|
Peony Rose | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ivankka писал(а):
в опросе еще не проголосовала Спасибо за комментарий, а опрос пока что и не надо трогать - вот дойдем до финала, там уж можно будет голосовать, с чувством, толком и расстановкой )) taty ana писал(а):
общение на уровне человек-умное животное А энкантадо и не животные - они только притворяются, причем очень успешно ![]() Аня, привет-привет ) Рада, что история нравится настолько, что тянет перечитывать ) Ann Schu писал(а):
они заставляют думать, а это редкость в нынешней литературе И не говори ))) Сама в постоянных поисках "думательной" книжки )) Кстати, с момента, когда ты читала повесть, она слегка изменилась в сторону увеличения )) Будет интересно узнать, стоила ли овчинка выделки ) *надеюсь на глаз-алмаз дорогой беты* Спасибо за такие комплименты, очень приятно, просто нет слов ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Считалочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Элли, спасибо за главу ![]() Чудесное придание, где переплелись сила, хитрость и мудрость. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 5293Кб. Показать --- by Сrimpson |
|||
Сделать подарок |
|
натаниэлла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо за продолжение.
Поэтично. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1574Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Sunny | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Хай-май! Как льётся текст! Элли, спасибо за эстетическое наслаждение! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 229Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Сrimpson | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Очень живописная и образная глава! Легенда целиком выдумка или имеется какая-то реальная мифологическая основа? Прочитала в твоем блоге, про энкантадо, не знала о существовании такого мифического существа, хотя тварей много разных видала ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 890Кб. Показать --- by Elenawatson заказы НЕ БЕРУ, спасибо за понимание |
|||
Сделать подарок |
|
ivankka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Интересная легенда, и знаешь, появление богов, людей и т.д. почему-то мне напомнил про синтоизм . Но получилось очень красивая, добрая, веселая *да, поющая обезьяна улыбнула*. Если честно, я думала, что вот окажется прекрасная девушка коварной обманщицей ….ну и дальше печаль беда, а нет!)))) ![]() Спасибо!))) Ну и как бы на часть своих вопросов я уже начинаю находить ответы! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ivankka писал(а):
Если честно, я думала, что вот окажется прекрасная девушка коварной обманщицей А мне подумалось, что девушка должна умереть(погибнуть) в легенде ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 890Кб. Показать --- by Elenawatson заказы НЕ БЕРУ, спасибо за понимание |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Какие у всех фантазии бурные ))) Рада, что легенда пришлась по душе )))
Кстати, статья в блоге обновлена - в том числе я упомянула и о том, как создавала эту и прочие легенды Сказителя ![]() Большое спасибо за отзывы и сердечки ) Иванка, почитать прозу? ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Sunny | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Элли, спасибо за новую главу! Как говорила Алиса: "Становится всё чудесатее и чудесатее":-))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 229Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
натаниэлла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Привет!
Спасибо за продолжение. удивлена, как хорошо им удалось пообщаться и найти взаимопонимание. Что дальше? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1574Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Спасибо за продолжение! Написано мастерски на мой взгляд, читать очень интересно, но есть недостаток - мало ![]() Любопытно узнать, как ихтиандр завоюет девушку. Peony Rose писал(а):
Она не хочет меня видеть.
Я родился напрасно. Пока налицо любовная зависимость цветет пышным цветом, будет ли настоящая? ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 890Кб. Показать --- by Elenawatson заказы НЕ БЕРУ, спасибо за понимание |
|||
Сделать подарок |
|
ivankka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Элли, в порыве найти название русалок – мужчин, уже хотела пересмотреть мультик Диснея. Но….забросила это дело))))
Согласна с Алей, что любовь у Тади имеет пока "патологическая привкус"…и если честно, мне даже больше жалко Елену – какой у нее стресс!!))) А вот Тади, в своей любви, имеет цель – завоевать ее!))) Хотя…вспомнила мультик(((( И тут меня «согрел» твой комментарии в блоге про спойлер. Спасибо)))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ivankka писал(а):
название русалок – мужчин )))) Даже такой любитель русалок, как я, не нашел ничего подходящего, кроме этих вариантов: тритон, водяной, ихтиандр (названный выше Алиной). Вода - стихия женская, так что в мифологиях разных народов очень редко встречаются упоминания об особях мужеского полу))) Ну, селки там, никсы, еще всякие Протеи и Нереи )) И то мало. Но самое интересное, что древнейший "русал" - именно мужчина. Оаннес (Эа, Оанн, Аннедот) – вавилонский бог, получеловек-полурыба, наставник людей, обучивший их наукам, искусству, ремеслам. ivankka писал(а):
мне даже больше жалко Елену – какой у нее стресс! И не говори ) Свалилось, понимаешь, чудо-юдо на девушку, не пойми что и откуда, возись с ним, заботься, пятое-десятое ))))))))))) Сrimpson писал(а):
Любопытно узнать, как ихтиандр завоюет девушку. Ихтиандры такие ихтиандры... ![]() Сrimpson писал(а):
будет ли настоящая? От влюбленности до настоящей любви - целая дорога )))) Всем спасибо за отзывы ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[19633] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |