Lena-Lias | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Янв 2015 17:41
|
|||
Сделать подарок |
|
Vatrushechka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Янв 2015 20:01
Lena-Lias писал(а):
Эх, придется мне постараться))) Ну а Сашка справится с Леной, многолетний опыт ему в руки))) _________________ Если хочешь что-то сделать, сделай это сам. |
|||
Сделать подарок |
|
Noxes | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Янв 2015 21:56
спасибо! лед тронулся... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Янв 2015 22:28
Noxes писал(а):
спасибо! лед тронулся... муз вошел в активную стадию _________________ Если хочешь что-то сделать, сделай это сам. |
|||
Сделать подарок |
|
LenoЧka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Янв 2015 22:28
Интересная прода.
Катя, рада за твоего муза. _________________ В литературе — как в любви: нас удивляет чужой выбор. А. Моруа |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Янв 2015 21:33
» Продолжение 7– Я тогда пойду пока.- Увидимся. Время до выходных тянулось невыносимо долго. Собственно, чтобы как следует познакомится, у нас с Ритой оставались выходные на этой неделе и вся следующая неделя до мероприятия. Несмотря на то, что было много работы, я никак не мог сосредоточится. Мысли мои постоянно норовили сбежать к этой наглой девчонке. И вот что в ней особенного?! Тем более, что увидел ее впервые. Обычная студентка. Внешность самая обычная. Единственно, что характер у нее не сахар, это очевидно! И еще она остроумна весьма. Ну и наверное, еще зацепило меня то, что в отличие от любой другой девушки, она не пала ниц перед моим обаянием и внешностью. Эх, и что же мне не дает покоя?!.... Да еще и друг мой, по совместительству – шеф, печальный ходит. Все с ним ясно, причем всем и давно! Влюбился наш дамский угодник. И в кого! В собственную секретаршу-помощницу. Я ведь отлично помню, что искал он именно невзрачную девушку, но очень умную, чтобы работала, а не к начальству клеилась. И вот нашел, на свою голову. Ходит теперь вокруг своей Елены Викторовны кругами, все подойти не может. Все сотрудники уже ставки делают – признается или нет, до Нового Года. Кстати, отличная возможность для него – корпоратив. Только бы не упустил свой шанс! Так, а теперь к насущному вопросу. Что делать мне?! И главное, чего я хочу? Ясное дело, что так просто мне от этой девчонки не избавиться. Она уже в моих мыслях, что же будет после личной встречи. Хотя, есть вариант, что мы категорически друг другу не понравимся. Но я в этом не так уверен. Ай! Я психанул, и захлопнул папку с документами, в которую так и не смог вчитаться. Устало откинувшись в кресле, потер глаза. Мда…так никаких нервов не хватит. Так, все! Завтра уже суббота, звоню этой девице и назначаю встречу. Пусть только попробует отвертеться! П.С.: тем, кто говорит, что кусочки проды очень маленькие - этот маленький кусочек, не знаю почему, дался мне тяжело, и я реально думала что кусок получился хорошего размера, пока не добавила его сюда, на форум, так что прошу понять и ... простить...постараюсь поскорее еще написать, но не обещаю. _________________ Если хочешь что-то сделать, сделай это сам. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Янв 2015 22:18
Катюш, привет!!!
Вот так вот просто наша Марго зацепила Сергея.... молодец, а ведь и не старалась совсем интересно.... а Марго думает о Сергее... он поселился в её мыслях... А про Сашкину влюблённость оказывается весь коллектив в курсе???! Значит, я так думаю, и до Леночки сплетни дошли, а сплетни сто процентов есть Спасибо большое за главу!!! С нетерпением жду продолжения _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Янв 2015 22:44
Катя, привет!
Как одновременно мужчин стрела Амура зацепила! Наверное летела в Сашу, а потом срикошетила в Сергея А девочки ещё не в курсах, и ответными чувствами пока не блещут... Интересно, чем Сергей задумал поразить Марго? Жду проды... _________________ В литературе — как в любви: нас удивляет чужой выбор. А. Моруа |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Янв 2015 20:32
» Продолжение 8Так, все! Завтра уже суббота, звоню этой девице и назначаю встречу. Пусть только попробует отвертеться!Маргарита Снежина Сладко поспать в мой законный выходной мне не дали. Я как раз досматривала, что называется, десятый сон, как из объятий Морфея меня вырвал даже не звонок будильника, а мой мобильник! Какой-то самоубийца решил, что раз выходной, то можно звонить в любое время?! С трудом открыв глаза, я наощупь взяла телефон с тумбочки и поднесла к глазам…не поняла…это какой такой парень, да еще и любимый мне звонит?! Аж сон весь сразу слетел. И сразу поняла, кто такой наглый. - Алло! – Рявкнула я в трубку. А с учетом того, что по утрам и так мой голос постоянно был как будто с похмелья, так еще сейчас был наполнен яростью, так что, думаю, получилось устрашающе. - Доброе утро. – Мягко проговорил приятный мужской баритон. Эх, вот ведь зараза! – Хорошо спалось? Судя по голосу, я наверное разбудил? Ну ты и горазда спать! А ведь уже десять утра. – Сергей коротко хмыкнул, а меня аж передернуло. - Чего звонишь в такую рань? - Да хотел пригласить тебя на свидание. – Серьезным голосом произнес мужчина. - Э…ты, наверное, хотел сказать – на встречу?! Зачем нам свидание? Так, встретимся, поговорим… - Надо, Риточка, надо. – Припечатал этот самоуверенный наглец. И с чего вдруг такое отношение. - Понравилась ты мне. – Ой, я что, вслух сказала?! – Да. Ну ладно, ты просто еще не до конца проснулась. Так что, пожалуй, заеду за тобой часа в четыре. До встречи. – И не дожидаясь моего ответа, отключился. Я еще минуту тупо смотрела на экран мобильника, пока тот не погас. - Ну ничего себе… - Ладно, раз он сам сказал, что время у меня еще есть, буду спать дальше. Не хочу пока об этом думать. Следующее мое пробуждение было уже более осознанным. Проснулась я окончательно в районе обеда от разносящихся по квартире аппетитных ароматов. Нехотя я сползла с кровати и поплелась на запахи. Мама вовсю творила на кухне. Сновала суетливой белочкой туда-сюда, громыхая тарелочками-кастрюлями, напевая какую-то песенку. На плите, источая восхитительные ароматы, поднявшие меня с постели, стояли сковорода и три кастрюли, мама периодически подходила к ним и аккуратно помешивала. Заметив меня, она улыбнулась и махнула рукой в сторону стола, чтоб я садилась. - О, доча, наконец ты проснулась! Специально для тебя сегодня оладушки. – Мама поставила передо мной большую тарелку воздушных оладий. Недолго думая, я схватила вилку и стала есть. Ммм…как же вкусно! – Вкусно? – Я только кивнула, так как рот был полон. – Чаю только налей, не ешь всухомятку. – И вернулась к прерванному процессу готовки. – Мне еще отца кормить с его друзьями. Он в магазин пошел, с другом своим какую-то деталь или механизм какой-то хотят поискать, не знаю точно! Слушая мамину болтовню, я встала и налила себе чай, благо чайник у нас был электрический, и организовать кипяток просто минутное дело. И вот я снова сижу, наслаждаюсь оладушками с чаем. Эх, хорошо! Потом вдруг, портя все настроение, вспомнила про утренний звонок. - Мама, а мне надо будет часа в четыре на встречу с другом сходить, ничего?! - Да конечно, дочка! – Мама для большей выразительности даже руку к сердцу приложила. Все-таки она переживала, что у единственной дочери нет молодого человека, причем даже в перспективе! - Мама, это будет просто деловая встреча. – Сделала я попытку умерить мамин пыл. - Конечно-конечно, доча. – Посмеиваясь каким-то своим фантазиям, она вернулась к прерванной готовке. – Только если что, звони, телефон возьми обязательно! – Обернувшись, она погрозила мне пальцем. Эх, мама… Доев, я вымыла за собой посуду, и пошла умываться и как-то приводить себя в порядок. _________________ Если хочешь что-то сделать, сделай это сам. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Янв 2015 21:24
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Янв 2015 21:28
Lena-Lias писал(а):
Катюша, привет!!
Спасибо большое за главу!!! С нетерпением жду свидания!!! Привет)) Да, теперь мне предстоит постараться вовсю))) _________________ Если хочешь что-то сделать, сделай это сам. |
|||
Сделать подарок |
|
Noxes | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Янв 2015 22:21
эх, кусочки небольшие, так уж хочется побольше почитать... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Фев 2015 21:40
» Продолжение 9Эх, мама… Доев, я вымыла за собой посуду, и пошла умываться и как-то приводить себя в порядок.Умывшись, расчесала спутанные волосы и заплела их в косу. Никакой макияж делать не стала, только тональным кремом цвет лица более-менее выровняла. Во-первых, краситься не люблю; во-вторых, не умею; ну а в-третьих, обойдется этот гад! Со столь радостными мыслями я даже как-то приободрилась, и продолжила одеваться, уже весело напевая себе под нос какой-то мотивчик. Решила я утеплиться основательно, все-таки не май месяц на улице, а зима, причем холодная. Поэтому надела мягкие, тонкие шерстяные лосины, простую черную футболку, сверху теплый «ватный» комбинезон. Ну а сверху, чтоб и тепло было, и при этом еще и празднично, надела подаренный когда-то мамой ярко-красный свитер с узором из белых снежинок. Ну вот я и готова! За всеми сборами время пролетело незаметно и настала пора выходить из дома. Почему-то мне не хотелось, чтобы Сергей раньше времени встречался с моей мамой, та еще может понапридумывать про нас то, чего нет и в помине. Схватив телефон и убедившись, что время уже практически ровно четыре часа, убрала его в один карман, убрав туда еще немного денег, так, на всякий случай. В другой карман положила ключи. Таким образом, руки будут свободны, а то иногда сумка только мешает. В коридоре я обулась в удобные сапоги без каблука, надела черный пуховик, а на голову надела «волкошапку». Покрутившись перед зеркалом, я напоследок показала своему отражению язык, пулей выскочила из квартиры, крикнув: - Все, мама, я ушла! Сергей ждал меня возле подъезда. Весь такой высокий, красивый, рядом с шикарной машиной. Он был в явно дорогих джинсах и классическом зимнем мужском пальто. Мда…я рядом с ним смотрюсь как-то не очень…ну да ладно! - Привет. - И тебе привет, красотка. – Этот нахал игриво подмигнул мне, а потом совсем меня удивил, когда взял мою руку и поцеловал. Я почувствовала, как щеки опалило жаром, и подумала, почему я сразу не надела перчатки – они благополучно лежали в карманах пуховика. – Готова? - Конечно…нет! – В ответ на мои слова мужчина рассмеялся. - Все-таки ты неподражаема! Ну что ж, идем! – Он галантно помог мне сесть в машину, затем сел сам, пристегнулся, повернул ключ зажигания, и машина мягко тронулась с места. – Нас ждут великие дела! _________________ Если хочешь что-то сделать, сделай это сам. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Фев 2015 22:06
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Фев 2015 22:48
Прикольно девочка решила продемонстрировать свое отношение! _________________ В литературе — как в любви: нас удивляет чужой выбор. А. Моруа |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 11:28
|
|||
|
[19415] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |