|
Иванна - | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Авг 2009 0:14
Не знаю что делать... Влюбилась в лучшего друга,сама не заметила когда.Просто я сильно к нему привыкла.Проблема в том,что все вокруг уже на самом деле считают нас парочкой.Мама уже не считает нормальным то,что в 18 лет я провожу всё свободное время с ним,в то время,как я могла искать себе реального парня.И я это понимаю,но я постоянно с ним,потому что я хочу этого.Хочу быть с ним.В компании замечают,что у нас не дружеские с ним отношения,замечают,как он на меня смотрит,как относиться.Но мне кажется,что я для него в каком-то смысле авторитет.Я тоже не считаю наши отношения 100% дружескими...И он должен замечать,но мы никогда эту тему не обсуждали..А первая я боюсь.Боюсь его реакции,боюсь потерять то,что есть.Мы не разу не целовались,хотя возможностей было очень много и я видела,что ему хотелось!Первая я никогда к нему не лезу,потому что чувствую,что дальше мне будет ещё хуже!!!Не могу уже топтаться на одном месте.Я не пойму,он чего то боится,или он ничего ко мне не чувствует,а те моменты,которые я считаю проскальзывают ну точно не у друзей он считает вполне нормальными и ни к чему не обязывающими!Я не пойму....Девушки у него нет.В компании ещё есть подруги,кроме меня.Как натолкнуть его на этот разговор?Или как от него отвыкнуть,если уже люблю?Что делать?Помогите!Куча мыслей неулавливаемых!Я уже так не могу |
|||
|
Tinnatyn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Окт 2009 20:50
Если очень хочется влюбиться в друга - почему бы не влюбиться. Постоянно испытываемый дискомфорт, тайное стоичество и недосказанность только повредит дружбе. Если другу эта влюбленность не нужна, это не значит, что его нельзя любить. Если он испытывает взаимное желание и он действительно друг (настоящий), эти близкие совместные отношения могут просто пережечь половое влечение и останется только дружба, или могут разжечь любвь (настоящую) или все разрушить (если дружба не была дружбой)
Любить можно всегда. Если это - любовь, по-настоящему любовь, а не ее суррогаты, то ни боли, ни несчастья она не принесет в 99% случаев (смерть любимого 1% и думаю тут его рассматривать не стоит) И делать его рабом своей влюбленности или подобия любви для этого необязательно. Описанное в первом посте - не любовь. Или сексуальное влечение, или влюбленность, или любовная зависимость или есть еще много определений, но писать не буду, а то вдруг там отыщется что-то на что можно будет обидеться. В любом случае, вопрос "как не влюбиться" уже опоздал, теперь вопрос стоит "как разлюбить". Если очень надо, напишите в ПМ, скажу как) _________________ Генризависимость
"мужчины - настоящие волшебники, у них есть волшебные палочки, они носят их в штанах" (c) DK |
|||
Сделать подарок |
|
zareika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Ноя 2009 5:14
ДЕВУШКИ СПАСИТЕ . Я УЖЕ НЕ ЗНАЮ КАК КОНТРОЛИРОВАТЬ СИТУАЦИЮ. Я ЗАМУЖЕМ НЕ ДОЛГО, НО ВМЕСТЕ УЖЕ 5 ЛЕТ, ПОСЛЕ СВАДЬБЫ КАК КТО ТО СГЛАЗИЛ ИЛИ ЕЩЕ КАКАЯ-НИБУДЬ ХРЕНЬ НО ВСЕ ПОШЛО НА ПЕРЕКОСЯК. КАЖДЫЙ ДЕНЬ СКАНДАЛЫ НО ТЕРПЛЮ, А ТУТ 2 МЕСЯЦА НАЗАД ЧЕРЕЗ СВОЕГО ПЛЕМЯННИКА ПО ИНТЕРНЕТУ ПОЗНАКОМИЛАСЬ С ПАРНЕМ. И ТУТ ПОНЕСЛОСЬ. ДЕЛО ДОШЛО ДО ЕГО ПРИЗНАНИЯ В ЛЮБВИ, А Я??? А ВОТ Я СОВСЕМ ЗАПУТАЛАСЬ В ГОЛОВЕ КАША И КЛУБОК СТРАСТЕЙ В ДУШЕ, Я К НЕМУ ЧТО ТО ИСПЫТЫВАЮ, НО ЗНАЮ ТОЧНО ЧТО НЕ ЛЮБОВЬ ВОТ ТОЛЬКО ЧТО. И ЭТО МЕНЯ УБИВАЕТ. ВСЕ ЕГО НЕЖНЫЕ СЛОВА СОГРЕВАЮТ ДУШУ, И ДНЯ НЕ МОГУ БЕЗ НЕГО. НО Я НЕ ХОЧУ ЕМУ ДЕЛАТЬ БОЛЬНО. РАДУЕТ ОДНО ОН ИЗ ДРУГОГО ГОРОДА. ПОДСКАЖИТЕ КАК НЕ ДАТЬ ЧУВСТВАМ РАЗРАСТИСЬ. |
|||
Сделать подарок |
|
Tinnatyn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Ноя 2009 20:31
а может не надо? он из другого города. инет это инет.. он компенсирует то, что Вам дома не хватает. Сами говорите, что Вы не его в общем-то любите, а свою влюбленость и его ответную реакцию на нее. Потому что дома такой нету. А что с мужем? почему скандалы?
просто.. инет влюбленность это в общем-то хороший способ эмоциональной разрядки и компенсации, а также тренировки эмоционального баланса, это когда позволяешь всему быть, но серьезно в это не углубляешься, лучше при этом завести инет-романы еще с 2-мя, 3-мя параллельно, и всех 'любить')) на серьезное влюбление тогда эмоций просто не хватит. Конечно, есть более безопасные способы укрепить нервную систему и развить контроль, творчество, например, всякое разное, от рисования до куклоизготовления, но проще просто влюбиться в кого-то в инете) зная, что никогда с ним встречаться не будешь. Ну, у меня муж, например, позволяет. Его даже забавляют кучи моих поклонников, не только в инете. Только, говорит, без измен. Ну, зачем мне измены, я и без измен развлекаться умею. Но, в инете-то его чести вообще ничего не грозит, если подумать.. В общем, может Вам с мужем попробовать поговорить? Скажите, например, что "у Вас на каком-то форуме (отсылайте на форумы, а то аську пасти начнет) есть поклонник, мальчик, неуверенный в себе, а Вы сможете ему помочь укрепить веру в себя и стать настоящим мужчиной, поэтому хотите поддержать его увлечение Вами и подыграть, хотите сделать доброе дело и продолжить флирт с ним. Лучше скажите, что таких мальчика два или три... Скажите, что Вам необходимо кому-то психологически помогать, это Вас успокаивает.. скажите, что хотите, чтобы он об этом знал и не волновался, а то втихаря от мужа добрые дела делать с противоположным полом Вам мораль не позволяет" Думаю, он согласится. Это раз. Когда он будет знать, что Вы окружены кучей мальчиков и при этом он у Вас все равно на первом месте, отношения могут измениться к лучшему. _________________ Генризависимость
"мужчины - настоящие волшебники, у них есть волшебные палочки, они носят их в штанах" (c) DK |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Ноя 2009 20:57
спасибо большое за совет. а муж знает и в тихую бесится, а я просто боюсь от недостатка его любви влюбиться в другого, а расстояние все таки не проблемма |
|||
Сделать подарок |
|
-Maisa- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Янв 2010 0:10
мне вот, наоборот, хотелось бы влюбиться в друга..если парень для девушки уже друг, то значит, что между ними полное понимание, уважение, поддержка..еще бы страсть была, и вообще...сказка |
|||
|
---|---|---|---|
03 Янв 2010 0:18
я могу одно сказать что если суждено быть друзьями тут не чего не исправишь. и все таки может это и к лучшему, просто ты его знаешь как друга а может в более близких отношениях он окажется другим. но все же не я в праве решать. так что могу то ко пожелать тебе удачи. |
|||
Сделать подарок |
|
Oreshek | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Янв 2010 15:17
Я вот тоже не знаю как контролировать ситуацию??????...(простите если не очень в тему, но наболело.......)
Месяц хожу на курсы по вождению, инструктор на 6 лет старше меня. Занимаемся после работы, то-есть в вечернее время, оказалось у нас много общего - и интересы, и виденье жизни, и мне с ним очень классно проводить время, стала замечать что жду с нетерпением этих уроков, ловлю себя на мысли что думаю о нем больше чем ну...надо было бы...что ли... Все бы ничего...но я замужем уже 5 лет, дочке 3 года (он женат 7 лет, сыну - 5) - нет, между нами ничего нет, никаких поползновений с его стороны, мило общаемся на разные темы, он подвозит меня домой после занятий и все. Но вот вчера смотрю на него и понимаю что очень хотелось бы его поцеловать....и самой страшно от этих мыслей...(как же муж, это ж получается нож в спину), а сердце бешено колотится и.... Что со мной? Что делать?Может прекратить эти занятия (осталось еще месяц) и ну его все к черту. Я не думала что после замужества, со мной может произойти нечто подобное и я буду испытывать чувства, сродни таким какие ты испытываешь влюбляясь.... Как же быть помогите |
|||
|
Verka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Янв 2010 18:09
Oreshek, подумай о будущем. Стоит ли удовольствие семейного счастья? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Апельсинка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Янв 2010 0:08
Oreshek писал(а):
Все бы ничего...но я замужем уже 5 лет, дочке 3 года (он женат 7 лет, сыну - 5) - нет, между нами ничего нет, никаких поползновений с его стороны, мило общаемся на разные темы, он подвозит меня домой после занятий и все. думается мне, женатого человека не стоит желать - представьте себя на месте покинутой жены... |
|||
|
Oreshek | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Янв 2010 1:09
Сама себе девочки не завидую......Подумать - есть любимая семья, работа, обожаемая дочка, квартира, машина....живи себе радуйся.......ах нет, наверное у меня сдвиг по фазе пошел да????!!! Может к психологу пойти или к психотерапевту (разницу между ними постоянно путаю), боли причинять никому не хочу, осознаю что на чужом несчастье своего не построю это однозначно, но голову сносит от этих мыслей уже......удушить бы себя |
|||
|
Verka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Янв 2010 9:09
Oreshek, если отношения с мужем нормальные, то больше секса с мужем. Гормоны, они здорово на мозги влияют. А если сложности в отношениях с супругом, то сначала надо с ними разобраться. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Selenee | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Мар 2010 2:16
Мне кажется, что можно, но только до секса... воть... _________________ "Тому, кого люблю,
Желаю быть свободным – Даже от меня." (с) |
|||
Сделать подарок |
|
Астрочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Мар 2010 15:46
А я вообще не понимаю, КАК можно влюбиться в друга!
У меня куча приятелей кто-то из глубокого детства (ну те самые друзья, с которыми на скорость писаешь, а потом обижаешься, что у них выросло а у тебя нет, хоть ты его на 2 месяца старше ), а некоторые не из глубокого, и ты их относишь в разряд подружек с п*сом (не знаю можно ли это слово на сайте писать) и спокойно пьёшь с ними пиво , после бутылки даже можешь позволить себе рыгнуть в их присутствии, тащишь их учиться играть в бейсбол потому что тебе преспичило узнать: что это из себя представляет, советуешь им как "БАБ КЛЕИТЬ", а от них узнаёшь что: "ДА ВСЕ МУЖИКИ КОБЕЛИ" (просто есть неосторожные, а есть сверх скрытность) и вот ты его знаешь как облупленного и как в такого можно влюбиться???? Вообще не понимаю |
|||
Сделать подарок |
|
Nira | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Мар 2010 0:49
Selenee писал(а):
Мне кажется, что можно, но только до секса... воть... А у меня как раз наоборот. Друзей небыло раньше вообще, а тут подвернулся друг мужа. Мы знакомы лет 6 да еще и работаем в одной организации. Конечно, то что у нас было сексом в полной мере назвать нельзя, но и невинной шалостью тоже не назовешь. В ПРИНЦИПЕ, мы остались верными своим половинкам, но отношения наши из формальных превратились в очень теплые и доверительные. Мы во всем помогаем друг другу, даже улаживать семейные конфликты, у нас по 2 детей и мы любим своих половин, и никогда никто из нас не думал об измене, разводе и тд. Нас полностью устраивает то что мы так близко узнали друг друга и можем во всем доверять. Теперь он мой лучший друг, лучше него, только мой муж. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 0:01
|
|||
|
[1928] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |