Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Месть Разрывая душу 18+ (Месть #2 NC-21)

Misss:

Mary Bryk писал(а):
Буду рада видеть тебя в числе читателей!!!

Спасибо....
Как прочту, обязательно отпишусь)))
Mary Bryk писал(а):
Но я люблю ХЭ

Ой, как я этому рада!!! Не люблю книги с плохим концом....
Mary Bryk писал(а):
но пока хочу попросить никому не давать файл и удалить его из документов..

Маш, но потом, когда будет чистый вариант, его можно будет почитать?

...

Mary Bryk:

Misss писал(а):
Спасибо....
Как прочту, обязательно отпишусь)))

Guby Guby Guby Guby Wink
Misss писал(а):
Маш, но потом, когда будет чистый вариант, его можно будет почитать?

Да, конечно preved

...

VaniLLina:

Mary Bryk писал(а):
Я понимаю, девочки, что хочется прочитать черновой вариант, но пока хочу попросить никому не давать файл и удалить его из документов... Я просто отследила, что файл не смотря на все просьбы, был выложен в сеть и меня это не радует.
Пффф, ну как бы там ни было, расходится он точно не от меня А просьбами здесь не обойтись, роман выкладывался в свободный доступ и кому надо было, читали давным-давно в черновике и естественно файлы остались, а с просьбой такую массу людей не обойти

...

Mary Bryk:

VaniLLina писал(а):
Пффф, ну как бы там ни было, расходится он точно не от меня А просьбами здесь не обойтись, роман выкладывался в свободный доступ и кому надо было, читали давным-давно в черновике и естественно файлы остались, а с просьбой такую массу людей не обойти

Анют, я и не говорю про тебя, я кого засекла, тому по попе аттата сделала
Да, я конечно же все понимаю thank_you Кто ищет тот всегда найдет lighten Сейчас я стала умнее, так сказать - научилась на своих ошибках, поэтому со вторым романом будет все по-другому

...

VaniLLina:

Mary Bryk писал(а):
Да, я конечно же все понимаю thank_you Кто ищет тот всегда найдет lighten Сейчас я стала умнее, так сказать - научилась на своих ошибках, поэтому со вторым романом будет все по-другому
Все верно, мы читатели, народ пронырливый, и если очень хочется прочесть именно эту недоступную книгу, лично я могу горы свернуть, поэтому авторам нужно быть начеку А после того, как горы свернула, я не отличаюсь щедростью, пусть остальные тоже напрягутся Я Иринке по-дружбе уступку была готова сделать, но как видишь, для нас слово автора закон

...

Mary Bryk:

VaniLLina писал(а):

Guby Serdce Pester

...

Misss:

Маша, привет!!!
Я проглотила все выложенные главы....., и начинаю клянчить продолжение)))
Мне понравилось!
Последние главы, ну очень горячиеее!!!
И как теперь он её будет убивать???? Mr. Green Мне как показалось, треснула броня, пробилось что-то нежное к этой девушке)))
А ведь по сути они друг друга ещё и не знают) Не знает Трэнт, что в душе у этой красивой девушки.... Страсть пока главное в их отношениях)
Но чувство собственника у него ох, как сильно... Не выпустит своё из рук)))
Маша, очень хотелось бы увидеть образы главных героев. Как ты их себе представляешь?
Очень жду проду и с удовольствием буду наблюдать за развитием событий)))

...

Mary Bryk:

Misss писал(а):
Маша, привет!!!

Привет, Ириш!!! Poceluy
Misss писал(а):
Я проглотила все выложенные главы....., и начинаю клянчить продолжение)))

Сейчас будет Ok
Misss писал(а):
Мне понравилось!

Я очень рада tender rose
Misss писал(а):
И как теперь он её будет убивать????

Он сам теперь и не знает no
Misss писал(а):
Мне как показалось, треснула броня, пробилось что-то нежное к этой девушке)))

Да, ты полностью права, броня треснула и еще больше мы узнаем и поймем из следующих глав.
Misss писал(а):
Не знает Трэнт, что в душе у этой красивой девушки.... Страсть пока главное в их отношениях)

Страсть это самое первое чувство которое они друг в друге пробуждают. Только они сами того не понимая захотят большего... В следующей главе станет понятно почему Эмили получилось пробить броню Трэнта.
Misss писал(а):
Не выпустит своё из рук)))

Это точно, он в неё вцепится
Misss писал(а):
Маша, очень хотелось бы увидеть образы главных героев. Как ты их себе представляешь?

Я бы с радостью выложила сюда обложку книги и фото героев, только вот у меня еще нет такой возможности, я пока не получила звание "Леди" no rew и поэтому картинки не могу загружать plach

...

Mary Bryk:

» Глава 7

...

innapavlova:

Спасибо за продолжение!

...

Mary Bryk:

innapavlova писал(а):
Спасибо за продолжение!

Рада стараться Guby

...

Mary Bryk:

Misss писал(а):
Маш, давай я загружу:-)

Ой, спасибо!!!! Буду очень сильно благодарна!!!!! Guby Guby Guby Guby Guby Guby Guby
rose rose
rose rose Flowers Flowers Flowers Flowers
Flowers Flowers Flowers

В личку скинула ссылку

...

Mary Bryk:

» Обложка романа

...

сокол:

Обложка шикарна!

...

Misss:

Всем, привет!!!
Маша, спасибо за проду!!! Трэнт стал более понятен....
Какое ужасное детство, вернее сказать, детства, вообще, не было(((
Как такое вынести? Понятно почему озлобился, никто не помог в свое время, никому не был нужен...
Только маленькая сестрёнка...) Интересно, жива она? Что с ней?
Мне, кажется, если бы Хэйли не продали, может и не выбрал бы такой путь Трэнт)
Эмили...., вот ещё сейчас спасёт её, таак нежно, так трогательно заботится о ней)
Теперь, когда я знаю образы героев, картинка стала ярче..., теперь понимаю Эми лучше, перед таким мужчиной ооочень сложно устоять)))
Машуль, спасибо за проду!!! Очень жду продолжения)))

P.S. Маша, классная обложка!!!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню