Регистрация   Вход

Ирэн Рэйн: > 06.02.15 17:48

Пожалуйста! Маленькая правда получилась совсем...
Девушки, поднимите кто-нибудь "Море". Я тоже там главу выложу. а то мне никак Stena

...

Считалочка: > 06.02.15 18:38

Ира, что за халтура , я перехвалила твоего муза , это самая маленькая глава что я видела
Ирэн Рэйн писал(а):
Юля - моя сестра-близнец

Оооо, значит мы можем надеяться, что когда-нибудь услышим историю про близнецов, и про их супер связь, это могут быть сексибратья, все меня несет Спасибо, за проду, жду ГЛАВУ

...

Ирэн Рэйн: > 06.02.15 18:50

Знаю, Света, знаю. Сама не довольна. Обещаю, что распишусь.
У меня уже есть рассказ про сестер- близнецов:

...

Считалочка: > 06.02.15 18:56

Ирэн Рэйн писал(а):
Сама не довольна. Обещаю, что распишусь.

это я так для тонуса ругаюсь))) мне хоть по слову в день можно
Ирэн Рэйн писал(а):
сестер- близнецов:
Спойлер
О как, почитаем, спасибо)))

...

Ирэн Рэйн: > 06.02.15 19:02

Правильно-правильно. Меня надо ругать, а иначе возомню себя писательницей.

Кстати, я тут от первого лица говорю, поэтому обращайте внимание на название глав.

...

Чудышко: > 06.02.15 20:01

Да, да, мне можно и сладенькое Tongue главное, чтоб не на вред фигуре

...

Ирэн Рэйн: > 06.02.15 20:04

» Глава 2.

Глава 2.
- Матвей – тихо прошептала я. Он этого имени и от своего собственного шепота, по моей коже побежали мурашки. Какой он сейчас? Узнаю ли я его, если мы встретимся на улице? А он меня? Я ведь очень изменилась. И внешне, и внутренне. За столько лет я из нескладного подростка превратилась в высокую, красивую женщину, интересную и часто привлекающую мужские взгляды.
Я закрыла глаза и вспоминала, как мы сидели вместе на уроках, ходили держась за руки. Как же мне завидовали остальные девчонки! Красавчик Матвей кроме меня никого не замечал. На школьных танцах мы всегда танцевали вдвоем. Он стал участвовать в КВНе, потому что я тоже там участвовала. Мы вместе ходили в спортивную школу, я с моим высоким ростом увлекалась баскетболом, а Матвей играл в гандбол.
При этом я ничего особенного не делала для того, чтобы заинтересовать Матвея. Он сам первый подошел ко мне и заговорил. Меня всегда удивляло, что он во мне нашел, но на мой вопрос, парень только улыбался.
С ним был мой первый поцелуй. Я до сих пор помнила, как он, сидя в сквере, притянул меня к себе, посадил на колени и прикоснулся губами к моим губам. Это было очень нежно, трепетно и волнительно.
Мы учились вместе, мы познавали мир и друг друга вместе. И нам обоим казалось, что никто и ничто не сможет нас разлучить. Никогда. Как же мы были неправы!
Из воспоминаний меня отвлек проснувшийся сын.
- Мам, мы приехали?
- Нет еще, но скоро приедем – я погладила Степку по голове.

...

Ирэн Рэйн: > 06.02.15 20:32

Лен, не за что говорить спасибо. Я уже сомневаюсь, что надо было это сейчас выкладывать.

...

Ирэн Рэйн: > 06.02.15 20:33

Простите, что так мало! Надеюсь, что распишусь с вашей помощью....

...

kallik: > 06.02.15 20:48

Ир, лиха беда - начало! Конечно же распишешься, мы ж спуску не дадим! :devil: Rtfm comp
Просто они нам еще родными не стали, я их пока не прочувствовала,
А, по сему, срочно требуется вливание!!! Wink

...

Ирэн Рэйн: > 06.02.15 20:51

Не совсем поняла, что ты имеешь в виду под словом вливание? Мне пора выпить чего-то крепкого или вам пора прочесть новую главу?

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение