный. Наши языки схлестнулись в схватке. Я потерялась в этих ощущениях. Дыхание стало частым, а в трусиках-влажно. Я выпала из реальности, когда очнулась, то поняла, что Кирилл уже целует мою шею, а его рука ласкает мою грудь, сквозь тонкую кофточку. Боже, что я делаю? Оторвалась от Кирилла, посмотрела в его замутненные страстью глаза и быстро вылезла из машины. В гостиной, сразу увидела отца с перевязанным плечом. Я тут же кинулась к нему. -Пап, с тобой все нормально? -Да, Ян все хорошо. Это так, царапина, не переживай. Вскоре появилась Татьяна и позвала всех ужинать. Но так как мне есть совсем не хотелось, то я решила отправится к себе. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Сен 2014 11:39
» Глава №3 часть 2Глава 3 Часть 2
Охренеть. Было моей первой мыслью. Когда я решил поцеловать Янку, я не думал, что у меня снесет напрочь крышу. Хорошо, что она меня остановила, а то я готов был взять ее прямо в машине, перед ее домом. Да, только что теперь делать с стояком? "Так, нужно срочно расслабиться с какой-нибудь девочкой",- решил я и отправился в свой клуб, по пути позвонив своему лучшему другу Стасу. Дружили мы с ним с первого класса. Это единственный человек который понимал меня как никто. Только он знал меня настоящего, а не маску, которую я всегда носил. Мою мать убили, когда мне было 15. В тот день мама должна была поехать на какой-то благотворительный концерт, деньги от которого, шли в фонд помощи детям, больным раком. Она была председателем этого фонда. Отец должен был поехать с ней, но его самолет задержали, и он не успевал. Они договорились, что папа присоединится к ней позже. Но как только отец прилетел, узнал страшную новость. Машину, на которой ехала мама, и должен был ехать он, взорвали. Отец до сих пор не может простить себе ее смерть. Я же узнал о смерти матери только через месяц. В то время, я учился в Англии, и жутко обижался на отца, что он не сообщил о смерти мамы сразу же, ведь я даже не был на ее похоронах. Все это отложило отпечаток на то, каким я стал. Из веселого и жизнерадостного парня, превратился в циничного и эгоистичного придурка, для которого чувства других людей не имеют значения. В этой жизни я стал любить только деньги и женщин, причем каждый раз у меня была разная девушка. Никто из этих крошек и деток не задерживался дольше нескольких дней. Исключение составляла только Кристина. Я не считаю ее своей девушкой, хотя она наверняка думает по-другому. Звоню ей, когда нет сил искать какую- нибудь крошку, что бы потрахаться. Стаса я увидел сразу, как только вошел в клуб. Он сидел за барной стойкой и попивал виски. Сразу же подошел к нему. -Здорово Стас, -поздоровался я. -Привет Кирилл. Ты сегодня без Крис. Вышел на охоту? -Налей мне виски, -сказал я бармену. –Да надоела она мне, хуже горькой редьки. Не понимаю я этой девушки. Зову ее только что бы потрахаться, в цвет говорю, для чего она мне нужна, а она все равно не уходит. -Может она тебя любит и ждет пока ты перебесишься, и женишься наконец на ней. -Кто? Крис? В этой жизни она любит только деньги. А что касается женитьбы, не может же она не понимать, что на такой как она, я никогда не женюсь. Если я и женюсь, когда- нибудь, то на женщине, у которой будет хоть капля гордости, которая не будет терпеть мои измены, больше того, которой я сам не захочу изменять. А не на женщине, которая ради денег сможет закрыть глаза на мое к ней отношение. -Кстати о Кристине,-произнес Стас, смотря в сторону входа,- это не она с каким-то смазливым мальчиком? Я обернулся в ту сторону, в которую смотрел Стас, и действительно увидел Кристину с парнем. Она тоже увидела меня, что-то сказала на ухо своему спутнику и направилась в мою сторону. Я чертыхнулся. Только ее мне здесь и не хватало. -Привет милый, -сказала Кристина и попыталась меня поцеловать. Я отвернул голову, что бы ее поцелуй не достиг цели. Ей это не понравилось. -Ты злишься, любимый? -Нет, я не злюсь. Я просто не понимаю, что ты здесь делаешь. Я тебя не звал. -Я просто хотела поразвлечься. Неделя выдалась тяжелой, вот и пришла сюда, надеясь тебя здесь встретить. -Мне кажется Кристина, что тебе есть с кем развлечься. -Ну не ревнуй любимый, это просто знакомый, ты же знаешь, что люблю я только тебя, -сказала Кристина и села ко мне на колени. Она немного поерзала, вероятно надеясь вызвать во мне возбуждение, а я как не странно, его не почувствовал. Это первый раз, когда девушка, сидящая у меня на коленях, не вызывала стояка. Я даже немного испугался. Такими темпами и до импотенции недалеко. Тут Кристина прижалась своими губами к моим и начала страстно целовать. А я по неволе вспомнил совсем другой поцелуй. Янкин. И как она плавилась в моих руках. Стоило мне вспомнить, как с удивлением почувствовал возбуждение. Неужели сама мысль об этой девушки смогла сделать то, что не удалось Кристине? И тут я разозлился. На Яну, которая засела у меня в голове и не хотела оттуда выходить, на Кристину, настойчивость которой меня уже задолбала. И я ответил на поцелуй Крис. Она бы, наверное, посчитала его страстным, но нет, это был злой поцелуй. -Хочешь трахаться,-спросил я у Кристины? -Я тебя хочу,-сказала с придыханием девушка. -А я не хочу тебя. -Пожалуйста, милый, я сделаю все что ты захочешь. -Правда? А ты уверенна? -Конечно. Ты же знаешь, что ради тебя я готова на все. -Пошли, -сказал я и потянул ее на верх. Мы зашли в мой кабинет, и Кристина тут же начала раздеваться. -Это лишнее, -произнеч я, намекая, что не хочу, чтобы она раздевалась. Встал около стола и поманил ее пальцем, расстёгивая штаны. -На колени, -сказал я ей. Она встала на колени и взяв мой член в руку начала его ласкать по всей длине. Потом, почувствовал ее влажный ротик на своем достоинстве. Кристина немного поиграла язычком, прежде чем заглотить его полностью. Пропустил ее светлые волосы через пальцы, и начал задавать ритм. Я грубо трахал ее в рот, а перед моими глазами так и стояла картинка, что это не светлые волосы сжимаю сейчас в кулак, а темные. При этом, я почувствовал, как близок оргазм. Сделал еще два движения бедрами и кончил Кристине на лицо. Привел одежду в порядок и указал ей на дверь. -Пошла вон. -Что? Как ты можешь так со мной обращаться! Я что тебе шлюха подзаборная? -раскричалась девушка. -Кристин, я тебе говорил уже не раз, ты мне нужна только чтобы удовлетворить мои потребности. Если тебя что-то не устраивает, то я не держу. Ты выполнила то, что от тебя требовалось, а теперь уходи. -Скотина, –сказала девушка и вышла за дверь. |
|||
Сделать подарок |
|
anellena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Сен 2014 13:19
А что теперь рассказ будет в блоге? Тогда добавьте меня в блог. Спасибо. |
|||
|
innapavlova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Сен 2014 13:30
|
|||
Сделать подарок |
|
kinder | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Сен 2014 14:59
здравствуйте. начало понравилось. добавьте пожалуйста в блог. |
|||
Сделать подарок |
|
evbagira | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Сен 2014 15:40
Мне очень понравилось начало. Буду читать) |
|||
Сделать подарок |
|
Lilia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Сен 2014 15:43
Добавьте, пожалуйста, в блог. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Сен 2014 16:30
anellena писал(а):
А что теперь рассказ будет в блоге? Тогда добавьте меня в блог. Спасибо. anellena, нет в блоге будут только главы, которые содержат откровенные сцены. Девушки, ко мне можно на ты. Всех кто просился в блог, я добавила. Приятного чтения. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 12:11
|
|||
|
[19120] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |