|
legalochka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() если книга очень затянула , то читаю без перерыва часов 6....а если не очень и нудная...стараюсь побыстрее с ней покончить...т.к. не могу бросать начатую книгу, просто уже читаю по диагонали ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 200Кб. Показать --- за красоту спасибо Стасе Делеш кто сказал, что счастье нельзя купить-тот никогда не покупал собаку |
|||
Сделать подарок |
|
larami | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() От 2 до 4 часов, в зависимости от стиля автора _________________ "У каждого свои недостатки!"
Осгуд Филдинг ІІІ |
|||
Сделать подарок |
|
Дели | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Norna писал(а):
Зависит от времени и объема книги.
Но счет у меня идет днями, а не часами. Не имею возможности и времени читать часы напролет. В среднем на среднюю же книгу уходит дня 3-4. Согласна с Вами. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1667Кб. Показать --- Анна Би, спасибо за красоту! |
|||
Сделать подарок |
|
ugs | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Время прочтения чаще всего зависит:
от книги (интересная, захватывающая; неинтересная, скучная, и т.д.), от ее формата (бумажный вариант читается намного быстрее чем электронный, даже если сюжет не очень), наличия времени (в отпуске, в уютной обстановке читается намного быстрее, чем на бегу в транспорте, в перерыве на обед и т.д). Но было бы желание ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
приморочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Для меня основной критерий - насколько меня увлекла книга. Если роман меня захватил, то читаю запоем, разом, можно и часик сна украсть. Если не заинтересовал, то читаю через страницу и не хотя, иногда вообще не заканчиваю |
|||
Сделать подарок |
|
Flora | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() В зависимости от объема книги, ее содержания и имеющегося свободного времени получается по разному. ![]() _________________ Плакать из за того, что мы не будем жить сто лет спустя, столь же безумно, как плакать из за того, что мы не жили сто лет назад. Мишель Монтень |
|||
Сделать подарок |
|
Wellsie | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Книгу среднего размера могу прочитать за 3-4 часа, но обычно читаю днями. Не могу глотать книги за раз, нужно отвлекаться, чтобы подумать, растянуть как-то, домыслить. |
|||
|
ЮлияР | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Зависит от объема книги. Малышки 4-5 часов, некоторые еще меньше. Крупные 15-18 часов. |
|||
Сделать подарок |
|
С-А-Ва | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() зависит от времени и объема книги _________________ Мой возраст зависит от того, какой сегодня день, и от людей, с которыми я говорю.
Коко Шанель |
|||
Сделать подарок |
|
alexnel13 | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() На мой взгляд, всё зависит от объема и размера шрифта, а также от наличия свободного времени, по крайней мере для меня. Если очень уж интересная книга, могу не отрываясь читать. |
|||
|
lenysha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() зависит объема книги |
|||
Сделать подарок |
|
IrenaIrena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ну в среднем на прочтение небольшого объема уходит часа два, если роман побольше, то часа четыре-пять))) Но редко получается читать без остановки, поэтому и на несколько дней может растянуться чтение... |
|||
Сделать подарок |
|
VictoriyЯ Kolesnikova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Если никто не мешает и книга очень интересная, то за несколько часов. Если неспешное повествование, то и читать приходиться спокойно и не торопясь. _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
TanyanaAA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Зависит от объема книги и того нравится ли она, насколько интересно читать.
Короткие романы могу прочитать за 3-4 часа. А большие в твердом переплете можно часов за 8-10 |
|||
Сделать подарок |
|
Вильгельмина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() У меня по-разному. Если книга интересная и захватывающая, а у меня много свободного времени, то могу прочесть за два дня. Если книга "ровная" - не сказать, чтобы захватывающая, не сказать, чтобы нудная - за неделю. Если попалась скучная, нудная книга, то читать могу недели две, а то и бросить.
Но бывают книги интересные, но большие по объему - помню, читала я роман Элизабет Гэскелл "Мелькнул чулок" - интресный роман, но тяжелый, читала две недели. _________________ В каждом из вас и в ваших детях есть частица Огня! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[19444] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |