Лея | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() natin писал(а):
Если не затруднит, называй меня по имени, а то по нику слишком официально Надя, окей, постараюсь не забыть ![]() natin писал(а):
Мне итнересно, какими их увидит именно Абигайль, ее взгляд Одного точно не буду больше описывать. ![]() natin писал(а):
Знаю я вас, коварных авторов, наверняка "что-то еще" Мы стараемся как можем, эт верно ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Эльдара писал(а):
Поставлю, пожалуй, на Турнеля Ну вот, а я уж думала, бедный седой больной (ревматизм? нет, видимо, что пострашнее - гонорея, сифилис...) старичок не дождется, чтоб на него кто поставил. ![]() ![]() natin писал(а):
Ох, надеюсь, он не совсем старый и седой Надежда умирает последней ![]() natin писал(а):
Внешность Фила мне пока больше импонирует Девы, внешность обманчива! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Эльдара | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ну его, этого Фила... Зачем Абигайль муж, который выкалывает другим глаза на турнирах.
А Турнель отважен и смел, если верить королю. Значит, честно дрался на войне. А королеве я не верю ![]() |
|||
|
---|---|---|---|
![]() natin писал(а):
Лея писал(а):
Девы, внешность обманчива! Да это понятно... Но старый седовласый сифилитик? Или у Абигайль что-то со зрением, и он все же окажется помилее, или Филипп его пришьет По-моему, в сцене с королевой та сказала, что все три претендента (кроме двух старых болавнов) хороши собой, молоды и отважны. Выходит, Турнель не такой уж старик (хотя в то время 30 лет считалось, на самом деле, уже весьма почтенным возрастом). Эльдара писал(а):
Ну его, этого Фила... Зачем Абигайль муж, который выкалывает другим глаза на турнирах Вот-вот. Фила - на мыло!! ![]() ![]() Эльдара писал(а):
А Турнель отважен и смел, если верить королю. Значит, честно дрался на войне. Ставки Антошки поднимаются... ![]() Эльдара писал(а):
А королеве я не верю Я как-то тоже. Ох уж эти королевы... Знавала я одну, француженку, так она ваще была стерва хоть куда. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Соня Соня | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем привет!
Лея, спасибо за главу! ![]() Но, конечно, на самом интересном ![]() ![]() Я ведь на Фильку ставила, но вера моя в него пошатнулась, когда я прочитала дебаты в теме ![]() Королевская чета очень нравится. Такая колоритная парочка получается ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() natin писал(а):
Эльдара писал(а):
Зачем Абигайль муж, который выкалывает другим глаза на турнирах А если он не специально?) А если специально? Тут 50 на 50... ![]() natin писал(а):
Эльдара писал(а): А Турнель отважен и смел Это мне очень нравится! Смущает только то, что описание его внешности автор привел в размышлениях Абигайль, я ведь специально пошла главу перечитала)) Вот и говорю, пусть отважен, пусть смел, но только, чтобы не совсем старый и седой И все же Филя покрасивше будит... Кто за Филю - все сюды! ![]() Соня Соня писал(а):
Всем привет! Сонечка, привет! ![]() Соня Соня писал(а):
конечно, на самом интересном чего еще от этих авторов ждать Все они сво. ![]() Соня Соня писал(а):
Я ведь на Фильку ставила, но вера моя в него пошатнулась, когда я прочитала дебаты в теме (напевает): А Филька не больной, а Филька здоровяк! ![]() ![]() Соня Соня писал(а):
Королевская чета очень нравится. Такая колоритная парочка получается Спасибо, дорогая. Кажется, мы с ними скоро расстанемся... И вряд ли ишшо увидимся... Хотя все может быть. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
natin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Соня Соня писал(а): Сонечка, я вот тоже... Но раз сам автор говорит "Фила - на мыло"... Я ведь на Фильку ставила ![]() _________________ by Муффта* |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() natin писал(а):
Соня Соня писал(а):
Я ведь на Фильку ставила Сонечка, я вот тоже... Но раз сам автор говорит "Фила - на мыло Эт я, как заяц, следы путаю ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Соня Соня | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Лея писал(а):
Все они сво. Wink Да ваще оборзели ![]() Лея писал(а):
Спасибо, дорогая. Кажется, мы с ними скоро расстанемся... И вряд ли ишшо увидимся... Хотя все может быть. Мавры сделали свое дело ![]() natin писал(а):
Сонечка, я вот тоже... Но раз сам автор говорит "Фила - на мыло"... Лея писал(а):
Эт я, как заяц, следы путаю Wink Вот и поди разберись тепеть))) Тоже жду продолжение! |
|||
Сделать подарок |
|
эвелина франк | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо за продолжение! |
|||
Сделать подарок |
|
хомячок | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() спасибо за продолжение!! побольше свободного времени))) |
|||
Сделать подарок |
|
Mira g | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Эххх, на самом интересном) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
ТРОЯ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо, Автор! Буду читать)))) |
|||
Сделать подарок |
|
StarDust | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Привет!
Мне очень нравятся такие романы!!! Заглянув сюда, я не разочаровалась. Спасибо за прекрасный вечер, проведенный с Вашей героиней! Удачи автору! |
|||
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[19536] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |