IrinaAlex | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Янв 2015 20:53
Большое спасибо за продолжение!
Как все сложно. И эти мерзавцы просто перестали заниматься такими гадостями? Грядет расследование, а жалко что родные люди не решились на откровенный разговор... |
|||
Сделать подарок |
|
siuzi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Янв 2015 21:07
|
|||
Сделать подарок |
|
Наташа Москвина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Янв 2015 22:11
Не участвовал,познакомился с Анной, узнал о ее проблеме и пытался выяснить. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Янв 2015 22:16
С ее помощью,кто были обидчики Натальи. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Янв 2015 18:13
» Глава 11- Подожди, - смеясь и уворачиваясь от поцелуев, прошептала Софийка. - Ты слишком спешишь!Витя притянул Софийку к себе, прижал и медленно провел губами по нежной девичьей шейке. - Спешу, - согласился он. - Но ты, по-моему, хочешь этого также, как и я... Наконец-то у них получилось остаться наедине - сосед Виктора по комнате сегодня куда-то уехал. Вечером девушка пришла в мужское общежитие по приглашению парня и обнаружила там красиво накрытый стол, красное вино и свечи. Она знала, на что шла... Витя ей очень нравился, а на той вечеринке они смогли пообщаться ближе, чем в институте. Этот молодой человек вызывал в ней тот самый трепет, о котором она читала в старых маминых романах о любви. Что это, если не любовь? Раньше с ней такого не происходило. Все-таки, ей недавно исполнилось семнадцать - пора уже и влюбиться! Аскетичная обстановка комнаты, которую делили два парня, была скрыта в полумраке. Витя так страстно целовал ее, так проникновенно смотрел, что Софийка теряла над собой контроль. Три бокала вина расслабили ее еще больше. - Ты мне давно нравишься, - проговорил Виктор, опуская Софийку на кровать. - Я не знал, как к тебе подступиться... А ты оказалась такой нежной, такой замечательной... Софийка закрыла глаза и запустила руку в его темные волосы. Она все более активно отвечала на его поцелуи. Страх и нерешительность уходили. У нее это будет в первый раз, с юношей, которого она любит. Она чувствовала себя абсолютно расслабленной и счастливой. Она принарядилась на свидание - белые джинсы, голубая кофточка с открытыми плечами, кружевное белье... Все это Виктор стянул с нее - не спеша, любуясь ее атласной кожей и упругим телом. - Ты такая красивая, - шептал он. - Я с ума схожу... Софийка часто задышала и обхватила его ногами. Витя, покрывая поцелуями ее всю, шептал ласковые слова, спутанные и бессмысленные. Когда все произошло, ее чувства кардинально поменялись. Конечно, она слышала от более опытных подруг, что первый раз не всегда бывает приятным, иногда это даже больно, и была готова к неприятным ощущениям. Физическим... Виктор, получив удовольствие, нежно поцеловал ее, признался в любви. Софийка ничего не отвечала... Парень не обратил на это внимания. Налив им еще по бокалу вина, он выпил и сам не заметил, как уснул. Было восемь часов вечера. Софийка, прикрывшись простыней, лежала рядом с ним и не могла даже посмотреть на молодого человека, который всего несколько минут назад вызывал в ней страсть и вожделение. Сейчас ей было противно. Все противно - его тело, запах... Хотя Виктор был спортивным и пах хорошо. Ее словно отвернуло от него. К отвращению добавлялась тянущая боль внизу живота. - Как тошно, - сказала она и глубоко вдохнула. Действительно, к горлу волной подкатила тошнота. Было такое чувство, будто она допустила к себе что-то чужеродное, плохое, отвратительное. Из ее глаз полились слезы. - Тошно и больно. Господи, ну, зачем же я это сделала? Меня никто не заставлял! Девушка побоялась идти в ванную - она была одна на весь этаж. Что сказали бы обитатели мужского общежития, заметив ее здесь в таком виде. К счастью, вероятность встретить здесь Макса была небольшой - он обитал на два этажа выше. А помыться хотелось - она чувствовала себя полностью извалявшейся в грязи. - Фу, мерзко, - прошептала она, натягивая на себя одежду. Софийка схватила сумочку, одела пальто и посмотрела на спящего парня. - Прости, Витя. Я не понимаю, что со мной... С этими словами она вышла из комнаты. Пронеслась по лестнице, пробежала мимо дремавшей над кроссвордом комендантши и уже на улице вдохнула полной грудью свежий вечерний воздух. * * * * * - Теория насилия. Представители: Дюринг, Кауцкий. Акцент на роли войн, необходимости чужих и удержании своих территорий в образовании Государства. Сторонники теории считали, что основой общественного развития , являются политические отношения , а экономические являются следствием политических актов , то есть , основа развития насилия , как форма Государства, - прочитала вслух Вика и вздохнула. - И как все это запомнить? А ведь у меня неплохая память! Девушка лежала на кровати с учебником по теории государства и права. Ее любимая поза - на животе, подняв ноги и болтая ими. Обычно так легче думалось... Но вот интересный, сложный предмет не давался ей, несмотря на тишину и комфорт. Софийка нарядилась и убежала куда-то, ее не было уже два часа. Сейчас у Вики хватало времени на учебу. Отношения с Никитой не сложились, так что, личной жизни не было. Похоже, даже беседа с Максом не убедила молодого человека - он продолжал сторониться ее.Поплакав украдкой, Вика запретила себе думать о Никите и взялась за учебники. Попыталась найти подработку, но мама, узнав об этом, воспротивилась. Потребовала нормально закончить хотя бы первый курс и дождаться совершеннолетия, а уж денег пообещала заработать. Вике было стыдно: дети богатеев, Сергей и Никита, работали, а она - нет! Макс, втайне от отца, тоже устроился на подработку - во второй половине дня он учил детишек боксу в спортивной школе неподалеку от общежития. Папа в свое время заставил его учиться на юриста, но стихией Макса был бокс - вот он и реализовал свои желания, как мог. А вот она с соседкой по комнате, еще несовершеннолетние, посвящали себя учебе. Несколько раз она и Софийка выбирались в город, гуляли, ходили в кафе, также Вика навещала маму по выходным - вот и весь досуг. Конечно, она знакомилась с другими парнями, в том числе в институте. Но никто не запал ей в душу, как Никита. - Насилие, - пожала она плечами и закрыла учебник. - Вся жизнь - сплошное насилие! Мать преодолела себя и уехала из Москвы, а как ей не хотелось! Я заставляю себя не думать о Никите. Он заставляет себя не общаться со мной. Макс заставляет Софийку вести себя прилично. И только сама Софийка, божье создание, никого не заставляет и не насилует! Живет в свое удовольствие... Словно откликнувшись на ее слова, в комнате появилась Софийка - бледная и растрепанная. Она кинула на подоконник сумку и стянула пальто. - И снова здравствуйте, - поприветствовала ее Вика. - Где была, дорогая, и чем занималась? Софийка достала из холодильника пластиковую бутылку с водой и затяжным глотком отпила почти половину. - Вика, - заговорила она охрипшим голосом. - У меня был секс. - Поздравляю! - радостно откликнулась она. - Первый раз - это праздник! Тебе понравилось? Я так понимаю, с Витей? Еще недавно Софийка делилась с Викой своими мыслями - как ей нравится Витя, и как она хочет с ним встречаться. Поэтому девушка была искренне рада за подружку. - Не понравилось, - Софийка даже поперхнулась водой. - Это ужасно. Больно и противно. Меня от самой себя тошнит... Вика удивилась. До этого дня подруга так хорошо говорила о Вите - и теперь такое. Они обсуждали некоторые вещи, и ей пришлось многое объяснить неопытной Софийке. И про боль тоже, но такая реакция была неожиданной. - Подожди. Для тебя просто все оказалось шоком, - Вика обняла девушку. - Садись на кровать и расскажи мне все. Тебе что, было больно? При этих ее словах Софийка побледнела. - Мне плохо, - эти слова вылетели из нее с глубоким судорожным вздохом. Девушка закатила глаза и грохнулась на пол. Вика, растерявшись, смотрела на нее, потом схватила за руки и попыталась дотащить до кровати. Не получилось. Софийка, несмотря на внешнюю хрупкость, была тяжелой. - Черт, - выругалась Вика. Она была довольно крепкой физически, но сейчас справиться не могла. - И что мне делать? Оставалось одно - позвонить Максу. Брат Софийки должен был помочь. Вика надеялась, что у подруги хватит ума не рассказывать ему о причине обморока. Она набрала его номер на мобильном телефоне. - Макс, привет. Приходи к нам. Софийке плохо... Салаев был в их комнате уже через пять минут. Он вошел в комнату и сразу наткнулся на Софийку. - Она не приходит в себя, - воскликнула Вика. - Я не знаю, что делать... Макс перенес сестру на ее кровать. Он брызгал ей в лицо водой, звал, хлопал по щекам... Ничего не помогало. - Нашатырь есть? - спросил парень. - Нету. И- сильнодействующих - только снятие для лака. Там ацетон. - Давай. - Вика нашла флакончик, смочила ватку в пахучей жидкости и передала ее Максу. От сильного запаха девушка пришла в себя - вздрогнула и открыла глаза. Она попыталась встать и, без сил, упала на подушку. - Тихо, - Макс обнял ее. - Софийка, я с тобой. Что случилось? Девушка, обхватив мощные напряженные плечи брата, зарыдала. - Что это за кровь у тебя на джинсах? - спросил Макс, оглядывая сестру. Парень закипел от злости. - Кто тебя обидел? Вика, выйди, пожалуйста. Это - семейная проблема... Она одела ботинки и взяла куртку. Куда деваться, чтобы дать Салаевым поговорить? Вика решила прогуляться в сквере рядом с общежитием. Софийке придется говорить с братом об очень личных вещах - как вообще можно рассказывать такое парню? Она чувствовала себя виноватой в ситуации... А что ей оставалось делать, как не вызвать Макса. Она гуляла минут десять, ежась от прохладного ветра. На улице было крайне неуютно и сыро, со стороны леса и вовсе тянуло какой-то опасностью. Вике очень хотелось обратно в комнату. Наконец, девушка увидела, как из здания вылетел Макс. Он почти бежал, бормоча что-то себе под нос. Опять неконтролируемый приступ ярости - Софийка уже рассказала ей, что брат заводится с пол-оборота. А тут - реальная причина для злости! Нужно было его остановить - неизвестно, на что он способен в таком состоянии. Опасностью веяло вовсе не от леса, а от Макса. Вика побежала за ним. - Макс! - крикнула она, задыхаясь от прохладного воздуха. Догнала, вцепилась сзади в плечи. - Да стой ты! Парень остановился и повернулся к ней. - Пусти, - глаза его метали молнии. - По хорошему. - Подожди, успокойся, - заговорила Вика. - Чего ты так разъярился? Он же не насиловал ее. Макс, Софийка пошла к нему добровольно. Нарядилась, была такой счастливой. - Она мне сказала, - севшим голосом ответил Салаев. - Да, ее никто не принуждал. Но он сделал ей больно... Вика с удивлением заметила слезы у него на глазах. Без всхлипываний, они просто застыли и не могли пролиться. При этом Макс покраснел - ему было стыдно плакать при девчонке. От него повеяло таким одиночеством, что Вике стало его жаль. - Пойдем, посидим в сквере, - предложила она и взяла парня под руку. - Поговорим, ты успокоишься. Максим, ты ведь хотел избить этого несчастного Витю? А тебя не учили, что кулаками не всегда можно решить проблему? Девушка взяла его под руку, и они дошли до ближайшей скамейке. Макс достал сигареты. - Умом-то я все понимаю, - сказал он, морщась от табачного дыма. - Но мне так ее жалко - я готов убить того, кто сделает ей больно! - Макс, рано или поздно это бы произошло. Софийка уже взрослая. Замечу - она довольно долго продержалась, почти до совершеннолетия! Поверь, это случается у девушек и раньше, и далеко не всегда приносит удовольствие... Молодой человек с интересом посмотрел на нее. - Из своего опыта рассказываешь? - О, у меня все вообще было ужасно, - закатила она глаза. - Мне стукнуло пятнадцать, ему - двадцать пять. Учитель физкультуры, обладатель грубой физической силы. Взрослый мужик, а не учел, что перед ним подросток! Ничего, я пережила, и других парней от себя не отталкиваю. Это жизнь, Макс. - Взрослый физрук, - протянул он. - Ну ты даешь! Казалось бы, Макс успокоился. Его поза стала более расслабленной. - Все хорошо? - улыбнулась она. - Да. Спасибо тебе, что остановила меня и успокоила. Вика, ты уже не в первый раз оказываешься рядом, когда это нужно. - Я - свой парень, - засмеялась она. - Правда, только для тебя и Софийки. - Я хочу тебя обнять, - он протянул руки, и Вика прижалась к нему. В лице Макса она приобрела верного друга и настоящего защитника, а такой человек был необходим ей в новой жизни. - Раз мы друзья, ответь мне на вопрос. Что именно тебя так разозлило: то, что Софийке было больно, или то, что она вообще с кем-то переспала? Макс отстранился. Он уже открыл рот, но ничего не сказал. Парень просто впал в ступор. - Не можешь ответить? Разберись в своей голове. А то меня посещают такие мысли, что становится не по себе... Вместо ответа Макс взял Вику под локоть и поставил на ноги. - Уже поздно. Пойдем по комнатам, а то коменданты не пропустят. Я тебя провожу до входа. Около общежития Вика напомнила ему: - Ты хотел поговорить с Никитой и Сережей обо мне. Узнал, за что они на меня взъелись? - Узнал, - вздохнул парень. - Они уверены, что ты спишь с Романом Васильевичем. - Нет! - вспыхнула Вика. - Он выручил нас с мамой однажды, потом пару раз подвозил меня, когда мы случайно сталкивались. Передавал для Сергея учебники. Все! Между нами ничего не было. Ты мне веришь? - Я-то верю,- успокоил ее Макс. - А эти чудики вбили себе в голову... Мы видели, как ты садилась в машину Оболмасова на набережной - с тех пор Серега решил, что не даст тебе жизни. А у Никитки все усиливается банальной ревностью. Одно могу сказать - ты ему очень нравишься, вот он и бесится. Вика растерялась. Она не могла подумать, что ее знакомство с прокурором помешает отношениям с Никитой. - Ну, Сергей пусть сам с отцом разбирается, - сказала она. - А вот с Никитой мне необходимо поговорить... Но как? Он видеть меня не хочет! Внезапно лицо Макса озарилось загадочной улыбкой. - Завтра в восемь вечера встречаемся на этом же месте. У меня созрел неплохой план... |
|||
Сделать подарок |
|
IrinaAlex | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Янв 2015 18:27
Большое спасибо за продолжение!
Хорошо что у молодежи все так складывается жизнеутверждающе. Даже Софийке такой опыт пригодиться Хотелось бы узнать про Наташу)) Очень жду |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Янв 2015 18:51
Точно, отрицательный опыт - тоже опыт. Про Наташу я так закрутила, что сама удивляюсь |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Янв 2015 19:15
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Янв 2015 20:23
Не зря я добавила молодежную линию, а то хотела только про Наталью писать. С ними веселее) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Янв 2015 19:35
» Глава 12- Наташ, ну как? Поедешь со мной? - спросил шеф-повар, сняв колпак и вытирая со лба пот. - Я просто зашиваюсь. Выходные на носу, нужно здесь все проконтролировать, а еще меня и в этот клуб пригласили. Помоги!На кухне ресторана в буквальном смысле дым стоял коромыслом. В пятницу в обед было много посетителей, и повара не отходили от плиты. Наталья без конца чистила, резала, приправляла, как и другие помощники повара. Сам шеф, немолодой коренастый армянин, сновал в этой суете, отдавая распоряжения и будто дирижируя большим, остро заточенным ножом. Сегодня заявился директор ресторана. Он все осмотрел, поздоровался с персоналом и заявил шефу Гегаму Арсеновичу, что он приглашен в какой-то элитный загородный клуб для богатых - готовить ужин для мероприятия. Повар взмолился, чтобы ему дали кого-нибудь в помощь - гулянка в клубе планировалась на тридцать персон, а блюда были заказаны самые прихотливые. Директор милостиво разрешил и велел шефу и кому-то из помощниц быть готовыми к двум часам дня. Управиться в клубе с едой нужно было до вечера, плюс дорога. Из клуба за ними должны были прислать машину. - Ты шустрая, быстро и аккуратно все делаешь, - уговаривал ее Гегам Арсенович. - Наталья, если поедешь со мной, можешь не выходить в субботу и воскресенье, я поговорю с директором. От такого предложения женщина не могла отказаться. Провести выходные дома, выспаться, побыть с Викой - что может быть лучше?! - Согласна. А что это за место? - Элитный загородный клуб, - начал рассказывать повар. - Хитро расположен, практически в лесу, рядом только коттеджный поселок "Лебеди". Я там был год назад. Однажды хозяин этого клуба заглянул в наш ресторан, ему понравилась моя стряпня, и он договорился с нашим директором, что иногда будет меня нанимать. Место шикарное. Там есть все: сауна, бассейн, тренажерный зал... И, конечно, великолепно оборудованная кухня. Я общался с администратором клуба... Небольшие сборища происходят постоянно, в таких случаях в нашем ресторане просто заказывают еду. Ну, а если планируется банкет покрупнее, они приглашают повара. Обговаривают с администратором меню, он закупает продукцию... Вот и все, более мне знать и не положено. К половине второго Наталья и Гегам Арсенович переоделись. Ровно в два часа к ресторану подъехал черный "Ниссан". Они увидели машину в окно кухни. - Это за нами, - сказал повар. - В тот раз эта же машина приезжала. Водитель, молодой парень, поприветствовал их. - Ну вот, Наташа, посмотрим, как люди развлекаются... - задумчиво проговорил повар. Они ехали около получаса. Позади оказались центр, промзона, окраины... Теперь - только густой лес и шоссе. Машина свернула на узкую дорогу, ведущую в лес. - Ух ты! - не смогла сдержать восхищения Наталья, когда перед ними открылись металлические двери ворот. Перед ними стоял трехэтажный дом из белого кирпича, с красной черепичной крышей и симпатичными балкончиками. Его окружал красивый сад с незнакомыми деревьями и кустарниками, центром которого был большой фонтан. - Нравится? - спросил водитель так, будто вся эта красота была его рук делом. - А внутри еще лучше! Стоящий у входа охранник поздоровался со всеми и открыл дверь. Действительно, внутри дом поражал воображение. Водитель провел их по коридору, ведущему на кухню. Вся обстановка была настолько красивой и уютной, что хотелось остаться здесь навсегда. - Приступаем, - объявил Гегам Арсенович. На отлично оборудованной кухне было много места - не пришлось бы толкаться спинами, как в родном ресторане. - Вот фартуки, одевай. - А где холодильник? - спросила Наталья, завязывая накрахмаленный белый фартук. - Не видишь? А вот он! - повар взял с полочки маленький пульт управления, навел его на стену и нажал кнопку. На ее глазах стена разъехалась в стороны, и она увидела самый большой и глубокий холодильник, полностью забитый продуктами. На кухню прошла симпатичная блондинка в зеленом шелковом платье. Она казалась ровесницей Натальи, но выглядела настолько ухоженной и холеной, что той стало немного стыдно за себя. - Ольга, здравствуй, - Гегам поцеловал ее в щеку. - Давно не виделись! Это Наташа, моя помощница. Наталья, Оля работает здесь администратором. Женщина тепло поздоровалась с Натальей и вручила Гегаму список блюд. - Управитесь до вечера? - спросила она. - Начало банкета в восемь. - Будет сделано, - ответил Гегам. - Даже и раньше. Вскоре у них закипела работа. Фаршированные перепела, устрицы в собственном соку, огромные башни фруктов - все это требовало немало времени и сил. Через три часа Гегам утомился. - Я пойду в комнатку Оли, часик вздремну, - сказал он. - После меня отдохнешь ты, если захочешь. Комната находится на втором этаже, вторая справа от лестницы. Если я понадоблюсь, найдешь меня. Он ушел, и Наталья стала готовить одна. Прошло уже два часа, а Гегам все не возвращался. Женщине не хотелось его будить, однако, как раз запеклась в духовке индейка, а повар сказал, что украшать ее будет он сам. Так что, Наталья вымыла руки и поднялась на второй этаж. Длинный коридор, огромные светлые окна... Дверь в одну из комнат была приоткрыта, оттуда слышались голоса - взволнованный женский и уверенный мужской. Ее одолело любопытство, и она, спрятавшись за стеной, заглянула туда. На большой резной кровати сидела девушка - Наталья разглядела длинные светлые волосы и край темно-красного платья. Мужчину видно не было. - Вы не можете меня принуждать, - в голосе девушки звучало такое отчаяние, что Наталье стало очень жаль ее. - Сначал использовали сами, теперь подкладываете под других. Меня будут искать. Вас накажут! - Ради Бога, Марго, - усмехнулся мужчина. - У тебя семья неблагополучная. Никто тебя не ищет, кому ты нужна. Наталья вздрогнула. То же самое можно было сказать о ней много лет назад. - Будь хорошей девочкой - и все будет отлично, - продолжил мужчина. - Если нет - получится как в прошлый раз. Тебе не жалко свое фарфоровое личико? Меня никто не накажет, не думай. А вот тебе может быть очень плохо... Стараясь не производить шума, Наталья, забыв, зачем пришла, спустилась обратно в кухню. Ей было страшно, она ощущала такой холод, что не согрелась даже от жара плиты... В этом элитном клубе происходило что-то отвратительное. Более того, ей казалось, что все это как-то переплетается с ее прошлым. - Ну почему жизнь постоянно напоминает мне о том, что я старалась забыть? - простонала она и замолчала, увидев, что в кухню вошел Гегам. Он выглядел довольным и посвежевшим. - Я проспал свой будильник, - заявил он. - Эй, девочка моя, ты почему такая бледная? Оставил тебя одну, нехороший я человек! Теперь твоя очередь отдыхать... - Нет, я не хочу спать. У нас еще два часа, а остались кое-какие мелочи. Хотелось бы закончить побыстрее! Через час они уже стояли за воротами. Администратор Ольга вышла проводить их и при прощании вручила каждому по конверту. Гегам рассыпался в благодарностях. - Что это? - спросила Наталья уже в машине. - Это - наши чаевые. С директором администратор уже договорилась об оплате, а эти деньги лично для нас. В прошлый раз сумма была немалая... Наталья и Гегам пересчитали деньги. Каждому была выдана сумма размером с среднюю зарплату Гегама за месяц. - Отлично! - просиял он. - А ты чего, не рада? Дочке обновок накупишь, сама приоденешься... Женщина заверила повара, что очень рада. Водитель сначала высадил Гегама - тот жил на окраине, потом спросил, куда везти Наталью. - Я думаю, вас будут еще приглашать, - заявил он напоследок, когда остановился около ее дома. Она нашла в себе силы мило попрощаться, после чего зашла в дом. Николая не было - Наталья знала, что он иногда встречается с какой-то женщиной. Ей и не хотелось сейчас его видеть - брат заметил бы ее состояние и стал бы задавать вопросы. Да и она не сдержалась бы и спросила, почему он молчал о своем расследовании. А так, можно было в уединении выпить пару рюмок коньяка, упасть в кровать и обо всем забыть... |
|||
Сделать подарок |
|
Vika--Nika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Янв 2015 19:56
Спасибо за продолжение))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 943Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Янв 2015 0:46
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Янв 2015 7:22
Наталья удачно избежала работы в заведении) Но, могла бы туда и попасть... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Янв 2015 19:12
» Глава 13Стоящие в фуршетном зале девушки все были красивы, как на подбор. Они были разными: блондинки, брюнетки, рыженькие, высокие и миниатюрные, худышки и фигуристые - на любой вкус. Дорогие сексуальные наряды только подчеркивали их красоту. Девушек было четырнадцать. Большинство из них вели себя скованно и жались друг другу, и только у двух на лице застыло какое-то тупое безразличие.- Девочки, держитесь свободнее, - проговорила, оглядывая их, администратор Ольга. - Ваша скованность ничего хорошего не принесет. Так что улыбаемся господам и показываем себя! Великолепие фуршетного зала и стола с закусками порадовало даже пресыщенных роскошью гостей мероприятия, неформально одетых и благодушно настроенных. Особенно радовали всех два водопада, расположенных в стене. Один извергал вместо воды шампанское, а другое - коньяк. Их цвета светлого и темного золота красиво гармонировали между собой, играя при свете, исходящем от нескольких люстр. Программа вечера была насыщенной: фуршет, потом - сауна, ужин и вечеринка у огромного бассейна. Дальнейший досуг гости могли планировать сами, для его украшения здесь и находились девушки. - Давайте, не стойте, как деревянные, - Ольга, поправляя прическу, взяла крайнюю девушку, высокую блондинку, за руку и подтолкнула вперед. - Берем бокалы и по очереди подходим за шампанским. Только не напиваться! Эх, девки... Из какого болота вас сюда привезли! И какие люди здесь присутствуют! Мне бы вашу молодость - я бы не терялась. Девушки послушались и стали подходить к водопаду с шампанским и к закусочному столу, набирая фрукты и маленькие бутерброды. Некоторых из них останавливали мужчины... Двое солидных гостей, стоя у окна, чокались рюмками с коньяком и вели неспешную беседу, вспоминая предыдущие свои встречи. - Да, отдых здесь замечательный, - говорил один, невысокий и полноватый, лет пятидесяти. - Где только не был, а именно здесь расслабляюсь душой. И с нужными людьми можно пообщаться, и удовольствие получить. - Согласен, - ответил его собеседник - помоложе, но не менее важный. - Спасибо хлебосольным хозяевам! Кстати, был я у одного из них в гостях недавно - и встретил не менее теплый прием! - Ну, Хамарин, ты везде поспел. Насколько я помню, ты с ними очень дружен. Кстати, а сами хозяева сегодня будут? - Должны. По крайней мере, собирались. Фуршет длился около часа. Горячительные напитки кружили голову и разжигали аппетит, а легкие закуски лишь дразнили желудок. Вскоре администратор пригласила всех в банкетный зал. - Дорогие гости нашего клуба, добро пожаловать! Двое мужчин уже сидели во главе стола и встали, чтобы всех поприветствовать. - О, какие люди! - Даниил Хамарин подошел к ним и обнял каждого. - Особенно я рад видеть тебя, Рома. С Алексеем мы уже виделись. Оболмасов и Карякин переглянулись. У первого взгляд был вопрошающим, а второй прятал глаза. Ужин начался. Вокруг большого стола бесшумно сновали официанты, меняя одно блюдо на другое, подливая напитки в бокалы и убирая грязную посуду. - Обслуживание на уровне, - протянул мужчина, который казался на фоне остальных молодым - не старше тридати пяти лет. - Меня пригласили впервые, и я доволен. А уж кухня какая! Прокурор Оболмасов, с улыбкой приняв комплимент, наклонился к Карякину. - Повара ты снова пригласил из "Подворья"? - Да. Лучше я пока не нашел. Ольга сказала, что он приедет с помощницей, так что, пришлось заплатить побольше. - Ничего. Главное, что гости довольны, - Роман Васильевич совсем понизил голос. - Девчонки мне не нравятся. Красивые, конечно, но будто замороженные все! Лучше было бы все-таки делать им укольчики, как раньше. Карякин нахмурился и опустил руку на его локоть. - Потом обсудим. Спиртное все равно делает свое дело... Разгоряченные гости, закончив с ужином, проследовали к бассейну за Ольгой. Многие из них уже обнимали понравившихся девушек - их руки властно лежали на оголенных изящных спинках. - Четырнадцать девушек и четырнадцать мужчин, - подвел итог Оболмасов, глядя им вслед. - А о нас ты не позаботился! - Хочешь - оставайся, - развел руками Алексей Сергеевич. - Подберешь за кем-нибудь из наших гостей. Прокурор, с сожалением вздохнув, прошел за Карякиным. Они спустились в одну из тихих пустующих комнат, где предусмотрительная администратор уже поставила на столик бутылку коньяка и закуски. Комната была обставлена довольно просто на фоне основной роскоши: два мягких кресла, двухспальная кровать, бар и плазменный телевизор. К ней примыкал небольшой санузел. - Наша комната отдыха, - улыбнулся Карякин. - Честно говоря, я устал сегодня. В следующий раз организацией займешься ты! А то, я смотрю, хватает сил на девчонок. - Мне всегда хватает, - лицо Оболмасова вспыхнуло озорной мальчишеской улыбкой. Он разлил коньяк. - А ты, все хранишь верность своей Маше? - В последние годы - да. И, даже если мне чего-то захочется, я просто познакомлюсь с женщиной, но не буду искать здесь. Каждый задумался о своем, смакуя коньяк. - Вернусь к нашим девушкам, - прервал молчание прокурор. - Никакого темперамента! Все-таки с лекарством было лучше. - А ты забыл, как оно действовало на некоторых из них?! - возмутился Карякин. - Нам не нужны проблемы. Мы с тобой итак увязли по горло. - Да, ты прав. Но, ресурсы наши истекают... Нормальные девчонки достигли неинтересного возраста. А в городе осталось не так много сирот, иногородних студенток и девочек из неблагополучных семей. - Будем расширять территорию, - Карякин нахмурился, его тоже заботила эта проблема. Оболмасов встал и заходил по комнате. Он казался взволнованным. - Это еще не все. Ибрагимова в городе. Алексей Сергеевич, услышав это, подскочил и расплескал коньяк. Ему не потребовалось вспоминать, кто это - ведь на днях Даниил Хамарин удовлетворял себя с двадцатилетней давности фото этой женщины. - Ибрагимова Наталья? - прошептал он. - Ты уверен? - Да. Я встретил ее с дочерью недавно, выручил их - они попали в аварию, но тогда не узнал. Только удивился, что они убежали от меня. Потом пару раз подвозил ее дочь, совершенно случайно. Потом у меня был серьезный разговор с сыном - Сереге стукнуло в голову, что у меня связь с девчонкой. И я все о них узнал... Оболмасов коротко рассказал историю Натальи. - И что? Может, ты ошибаешься. - Нет. Я узнал, где она работает - в том самом ресторане, откуда мы приглашали повара. Проследил за ней - Ибрагимова живет у Николая, своего брата, в частном секторе. Карякин схватился за голову. Все сказанное привело его в ужас. - Так, возможно, с поваром в качестве помощницы сюда приехала она?! - Может быть. Она точно ничего не заподозрила. Наталья приехала, никуда не лезет, ничего не выясняет... Лешка, двадцать лет прошло. Возможно, она забыла...И вообще, не пойман - не вор. Ничего не доказано. - Такое не забывается, - Алексей Сергеевич опрокинул две рюмки подряд. - Оболмасов, в городе уже двое спасшихся! - Они будут молчать, - возразил прокурор. - Дело давнее... Обеих мы хорошо запугали. Мужчины снова замолчали, на сей раз их мысли были похожи. Если в одной из спасшихся они не сомневались, то Наталья внушала опасение. Неизвестно, как сейчас, но в молодости она обладала настырным и взрывным характером, и это принесло им немало хлопот. - Это в прошлом, - Оболмасов приобнял друга. - Мы никого не тронем, пока они сидят тихо. А дочь Натальи, кстати, встречается с твоим Никиткой. - Что?! - простонал Карякин. - Черт... Я с ним в ссоре, и он ничего мне не рассказывает. - А что ты так разволновался? Вика - нормальная девочка. Были между ними какие-то ссоры, но сейчас они помирились. Мне мой сын многое рассказывает, в отличие от твоего. Советую помириться с Никитой. Забудь про старое, живи дальше! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Янв 2015 19:55
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|