Diamant | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Мадам Бовари, по моему опыту вышло так,что волос после родов осталось на раз-два. Пошла подстриглась,чтобы это уж совсем ужасно не выглядело. Где-то месяца через 4 потихоньку стало восстанавливаться. Что ждет впереди -не знаю. Поздравляю с будущим пополнением!
Алина, ты молодец,конечно, что решилась на такое. Хорошо,что все прошло хорошо ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Сrimpson | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Diamant писал(а):
Алина, ты молодец,конечно, что решилась на такое. Хорошо,что все прошло хорошо ))) Надеюсь все и дальше будет только радовать, ибо Г-это такое ело,блин,противное) Моня, спасибо за поддержку. Пока все не очень радостно - походы в туалет по 20 раз на дню с болями сравнимыми с родами ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 890Кб. Показать --- by Elenawatson заказы НЕ БЕРУ, спасибо за понимание |
|||
Сделать подарок |
|
Мадам Бовари | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Сrimpson писал(а):
А вот и я с вестями с полей и экспериментом по удалению геморроя. ![]() Вот бедняга ![]() Цитата:
А потом от меня ушел муж ![]() Еще одно последствие родов. И я не шучу. Может это не к тебе относится,но...одно из последствий родов это растянутость влагалища. Не чувствуют нас мужики,как прежде.До родов.Да еще и замотанность.Я стараюсь никого не обделять ни в чем.Ни в любви,ни в сексе,ни во внимании,но...тяжело все.Очень.Девичество я себе в одном месте уже не верну ни-ка-да))))))) Цитата:
Если бы правильно лечила бы свои обострения, может и не было бы этих дурацких бахромок, из-за которых мне пришлось лечь под нож. Прямо в ступоре..Не знаю,что ты имеешь ввиду,но на всяк случАй возьму с собой в роддом сразу гапатромбин.Или еще чего...Черт его знает,чем мне обернутся третьи роды( и вторые подряд за два года). ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 128Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Diamant | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Алина, ох, ничего себе. Главное чтобы все нормально было. А больничный взять никак?
Мадам Бовари писал(а):
растянутость влагалища. Не чувствуют нас мужики,как прежде. что правда-то правда. Хотя сначала после родов наоборот у меня там так было.словно девственность вернули, прям.... кольца-так кольца, а потом....сейчас наверно как в вазу с большим горлом засовывать ![]() Мадам Бовари писал(а):
.До родов.Да еще и замотанность.Я стараюсь никого не обделять ни в чем.Ни в любви,ни в сексе,ни во внимании,но...тяжело все. А я этот секс после родов прям ненавидела. Только начинать, а у меня в голове-а вдруг рожать опять ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Мадам Бовари | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Diamant писал(а):
А я этот секс после родов прям ненавидела. Только начинать, а у меня в голове-а вдруг рожать опять ![]() ![]() Не,у меня с этим проблем не было.Мы с мужем и месяца не выдержали.Как говорится...я люблю секс,он любит секс,а когда есть еще и страсть друг к другу,то тут никакая усталость и замотанность не преграда. У меня в этом отношении после последних,которые 10 месяцев назад были, другие проблемы.Я,собственно,про них и говорю,что тяжело...Хм...хм...смазки хоть залейся.Я уж и в инете икала...чем бы ее поубавить. По моей проблеме ничего.Все жалуются на отсутствие желания,сухость,боль..,а у меня никакой сухости и боли.Я наоборот заливаюсь.И чем больше возбуждаешься,тем хуже.Вообще не чувствуешь трения иногда.Эхе-хе...Прочитала у одного врача,что надо во время секса думать о чем-нибудь плохом.Зашибись совет. Пробовала. Только муж ко мне " любимая,я соскучился", я сразу про футбол начинаю думать.Не фига не помогло. ![]() ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 128Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Сrimpson | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девочки, я все еще от операции отхожу ![]() ![]() Мадам Бовари писал(а):
Хотя...может врачей попросить зашить поуже?! Ляля, мою подругу так зашили, что ей придется делать пластику. Ребенку год, а она с мужем 3 раза была, говорит, очень больно. В общем досталось ей, бедняжке, по полной. Меня тоже шили, лично я для себя какой-то разницы не заметила, я вообще оргазм не этим местом получаю ![]() ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 890Кб. Показать --- by Elenawatson заказы НЕ БЕРУ, спасибо за понимание |
|||
Сделать подарок |
|
Osinkaosinka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() у меня после родов даже растяжек не было, но был диастаз мышц живота и геморрой. Диастаз упражнениями убирала примерно 3 месяца, геморрой лечила натальсидом и троксевазином. Подействовало на 3 день- кровь в кале перестала выходить, да и ощущения, что в прямой кишке что-то есть исчезло. Но ребенок стоит того, чтобы это потерпеть! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[19193] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |