Elis | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Май 2015 16:49
Наточка!
Спасибо, дорогая!!! Спасибо, что вы есть _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Элинор | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Май 2015 18:59
Анечка,какой замечательный светлый рассказ!
Здорово, что Ника смогла так круто изменить свою жизнь! Она очень сильная женщина)) И конечно, поздравляю тебя с наступающим днем рождения!!! Счастья тебе, здоровья и море вдохновения!!! Спасибо, что ты есть _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Май 2015 19:54
Анечка, огромнео спасибо за такую светлую историю, полную оптимизма и надежды, и с наступающим Днем рождения! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
Виктория В | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Май 2015 19:55
Анечка, спасибо за приятный рассказ, как говорится интернет отнял мужа - интернет его вернул!
Думаю, Виктора ты со своего благоверного списала. Поздравляю тебя С Юбилеем, желаю удачи во всем, творческого вдохновения, послушного Муза и много новых интересных романов! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 143Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Май 2015 5:47
спасибо За поздравления, Викулечка!!!
Я же говорю, что во всем виноват интернет _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Май 2015 7:12
Margot Valois писал(а):
Анечка, огромнео спасибо за такую светлую историю, полную оптимизма и надежды, и с наступающим Днем рождения! Ритуля, спасибо и тебе _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Lamiya Vazir | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Май 2015 9:29
Анечка, милая, спасибо за рассказ. Сто, нет, тысячи раз спасибо. Ты молодец!!! Как всегда, восхитительно! Очень теплый, жизнеутверждающий и добрый, как все, что ты пишешь. Великолепный язык и, казалось бы, простая фабула, - а какая замечательная история получилась! Обожаю твое творчество) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Май 2015 15:16
Lamiya Vazir писал(а):
Анечка, милая, спасибо за рассказ. Сто, нет, тысячи раз спасибо. Ты молодец!!! Как всегда, восхитительно! Очень теплый, жизнеутверждающий и добрый, как все, что ты пишешь. Великолепный язык и, казалось бы, простая фабула, - а какая замечательная история получилась! Обожаю твое творчество) Спасибо, Ламичка Мне всегда радостно, что ты так реагируешь на мои маленькие истории _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Май 2015 4:47
Цитата:
Твоя история или частично? Моя _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
IriskaKiska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Май 2015 9:32
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Май 2015 9:39
Спасибо, Дашенька _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Фатиния | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Май 2015 0:01
Анют, ну вот я и к тебе пришла
Замечательная история! А главное, заставляет жить и верить как в себя, так и в лучшее в этой жизни, верить, что счастье, как и чудеса, встречается на нашем пути. У героини замечптельная подруга - так вселить веру в себя! Поймала себя на том, что, читая, хихикала над некоторыми моментами, особенно над свиданием с рекламщиком прокладок. Спасибо большое за интересный рассказ. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Май 2015 10:33
Фати, привет!
Рада, что ты нашла время на мои рассказы. Рада, что сумела повеселить _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ленця | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Окт 2015 16:05
Хорошие рассказы, жизненные. А вот у моей хорошей знакомой интернет дал мужа и забрал... Ничего не хотел делать, только в экран пялился. А жена нужна была, чтоб еду подносила и деньги зарабатывала на его игры. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Окт 2015 16:14
Привет, Лена!
РУСАЛКА - это сказка, навеянная Купальской ночью. Второй рассказ - это было на самом деле. Спасибо _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 18:37
|
|||
|
[19809] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |