|
Vampire Bride | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Янв 2009 13:04
Свет, вот и я тоже... хде они?!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
lena tch | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Янв 2009 18:50
Честно говоря, в своей жизни встретила только одного по настоящему "брутально-терпеливого и с чувством юмора" мужчину, но к сожалению он мой дальний родственник. Наверно поэтому вышла замуж за обаятельного клоуна. |
|||
Сделать подарок |
|
Karina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Янв 2009 14:44
"Брутально-терпеливых или терпеливо-брутальных с обязательным чувством юмора", мне кажется они только в ЛР и существовали.
Меня в муже сначало его брутальность очень привлекла, его юмор и все такое, но теперь я хочу мягкого и пушистого . _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
annabella | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Янв 2009 21:23
мне вообще ближе мужчины такого типа как у - Lady Melan-
Но всетаки главное чтобы с любимой женщиной он был НАСТОЯЩИМ МУЖЧИНОЙ! А НЫТИКОВ,зануд и слабаков я не перевариваю... |
|||
Сделать подарок |
|
Sonata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Фев 2009 0:50
Брутально-терпеливых или терпеливо-брутальных с обязательным чувством юмора
золотая серединка, что может быть лучше))) хотя это очень редкий экземпляр... _________________ Под этой черточкой, любят умничать))) |
|||
Сделать подарок |
|
Svetlanka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Фев 2009 22:05
А я выбрала с чувством юмора... Считаю, что это самое главное... |
|||
Сделать подарок |
|
Andromaxa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Мар 2009 5:30
Брутально-терпеливых или терпеливо-брутальных с обязательным чувством юмора. Я ж обязательно буду стебаться над брутальностью, впрочем мягкость тоже, даже больше.... черт я в любом случае буду стебаться. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 866Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Sonata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Мар 2009 9:59
На то мы и женщины, нам тяжело угодить _________________ Под этой черточкой, любят умничать))) |
|||
Сделать подарок |
|
маруська | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Май 2009 10:05
Sonata писал(а):
На то мы и женщины, нам тяжело угодить точно-точно Я уже не первый год размышляю, как бы мне имеющуюся в наличии брутальность с очень специфическим чувством юмора разбавить капелькой мягкости и терпеливости |
|||
Сделать подарок |
|
Оксаночка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Май 2009 21:10
маруська писал(а):
Я уже не первый год размышляю, как бы мне имеющуюся в наличии брутальность с очень специфическим чувством юмора разбавить капелькой мягкости и терпеливости Подписываюсь под каждым словом!!!!!!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Tasmin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Июл 2009 19:14
Мне нравятся мужчины которые говорят лишь по делу.Не люблю, когда язык без костей.Те, кто говорят много-делают мало.Да, юмор несомненно должен присутствовать.Обожаю, когда мужчина любуется женщиной,но если он что-то и говорит, то его комплимент с точностью до миллиметра попадает в цель.Мне нравятся мужчины, которые вокруг себя создают непринуждённую обстановку,с такими людьми всегда чувствуешь себя комфортно, а не зажато. |
|||
Сделать подарок |
|
эля-заинька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Июл 2009 14:14
|
|||
Сделать подарок |
|
janemax | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Авг 2009 9:29
Да! Такие мужчины как у Lady Melan встречаются крайне редко и приятно, что хоть кому-то в этой жизни повезло. Но в большинстве своем это распространенный стиль поведения у мужчин в период завоевания женщины (цветы, конфеты, драгоценности, романтические поездки и т.д.), а когда "крепость взята" (уж извините за столь нелестное сравнение), то можно и не напрягаться. Конечно хочется, чтобы мужчина был и брутально-терпеливым , и нежным, и щедрым, сочетал в себе все те качества, которые так нравятся нам, женщинам. Но динозавры , как мы знаем, вымерли. Вот и приходится выбирать что-то одно. А раз так, то я пожалуй выберу мужчину с чувством юмора. Мне кажется, что в нынешней жизни это очень важно.
P.S. Хочу уточнить, что я ни в коем случае не ровняю всех мужчин под одну гребенку. И кто знает, может в наше время еще можно встретить динозавра??? |
|||
Сделать подарок |
|
AbstrAkciA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Авг 2009 9:45
знаете, а мне вот почему было трудно выбрать: в моей жизни (равно как в и в жизни всех женщин, за исключением послушниц и монахинь) мужчин очень много. В том смысле, что за одним я замужем ,с энным количеством у меня был роман, потом мужчины семьи: папа, брат, свекр, свояк, а дальше идет мой дантист, риэлтор, сосед по маршрутке и тд. Думаю объяснила) Так вот во всех этих разных мужчинах я люблю и ценю разное.
Но все же думаю, что вопрос был о мужчинах, с которыми хотелось бы завести роман или более серьезные отношения. Тогда я бы сказала, что по внешности мне нравятся брутальные мужчины: широкие плечи, колючий взгляд. Но вот в общении ценю чувство юмора, а хамить себе никогда не позволяла. Вот как-то так. А еще я назвала бы идеальным мужчину у которого все черты гармонично сочетаются, да и еще добавила бы к списку сексуальность))) |
|||
|
Jane Alex | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Авг 2009 20:31
Голосовала за брутально-терпеливых или терпеливо-брутальных с обязательным чувством юмора.
AbstrAkciA писал(а):
и еще добавила бы к списку сексуальность))) ДА! Сексуальный, брутальный (но иногда - нежный), терпеливый, с чувством юмора... Эх, мечты-мечты... _________________ – Ты же не влюбишься в меня, ирландка? – вкрадчиво промурлыкал Адам.
– Едва ли, – пробормотала она в ответ. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 0:38
|
|||
|
[1934] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |