Кратер Зед

Ответить  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Кукловод. Директория Хаоса

Предлагаю после ужина замутить какой-нибудь опасный и интересный экшн в недрах планеты Х :)

Марселин Викко Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 07.03.2015

>15 Мар 2015 16:57

Мне показалось, что Алексия не сразу услышала меня. Она как-то рассеянно взглянула и сказала:
Алексия Крайт писал(а):

- Конечно, присаживайся. Надеюсь, что полёт для тебя прошёл нормально. Мы как раз говорили о том, что после завтрака планируется первый выход к кратеру, самое время начать исследовать нашего "друга".

- Спасибо. Полет нормальный, посадка мягкая. Чего еще желать путешественнику? - проговорила я, усаживаясь. - Выход к кратеру? Чудесно.
Я взглянула на подругу, подумав, что она сама полна загадок, как и кратер, которого она записала в "друзья".
За столиком я оказалась словно внутри микроклимата, где вот-вот должна была разразиться гроза. Напряжение успешно разбавляла Александра, задававшая вопросы с профессиональной уместностью и невозмутимостью.
Александра писал(а):

- Доброе утро... Чем нас больше, тем веселей. Как вам перелет до кратера Зед? Что ожидаете от нашей экспедиции?

- Перелет прошел незаметно, - ответила я. - А экспеиция для меня тоже своего рода объект исследования. Мне не столь интересен кратер, как интересны те, кто изучением кратера будет заниматься. Взаимодействие команды - вот цель моего пребывания здесь. Я прошу прощения, отойду взять что-нибудь перекусить и непременно кофе.
Когда я вернулась, неся тарелку с двумя тостами и кофе, беседа за столом продолжалась. Кинан молчал, сосредоточившись на еде, говорили Алексия и Александра.
Лекси являла собой сосуд, доверху наполненный почти физически ощутимыми эмоциями, колючими, как электрические разряды. И направлены они были явно на одного из присутствующих.
Поначалу мне стало неловко, и собралась было извиниться, встать и пересесть за другой столик, но Александра продолжила задавать Лекси вопросы, а Кинан обратился ко мне.
Кинан писал(а):

- Мисс Викко, когда мы знакомились перед отлетом, я не совсем понял, чем вы занимаетесь? Не расскажете немного о себе?

- Я - социолог. Изучаю современное общество. То, какими мы все стали после часа Х и пытаюсь проанализировать варианты того, какими мы станем или можем стать в будущем. Здесь я с той же целью. Видите ли, мне важно проследить процесс общения между членами экспедиции. У нас ведь здесь, в замкнутом пространстве, уже сложился своего рода маленький социум.
Кинан как-то странно посмотрел на меня, нахмурил брови и пробормотал что-то вроде: "Очень любопытно". Вот уж не думаю, что ему было любопытно хоть что-то из того, что я наговорила. Скорее всего, его занимало совсем другое. Особенно, если учесть какие взгляды они с Алексией изредка бросали друг на друга, думая что ни один, ни другой, ни прочие вокруг этого не замечают.
Их поведение и загадочные взаимоотношения были интересны с точки зрения какого-нибудь психоанализа. Или прекрасно вписывались в рамки скандала. Но темы моей работы никак не касались. Хотя те шаги, которые оба уже совершали, заходя на запретную территорию, могли существенно повлиять на жизнь всего нашего общества.
После очередного вопроса Александры Алексия вдруг вскочила со своего места, наклонилась к Кинану и что-то быстро и очень выразительно проговорила ему на ухо. Стрелок при этом выглядел так, будто проглотил кол. Потом Лекси сразу ушла, а все оставшиеся проводили её взглядами разной степени заинтересованности.
На миг за столом повисла неловка пауза, которую тут же нарушила Александра.
Александра писал(а):

- Марселин, я могу рассчитывать на интервью с вами. Мне очень интересно мнение человека, который не связан с научными изысканиями экспедиции, - произнесла я.

- Я также планирую приставать к участникам команды с вопросами, - улыбнулась я в ответ. - И с удовольствием отвечу на ваши, Александра. Но буду настаивать, чтобы и вы ответили на мои. Область моих интересов хоть и не связана с научной целью экспедиции, но все же здесь много того, что интересует меня как социолога.
Александра удалилась, следом за ней извинился и ушел Кинан.
Я допила кофе, затем взяла еще полпорции напитка из тинча, и села на место, неспешно потягивая приятную на вкус, освежающую жидкость. До выхода к кратеру оставалось еще достаточно времени, которое я могла потратить, понаблюдав за присутствующими в столовой.
И чем больше я видела, тем отчетливей понимала, что здесь собрались далеко не простые и не случайные люди и синтетики.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Алексия Крайт Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 06.03.2015

>15 Мар 2015 17:37

Внутри Алексии клокотала ярость, которую она вряд ли смогла бы сдержать даже при всём своём желании. Что он вообще посмел себе позволить? Вам понравилось быть со мной запертой? Даже если и так, она никогда ему этого не покажет. Лекси просчиталась в том, что касалось поддразниваний Кинана. Она сама в ответ получила то, что в итоге выбило её из колеи. И самый главный вопрос состоял в том: серьёзен ли Стрелок в своих словах, что он не задумываясь говорил ей, или же напротив, шутит.
Заперев дверь изнутри каюты, Лекси быстро скинула с себя одежду и принялась натягивать тонкий облегающий комбинезон, который обычно надевался под ЭЗК. Плотно прилегающий к телу, он составлял с экза-скафандром единое целое, взаимодействуя наиболее правильно. Любые перегрузки, перегрев или переохлаждение были не страшны. Но вовсе не их боялась сейчас Алексия. Вектор её опасения вообще вдруг переместился совсем в другую сторону, и имел совсем мало общего с неопознанными живыми объектами, обитающими в кратере Зед.
Он не пошёл за ней. Просто остался наедине со своими визави женского пола, сразу же позабыв о её - Алексии - наличии на "Калео". Вот! Вот так у нас синтетики выполняют свои прямые обязанности. Самое время нажаловаться отцу и сообщить ему, что Кинан профнепригоден. Может быть даже суровый мистер Крайт решит деактивировать Стрелка.
Злорадно улыбнувшись, Алексия уселась на постели, тут же понимая, что она никогда не пойдёт на подобный шаг. Мало того, скорее всего, по возвращении из экспедиции начнёт изыскивать способы перекодировать Кинана, чтобы он снова мог прожить жизнь, кратную тридцати годам.
Сигнал о том, что возле двери в её каюту посетитель, застал Лекси за контрастными размышлениями о том, как прибить Кинана без деактивации и одновременными мыслями относительно того, что она скажет отцу о возможном перекодировании Стрелка.
- Да? - вскинув голову, Лекси посмотрела на дверь, словно та была прозрачной, и девушка могла видеть, кто к ней пришёл. Нет, это не может быть Кинан, он остался в довольно приятной компании, и ему нет никакого дела до Алексии.
Кинан писал(а):
- Мисс Крайт, я раздал долги, теперь хотел бы переговорить с вами насчет предстоящего выхода к кратеру? Мне можно зайти? - Старательно отчеканил слова и застыл в ожидании ответа.

Нет, ну надо же! Он раздал долги и явился к ней! Конечно, теперь можно и вспомнить о своих прямых обязанностях! Прогнав прочь совершенно закономерное желание отправить невыносимого Стрелка куда подальше, Алексия разрешила ему войти, решив про себя, что теперь она уже ни чем не покажет, что его поведение её хоть в какой-то мере трогает.
Он вошёл в её каюту, и у Лекси возникло ощущение, что Кинан занимает собой всё свободное пространство помещения. Ликование внутри Алексии довольно быстро смешалось с непониманием от того, что хотел Стрелок. Он говорил о том, что должен сделать что-то, что после посещения Кратера станет невозможным? Но что Кинан мог иметь ввиду?
Ответ пришёл совершенно неожиданный и до боли ожидаемый и желанный. Его губы на её губах, и близость сильного мужского тела рядом. Настолько рядом, насколько это вообще возможно... Лекси испытывала сумасшедший коктейль эмоций и ощущений - безумство вкуса от поцелуя Кинана, сумасшедшее желание, чтобы этот момент не заканчивался никогда и понимание, что она ворует у времени и судьбы то, что не имеет никакого права красть. Происходящее было нереальным, невозможным... Не имеющим ни единого шанса на существование. Но это было, и бороться с этим не был ни сил, ни желания.
Всего пара шагов к стене, к которой её прижало сильное и крепкое телом Стрелка, всё тот же сладостный вкус поцелуя... Пальцы Алексии обхватили затылок Кинана, притягивая его голову ещё ближе, чтобы чувствовать полнее нереальную близость его губ. Она сидела на мужчине, обнимая его ногами, ощущая, как сильно и одновременно осторожно он вжимает её собою в стену и с каждым прожитым мгновением понимала, что не имеет на испытываемое наслаждение ни малейшего права. И чем острее было это понимание, тем слаще и одновременно горше был этот поцелуй.
- Подожди, - только и смогла прошептать она, упираясь ладонями в плечи мужчины и нехотя отстраняясь. - Отпусти меня, немедленно, - шёпот, больше похожий на мольбу продолжать. - Отпусти, пожалуйста.
Он повиновался, и ноги Лекси коснулись пола, она выскользнула из его объятий, тяжело дыша и желая так много всего противоречивого сразу. Стараясь не смотреть на Кинана, Лекси только и смогла тихо спросить:
- А что дальше?
Чтобы после оставить место преступления и сбежать туда, где её уже, должно быть, ждали. Чувствуя до сих пор вкус их поцелуя, жаждая сей же час покинуть "Калео" и одновременно мечтая вернуться обратно. И ругая себя последними словами за эту слабость, которая перевернула ни много, ни мало, а весь её хрупкий мир.

»» 15.03.15 21:55 Обсуждение текущего сюжета игры Кукловод. Директория Хаоса
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Рокот Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 06.02.2013

Откуда: Директория Хаоса. Синтетик. Модификация АБМ1с2(супер сила) Щит
>15 Мар 2015 19:14

Александра писал(а):
- Приятно познакомиться, Рокот, - произнесла я и дружелюбно улыбнулась ему. Последующая фраза вызвала у меня напряжение внутри. Сделала вид, что пропустила его намек мимо ушей. Может у синтетиков специфический юмор или комплимент? Или быть может я сама себе непонятно, что внушила в голову. Скорее всего уже старею. Но отступать было уже никуда. На переправе коней не меняют. Постаралась ответить, как ни в чем не бывало, улыбаясь. – Идёмте.

- Идёмте, - согласно кивнул я, окидывая девушку заинтересованным взглядом. Не то, чтобы я собирался что-то подобное делать, но оставаться наедине с синтетиком модификации, славящейся своим неуёмным голодом сексуального характера, было довольно смело. Если бы она могла прочесть мои мысли, должно быть, просто бежала бы куда подальше или послала куда подальше меня. Александру же спасли сейчас две вещи: мой мозг был чётко зафиксирован на Фантоме по имени Шеллар, укравшей мой покой и... Вряд ли я бы хотел сделать что-то против воли Александры. Хотя, не сомневался, что она не только бы захотела этого, но и попросила в итоге ещё.
Мы оказались в нашей с Хаосом каюте, и Александра устроилась на постели моего друга, небрежно положив ногу на ногу и готовясь записывать. По честноку, я не особо представлял, как буду позировать ей для Вестника, а после лицезреть свою морду на газетных полосах. Но чего не сделаешь ради науки?
Александра писал(а):
- Рокот, что вы думаете об этом экспедиции? Какие у вас ожидание?Как вам члены экипажа? Как вам кратер Зед? Почему вы решили принять участие в миссии? Вы и ваши товарищи рискуете не меньше, если даже не больше, в этом месте, - я пристально посмотрела на синтетика, готовая, слушать его внимательно.

- Воу-воу-воу! Полегче, мисс, - я поднял руки вверх и округлил глаза, когда услышал водопад вопросов, обрушившихся на меня. - У меня не настолько хорошая память, как у вас, - соврал я. - Поэтому лучше бы вам задавать мне вопросы постепенно.
Опустив руки и ухмыляясь, я посмотрел на свою собеседницу, принял обманчиво-расслабленную позу и принялся отвечать.
- Об этой экспедиции я стараюсь не думать вообще. Когда твоя работа отточена на все сто, ты вообще выполняешь её не задумываясь. Ожидания у меня простые. Мы, синтетики, вообще проще пареной репы: вернуться обратно живыми. Это было бы очень неплохо, да. По поводу членов... Я же не девушка, чтобы их оценивать. - Сопроводив пошлую шутку ещё более широкой ухмылкой, я скользнул взглядом по фигуре Александры и продолжил: - Ребята как ребята. Близок мне только мой брат Хаос. Остальные, честно говоря, интересуют мало. А кратер... Кратер - это огромная херня, которая источает опасность. Я это физически чувствую, - признался я, внимательно всматриваясь в лицо Александры. Если что с этой гигантской метеоритной фигнёй не так, и она об этом знает, я прочту это по лицу девушки. - А решил я участвовать очень просто. Это у вас, людей, спрашивают, кто и куда хочет отправляться. Меня никто не спрашивал. Нужен Щит, значит, едет Щит. А для риска я и создан. Чтобы рисковать мною, разумеется. Я привык, что меня могут пустить в расход при первом удобном случае.
Выговорившись, я вскинул брови, ожидая нового потока вопросов.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Вайнона Хантер Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 08.03.2015
>15 Мар 2015 20:09

Отпустив восвояси Кинана, разминавшего занемевшие мышцы, я стянула с себя халат и потёрла уставшие веки. От свечения индикаторов капсул у меня почти всегда рябило в глазах. Сьюзен подбежала с обычными вопросами новичка и я, несмотря на усталость, посвятила ей ещё минут двадцать. Отвечала я на автомате, погруженная в раздумья совсем иного толка. Мне очень не нравилось то, что я наблюдала. Обоюдное беспокойство Кинана и Лекси было совершенно неприемлемо. Чем больше я думала о том, что между ними происходит, тем больше переживала.
На смену этим мыслям пришли практические соображения об отлёте, инструкциях и прочих мелочах. Пора было отправляться. Для пребывания на борту я облачилась в удобную одежду и мягкие кеды, радуясь возможности на короткий период побыть не просто доктором, но и членом экипажа. Кстати, о членах экипажа. На осмотр ко мне так и не пришла синтетик Шеллар, и я поставила отметку об этом в её карте. Причины такого поведения мне были неясны, как малознакома и сама Шеллар. Если рассуждать здраво и перечислить всех участников экспедиции, то именно синтетики представляли собою тёмное пятно. Кинана я не брала в расчёт. Он был постоянным телохранителем Алексии, который так и так был бы направлен в полёт, но остальные… Не удивлюсь, если их цели простираются намного дальше исследования поверхности кратера.
Приземление было успешным. Хотя и было раннее утро, все уже были на ногах и спешили отправиться в первый поход к кратеру. Я старалась не поддаваться тягостным воспоминаниям и ассоциациям, надеясь скорее влиться в коллектив и работу. Но, к сожалению, часто наши желания не исполняются. Столики в столовой были рассчитаны на четверых, и когда я с подносом отошла от места раздачи, пара из них была занята, а за оставшимися двумя сидело два незнакомых мне синтетика и Максимилиан Мотт. В гордом одиночестве. Надо полагать, мистер Мотт не считал возможным для себя якшаться с синтетиками, но по крайней мере с Планировщиком мы были знакомы по долгу службы. К тому же мистер Мотт отодвинул стул, услужливо предлагая мне присоединиться к нему за завтраком. Рассчитывая на профессиональный разговор, я села за его столик и приступила к завтраку, расчитанному на пополнение жизненной энергии и запасу витаминов. Я вспомнила о том времени, когда потеряла мужа, и только техника спасала меня от истощения, напоминая, какую пищу и когда необходимо принимать.
Этой паузы хватило, чтобы создать между нами тягостное молчание, в котором мы просидели до конца этого неуютного поглощения пищи. То ли мистер Мотт предпочитал придерживаться принципа: "Когда я ем, я глух и нем", то ли ему моё общество было неприятным. Тогда зачем было приглашать?
Пожав плечами, я побыстрее прикончила свой завтрак, который потерял всякий вкус, я поспешила в свою каюту. Там меня поджидал экзо-скафандр, одинаковый для всех членов экипажа. Вопреки всему вид из иллюминатора манил меня за собой, ту часть меня, которая всегда стремилась исследовать и постигать нечто новое. Покрутив своё обручальное кольцо, я вдела ладонь в плотную перчатку. Кольцо скрылось, как и я намеревалась скрыть, спрятать свои переживания. Им было не место в этой экспедиции. Будем надеяться, что мне не придётся заниматься ничем, кроме исследований. Медицинскую бригаду берут на борт не просто так, для галочки. Ещё раз перебрав содержимое небольшого рюкзачка, я вышла из каюты и пошла по направлению к трапу. Как всегда, я пришла первой. Вечная привычка никогда не опаздывать приводила к тому, что мне всегда приходилось ждать остальных.

Александра Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 01.02.2013

>15 Мар 2015 20:43

Рокот оказался довольно интересным и специфическим собеседником. Его манера поведения, ухмылка, взгляд. Первые минуты я чувствовала скованно в его обществе, ожидая инстинктивно подвоха. Как кошка с мышкой. Во-первых, мне мало опыта общения с ними. Во-вторых, доводилось читать небольшую брошюру, описывающие модификации синтетиков. Рокот был представителем одной из самых сильных и грозных классификаций своей расы. Чем дольше говорил Рокот, тем увлекательно было его слушать. Как журналист, я привыкла выжидать. Порою, чтобы сделать великолепный снимок, приходиться ждать несколько часов. Нажать на кнопку фотоаппарата составить всего лишь пару мгновение, терпение вырабатывается значительнее дольше.
Рокот писал(а):

- Об этой экспедиции я стараюсь не думать вообще. Когда твоя работа отточена на все сто, ты вообще выполняешь её не задумываясь.

- Логично, - кивнула я головой, быстро записывая его ответы на белоснежном листе. – На оттачивание мастерства и приобретения опыта уходят годы. Но всё равно же автоматика может дать сбой… Как вы справляетесь с такими нештатными ситуациями? Ваша работа требует большой выдержки и стрессоустойчивости. Как вы снимаете напряжение во время отдыха?
Рокот писал(а):
Мы, синтетики, вообще проще пареной репы: вернуться обратно живыми. Это было бы очень неплохо, да.

- А о чём мечтают синтетики? – задала очередной вопрос. Я внимательно посмотрела на Рокота. Глаза в глаза. Медленно начала задавать следующий вопрос, стараясь аккуратно подобрать слова. – Не много личного… Многих вы своих… товарищей…друзей… потеряли?
Рокот писал(а):
По поводу членов... Я же не девушка, чтобы их оценивать. - Сопроводив пошлую шутку ещё более широкой ухмылкой, я скользнул взглядом по фигуре Александры и продолжил

Следующая тирада синтетика заставила меня смутиться и прочистить горло. Мой взгляд остановился на обручальном кольце. Небольшой бриллиант, венчавший кольцо, едва заметно мерцал в этой аскетичной каюте. Майкл. Будущая миссис Кент называл он меня, когда я ложились в криокапсулу… У меня даже осталась видеозапись того момента, хранившаяся на компьютере…Но я не у себя в комнате и на меня смотрит посторонний человек. Надо продолжать работу. Взяв себя в руки, я мило улыбнулась синтетику.
- Вы всегда бравируете подобными шуточками, Рокот? – взяв себя в руки, мило улыбнулась ему. – Это у вас напускная маска? Что-то же скрывается за всем этим?
Рокот писал(а):
- Ребята как ребята. Близок мне только мой брат Хаос. Остальные, честно говоря, интересуют мало.

- Это замечательно иметь рядом родного человека, - невольно прокомментировала, вспоминая Роберта. Мне были понятны чувства Рокота. – Хаос вам брат по духу? Или у вас общие создатели, как у братьев и сестер есть… общие родители?
Рокот писал(а):
А кратер... Кратер - это огромная херня, которая источает опасность. Я это физически чувствую, - признался я, внимательно всматриваясь в лицо Александры.

Последняя фраза вызвала у меня неподдельное любопытство. Оторвавшись от блокнота и глянув на Рокота, я натолкнулась внимательный взор синтетика. Он чего-то от меня ждал. Что-то ему было нужно. Рокот знал нечто об этом кратере? Вспомнились слова Алексии про живую материю.
- Как так чувствуете? – поинтересовалась я. – Мистер Крайт вам что-то рассказывал про это место? Он должен был вас проинструктировать о вероятных опасностях в кратере? Ведь мистер Крайт отправляет сюда свою дочь.
Рокот писал(а):
А решил я участвовать очень просто. Это у вас, людей, спрашивают, кто и куда хочет отправляться. Меня никто не спрашивал. Нужен Щит, значит, едет Щит. А для риска я и создан. Чтобы рисковать мною, разумеется. Я привык, что меня могут пустить в расход при первом удобном случае.

В простых словах Рокота прозвучала суровая проза нашей жизни. Синтетики были второсортной расой на Ортаксе. Их лишили права выбора. В тоже время мне становились понятны мотивы людей. Палка о двух концах. В частности инстинкт самосохранения. Человечеству приходилось выживать после падения метеорита. Синтетики превосходят нас по физическим параметрам. У людей не без основания сложилось представление о том, что в один прекрасный день синтетики могут восстать против своих создателей. Также людей гнал страх. Они не знали, чего ожидать от этой расы. Страх, как известно, рождает фобии…
- Как вы думаете, почему мистер Крайт выбрал, например, вас? Он же мог выбрать кого-то другого из числа….эээ… извините… ваше модификации, - с запинкой сказала я, подбирая правильные слова, чтобы мой вопрос был тактичен и не обидел Рокота. – Надеюсь, мои расспросы вас не утомили.

Риан Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 09.03.2015

Откуда: Директория Хаоса. Синтетик. Модификация АМБ5и2 (супер интеллект) Фантом
>15 Мар 2015 21:12

То, что тело Хаоса реагировала на ее близкое присутствие, и маленькое обнажение, было ожидаемо. А вот, то что синтетик даже не рискнул при этом приблизится к ней, ее не устраивало. Кажется, та стычка научила его осторожности, похвальное надо сказать качество быстро учится. Риан продвинулась рукой по поверхности кровати к Хаосу, ее пальчики прочертили круг, нежно касаясь ткани, медленно рука перебралась на тело синтетика, вычерчивая вензеля уже у него на груди. На лице девушки была написана задумчивость, казалось, она не заметила, что ее рука гладит совсем не кровать. На губах играла полуулыбка.
Хаос писал(а):
- Прямо-таки от всех?

- Я предпочту перестраховаться и верить в самое плохое, чем потом в один момент не успеть отреагировать.
Она отвечала очень расплывчато, не отнимая своей руки от его торса, пальчики нежно поглаживали ткань, сквозь которую прощупывались рельефные мышцы мужчины. Хаос был в какой-то мере даже интересен ей, и не только как гарант получения необходимого. Но Фантом, никогда не шла на поводу симпатии, никогда. Она не любила признавать в себе наличие лишних чувств, какого бы характера они не были.
Хаос писал(а):
- Ты и на борту предполагаешь какие-то опасности? Давай, Риан, колись, что там было в коме? Чего нам бояться? Ты значительно упростишь нам всем жизнь, если будешь более покладистой и выложишь всё.

- На борту, скорее всего все будет тихо. Если только вы не решите, что со мной пора что-то делать. Что касается остального .. – она выделила это вы не только голосом, но и тем, что ее рука замерла, перестав дарить легкую ласку, чуть-чуть надавливая на его грудь, как бы ставя точку. На секунду и тут же пустилась дальше в увлекательное путешествие по верхней части его тела, было приятно ощущать под пальцами стальную поверхность мышц. Ее пальчик поглаживала, но нажимая сильнее то , становясь почти невесомыми, от груди вниз к самой линии пояса, и опять наверх, неспешно играя, дразня.
- Меньше знаешь, крепче спишь. И не в том дело, что я вам не доверяю.- девушка посмотрела в глаза мужчине, чуть склоняя голову к плечу – Тебе не приходило в голову, что мистер Крайт, просто уберет вас как только узнает, что информацией владеете и вы?
Она пыталась направить его мысли не только к сексу, ей надо было заронить в его голову, что им для выживания требуется объединиться, и чем быстрее, тем лучше. Риан повернулась к Хаосу корпусом, наклоняясь к ниму, ее рука оставила в покое его тело, пальчик очертил линию его губ. Девушка втянула воздух прикрывая глаза, она наслаждалась этой ситуаций, ей нравилось играть, вдыхать его запах, наклоняясь все нижу, пока губы не коснулись его губ, в поцелуе. Не страстном, и требовательном, а аккуратном, почти нежном, она целовала его не долго. Ее рука при этом нежно перебирала его волосы. Несколько секунд она позволяла себе его целовать, пока не почувствовала, что мужчина перехватывает инициативу, наполняя этот поцелуй огнем желания, жадного иссушающего чужого желания, что пробирается в кровь, заставляя ту вскипать, сладостно отдаваясь где-то внизу живота. С трудом она отстранилась, чуть отодвигаясь и произнесла слова, шепотом находясь так близко и так далеко при этом.
-Придется отложить наш притягательный диалог. Ты сам сказал. Нам пора идти.
Она понимала, что синтетик сейчас может не сдержаться и потребовать продолжения. Неуемная тяга к физическим контактам, с противоположным полом, честно говоря, не понятно как они вообще спокойно ходят по улицам. Каждый раз, когда девушка сталкивалась с синтетикам с таим побочными эффектом, как жажда секса, она понимала, что все не так просто. Люди где-то просчиталась, наградив их слабостью, они позволила синтетикам расти внутри себя, в попытках совладать с собой. Интересно насколько Хаос умеет владеть собой, очень интересно. От его умения сдерживаться зависит, что она сможет из него вытащить и сможет ли обернуть ситуацию в свою пользу.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Шеллар Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 19.01.2013

Откуда: Директория Хаоса. Синтетик. Модификация АМБ5и2. Фантом
>15 Мар 2015 21:14

Рокот писал(а):
- Меня бы крайне удивило твоё раскаяние. Впрочем, то, чем ты всегда славилась в общении со мной - это способностями меня удивлять, не так ли? - я вскинул брови, чувствуя по её позе, что она готова и в этот раз от меня сбежать. А ещё ощущая отвратительную потребность продлить наше общение и не отпускать сейчас от себя девчонку.

Я внимательно слушала обвинительную речь Рокота, накручивая на палец длинный блестящий локон. Ну да, я его использовала. А что мне было делать, с тремя жаждущими крови амбалами на хвосте. В тот момент я старалась выжить любым путем и готова была продать душу лишь бы не оказаться в канаве с отбросами со свернутой шеей. Щит удачно подвернулся под руку и я благодарна ему за помощь. Мучит ли меня совесть? Нет. Никогда не наблюдала у себя наличие таковой. Видимо, протоколом не предусмотрена. Или парень думал, что Фантом лишь из чувства благодарности будет пресмыкаться перед ним до конца своих дней?
Рокот писал(а):
- Если оно ко мне вернётся в твоё отсутствие, постарайся не встречаться со мной вообще. Потому что я за себя не ручаюсь, особенно в том, что касается вкушения простых радостей жизни. Ты же знаешь, Щиты ну просто зациклены на хорошем трахе. А с тобой, я уверен, он будет не просто хорошим. Он будет особенно запоминающимся. Для нас обоих. Что же касается защиты, ты не тому решила рассказать о своих способностях к самообороне. Либо ты плохо изучила меня за те "прекрасные пять дней", либо просто дразнишь зверя, не боясь последствий.

Дразню? Отнюдь. Разве я похожа на самоубийцу? Взгляд помимо воли зацепился за сильную руку с длинными пальцами свободно лежащую поверх спинки стула, и я нервно сглотнула, представляя как эти пальцы смыкаются на моей шее. Короткого знакомства с Рокотом хватило, чтобы понять – он никогда не бросает слов на ветер. Шутить с ним не просто рискованно – смертельно опасно. И все же меня неумолимо к нему влекло. Раньше. Как глупую бабочку привлекает обманчивое тепло разрушительной силы огня. И сейчас, когда мы опять встретились, я отчетливо понимала – ничего не изменилось. Не смотря на страх сгореть дотла, мне все еще хочется согреться в его руках. На мое счастье, инстинкт самосохранения пересилил желания поддаться искушению.
- Не беспокойся, я приложу все усилия, чтобы наши пути не пересекались, так что насчет незабываемого траха можешь не обольщаться. Желаю удачи.- на моем лице не дрогнул ни один мускул, не смотря на сомнения, раздирающие изнутри. Шустро проскочив между столиком и стулом, на котором восседал Рокот, я почти бегом направилась к выходу из столовой.

В каюте я позволила себе немного расслабиться. Легкий стресс от встречи с Рокотом автоматически активизировал «спящие» резервы, повысив производительность мозга на несколько пунктов.
Благодаря этому мне не пришлось прилагать особых усилий, чтобы разблокировать закрытые участки памяти и свериться с инструкцией. Прогрессирующее свойство запечатлевать и архивировать большие массивы информации, защищая их кодом, выгодно выделяло меня среди других синтетиков модификации АМБ5и² и открывало массу дополнительных возможностей. Проще говоря, с недавних пор я поняла, что обладаю памятью, феноменальной даже для Фантома. Не исключено, что именно поэтому в программу по исследованию аномалий, зафиксированных в кратере Z, внедрили скромную меня, а не более опытного специалиста на службе у Духовенства. Даже если заподозрят в шпионаже, доказать это будет практически невозможно. За исключением стандартного набора вспомогательных рабочих программ, мой ком был девственно чист, без единого намека на наличие файлов, компрометирующих мою ангелоподобную особу.
На губах вновь появилась недобрая усмешка.
Люди наивно полагают, что способны контролировать нас и рассчитывают на безоговорочное подчинение..
Нередко, анализируя свою поганую жизнь существа второго сорта, я испытывала чувство некого превосходства над горсткой выживших после глобальной катастрофы представителей «высшей расы».
Да, я всегда старательно выполняла возложенные на меня обязанности в рамках характеристик своей модификации и заставляла себя прогибаться под существующие правила. Хочешь жить – умей вертеться. Льстила, лицемерила, мило улыбалась, выказывала уважение «творцам» и при этом люто ненавидела их. Всех. Даже тех, с кем ни разу не сталкивалась. Величайшая, не поддающейся логике человеческая глупость - создать более совершенную форму жизни по своему образу и подобию и методично загонять синтетиков в угол.
Какого хрена?!..
Мои размышления были прерваны приближением…Рокота? Я почувствовала его присутствие в коридоре раньше, чем открылась дверь, и низкий голос обласкал со спины.
Рокот писал(а):
- В кратере опасно. На хер все показания приборов, я чувствую это сам. Постарайся не сунуть свою задницу в очередную передрягу. Если же у тебя это снова получится сделать, я буду рядом. В последний раз.

Дверь захлопнулась и мои губы растянулись в насмешливой ухмылке. Мой прежний страх перед Роком терял свои позиции. Если это не проявление заботы о ее заднице с его стороны, то какого он вообще сюда приперся нотации читать.
Стараясь больше не думать о Щите, я быстро переоделась, прихватила ком и покинула каюту.

По дороге к месту сбора меня с каждой минутой сильнее одолевало нехорошее предчувствие. Сделать обоснованные выводы сейчас, когда корпус корабля и защитные щиты блокируют сигналы извне, невозможно, но животный инстинкт самосохранения меня ни разу не подводил. Щит прав, будь он неладен, сегодня мне лучше поберечь свою драгоценную шкуру и не соваться, куда не просят.

Максимилиан Мотт Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 14.03.2015
>15 Мар 2015 21:47

Сначала наблюдение, затем аналитика. Максимилиан сидел за столиком в гордом одиночестве и завтракал. Столик находился в полутени и позволял охватить взглядом всю столовую. Идеально. Мотт отрезал от бифштекса маленькие кусочки мяса, аккуратно преподносил ко рту и тщательно пережевывал. Макс любил одиночество. Оно стало его вторым «я». В одиночестве легче и проще выполнять наблюдательную работу. Он ни к кому не привязан. Значит, никому и ничему не должен. Его работа была не из благодарных. Но кому же надо марать руки в этом дерьме.
Люди поговаривали, что у планировщиков нет души. Так оно и было. Максу казалось, что свою душу он потерял много лет назад, когда влез во все эти интриги. Без цинизма в его деле нельзя.
Вот и сейчас Макс смотрел на то, что можно использовать. Он не слышал, о чем говорила мисс Крайт. Зато невербальные жесты её и синтетика давали пищу для размышлений. Интересно её папочка в курсе, что дочурка путается со Стрелком? Как он на такое отреагирует? Сильно подобная новость пошатнет позиции Крайта в директории Планирования?...
Синтетики также были по - своему интересны. Всегда интересно наблюдать за куклами. Особенно к созданию которых приложил свою руку. Механические шестеренки в их мозгу заставляют совершать те или иные поступки, двигать своими руками и ногами. Синтетики созданы по образу и подобию людей. Но всё равно в первую очередь они механические создания, чьё производство поставлено на поток. Также собирают вещи повседневного потребления.
Уединение было нарушено появлением миссис Хантер. Как не кстати. Макс только-только вошел во вкус, подглядывая за второсортной расой. Мадам доктор закрыла весь обзор. Раз уж она пришла, то так и быть… В том числе его недовольство привлечет ненужное внимание. А ему это сейчас не нужно. Стараясь не выдать свою досаду, Мотт вежливо встал и молча помог миссис Хантер сесть. Макс сосредоточился на своей еде. Он не хотел, чтобы посторонние знали, чем он тут занимается. Также Мотт не привык делиться с кем-то своими мыслями. Планировщик научился быть на стороже. Он прекрасно знал, что лишне сказанное слово можно обернуть против сказавшего его. Любой факт возможно извратить до неузнаваемости. Да и о чём можно было разговаривать с этой женщиной. Про цветочки и травку, которые за иллюминатором не растут. Про погоду? Так они не на светском рауте. Про гиблое место куда приземлился «Калео»? Поэтому лучше молчать.
Хотя… миссис Хантер была привлекательной женщиной. Она была специалистом в своем деле. Она предоставляла все запрашиваемые данные точно срок и раньше. Поразительная производительность труда. На эту женщину многие могут ровняться. Макс слышал, что она была вдовой. Мозг планировщика начал размышлять над этим фактом. Интересно, как миссис Хантер…
Максимилиан прочистил горло. К тому времени миссис Хантер соизволила отобедать и уйти, наверняка, восвояси. Закончив завтракать, Макс вернулся к себе в каюту. Немного поработал и пошел к трапу, возле которого стояла мадам доктор. Раз она тут, то стоит обсудить кое-что.
- Скучаете? – небрежно спросил он Вайнону и не дожидаясь ответа добавил. – В таком случае не расскажете в каком состояние находиться показатели синтетиков? Я слышал, что один из них перед отлетом был ранен… Чтобы никто нам не мешал предлагаю пройти в ваш кабинет. Думаю, осмотр мне тоже не помешает. Знаете ли в последнее время голова болит
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Хаос Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 22.02.2014

>15 Мар 2015 22:37

Я с внутренний усмешкой наблюдал, как медленно, как бы случайно, будто бы спутав, рука Риан тянется ко мне. Приближается, пальцами рисуя абстрактные узоры на покрытии спальной койки, совсем узкой, отметил я себе, совсем не пригодной для секса, если таковой вдруг приключится. Я не верил Риан и сдерживался, хотя Рокот дал чёткое напутствие сблизиться с нашим Фантомом. Люди часто называют синтетиков биомеханизмами, и отчасти это так, но у нас есть душа, у нас есть чувства. И сейчас я ясно чувствовал, что мне дурят башку. И рассчитывал на свою выдержку, ведь похоть способна затуманить разум и увести мысли в ненужное русло.
Сдерживался я до того момента, как пальчики Риан переместились мне на грудь, нежными движениями теребя ткань. Риан была похожа на кошечку с её раскосыми карими глазами, с улыбкой, выверенной до чёртиков, и эта кошечка ластилась ко мне, окрасив свой голос томными нотками:
Риан писал(а):
- Я предпочту перестраховаться и верить в самое плохое, чем потом в один момент не успеть отреагировать.

Иначе Риан и не могла сказать. Редко какой синтетик проживает свои дни в праздности, как, к примеру, Дэвид. В большинстве своём мы живём на острие бритвы, боремся за свою жизнь, выживаем, как можем. Кто-то рискует больше, кто-то меньше, но в основном синтетики редко доживают до установленного срока, а уж статус Вестника – это вообще нечто запредельное.
Риан писал(а):
- На борту, скорее всего все будет тихо. Если только вы не решите, что со мной пора что-то делать. Что касается остального ..

Я тоже не сомневался, что ситуация на борту останется стабильной. Вряд ли нам что-то здесь угрожает, но на поверхности могут подстерегать любые опасности. Впрочем, Риан перевела разговор в другую плоскость. Наши разговоры наложили свой отпечаток, те угрозы, которыми мы с Рокотом бросались, и Фантом прямо говорила об этом. Если честно, соображать было всё труднее, и я молчал, как самый настоящий идиот, следя за губами девушки, а не за направлением её мысли. Кошечка продолжала дразнить, спускаясь всё ниже и ниже, меняя нажим пальцев, то нежно, то с силой надавливая на грудь, живот. И ткань чертовски мешала, мешая в полной мере ощутить эти лёгкие касания. Сделав остановку около края моего ремня, она, сбив мне дыхание, отступила и стала снова вести руку вдоль тела вверх. Маленькая стерва. Эта медлительность выводила меня из себя. Хотелось схватить её за руку и прижать к члену, который напрягся до боли. Нельзя так дразнить синтетика, так безнаказанно дразнить. Я чувствовал, как в горле пересохло, как по коже бегут пресловутые мурашки. Сжимая пальцами покрывало, я пытался разумно мыслить, в чём Риан мне ничуть не помогала.
Риан писал(а):
- Меньше знаешь, крепче спишь. И не в том дело, что я вам не доверяю.- девушка посмотрела в глаза мужчине, чуть склоняя голову к плечу – Тебе не приходило в голову, что мистер Крайт, просто уберет вас как только узнает, что информацией владеете и вы?

Риан оказалось слишком близко, в нескольких сантиметрах, и губы наши тоже были близко. Я с удивлением понял, что не отказался бы почувствовать вкус этих полных губ, хотя поцелуи не входили в ряд моих пристрастий. Риан решила всё за меня. Вложив в мою голову ту же мысль, что уже сформировалась у нас с Рокотом по поводу Крайта, она коснулась пальчиком моих губ, и, чтоб его, её зрачки расширились, будто она и на самом деле хотела меня, как будто не делала всё это ради каких-то своих целей. Это поставило окончательную точку в моём намерении держать себя под контролем. Я этого никогда не умел. А потом меня затянуло в чёрную воронку из ощущений, ярких, как вспышки стробоскопа на рейверской дискотеке. Вспышка, и губы сталкиваются в первом горячем соприкосновении. Вспышка и темнота, а потом на поверхность вырывает новая вспышка, и ты снова дышишь, снова живёшь, и каждый глоток жизни полон свободы и драйва, и таким был поцелуй Риан. Её юркий, соблазнительный язычок ласково, неспешно, в рваном ритме атаковал мой рот, исследовал его и изучал, а я дышал этим поцелуем, пропитываясь по-восточному пряным ароматом. Ощутив, как Риан ускользает, я не дал ей уйти, усиливая, углубляя поцелуй, превращая простой поцелуй в прелюдию к сексу. Когда Риан, наконец, вырвала меня из этого опиумного тумана, я замигал, ослеплённый ярким светом.
Риан писал(а):
-Придется отложить наш притягательный диалог. Ты сам сказал. Нам пора идти.

- Сказал, - мрачно проговорил я, усилённо пытаясь вспомнить, о чём мы говорили. Всё, что меня сейчас занимало, было на расстоянии вытянутой руки от меня – притягательная кошечка, раздразнившая меня горячим, но таким коротким поцелуем, с шумно вздымающейся грудью, с чуть растрёпанными волосами и, если мне не показалось, чуть ошалевшим взглядом. Девочка заигралась и получила не тот результат, которого ждала? Так бывает, крошка. Я, конечно, не подарок, но чем-то бабам запоминался. И я сам удивился тому, что сказал дальше: - Что же нам с тобой делать, Риан? Указания ты нам давать не хочешь, информацию не дешифруешь. Остаётся только, не откладывая дело в долгий ящик, направляться к кратеру.
Удивлялся я тому, что не воспользовался ситуацией и не поимел готовую на всё девчонку. Не дал своему ноющему члену облегчение. И почему я это сделал? Да потому что впервые в моей короткой жизни просто секс не входил в мои планы. Глупо, даже в какой-то степени сентиментально, но я не хотел, чтобы меня использовали. Если Риан решит мне отдаться, это произойдёт тогда, когда нас не будут связывать непонятные и запутанные деловые отношения. Всё это я обдумывал молча, таща Риан к выходу с "Калео". У выхода уже столпились другие члены экипажа, и я повернулся к своей во всех смыслах дорогой спутнице, оттеснив её к стене и уперев руку в обшивку напротив её головы. Касаться Риан стало привычно, и я игрался с её молнией, оттягивая ползунок вниз-вверх, вниз-вверх, наслаждаясь этой игрой и тем, что застаю Фантома врасплох:
- Тебе обязательно нужен интерком, или ты успела всё запомнить и можешь вести нас без сверки данных? - И выразил вслух беспокоящие меня мысли: - Где же Рокот?.. Неужели всё ещё храпит в нашей каюте?

Рокот Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 06.02.2013

Откуда: Директория Хаоса. Синтетик. Модификация АБМ1с2(супер сила) Щит
>15 Мар 2015 22:48

Вдруг возникло непреодолимое желание её подразнить. И я решил, а почему бы и нет? Увидеть на лице хорошенькой девушки смущение - что может быть приятнее глазу синтетика, который уже несколько часов без занятий любовью? Мог же я себе позволить эту маленькую прихоть, разве нет?
Александра писал(а):
– На оттачивание мастерства и приобретения опыта уходят годы. Но всё равно же автоматика может дать сбой… Как вы справляетесь с такими нештатными ситуациями? Ваша работа требует большой выдержки и стрессоустойчивости. Как вы снимаете напряжение во время отдыха?

- Секс, - просто ответил ей на заданный вопрос, внимательно следя за реакцией Александры. - Хороший, добрый, ничем не заменимый секс. Если вы близко знакомы с модификацией Щит, то знаете точно: ничто для нас не привлекательно настолько как порция хорошего секса. Так что тут я, как представитель вышеупомянутой модификации, довольно предсказуем и даже примитивен.
Александра писал(а):
- А о чём мечтают синтетики? – задала очередной вопрос. Я внимательно посмотрела на Рокота. Глаза в глаза. Медленно начала задавать следующий вопрос, стараясь аккуратно подобрать слова. – Не много личного… Многих вы своих… товарищей…друзей… потеряли?

Я хмыкнул и засунул руки в карманы комбинезона. Малышка любила залезть под кожу, чтобы выяснить все подробности.
- Знаете, Александра, я дам вам совет на будущее: не задавайте таких вопросов наобум. У меня не было кого-то, кто внезапно ушёл из моей жизни. Пожалуй, Хаос является тем, кем я дорожу. И только он. Потеряй я его и даже представить не могу, что бы делал. А вот если Щит потеряет напарника по вине людей, и вы зададите ему подобный вопрос... Боюсь, что его может очень крепко переклинить. Вы считаете нас биомусором. Вторым сортом. Но поверьте - и у нас может сорвать крышу по причине кого-то близкого. Сердца есть и у синтетиков.
Александра писал(а):
- Вы всегда бравируете подобными шуточками, Рокот? – взяв себя в руки, мило улыбнулась ему. – Это у вас напускная маска? Что-то же скрывается за всем этим?

Он всегда бравировал, но вовсе не шуточками. Впрочем, Александре знать об этом не следовало.
- Вы вправду хотите знать, что скрывается за маской напускной бравады? - я не мог не улыбаться, глядя на эту хрупкую девушку. - Вы очень смелы, Александра. Обычно нас воспринимают как некие машины для убийства. Даже не представляю, откуда у людей в голове подобные установки? - я покачал головой, смотря на Александру с хитрецой. - Мы вообще милейшие создания на Ортаксе.
Конечно, я врал. Синтетики - любые синтетики - превосходили людей во всем возможным параметрам. Единственное, что удерживало нас от того, чтобы выпустить зверей, сидящих внутри, из-под контроля - вероятность, что люди активируют коды на самоуничтожение. Иначе бы мы давно разметали в клочья всё сообщество своих создателей.
Александра писал(а):
- Это замечательно иметь рядом родного человека, - невольно прокомментировала, вспоминая Роберта. Мне были понятны чувства Рокота. – Хаос вам брат по духу? Или у вас общие создатели, как у братьев и сестер есть… общие родители?

- Хаос мне просто брат. По духу, по мировоззрению. Да неважно, по чему ещё. Необязательно иметь общих создателей, чтобы называться братьями. Уверен, у людей всё также. Достаточно встретить близкого человека, чтобы понять, что он твой брат, несмотря на то, что у вас разные родители.
Александра писал(а):
- Как так чувствуете? – поинтересовалась я. – Мистер Крайт вам что-то рассказывал про это место? Он должен был вас проинструктировать о вероятных опасностях в кратере? Ведь мистер Крайт отправляет сюда свою дочь.

Я невольно вспомнил указания о малышке-Алексии. Её жизнь ценилась отцом гораздо меньше, чем то, за чем он отправил нас с Хаосом сюда. Я был уверен: даже если бы здесь было в сто раз больше опасностей, он бы отрядил экспедицию во главе с его дочерью, не задумываясь.
- Чувствую нутром, - пожав плечами, ответил я на первый из вопросов. - А мистер Крайт... Он ничего не рассказывал, да и думаю, что мои ощущения носят чисто субъективный характер, так что не будем обращать на них внимания. - Я улыбнулся как можно беззаботнее.
Александра писал(а):
- Как вы думаете, почему мистер Крайт выбрал, например, вас? Он же мог выбрать кого-то другого из числа….эээ… извините… ваше модификации, - с запинкой сказала я, подбирая правильные слова, чтобы мой вопрос был тактичен и не обидел Рокота. – Надеюсь, мои расспросы вас не утомили.

О, знать о том, почему именно я и Хаос стали посланниками мистера Крайта, Александре не следовало. Я и сам всё больше склонялся к простой истине "лишь бы выжить", и остальное пока не имело значения.
- Потому что я лучший, - самодовольно улыбнувшись всеми тридцатью двумя зубами, похвастался я, желая уйти от неудобных и опасных расспросов. - Вы в этом убедитесь, когда мы окажемся в кратере. Кстати, лучше всего отправиться туда прямо сейчас, а то мы опоздаем.
Не прибавив больше ни слова, я отодвинул в сторону дверь каюты, давая возможность Александре выйти, и отправился следом за ней. Наступало время самого веселья. Того, за которым мы сюда и прибыли.

Хаос писал(а):
– Где же Рокот?.. Неужели всё ещё храпит в нашей каюте?

- Тут я, тут, - буркнул я, одновременно начиная надевать ЭЗК, принесённый для меня одним из Универсальных. Хотелось расспросить брата о том, что он вызнал у колючки, но сейчас было не время и не место.
- Кстати, тут у меня есть одна знакомая. Фантом, - с нажимом произнёс я, обращаясь к Хаосу и скользнув взглядом по Риан. - А, кстати, вот и она! - провозгласил я, встречаясь глазами с подошедшей Шеллар. - Я тебе рассказывал о ней, Хаос. Познакомься. Чудесной души человек!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>15 Мар 2015 23:18

Максимилиан Мотт писал(а):
- Скучаете? – небрежно спросил он Вайнону и не дожидаясь ответа добавил. – В таком случае не расскажете в каком состояние находиться показатели синтетиков? Я слышал, что один из них перед отлетом был ранен… Чтобы никто нам не мешал предлагаю пройти в ваш кабинет. Думаю, осмотр мне тоже не помешает. Знаете ли в последнее время голова болит

Максимилиан Мотт обратился ко мне с самым странным вопросом, с каким мог обратиться. Так обычно кадрят молоденьких девиц на дискотеке, а не обращаются к членам экипажа, и услышать такое от самого Планировщика, вершителя судеб, было поразительно. Настолько, что я чуть не выронила своё шлем от экзо-скафандра, и уставилась на него с широко раскрытыми глазами. Прокашлявшись, я отвечала на вопросы в виде рапорта. Так, как привыкла отвечать начальству, коим мистер Мотт и являлся:
- Показатели синтетиков в полной норме, в соответствии с требованиями директив. Повреждённый синтетик полностью реабилитирован в хирургической капсуле и приступил к исполнению своих должностных обязанностей. – Оттарабанив это, я отметила про себя, что мистер Мотт употребил слово "ранен" по отношению к Кинану, будто бы говорил о живом человеке, а не о синтетике. Иногда я задумывалась, как люди наподобие Максимилиана Мотта относились к своим созданиям, переживали ли за них, заботились ли. Отвечая мистеру Мотту, я соврала о Шеллар, и эта ложь тяжело давило мне на грудь. Я злилась на нерадивого синтетика за то, что пропустила осмотр, и за то, что я упустила это. И всё же я не смогла солгать, уж так я была заточена. – С сожалением сообщаю, что синтетик Шеллар не явилась на осмотр по неизвестным причинам. Я сделала соответствующую отметку в её карте.
К моему ужасу, я почувствовала, как к щекам приливает жар. Мне было стыдно, а оттого, что краснею, становилось ещё более стыдно. Я не думала, что вообще на такое способна. Я разозлилась на саму себя и крепко сжала шлем, регулируя дыхание и успокаиваясь.
- Осмотр? - удивилась я. – Но у нас нет на это времени…
С Планировщиками не спорят, и я, с тоской глядя на табло часов, заставила себя идти в кабинет. Благо, он был близко. Мистер Мотт шагал за мной, подавляя своей властностью. Она шла от этого мужчины волнами, посылая неведомые угрозы. Так и кажется, что после встречи с ним что-то в жизни в корне поменяется. То ли уволят, то ли, наоборот, повысят. Настоящие качели. Когда мужчина зашёл за мной в кабинет, я указала ему на стул напротив небольшого столика-лаборатории и надела на голову Мотту сканирующий шлем, который спустя пару минут диагностировал.
- Состояние коры головного мозга в норме. Проходимость внутреннего желудочка в норме. АСС в пределах нормы. Оболочка мозга ровная. Мозговая артерия не повреждена, сосуды сужены в пределах нормы, опухоли не обнаружены. Диагноз: повышенное внутричерепное давление. Рекомендации: пребывание в реабилитационной капсуле в течение двух минут.
Включив капсулу, я отошла в сторону, приглашая мистера Мотта пройти лечение:
- Вы всё слышали. – Все жители Ортакса прекрасно знали, как пользоваться капсулами, поэтому я не тратила время на проговаривание ненужных инструкций. Смотреть на обнажённого мистер Мотта не входило в мои планы, поэтому я предупредила: - Я выйду в коридор и вернусь через десять минут.
Выйдя наружу, я посмотрела на часы и засекла время, стараясь думать о походе к кратеру, а не о голом Планировщике в моём кабинете. Во-первых, это было непрофессионально, с какой стороны ни посмотри, а, во-вторых, небезопасно. Думать о голых мужчинах вообще опасно, синтетики не в счёт, а я не любила опасности. Они выбивают почву из-под ног, и потом долго собираешь себя по осколкам.

Александра Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 01.02.2013

>16 Мар 2015 0:14

О чём думала я, вызывая синтетика, на откровенность? Вряд ли он будет скатертью стелиться, изливая свою душу. Но даже на этих данных можно составить какое-то представление.
Рокот писал(а):
Секс, - просто ответил ей на заданный вопрос, внимательно следя за реакцией Александры. - Хороший, добрый, ничем не заменимый секс. Если вы близко знакомы с модификацией Щит, то знаете точно: ничто для нас не привлекательно настолько как порция хорошего секса. Так что тут я, как представитель вышеупомянутой модификации, довольно предсказуем и даже примитивен.

Я начинала привыкать к специфике Рокота. Я спокойно восприняла его очередную шпильку в мой адрес. Даже сделала умное выражением лица, записывая его слова. Хотя… он был прав. У людей было больше возможности для развлечений и их разновидностей. Люди наделили синтетиков своими пороками и страстями. Жажда секса – естественная потребность для синтетиков.
Рокот писал(а):
- Знаете, Александра, я дам вам совет на будущее: не задавайте таких вопросов наобум. У меня не было кого-то, кто внезапно ушёл из моей жизни. Пожалуй, Хаос является тем, кем я дорожу. И только он. Потеряй я его и даже представить не могу, что бы делал. А вот если Щит потеряет напарника по вине людей, и вы зададите ему подобный вопрос... Боюсь, что его может очень крепко переклинить. Вы считаете нас биомусором. Вторым сортом. Но поверьте - и у нас может сорвать крышу по причине кого-то близкого. Сердца есть и у синтетиков.

Я удивленно приподняла бровь. Мне стоило прийти к Рокоту со списком заранее заготовленных вопросов? Не отрицаю, какие вопросы готовятся за ранее. Но я всё-таки предпочитала естественную беседую, идущую свои чередом. По моему мнению, так в репортаже собеседник получался живым, а не картонным макетом. Задавая данный вопрос, мне просто вспомнились свои погибшие друзья. Мне приходилось слышать об Играх влияния. Чудовищное зрелище.
У Рокота и представителей его расы есть все основания ненавидеть человечество. В этом их винить их нельзя было. У Рокота были все основания относится и ко мне с призрением и ненавистью как представителю своей расы. Сказать, что не считаю вас и других синтетиков биомусором, так как не знаю? Вы один из первых синтетиков, которого встречаю в своей жизни. Я знаю, что у вашей расы, кроме сердца, есть и душа. И ваша любовь к брату просто похвальна
Не только это, но и многое другое хотелось сказать Рокоту. Но разве ему нужны мои откровения? Бальзамом на душу они не станут. Мое сочувствие нужна так же, как собаке пятая нога. Поэтому я молчала, просто фиксируя слова Рокота в блокноте.
Рокот писал(а):
Вы вправду хотите знать, что скрывается за маской напускной бравады? - я не мог не улыбаться, глядя на эту хрупкую девушку. - Вы очень смелы, Александра. Обычно нас воспринимают как некие машины для убийства. Даже не представляю, откуда у людей в голове подобные установки? - я покачал головой, смотря на Александру с хитрецой. - Мы вообще милейшие создания на Ортаксе.

- Смелость и риск, мистер Рокот, всегда идут рука об руку в профессии репортёра, - спокойно ответила я. – Увы, я не могу отвечать за мнения все мнения представителей моей расы. Скажу лишь, что зачастую правда любит тернистый путь. Рано или поздно она пробьет себе дорогу и выйдет наружу.
Синтетик был не так уж и прост, как могло показаться. Минуту назад он меня предупреждал, на сколько модификации Щит и Потрошитель. Теперь же все синтетики милейшие создания. Чужая душа потемки. Наверное, в душах синтетиков сам Нечестивый ногу слом.
Рокот писал(а):
Хаос мне просто брат. По духу, по мировоззрению. Да неважно, по чему ещё. Необязательно иметь общих создателей, чтобы называться братьями. Уверен, у людей всё также. Достаточно встретить близкого человека, чтобы понять, что он твой брат, несмотря на то, что у вас разные родители.

Здесь он был прав на все сто процентов. В этом пункт объединял людей и синтетиков. Это могло бы стать сильной скрепой.
Рокот писал(а):
Чувствую нутром, - пожав плечами, ответил я на первый из вопросов. - А мистер Крайт... Он ничего не рассказывал, да и думаю, что мои ощущения носят чисто субъективный характер, так что не будем обращать на них внимания. - Я улыбнулся как можно беззаботнее.

Запинка в голосе синтетика настораживала. Или мне уже все просто мерещиться. Хотя таинственная личность мистера Крайта вызывала у меня всё большей интерес. Что это за фрукт и с чем его едят?
Рокот писал(а):

- Потому что я лучший, - самодовольно улыбнувшись всеми тридцатью двумя зубами, похвастался я, желая уйти от неудобных и опасных расспросов. - Вы в этом убедитесь, когда мы окажемся в кратере. Кстати, лучше всего отправиться туда прямо сейчас, а то мы опоздаем.

Самодовольства Рокоту не занимать. Он был прав, время поджимает. Возможно, ему уже надоели мои расспросы, и синтетик тактично намекал на завершение беседы.
-Спасибо, за интервью, - деловым тоном произнесла я, собирая вещи. – Надеюсь, в следующий раз фотосессия состоится.
Выйдя за дверь, я обернулась к Рокоту и задала последний вопрос, который зрел во мне во время интервью с синтетиком. Может опрометчиво говорить об этом, но…
- У людей и синтетиков есть взаимные основания недолюбливать друг друга, - произнесла я. – Или люди… или синтетики… Но быть может обе стороны могли бы научиться жить в мире?
Резко развернувшись, я направилась быстрым шагом в сторону трапа, не дожидаясь ответа. Да и мог ли Рокот ответить на такое мое личное предположение? Кто знает…
Но думать мне об этом было некогда. Пришло время надевать экза-скафандр и готовиться к выходу. Кратер Зед ждал нас.

Шеллар Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 19.01.2013

Откуда: Директория Хаоса. Синтетик. Модификация АМБ5и2. Фантом
>16 Мар 2015 0:28

Вайнона Хантер писал(а):
Выйдя наружу, я посмотрела на часы и засекла время, стараясь думать о походе к кратеру

В коридоре медсектора я наткнулась на дока. Донельзя вовремя. Все-таки мне следовало явиться на осмотр во время перелета, а не заваливаться спать.
Сейчас же оставалось надеяться на лояльность мисс Хантер.

- Доброе утро, мисс Хантер! Шеллар, модификация АМБ5и². - поздоровалась я и представилась по уставу. - К сожалению вопрос о моем назначении решался в последние часы перед отлетом и я не успела явиться к вам на осмотр до старта "Калео". - виноватая улыбка на миловидном лице еще никогда не подводила и я не поленилась применить запрещенный прием на собеседнице, - Предварительные данные о моем допуске к операции зафиксированы в сопроводительных документах. Не считая несколько повышенной светочувствительности, не являющейся противопоказанием, отклонений от нормы по биометрическим показателям не обнаружено. Я не хотела бы задерживать вас сейчас. Все готовятся к выходу на поверхность. Если не возражаете, я обязательно явлюсь к вам после возвращения на борт флаера и повторно пройду все необходимые тесты.

После разговора с доком я направилась прямиком к трапу, где собрались почти все специалисты.
Последнее, чего я хотела - вновь столкнуться с Роком нос к носу. Щит был занят облачением в скафандр, однако, заприметив меня, одарил взглядом, от которого по коже пошли мурашки и не поленился отпустить очередную шпильку в мой адрес.
Рокот писал(а):
- А, кстати, вот и она! - провозгласил я, встречаясь глазами с подошедшей Шеллар. - Я тебе рассказывал о ней, Хаос. Познакомься. Чудесной души человек!

- Ага, чисто ангел, но до тебя мне далеко, - парировала я и кивнула синтетику, которого Рок назвал Хаосом, и Фантому Риан. - Привет. Я Шеллар, можно Шелл. Как настроение перед вылазкой в пекло?
Универсал закончил проверку ЭЗК и я начала неторопливо натягивать костюм, стараясь не смотреть в сторону Щита.

>16 Мар 2015 0:42

Шеллар писал(а):
- Доброе утро, мисс Хантер! Шеллар, модификация АМБ5и². - поздоровалась я и представилась по уставу. - К сожалению вопрос о моем назначении решался в последние часы перед отлетом и я не успела явиться к вам на осмотр до старта "Калео". - виноватая улыбка на миловидном лице еще никогда не подводила и я не поленилась применить запрещенный прием на собеседнице, - Предварительные данные о моем допуске к операции зафиксированы в сопроводительных документах. Не считая несколько повышенной светочувствительности, не являющейся противопоказанием, отклонений от нормы по биометрическим показателям не обнаружено. Я не хотела бы задерживать вас сейчас. Все готовятся к выходу на поверхность. Если не возражаете, я обязательно явлюсь к вам после возвращения на борт флаера и повторно пройду все необходимые тесты.

После разговора с доком я направилась прямиком к трапу, где собрались почти все специалисты.

Вот уже второй синтетик называл меня "мисс", но я не стала поправлять. Главное, что Шеллар предоставила вразумительное объяснение пропуска осмотра, искренне чувствуя вину за это. Я улыбнулась в ответ, назначила время осмотра и проводила девушку взглядом. Прошло уже двадцать минут, более назначенного срока, а за дверью было тихо. Я неуверенно постучалась:

- Мистер Мотт, с вами всё в порядке?

Хаос Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 22.02.2014

>16 Мар 2015 0:57

Рокот писал(а):
- Тут я, тут, - буркнул я, одновременно начиная надевать ЭЗК, принесённый для меня одним из Универсальных. Хотелось расспросить брата о том, что он вызнал у колючки, но сейчас было не время и не место.

Голос Рокота раздался за спиной, будто он выпрыгнул прямиком из моих мыслей. Где его носило, я спрашивать не стал, но по виду он был бодр и свеж. Выдрыхался, полюбасу. Бессоница Рокоту явно не грозила. Спит при любых условиях. Проверено лично.
Рокот писал(а):
- Кстати, тут у меня есть одна знакомая. Фантом, - с нажимом произнёс я, обращаясь к Хаосу и скользнув взглядом по Риан. - А, кстати, вот и она! - провозгласил я, встречаясь глазами с подошедшей Шеллар. - Я тебе рассказывал о ней, Хаос. Познакомься. Чудесной души человек!

Ещё один Фантом? Фантомы решили объединиться и организовать на борту мини-колонию? Я посмотрел на неожиданного члена экспедиции, вопросительно приподняв бровь. Что здесь делает бывшая подружка Рокота, после расставания с которой Рокот несколько месяцев ходил в таком состоянии, будто ему яйца оторвали? Удивительные вещи творятся на борту флайера, и это только начало…
Шеллар писал(а):
- Ага, чисто ангел, но до тебя мне далеко, - парировала я и кивнула синтетику, которого Рок назвал Хаосом, и Фантому Риан. - Привет. Я Шеллар, можно Шелл. Как настроение перед вылазкой в пекло?

- Привет, Шеллар. Бодрячком, - ответил я на вопрос, заданный деловитым тоном, сразу чувствую "свою". Никаких тебе протянутых рук или выпученных глаз при виде голых мужиков в капсуле. - А мы вот тут с Риан беседуем. Остановились на самом интересном. Да, дорогая?

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>22 Ноя 2024 0:20

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете принять участие в ролевых играх или провести собственную ролевую вечеринку. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Участвуйте в литературной игре Эмоции и чувства

Нам понравилось:

В теме «Солнечная петля (НФ, 18+)»: Вика , добрый вечер! Спасибо за отзыв! Да, вопрос этот щекотливый. Земляне чувствуют себя подчиненными, зависимыми от эриданцев. Те... читать

В блоге автора Зоя: Иконки - подарки 40*40

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Василий Петрович Крейтон - основатель династии Крейтонов в России

Ответить  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Кукловод. Директория Хаоса » Кратер Зед [19651] № ... Пред.  1 2 3 4 ... 9 10 11  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение