|
Altair | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Аника, спасибо за новый конкурс! ![]() Чудесная идея - ведь красоты мало не бывает! *усмиряя хомячка, бегающего с вопросом "ну когда же"* Участников, легкой организации и свободного времени! Я выбрала тоже Восток. Мелькало у кого-то у девочек, прости, если ты уже отвечала - Стихии? С ними решили подождать? _________________ Почувствуй жар этого холода... |
|||
Сделать подарок |
|
niklasss | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем приветы! ![]() Аника, с почином! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А проголосовала за: Мой дивный Восток ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Stella Luna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Аника писал(а):
Цитата:
Девочки, мне тут объяснили, чем сказка от фэнтези отличается. Сказки - это народные чаще всего и персонажами могут быть и люди и животные( курочка Ряба и т.д.), а в фэнтези- не люди, а волшебные создания, ушастые, крылатые, хвостатые и миры- фэнтези.
Спасибо за разъяснения, отличие, действительно, существенное, особенно, когда речь идет о всяких хвостатых и ушастых ![]() ![]() Все-таки решила проголосовать за Мечты, по-моему, самая всеобъемлющая тема. А еще вспомнила мною любимый фильм "Куда приводят мечты", когда герой рисует красками свой мир, животных, растения, небо (хотела видео найти, ан не нашлось ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
moxito | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Аника, с открытием темы! ![]() В последнее время столько красоты пересмотрела на сайте, столько талантливых мастериц ![]() Голосую за Весеннее настроение, пока актуально. Всем желаю удачи! ![]() _________________ by чудо-ёжик ![]() Заказы не принимаю. |
|||
Сделать подарок |
|
Jolie | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Аника, с открытием! ![]() Из предложенных вариантов мне больше всего понравилась тема Мечты - вот где можно разгуляться и не бояться, что кто-то повторит твою идею! ![]() _________________ ![]() За комплект спасибо AlAngel! |
|||
Сделать подарок |
|
iren-a | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Леди, добрый вечер! ![]() Заглянула на минутку и поняла, что останусь здесь. Аника, поздравляю с открытием! ![]() _________________ ![]() by niklasss by Аquamarinе |
|||
Сделать подарок |
|
Cama s ytra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Chelena писал(а):
Я проголосовала еще в начале... За фильмы... ![]() _________________ by Ameni ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Аника | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ах, у нас опять интрига, уже ничего сказать точно нельзя. Лидирует Фэнтези, но отрыв сократился.
Надеюсь, что тема победит вдохновляющая и праздник красоты состоится, я, как зритель, тоже жду с нетерпением. Ну, а пока ждём, какая именно тема победит. На всякий случай, буду вдохновлять вас во все стороны. ![]() ![]() ![]() Пока вы думаете и решаетесь. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() iren-a писал(а):
Заглянула на минутку и поняла, что останусь здесь. Аника, поздравляю с открытием! Буду приходить любоваться работами. А голос свой отдала Любимой книге. На мой взгляд очень интересная тема для комплекта. Конечно, все оставайтесь! ![]() Может быть, темы, до которых очередь не будет доходить, но голосовать за них будут, возьмём потом вне очереди. Сейчас глаза разбегаются во все стороны. Elenawatson писал(а):
Все темы интересные, даже не знаю, какую больше хочу. Подумаю еще. Лена, лишь бы ты успела проголосовать, не опоздала. ![]() Cama s ytra писал(а):
И я проголосовала за фильмы, но вижу, эта тема не в почёте. Может быть в другой раз...
Всё равно для рейтинга это важная информация, она нужна. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 353Кб. Показать --- by Lady Blue Moon |
|||
Сделать подарок |
|
Elenawatson | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Аника писал(а):
Ах, у нас опять интрига, уже ничего сказать точно нельзя. Лидирует Фэнтези, но отрыв сократился. Да, ситуация накаляется. Фэнтези лидирует, но я пока все еще думаю. Вроде голосование 5 дней, а кажется, что уже так долго. Аника , а не многовато 5 дней? У меня нет терпения, так хочется побыстрей узнать тему конкурса и уже начать готовиться, так как все темы интересные, я согласна в общем-то на любую. Эх, как же долго еще ждать. ![]() И еще. ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 3483Кб. Показать --- by Хома |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Elenawatson писал(а):
Да, ситуация накаляется. Фэнтези лидирует, но я пока все еще думаю. Вроде голосование 5 дней, а кажется, что уже так долго. Лена, мне самой кажется, что 5 дней уже прошло. ![]() Elenawatson писал(а):
У меня нет терпения, так хочется побыстрей узнать тему конкурса и уже начать готовиться Готовься к Фэнтези, почитай что нибудь ![]() ![]() Elenawatson писал(а):
если случится, что две темы наберут одинаковое количество голосов, то как тут быть? Как выбирать будем? Или это сделает сам организатор и будет как сюрприз? Ирэн Рэйн писал(а):
Аника бросит жребий и придется нам поверить ей на слово Я точно решать не буду. Посмотрим, может обойдётся и всё будет хорошо и спокойно. Но, если так случится, наверно вторую тему возьмём в следующий раз, чтоб никому не обидно было, и не нужно будет ждать, а заранее делать работы, очень хочется, чтоб не по одной, будем тяжелораненый внеконкурс возрождать и реанимировать. ![]() Лидирует тема Волшебное фэнтези с хорошим отрывом. Ещё могут побороться Мечты и Ветер, есть небольшой шанс. Поэтому, девочки, кто ещё не проголосовал, лучше из этих трёх тем выбирайте, чтобы голос не пропал просто так. ![]() Ну а мы прощаемся уже с некоторыми темами со слезами на глазах. Может быть им повезёт в следующий раз! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 353Кб. Показать --- by Lady Blue Moon |
|||
Сделать подарок |
|
neangel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Аника писал(а):
Лидирует тема Волшебное фэнтези с хорошим отрывом Аника, в связи с этим есть не большой уточняющий вопрос - а городское фэнтези с современными героями сюда относится или нет? Или же речь идет конкретно об эльфах, драконах, магии, прЫнцах и рыцарях? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() neangel писал(а):
Аника, в связи с этим есть не большой уточняющий вопрос - а городское фэнтези с современными героями сюда относится или нет? Мне кажется 100% относится. Ведь это выдуманный автором параллельный мир, где герои обладают способностями сверхъестественными. Оборотни, вампиры- ведь ты их имеешь ввиду, фэнтези точно. Вообще это разновидность фантастики. Мне кажется, что с этой темой легче справиться, если взять конкретного писателя и его мир. neangel писал(а):
Или же речь идет конкретно об эльфах, драконах, магии, прЫнцах и рыцарях? Принцы и рыцари - это сказки. А фэнтези - это разновидность фантастики. Можно посмотреть- сказка и фэнтези Отличия есть. В сказках хороший конец, они поучительные, в них есть чудеса, которые действительно воспринимаются как чудо, персонажами могут быть люди. А в фэнтези магия, это норма, присущая определённым видам существ, проживающих в каком то авторском параллельном мире, в общем фэнтези это другой мир. А герои- хоть и человекоподобные, но внешне у них есть отличие от людей, обычно они представители какой нибудь расы, обладающей способностями, выдуманной. Например Толкиен - Властелин колец- самое что ни на есть фэнтези. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 353Кб. Показать --- by Lady Blue Moon |
|||
Сделать подарок |
|
neangel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Аника писал(а):
Мне кажется 100% относится. Ведь это выдуманный автором параллельный мир, где герои обладают способностями сверхъестественными. Оборотни, вампиры- ведь ты их имеешь ввиду, фэнтези точно. Вообще это разновидность фантастики. Да - да, именно это я хотела уточнить. ![]() Аника писал(а):
Отличия есть. В сказках хороший конец, они поучительные, в них есть чудеса, которые действительно воспринимаются как чудо, персонажами могут быть люди. А в фэнтези магия, это норма, присущая определённым видам существ, проживающих в каком то авторском параллельном мире, в общем фэнтези это другой мир. А герои- хоть и человекоподобные, но внешне у них есть отличие от людей, обычно они представители какой нибудь расы, обладающей способностями, выдуманной. Например Толкиен - Властелин колец- самое что ни на есть фэнтези. Аника, спасибо за пояснения, а то я засомневалась... насчет городского. Все же стандартно ассоциируется фэнтези именно с другими расами и сущностями. А по поводу прЫнцев и рыцарей, так ты знаешь, сколько я фэнтези романов прочитала (очень много, короче) - и в каждом практически и принцы есть, и рыцари, и властелины, и императоры... да проще перечислить, кого там нет. ![]() У того же Толкиена, кроме эльфов и гномов еще куча человеческой аристократии присутствовала. На самом деле - тема очень широкая, наверное, поэтому за нее больше всего и голосуют. |
|||
Сделать подарок |
|
Elenawatson | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Аника писал(а):
Готовься к Фэнтези, почитай что нибудь , вспомни авторов,( это же авторский жанр- фэнтези) и подумай, что же можно сделать оригинального и не избитого в этой теме, я сама думаю, голову сломала уже. Да, придется наверное. Хоть я и не любитель фэнтези и вообще его не читаю, но тема интересная, есть над чем подумать. Пожалуй, лучше начать с просмотра фильмов, так быстрее. Кстати, а Дневники вампира и Игры престолов ведь фэнтези. Я их краем глаза смотрела и смотрю, правда не очень внимательно. Хотя, хочется чего-то необычного сотворить, уже два дня перебираю картинки, прокручиваю в уме, что можно сделать, пока ничего определенного, так как тема не определена, но я что-нибудь придумаю. ![]() neangel писал(а):
На самом деле - тема очень широкая, наверное, поэтому за нее больше всего и голосуют. Оказывается сколько у нас любителей фэнтези. ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 3483Кб. Показать --- by Хома |
|||
Сделать подарок |
|
Ersh | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Аника писал(а):
Отличия есть. В сказках хороший конец, они поучительные, в них есть чудеса, которые действительно воспринимаются как чудо, персонажами могут быть люди. О, нет, вовсе нет! ![]() Это в диснеевских сказках хороший конец, а в сказках народов мира (любых!), и в авторских сказках концовки такие, что дай боже! Как же сестры, которые чтоб примерить туфельку, отрубали себе пятки? А злая мачеха, которую посадили на вертел и медленно поджаривали на костре? А медведь на липовой ноге, который в ночи пришел к старику и старухе и сожрал их? А царь, сварившийся в кипяченом молоке? Кроме прочего, сказки бывают бытовыми. В них чудо - не обязательный атрибут. А есть сказки о животных. А есть - волшебные. И вот как раз на волшебных сказках вырос такой литературный жанр, как фэнтези. Сказка -жанр старый, а фэнтези - молодой и снискавший популярность на основе кельтских мифов и средневекового антуража. Что не отрицает факт существования славянского фэнтези. Кроме того, существует техно-фэнтези, где антураж вовсе не средневековый, а вполне себе киберпанк (или стимпанк, и такое бывает). ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 219Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[19760] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |