Wikaааааа | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Мар 2015 22:55
» Глава 7- Мы теперь пара? – в какой раз спросила у улыбающегося Найла. На фотографии.Только спустя полчаса она смогла покинуть его жаркие объятия. С неохотой. - В первый раз подпустила к себе парня так быстро. Может, потому что мы чем-то похожи? И с тобой уютно. Становится тепло, не смотря на паршивую погоду. – продолжала изливать душу телефону. – Да и целуешься офигенно. – неохотно добавила. От одного воспоминания тело покрывали мурашки. «Эти руки, обнимающие меня. Словно я под защитой. Надежные. Крепкие. Теплые» « Мне нужно много сил и терпения. Завтра Крис завалит меня вопросами». – с этой мыслей легла в кровать. Не смотря на желание спать, руки уже набивали смс: « Добрался до дома?» « Нет еще. В пробку встали. До дома только ночью доеду»: последовал незамедлительный ответ. « Ого! Так долго нужно ехать…» « Не очень…Вообще часа 2. Е если пробки…короче « веселая» ночка у меня будет» « Не завидую тебе. Глаза слипаются, завтра вставать рано.» « Спокойной ночи, Алекс» «Спокойной ночи, Найл». – мысленно ответила, засыпая. - Да что же за невезуха? – прошипела девушка, наступив в лужу. « Когда уже будет весна? На работу иду – еще темно, с работы – уже темно». Знакомое здание, приветливый охранник, пока что белый пол, сгорающая от нетерпения подруга. Всё, как обычно. - И тебе доброе утро, Крис! По твоим глазам вижу, что ты готова взорваться. Но на все вопросы отвечу позже. – с порогу выдала на одном дыхании. - Ээ, и тебе утречко. Не ожидала услышать от тебя столько слов с утра пораньше. – Крис с интересом наблюдала за подругой, не забывая кусать бутерброд. – Судя по засосу на шее, вчера прошло всё удачно. Алекс машинально прикрыла шею рукой, густо краснея. - Что? Я права, что ли? – Крис чуть не подавилась. – Я же пошутила. – давясь от смеха и еды, добавила. - Черт! Всё! До вечера ничего не узнаешь. « Это ж надо так спалиться! Он меня в шею то не целовал….Крис!» - Нуу, Ааалекс! – она сделала щенячье выражение лица, что кот из Шрека нервно курит в сторонке. - У меня уже иммунитет выработался на твою умоляющую гримасу. – фыркнула Алекс, садясь за рабочий тол. - Алло! – Крис неохотно ответила на звонок, не спуская глаз с подруги. - Нет, Бен! – Алекс вздрогнула от неожиданности, услышав страдальческий стон. - Откуда мне знать на какое кино вам сходить! Да мне плевать, какая она офигенная! - Я не злая! Твои подружки, вот сам и думай, как их развлекать! – Крис со злостью завершила вызов, возмущенная до глубины души. - Ну и что это было? – спокойно спросила Алекс, удивляясь поведению подруги. - Это не ревность! Просто бесит! « Крис куда нам с ней сходить?» « Крииис, она такая офигенная». Да у меня уже голова пухнет от бесконечных имен! У него каждый день новая «офигенная» Достал! – девушка ходила взад-вперед, гневно сверкая глазами. - Так бурно реагируешь… - А в итоге, еще и «злой» оказалась. – продолжала, пропустив комментарий мимо ушей. - Уверена, что не ревнуешь? – усмехнулась Лекс. Видеть ее такой было непривычно. - Ревную? Я? – для большей убедительности девушка замотала головой, встав, как вкопанная. « Как у нее еще голова не отвалилась…» - Отвечать не собираешься? – Алексис кивнула головой в сторону надрывающего телефона. Перед тем, как принять вызов, Кристиана 3 раза глубоко вздохнула. - Да. – взяв себя в руки, спокойно произнесла. Даже улыбнулась. « Этой улыбкой только убивать можно…» - Я и так спокойна. « Спокойна? Сейчас в тебе всё, кроме спокойствия». - Да не знаю я. Почему постоянно спрашиваешь у меня, а не у Дэна? – злость ушла, осталась лишь усталость. - И что, что я девушка? В конце концов, 21 веке живешь. Интернет тебе в помощь. - Фразу: « А может я влюбился», слышу чаще, чем « привет». Откуда ты такой влюбчивый на мою голову взялся… Алекс не слышала, что он ответил, но подруга громко рассмеялась. Искренне. « Это намного привычнее». - Говорят « Холодные сердца» - хороший фильм. – неохотно сдалась. Она никогда долго не злилась. - ОБОЖАЮ ТЕБЯ! – послышался радостный мужской вопль. - Чуть подругу глухой не оставил. – проворчала, поморщившись. - Обожает меня, а на свиданки с другими ходит. – пробормотала, кладя телефон в карман. - Я не ревную! – твердо повторила, поймав на себе изучающий взгляд. - Да я вообще молчу. – не сдержала короткий смешок Лекс. « Один: Один, подруга». Остальные часы были относительно спокойными. Каждая занималась своим делом, иногда обмениваясь незначительными шутками. - Пальцы болят. – ближе к вечеру провыла Крис. – Что ты там, в телефоне сточишь? Ему, да? - А ты долго продержалась. – хмыкнула Алекс, не прекращал писать смс. « Нормально вчера добрался? С соседом хоть повезло?» « Шея до сих пор ноет. Повезло? Ха! Первый час что-то бубнил мне в ухо. Второй час, сопел. Как люди умудряются так громко храпеть? Почему я всё это терпел? Потому что села зарядка на телефоне. Да…мне везет по жизни» « Уух, сколько много написал…Как я тебя понимаю...» - Это уже издевательство! Улыбаться, как ненормальная и ничего мне не говорить. Алекс отложила телефон, быстро напечатав: « Подруга сейчас меня убьет…вечером созвонимся» - Лаадно…Ты и так долго терпела. И она рассказала, ничего не утаив. Лекс не любила долго держать всё в себе. Ведь если не выскажешь, то переполнявшие эмоции сведут с ума. - Дак у тебя значит парень появился. – радостно хлопнув в ладоши, заключила Крис. - Кто знает…Мы потихоньку начинаем узнавать друг друга. Но из-за расстояния это сложно. - Кто сказал, что любовь на расстоянии невозможна? - Любовь? – фыркнула Алекс. – Мы только познакомились, а ты уже про любовь… - Тогда зачем решила дать шанс отношениям? - Он меня волнует. – просто ответила. « А это бывает редко. А точнее: никогда». - Но любовь. – неуверенно протянула Лекс. *** Когда Алекс пришла домой, то сразу рухнула на кровать. Хотелось ужасно спать. - Алло. – сонно пробурчала в телефон. - Разбудил? - Нет. – встрепенулась. Но сон всё равно не покидал. - Спой мне песню. – попросила, широко зевая. - Никогда никому не пел по телефону. - Значит, я буду первой – ели слышно пробормотала, борясь со сном. Он начал петь медленную песню. Голос был тихим, убаюкивающим. « Колыбельная» - пронеслось в голове. После первого куплета заснула, не завершив звонок. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Lena-Lias | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Мар 2015 14:51
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Мар 2015 15:09
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Мар 2015 15:35
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Мар 2015 21:09
» Глава 8« Ты так мило сопишь во сне и причмокиваешь. Что же тебе снилось?»Прочла, когда проснулась. Не до конца проснувшись, Алекс пыталась собрать мысли в кучу. Когда это удалось, у девушки недоверчиво расширились глаза и на щеках появился чуть заметный румянец. « Он не отключился?!» « Неправда, я не соплю и не причмокиваю»: ответила, всё еще не вставая с кровати. « Опять выходить на улицу. Там холодно, темно и сыро. Не хочу». Вместо смс, он позвонил. - Привет. – охрипшим голосом ответила Алекс, поуютнее устраиваясь на кровати. - Выспалась? Было приятно и непривычно слышать бодрый мужской голос. Разговоры ни о чем. Мелочь. Но очень значимая. - Не уверена. Как долго ты висел на звонке, пока я спала? - Достаточно, чтобы услышать твое мирное сопение. – приглушенно рассмеялся. - Я не соплю. – пробурчала, от чего-то улыбаясь. - Как ты можешь так уверенно утверждать? Ведь это я слушал. А кто-то седьмой сон видел. Послышался шелест одежды. « Переодевается? Интересно, какое у него тело?» - Мог бы сразу отключиться. – недовольно буркнула, вставая с кровати. « Прощай теплое одеяло, да здравствуй проклятые лужи!» - Мог. – согласился. – А зачем? - Нуу. – замялась девушка. Иногда он ставил ее в тупик. - Ты на работу не опаздываешь? - Опаздываю. Но торопиться не стала. - Ладно, тогда вечером позвоню. Кстати, в среду приеду. - В среду? – удивилась девушка. - Не рада? – спросил, усмехнувшись. - Не скажу. – рассмеялась, показывая язык. Ее не смущало, что мужчина этого не видел. - Вредная. На работу не опоздала. Даже ни в одну лужу не наступила. - О, Крис! А ты чего здесь стоишь? – крикнула, увидев подругу напротив здания. - Нет, ну ты посмотри! Он ее прям здесь взять готов! Утром! В общественном месте! – продолжая смотреть на целующую пару у стены, процедила сквозь зубы. - Ты преувеличиваешь. Они просто целуются. Я бы даже сказала скромно… - Скромно?! – ее возмущенного крика даже глухой бы услышал. - Вот, только не говори, что не ревнуешь. - Я не ревную… - Тебя просто бесит. – закончила за подругу. « Надо было не из мобильника кашу варить, а из его хозяина...» - Ты куда? – простонала Алекс, идя вслед за решительной подругой. - А, Лекс, Крис, привет! – радостно поприветствовал Бен, обнимая одной рукой смутившуюся девушку за талию. - Тебе обязательно… - начала, как можно любезнее Крис, закатывая глаза. - Знакомьтесь. Это Сара, а это Алекс и Крис – мои подруги. Из девушек – единственные. – перебил мужчина, широко улыбаясь, кинув предупредительный взгляд на Крис. - Дружба между мужчиной и женщиной? – улыбнувшись, произнесла девушка, покачав головой. В ее голосе не было ни злобы, ни вражды, ни зависти, только интерес. Она была невысокого роста, с миловидной внешностью. Местами веснушки, которые добавляли шарма. Длинные светлые волосы, делали из нее какое-то неземное создание. « Ну прямо ангел». Глядя на нее хотелось непроизвольно улыбаться. « Она не похожа на тех девушек, с которыми Бен обычно проводит время». - Я в них не вижу женщин. – рассмеялся друг, не сводя взгляда с Крис. В котором читалась просьба. - Ну спасибо. – фыркнула Алекс, которую не задели его слова. Крис что-то хотела сказать, но промолчала. - Приятно было познакомиться. – мило улыбнулась Сара, освобождаясь из объятий. - Нам тоже. – хором ответили девушки. - Мне пора на работу. – быстро поцеловав Бена на прощание, Сара ушла. - Она работает рядом с нами. В книжном магазине. – пояснил, смотря вслед удаляющей фигурке. - И когда целовал, не видел во мне женщину? – язвительно спросила Крис. - Ничего себе. – шумно выдохнула Алекс, но они этого не заметили. - Нам было по 13 лет. – поморщившись, отмахнулся. - А я и не про тот раз говор. – весело продолжила. - Я же…- начал мужчина серьезным голосом. - Да расслабься! – рассмеялась Кристиана, не желая слушать его оправдания. – Я ничего ей не скажу, а то еще поймет неправильно. – подмигнула напряженному другу. - А она милая. Одобряю, друг. С каждым ее словом, Бен еще больше мрачнел. - Ну раз твое благословение получено, значит, она и правда особенная. – хмуро ответил. - А то! – весело подтвердила, лучезарно улыбнувшись. - Фильм и правда нечто. – беззаботно улыбнулся, дружески обнимая за плечи Крис. « У них так быстро меняются эмоции» - удивилась Алексис, переваривая всё, что сейчас произошло. - Неужели ты фильм смотрел? – в притворном ужасе охнула Крис, за что получила не больной щипок. - Сам не могу в это поверить. Он произнес с смешной интонацией, для пущего эффекта разводя руки по сторонам. Алекс не знала, как себе вести. Толи радоваться за друга, толи обижаться за подругу. - Вот с кем у тебя был первый поцелуй. – удивленно протянула Алекс, как только остались с Крис одни в кабинете. - Так получилось. – неопределенно пожала плечами, быстрым движением снимая куртку. - А что за другой раз? - Так получилось. – повторила, поморщившись. Говорить об этом ей явно не хотелось. - У меня даже слов нет… - Только не напридумай себе ничего – весело предупредила, грозя пальцем. – Я с ним дружу с детства. Неудивительно, что мы поцеловались за столько лет дружбы. - Для кого как. – пробормотала, озадаченная Алекс. - А Сара мне и правда понравилась. Может Бен, наконец, остепенится. Не похоже, что это очередная интрижка. – продолжала, расчесывая непослушные пряди. - Хорошо. Если ты уверена, что у вас только дружеские чувства, то я больше не буду поднимать эту тему. - Мы просто друзья. – в какой раз повторила Кристиана, не смотря в глаза подруге. « Не могу видеть тебя такой…Когда ваши чувства вышли из под контроля?» Оказавшись дома, Лекс первым делом позвонила Найлу. « Прошло мало времени, а я уже скучаю по его голосу». - Слушаю. – раздался ленивый голос. - И повинуешься? – усмехнулась девушка, переодеваясь в домашнюю одежду. - Это ты не по адресу. – тихо рассмеялся. - Ну вооот. – разочарованно протянула. - Как прошел день? - Прошел и ладно. – отмахнулась, не вдаваясь в подробности. Про утреннюю ситуацию рассказывать не хотелось. Ведь это касается Крис и Бена. - Вдохновение не приходило? - Нет. - Обязательно придёт. - Такая уверенность….Чем занимался? - Репетировали с группой. Рик новую песню сочинил. Так что с меня музыка требуется. - Оу. И как процесс? - Да пока не очень. – недовольно признался. - Это потому что у тебя нет музы. - Откуда такая уверенность? – изумленно спросил. - Ээй! - Ревнуешь? – самодовольно усмехнулся. - А есть повод? - Нет. – серьезным голосом ответил, жалея, что между ними расстояние. - Значит нет. – произнесла, улыбнувшись. Только через час они отключились. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Мар 2015 22:43
Вика, спасибо большое за главу!!!
Было очень вкусно С нетерпением буду ждать приезда Найла в среду... телефонный роман у них няшный конечно Пы.Сы. Про Крис ничего не могу сказать... подожду их историю... на мой взгляд она с головой выдаёт себя своей ревностью... не прикрытой... Бен же не дурак, всё это видит... Боится потерять друга в её лице, переведя отношения на другой уровень... или пытается позлить каждой новой девушкой (это опять всего лишь мои рассуждения вслух :mrgreen _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Мар 2015 15:01
» Глава 9- Сегодня приезжает? – спросила Крис, стуча по клавиатуре.- Да. - Куда пойдете? - Не знаю. – пожала плечами Лекс, поливая цветы. « Кто - бы что ни говорил, а кактусы останутся моими любимчиками». - Да и это не важно. – добавила. - Тебе уже не кажется, что у вас всё быстро? - «Иногда требуется секунда, чтобы понять, что этот человек – твоя судьба, а иногда и года недостаточно». – с умным видом процитировала Найла. - Кто сказал? Но Алекс лишь загадочно улыбнулась, пожимая плечами. - Бен нас звал в боулинг в выходные. Идем? – осторожно поинтересовалась Алексис. « С Сарой» - повисло в воздухе. - Дэн тоже идет? - Наверное. - Почему бы и нет. – равнодушно ответила, продолжая печатать. – Тем более мы давно туда не ходили. « Она искренне за него рада? Или мастерски прячет настоящие эмоции?» - обеспокоенно думала Алекс, вглядываясь в расслабленное лицо подруги. - Может, Луизу позовем? - Не сможет. – уныло покачала головой Крис. – У нее какие-то проблемы на работе. - Если и в следующие выходные не сможет, то возьмем ее работу штурмом. – весело сверкая глазами, сказала Лекс. - Иногда, не знаю, когда ты шутишь, а когда нет. - Лишь иногда? - Черт, из-за тебя ошибку пропустила. - Сразу из-за меня. – хмыкнула Лекс. - Не даешь человеку работать. – буркнула, сосредоточенно смотря на экран. - Кто-бы говорил. – беззлобно ответила. Это был обычный повседневный диалог. - Всё, я побежала. – протараторила вечером, быстро одеваясь. - Беги, беги. Но ты же же знаешь, что завтра… - Да-да, подробности…. – с этими словами исчезла за дверью. *** - Привет – нежно произнес, целуя в щеку. - Привет. Как доехал? Опять с соседом не повезло? Они не спеша пошли вперед. Рука Найла уверенно покоилась на ее талии. - Еще, как повезло. Такая красотка попалась, а как интересно рассказывает истории. – мечтательно говорил. – Ой, за что? – удивленно спросил, получив болезненный щипок за бок. - За всё хорошее! – процедила сквозь зубы, вырываясь из объятий. Но он этого не позволил. - Ревнуешь? – на ухо прошептал, довольный ее реакцией. - Нет! – побольнее ущипнув за тоже место, возразила. - Я ехал на машине. – признался, разворачивая девушку к себе лицом. « Так бы и стояла в его объятиях». - А зачем соврал? – обиженно спросила, радуясь этой новости. - Мне нравится, когда ты ревнуешь. – произнес, целуя в губы. - Больше так не делай. – попросила, целуя в уголок губы. - Не целовать? – усмехнулся мужчина, крепче обнимая девушку. - Не вызывай во мне ревность. – не сильно укусила за губу, словно наказывая. – А целовать можешь. Что он и сделал. *** - Что будете заказывать? – вежливо поинтересовалась официантка. - Мне чай со льдом и жаркое, а девушке апельсиновый сок, наполеон и жульен. – Найл говорил спокойным уверенным голосом. - Как ты узнал, что я люблю апельсиновый сок и наполеон? – спросила, как только ушла официантка. - А жульен, значит, не любишь? - Люблю… - Интуиция. – пожав плечами, ответил. - И всегда она срабатывает? - Честно? - Да. - В первый раз. – рассмеялся Найл. Девушка изумлённо а него посмотрела, а потом тоже рассмеялась. - Как продвигается написание песни? - Медленно. Но продвигается. - Сыграешь потом для меня? - Ради такого надо побыстрее дописать. – пробормотал улыбаясь. Принесли заказ. - А о чем песня? – она с предвкушением посмотрела на десерт. - Не скажу. – ответил, взъерошив себе волосы. - Почему? – удивилась, желая провести рукой по его волосам. - Так будет неинтересно слушать. - Останешься? – слова слетели с губ прежде, чем она подумала. « Не слишком ли я тороплюсь?» - Не могу. – с сожалением сказал. – Завтра утром по делам надо. - По делам? - К отцу на фирму. – неохотно пояснил, поморщившись. Девушка не стала расспрашивать, решив, что ему неприятна эта тема. - Не хочешь в эти выходные со мной поехать? Покажу город, с друзьями познакомлю. - Хочу. – согласилась, радостно улыбаясь. - Ты так быстро согласилась… - Надо было поломаться? – ехидно спросила, любуясь его улыбкой. Он покачал головой, усмехнувшись. Они еще немного побродили по городу, разговаривая ни о чем. - В субботу утром за тобой заеду. - Да я могу на автобусе…-неуверенно начала. - Я за тобой приеду. – твердо повторил, поцеловав в губы, предотвращая препирательства. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Мар 2015 21:22
Вика, спасибо большое за главу!!!
Всё пока ровно и гладко у них... Вот жеж девушка рбко предложила остаться... делааа у него... сказал бы, что боится стремительности их отношений А чего Лекси в боулинг получается не пойдёт?! Лучше бы она его со своими друзьями познакомила... интересно реакцию Крис посмотреть Ждём-с выходные... знакомство... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Мар 2015 2:03
» Глава 10 Часть 1- Боже мой, Алекс! Ты видишь что-то кроме телефона?Крис возмущенно уставилась на устройство. - Тебя вижу. – глухо отозвалась, улыбаясь прочитанному смс. - Да неужели? – фыркнула, не в силах сдержать улыбку. - Вроде недавно познакомились, а такое ощущение, что знакомы сто лет. – неопределенно махнув рукой, поделилась Лекс. - Любовь подкралась неожиданно. – мечтательно протянула Крис, радуясь а подругу. - Думаю рано говорить о любви….- оторвавшись от телефон, неуверенно проговорила. - Не веришь в любовь с первого взгляда? Мне просто хорошо с ним. – пожала плечами, уткнувшись в мобильник. - Кстати, мы решили в субботу в боулинг идти. - Мы? – усмехнулась Алексис, заранее зная ответ. - Я и Бен. « Кто бы сомневался...» - Сара в воскресенье не может. – пояснила голосом, лишенным эмоций. - Крис, я не смогу пойти. С сожалением в голосе сообщила девушка. - Как не сможешь?! Нуу, Аалекс! Я не смогу без тебя! У Алекс сжалось сердце от муки и боли в ее голосе. - Меня Найл к себе позвал. – виновато ответила, ненавидя себя в эти секунды. Зато, что не смогла сказать ему «нет», хотя уже были планы… - Оу! Конечно же ты должна ехать! – заявила, широко улыбаясь. - А боулинг? - А что боулинг? - Ты пойдешь? - Бен меня загрызет, если не пойду. – рассмеялась. – Я должна. – тихо добавила. *** - О, эту песню я люблю. – сказала Лекс, когда в колонках заиграла песня «Nickelback». Она поудобнее устроилась в кожаном сидении, закрывая глаза. « Не думала, что он может себе позволить джип. Впрочем, мы только узнаем друг друга…» - У него много хороших песен. – кивнул, не отрывая взгляда от дороги. - Тесс - девушка Рика, уже в предвкушении встретиться с тобой. А она - та еще бестия. Но безобидная. - Спишь. – усмехнулся, когда не последовало ответа. Он с нежностью посмотрел на спящую девушку. Медленная песня сменилась быстрой и громкой, но Алекс даже не шелохнулась. *** - Приехали. – подтягиваясь, заметила Лекс, прогоняя остатки сна. - Мы еще 10 минут назад приехали. – хмыкнул, выходя из машины. - Почему не разбудил? - По той же причине, что и не завершил звонок…- рассмеялся, беря девушку за руку. - Где мы? – спросила, озаряясь по сторонам. Но кроме многоэтажек ничего не было. Ничего не ответив повел ее к небольшому кирпичному зданию. - Мы здесь репетируем. – пояснил, быстро пройдя коридор, отрывая железную дверь. Это была небольшая «комната». Вместо обоев, на стене красовались плакаты. Два небольших потрепанных дивана; журнальный стол, заваленный журналами и тетрадями. И музыкальные инструменты. На пришедших никто не обратил внимания, поглощённые рассматриваем фоток. - А что же так скромненько обнимаешь? За талию? – ехидно спросила рыжая девушка, сидя на коленях у улыбающегося мужчины. - Тееесс! – простонал тот, закатывая глаза. – Джо, давай дальше. - Черт, Джо! Тебе обязательно было это фотографировать? – прошипел, обреченно вздыхая. - А что, неплохая фотка! – с сарказмом в голосе произнесла. – Она аж глаза зажмурила от удовольствия. Я удивлена, что она плечо дала для автографа, а не грудь. - Черт, Джо! – Но Джо никак не реагировал, забавляясь этой ситуацией. – Давай, следующую. - Подожди! – остановила Тесса. – Я еще не всё рассмотрела.- Это не Джо фотографировал, а я. – дал о себе знать Найл, отчего 3 пары глаз переместились на него. - Привет. – весело пропела Тесса, вскакивая с колен мужчины. Она какое-то время молча смотрела на Алекс. – Красивая. – вынесла вердикт, после тщательного осмотра. - Спасибо. – пробормотала девушка, удивленная происходящим. Никто не отреагировал, привыкшие к поведению Тессы. - Джо, Тесса, Рик. – быстро представил, проходя внутрь. - Алекс. - Чай будешь? – предложила Тесса, широко улыбнувшись. Она была миниатюрной, с длинными кудрявыми рыжими волосами. Несмотря на свой непростой характер, почти всегда смеялась и улыбалась. - Без сахара. - Худеешь? – фыркнула девушка, наливая чай. - Просто не люблю. - Не обращай внимания. – посоветовал Рик, что-то зачеркивая в тетрадке. – Она привыкла прямо говорить. - Иногда ее прямота граничит с грубостью. – добавил себе под нос. - Не вижу смысла ходить вокруг да около. Найл понимающе посмотрел на Алекс, мол: «Привыкай». - Осталось теперь Джо девушку найти. – воодушевленно произнесла Тесса, переключив на него свое внимание. - Рик, угомони свою девушку.- с жалобными нотками попросил мужчина, умоляюще посмотрев на друга. - Я здесь бессилен. – хохотнул. – Любовь моя, я тебе помогу. – обратился к Тесс, засмеявшись. - Да ну вас. – буркнул Джо. – Мне идти надо, завтра увидимся. - Бегством не спасешься, так и знай. – весело сказала Тесс, помахав ему рукой. - Я даже и не надеялся. – проворчал, скрываясь за дверью. - Алекс, ты сегодня уезжаешь? – Тесс вопросительно посмотрела на девушку. - Завтра. - Отлично. – хлопнула в ладоши, обнажив белоснежные зубы в искренней улыбке. « Думаю, она быстро найдет общий язык с Крис». - Переночуешь у меня? – это было больше похоже на утверждение, чем на вопрос. - Тесса! – шикнул Рик, оторвавшись от тетради. - Но та продолжала улыбаться, не обращая на него внимания. Алекс неуверенно посмотрела на Найла, но он лишь улыбнулся: «Ничего не поделаешь». - Ты не думай, я каждую встречную к себе не приглашаю. – смутилась Тесса. - Почему бы и нет. – согласилась Лекс, улыбаясь. « Мы с ней подружимся…По крайней мере мне этого очень хочется» - Вот и хорошо. Найл проводит тебя ко мне. Рик, пойдем. - Куда? – уходить из теплого помещения ему не хотелось. - Автографы раздавать будешь. – язвительно ответила, не собираясь забывать про ту фотографию. - Кому? - Мне. – хихикнула, направляясь к выходу. - А она веселая. – заметила Лекс, когда пара ушла. - Рад, что ты так считаешь. – улыбнулся мужчина, довольный, тем, как прошло первое знакомство. - Твоя? – Алекс указала на красную гитару. - Да. - Красивая – прошептала, любовно проводя по ней пальцем. - Хочешь, научу играть? – спросил, подходя к девушке. - Хочу… _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Мар 2015 2:07
» Глава 10 Часть 2- Неправильно держишь. Эту руку сюда, а эту сюда. – подсказал, когда они уютно устроились на диване. – Да, вот так. – похвалил Найл.- С этим разобрались. Что дальше? - Для начала и этого хватит. – пошутил. – Ладно, если ты так хочешь…- не смог устоять перед ее искренним азартом. – За один поцелуй. – добавил, послав невинную улыбку. - Всего за один? – кокетливо улыбнулась, чмокнув быстро в губы. - Подожди, я передумал. - Поздно. Дак, что дальше? Тяжело вздохнув, показал, что надо делать. - Вот так? – обрадовалась, когда получилось повторить. - Неправильно. – со смешком произнес, когда ее пальцы соскочили со струн. - Сложно сосредоточиться, когда целуют в шею. – пробормотала, собираясь делать еще попытку. - А ты попробуй – произнес, оставляя на шее дорожку из поцелуев. - Я…Ох. – выдохнула, зажмурившись от удовольствия. - Всё еще хочешь продолжить урок? - Нет. Тоесть да. Тоесть…Ох. – все мысли о игре на гитаре улетучились, когда он легонько прикусил мочку уха. - Да или нет? – глухо рассмеялся, нежно целуя в плечо. Вместо слов девушка отложила гитару, перемещаясь к нему на колени. - Да. Но другой. – обхватив двумя руками его лицо мягко поцеловала. Его руки забрались под ее кофту, гладя нежную кожу. Алекс…Мягкая. Нежная. И она его. Найл откинул ее волосы, освобождая шею для поцелую. - Как ты думаешь, она нам больше не нужна? – выдохнул в шею. - Шея? - Кофта. – усмехнулся, проводя пальцем по позвоночнику. Вместо ответа, кофта полетела на пол. - Оперативно… Ее руки изучали ключицы, скулы. Но этого мало. Слишком мало. - Снимать не собираешься? – пробормотала, подставляя шею для очередного поцелуя. - Я имела в виду футболку, а не лифчик. – хихикнула. Мгновение и она лежит на диване, а его руки ласкают грудь. Вызывая наивысшее удовольствие. Заставляя выгибаться, требуя большего. Еще секунда и остальная одежда оказывается на полу. Но им всё равно. Есть только он и она. Хриплое дыхание. Стоны. Удовольствие. - Ох… Его язык прошелся по вершинкам ее грудей, заставляя девушку еще громче стонать. Его язык исследовал каждый уголок ее тела. Вот он на пупке. Нежно укусил мягкую кожу и сразу же поцеловал это место. - Пожалуйста… Ее руки зарылись в его волосах. Как же хочется исследовать каждый миллиметр его тела! Провести ладонью по твердому торсу, по упругим ягодицам…Но она продолжала плавиться под его руками. Его рука скользнула между ее ног. И мозг утратил возможность думать окончательно. Внутри Лекс всё пульсировало и жаждало большего, а его пальцы все гладили ее, продлевая сладкую пытку. Он вонзился в теплое тело Алекс, но, наткнувшись на преграду остановился. С трудом. - Девственница? – удивился, останавливаясь. Они дышали тяжело. Глаза были затуманены. До Лекс не сразу дошло, что он сказал. - Что тебя так удивило? - Скорее поразило. - Не останавливайся… На глазах выступили слезы от боли. Чтобы дать ей возможность привыкнуть к нему внутри себя, он помедлил несколько секунд, а потом начал двигаться. Боль прошла. Осталось лишь наслаждение. Она то падала в пропасть, то снова возвращалась. А потом опять упала куда – то далеко, выкрикивая его имя. Секс? Разве можно ЭТО описать, одним словом? Это что-то большее…Намного большее... - Не жалеешь? – спустя какое-то время спросил, лениво поглаживая ее спину. Девушка устроилась на его животе, щекоча дыханием его шею. - А должна? Так легко на душе никогда не было. - Мы могли бы сделать всё по-другому. Первый раз… - Важно нигде, а с кем – сказала, целуя ямочку на подбородке. *** - Проходи, не стесняйся. – весело сказала Тесс. - Тесса, дай девушке переодеться. – цокнула языком женщина лет 45, но выглядела она моложе. - Это, моя мама – миссис Скотт, но все зовут ее Матильда. – представила Тесса. - Алексис. Приятно познакомиться. – улыбнулась девушка, вешая куртку. - Взаимно – широко улыбнулась женщина. Волосы у нее были, как у Тессы – рыжие. Но не такие яркие, местами седые, что ее не портило. « Теперь понятно, чью внешность наследовала Тесс». - На плите всё стоит наготовленное. Тесс, покормишь гостью. Я ухожу. - Да, мам. Ты к Элеоноре? - Не только с тобой мне сплетничать. – усмехнулась Матильда, скрываясь в ванне. - Пошли, в комнату. Первое впечатление было, что она попала в детскую. Розовые обои, повсюду мягкие игрушки. - Сама сюда без слез заходить не могу. – рассмеялась Тесса, заметив изумленный взгляд. – У мамы ностальгия по тем временам, когда я была ребенком, не разрешает менять обои: «Только через мой труп». А игрушки…это Рик. – пояснила плюхаясь на мягкое кресло. - Весело тебе…- засмеялась Лекс, присаживаясь на диван. – Вы давно с ним встречаетесь? - Да целую вечность. – махнула рукой, нисколько этим не расстроенная. - Я за едой. Тесс пошла на кухню, а Алекс набрала Крис. - Абонент недоступен. – оповестил равнодушный мужской голос. - Странно… - А вот и я! – ее лицо было скрыто за горой еды. - Ты думаешь, мы это всё съедим? – с сомнением спросила. - На этот счет можешь не волноваться. – заверила девушка. - Всё. Больше не могу. – выдохнула Алекс, легонько постучав себя по животу. - Как в тебя всё помещается… - Рик до сих пор не может привыкнуть к моему аппетиту. – жуя мясо, пробурчала. - Давно с Найлом знакомы? – осторожно поинтересовалась, переживая как-бы девушка не подавилась. « С такой скоростью есть, будто от нее отбирают» - про себя усмехнулась, сдерживая улыбку. - Лет 5 точно. Он про себя много рассказывал? - Да не особо. « Кроме, его любви музыки, ничего о нем не знаю». - У него напряженные отношения с отцом. Он не одобряет его музыкальную деятельность. Хочет что бы сын продолжил его бизнес. – доверительно сообщила Тесс, после недолгого раздумья. - Он мне этого не говорил… « Найл не сможет без музыки. Он задохнется в офисе» - грустно подумала, пытаясь осмыслить сказанное. - Мне тоже. Он не распространяется на эту тему. По пьяни Рику разболтал. Девушки быстро нашли общий язык. Они разговаривали по пустякам, словно были давно знакомы… « День так быстро прошел» - сонно подумала Алекс. « Но я рада, что приехала». *** - Проснулась? Пошли завтракать. – донесся звонкий голос. Алекс не сразу поняла, где находится. Но когда наткнулась на улыбающуюся Тессу, всё вспомнила. - Только умоюсь. - Ты так долго спишь. – упрекнула девушка, успевшая заскучать. - Ведь 9 утра только. – удивилась Лекс, посмотрев в телефоне. « Я то думала часов 12» - Я уже с 7 утра не сплю. - Ого. Ранняя пташка. Девушка быстро умылась и привела волосы в порядок. - Рик поначалу бесился, что звоню рано, а сейчас привык. Не сдержавшись, девушки рассмеялись. Тесса пошла в душ, а Алекс позвонила подруге. - Абонент недоступен. - Да что ж это такое…. Недолго думая позвонила Бену. - Абонент не доступен. - Это уже перебор! *** - Здесь летом очень красиво. Множество красивых цветов. Если повезет, то увидишь белку. Смех. Радость. Я люблю это место. Они гуляли в небольшом парке. Кругом были лужи и опавшие листья, но даже сейчас можно было оценить всё очарования этого места. - Хотела бы на это посмотреть. – мечтательно произнесла. - Посмотришь. – заверил мужчина, останавливаясь. Чтобы поцеловать. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Мар 2015 11:40
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Мар 2015 13:02
Вика, привет!!!
Спасибо большое за две вкусные главки!!! Ну и зря извинялась... на мой взгляд... очень трогательно, нежно и чувственно получился момент первой близости А после главы осталось ощущение, что для Найла это какой-то особенный момент и это очень ценно для него.... не знаю, вот почему-то мне так показалось Очень понравилась Тесс... точно "близняшка" Крис... такая же егоза-зажигалочка А Крис походу с Беном отжигают по полной... низяяя было их одних оставляь на выходные С нетерпением жду продолжения!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Мар 2015 13:09
|
|||
Сделать подарок |
|
kanifolka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Мар 2015 13:41
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Мар 2015 22:35
» Глава 11- Что с твоим телефоном? – вместо приветствия спросила Алекс, как только вошла в «кабинет».- Батарея села. – беззаботно ответила Крис, лениво размешивая сахар в чае. - Почему не зарядила? - С чего такая дотошность? « С того, что я волнуюсь». - Как в боулинг сходила? - Сара хорошо играет. Алекс ждала продолжения, но его не последовало. - И всё? – изумилась Лекс. - Очень хорошо играет. – мрачно добавила, не переставая мешать чай. « Это не совсем то, что я хотела услышать» - Долго еще мешать будешь? – не выдержала девушка, наблюдая за медленными движениями. « Это действие может часами продолжаться». - Что с твоими глазами? – спросила Лекс, заметив, что они красные и припухшие. « Плакала?» - обеспокоенно гадала. - Господи, Алекс! Что с тобой сделал Найл, что ты превратилась в такую зануду? Если не забыла, то из нас двоих допросы устраиваю я. - она тяжело вздохнула, с громким звуком положив ложку на стол. - Работала над текстом всю ночь. Не делай такой подозрительный взгляд, лучше расскажи, как съездила. *** Прошло 2 месяца, как Найл и Алекс встречаются. Они каждый день созванивались и переписывались. Виделись 2 раза в неделю, если повезет три. Но с каждым днем становилось тяжелее. Хотелось видеть его чаще, разговаривать вживую. Когда он хмурится, разгладить пальцем складку на лбу. Когда глаза слипаются от усталости, прижаться к нему посильнее. Но приходилось довольствоваться редкими встречами и заменителем живого общения. - Привет. – обрадовалась Лекс, услышав родной голос. - Привет. « Улыбается…Скучаю по его улыбке. А ведь недавно виделись….» - Опять опаздываешь? – усмехнулся мужчина. Жаль, что по телефону. - Не опять, а снова. – улыбнулась, поглубже зарываясь в одеяло. -В такие моменты завидую одеялу. - Вот и завидуй. – буркнула, не переставая улыбаться. - Кстати, у нас будет концерт в небольших городах. Мини-тур, так сказать. - Вау! Поздравляю! – искренне обрадовалась. - На неделю – две. – сообщил голосом, лишенного эмоцией. - Две недели?! - воскликнула, резко садясь. - Алекс… - Я просто удивилась…Конечно, ты должен ехать. « Так надолго…Мне его постоянно не хватает» - грустно подумала, сминая в руках кончик одеяла. Но она была рада за него, за группу. - Поехали со мной. - Работа. – уныло ответила. - Может отказаться…- неуверенно начал. - Нет! Даже не думай. – твердо перебила. – Ты не можешь подвести ребят. - Не могу… - Жаль, что не увижу твоего счастливого лица, когда будешь на сцене. Ты должен оторваться по полной! Не дай Бог, не услышу вопль радостной толпы. – пошутила, отгоняя от себя печальные мысли. - Слушаюсь, моя госпожа. – хохотнул Найл, мечтая оказаться рядом с ней. *** Прошла неделя с тех пор, как Найл уехал. Они созванивались, но не так часто, как хотелось. - Лекс, ты чего такая тихая? – Крис внимательно посмотрела на подругу, нахмурив брови. - Тебе не угодишь. Шумная – плохо, тихая – плохо. - Не то что бы плохо… - замялась девушка, кусая губу. – У тебя есть паны на вечер? – перевела тему. - Нет. - Неправильный ответ. У тебя есть планы. – заявила Крис, забавляясь удивлением Алексис. - И какие? « Что ей еще в голову взбрело?» - Ты идешь ко мне. - Зачем? - Не хочешь? – она обиженно надула губы, но смешинки с глаз никуда не исчезли. - Единственное, что я захочу: прийти к себе домой и лечь спать. - Значит, не пойдешь? - В другой раз. - Ну ладно. – быстро согласилась. « Слишком быстро». - Скажу Луизе, что не придешь. – елейным голосом произнесла Крис. - Луизе? – оживилась Алекс. « Теперь понятно, почему она такая спокойная. И довольная». - Ну да. Она так надеялась провести с нами этот вечер. Придется сказать, что ты предпочла сон встречи с подругой. С которой давно не виделась. – она тяжело вздохнула, грустно улыбнувшись. « Может я и ошибалась насчет ее актерских способностей» - Я приду. – согласилась Алекс, не заметив удовлетворенную улыбку Крис. - А как же сон? - Ты невозможна. - простонала Лекс. *** - Луиза! – радостно воскликнула Алекс. - Задушишь. – со смехом произнесла девушка. - Чего вы там застряли? – крикнула с кухни Крис. - Идем. – хором ответили. - Подстриглась? Тебе идет! Короткие волосы цвета темного шоколада. Больше синие глаза, обрамленные пушистыми ресницами. Худенькая фигурка небольшого роста, которую так и хочется откормить. - А достало всё! Захотелось перемен! – весело отмахнулась Луиза, объясняя, почему решилась «откромсать» длинные волосы. - Вы идете?! - Пошли, а то Крис точно нас убьет. – шепнула Луиза, направляясь в сторону кухни. - Рассказывай! – сказала Лекс, когда девушки поели и теперь расслабившись, сидели в гостиной. - Что рассказывать? – лениво отозвалась Луиза, закрыв глаза. - Всё! - Босс – садюга. – сказала, как отрезала. - Красноречивостью ты никогда не отличалась. – засмеялась Крис. - Нам тебя хватит. Как Бен с Дэном? – о работе думать не хотелось, а говорить тем более. - Дэн целыми сутками играет в компьютерные игры. А Бен девушку завел. Постоянную. – равнодушно ответила Крис. - « Девушку завел». Так сказала, будто он собачку приобрел. Ну и как она? – любопытствовала заинтригованная Луиза. - Хорошая. Милая. Ему очень повезло. Алекс заметила в глазах Крис печаль, которая быстро исчезла. - Всегда думала, что его девушкой будешь ты, Крис. – задумчиво обронила Луиза. *** Домой Алекс приехала уставшая, но довольная. « Как бы до кровати добраться». Она почти исполнила свое желание, но ее остановил звонок в дверь. - Кто там еще…. – недовольно бормотала. - Найл! – громко воскликнула, отрыв дверь. – Ты приехал! – шептала, радостно повиснув у него на шее. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 15:45
|
|||
|
[19672] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |