ma ri na | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Привет, Лекси! ![]() Спасибо за продолжение! ![]() Хиран вся в свадебных приготовлениях, как и все её многочисленные родственники. Что-то тревожит Хиран, вот только от чего это, она сказать не может. Это предчувствие, интуиция или предсвадебное волнение? Всё идет своим чередом, с женихом она давно знакома, едет в чужую далекую страну, но ведь это не новость, конечно волнительно, но она же согласилась, так что её тревожит?! ![]() А Колин живет своей обычной привычной для него жизнью, звёзды с неба не хватает,живёт, как ему нравится, наверно. Раньше он мечтал, а теперь... Почему перестал, почему довольствуется малым? Он ведь молодой здоровый, нет честолюбивых планов, стремлений. Как-то странно. Мне так понравилось, как ты описала всё происходящее в доме Хиран, было очень интересно читать. Обычаи и традиции, особенности жизни там, в далекой от нас стране. ![]() Спасибо, дорогая, буду ждать продолжения! ![]() _________________ by Irenie |
|||
Сделать подарок |
|
Элинор | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо за долгожданное продолжение, Лекси! ![]() Уже в предвкушении встречи Хиран и Колина ![]() Очень интересно читать про индийские традиции. Никогда не интересовалась этим, просто знаю, что все это красиво. Очень красочно описано, погрузилась в атмосферу индийской свадьбы) ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
siuzi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Лекси,добрый вечер, у героя было безрадостное и тяжелое детство,но тем не мене,что то мне подсказывает ,что он вырос порядочным человеком,живет не заморачиваясь,так как ему комфортно,что касается Хиран,с одной стороны,приготовления к свадьбе трогательны,а с другой ,появилась чувство грусти,молодые люди не любят друг друга,поэтому и нет эйфории ,которая обычно сопутствует этому событию.Хиран и Колин совершенно из разных миров,трудно даже представить ,где они могут встретиться.Лекси ,спасибо большое за главу,очень жду продолжение.П.С. У меня вопрос,роман написан? Спасибо. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Leksi-Laike | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Маринапривееет!!! ![]() ma ri na писал(а):
Хиран вся в свадебных приготовлениях, как и все её многочисленные родственники. Что-то тревожит Хиран, вот только от чего это, она сказать не может. Это предчувствие, интуиция или предсвадебное волнение? Тут все смешалось. И предсвадебное волнение. И страх перед чужой страной. Да и осознание, что жизнь вскоре круто измениться волнует невесту. И думаю, что есть и предчувствие. ma ri na писал(а):
А Колин живет своей обычной привычной для него жизнью, звёзды с неба не хватает,живёт, как ему нравится, наверно. Раньше он мечтал, а теперь... Почему перестал, почему довольствуется малым? Он ведь молодой здоровый, нет честолюбивых планов, стремлений. Как-то странно Жизнь этого парня не была легкой. За плечами у него много чего, об этом немного позже. Он закрылся за налетом безразличия и какой-то отстраненности от внешнего мира. ma ri na писал(а):
Мне так понравилось, как ты описала всё происходящее в доме Хиран, было очень интересно читать. Спасибо. Очень старалась передать атмосферу, что царит там, но так, чтобы не перегружать читателей описаниями. Надеюсь получилось. Даша привет!!! ![]() Элинор писал(а):
Уже в предвкушении встречи Хиран и Колина Они такие разные, что пока даже не представляю, как они познакомятся. Они обязательно встретятся и очень скоро. Как же иначе. Они очень разные, это верно. Но ведь тем интереснее, не так ли. Элинор писал(а):
Никогда не интересовалась этим, просто знаю, что все это красиво. Очень красочно описано, погрузилась в атмосферу индийской свадьбы Благодарю за эти слова. Очень хотела передать это правильно. Я и сама не знаток. Но культура Индии мне очень интересна. Их традиции и обычаи. Спасибо большое за отзывы! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() siuzi, привет!!! ![]() siuzi писал(а):
у героя было безрадостное и тяжелое детство,но тем не мене,что то мне подсказывает ,что он вырос порядочным человеком,живет не заморачиваясь,так как ему комфортно, Да, Колину было не легко. Но, к счастью, он выбрал для себя жизнь пусть и не богатого, но честного человека. Хотя соблазны в его жизни были. Об этом скоро узнаете. siuzi писал(а):
что касается Хиран,с одной стороны,приготовления к свадьбе трогательны,а с другой ,появилась чувство грусти,молодые люди не любят друг друга,поэтому и нет эйфории ,которая обычно сопутствует этому событию Совершенно верно. Нет той эйфории, когда женятся влюбленные... Это определенно заставляет нервничать и чувствовать дискомфорт. siuzi писал(а):
П.С. У меня вопрос,роман написан? Роман только пишется. Сюжет в голове полностью сложился. От начала и до финала. Теперь осталось его воплотить. Спасибо за отзыв! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
ANnneta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Доброе утро))) Спасибо за продолжение))) мне очень понравилось))) прям умиляют все эти приготовления к свадьбе)))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 110Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Ани | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Привет!
Лекси,спасибо за продолжение! ![]() Да,очень интересно описание приготовлений к свадьбе.Чувства Хиран понятно,перед свадьбой все волнуются,даже когда любят,а она нет.Колин нормальный парень,который принимает жизнь какая она есть,она его устраивает. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ANnneta, Аня привет! ![]() ANnneta писал(а):
мне очень понравилось))) прям умиляют все эти приготовления к свадьбе)))) Спасибо, я рада, что понравилось. Старалась передать дух таких посиделок. Ани, привет! ![]() Ани писал(а):
Чувства Хиран понятно,перед свадьбой все волнуются,даже когда любят,а она нет. Да. Даже для влюбленных пар это всегда волнительное мероприятие. А когда отсутствует эйфория влюбленности... одолевают сомнения и страхи. Ани писал(а):
Колин нормальный парень,который принимает жизнь какая она есть,она его устраивает Не всегда он был таким и скоро поймете, что заставило его измениться. Дорогие, спасибо за отзывы! ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » Обложка от ANnnetaЯ с подарочком)))надеюсь понравиться))___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 110Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
ma ri na | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ANnneta/Аня, ![]() ![]() ![]() _________________ by Irenie |
|||
Сделать подарок |
|
Элинор | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Виктория В | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Лекси, прекрасное продолжение! Ты такая молодец, передав дух приготовления к индийской свадьбе. Я читала об переживаниях Хиран и хлопочущих возле нее девушках, и словно видела соответствующую сцену индийского фильма. ![]() Но как удивительно, что ты предназначила для Хиран Колина. Она такая нежная, по-восточная утонченная девушка, что у нее может быть общего с этим западным парнем. ![]() Обложка от Ани восхитительна, невозможно не залюбоваться ею! ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Юху ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 110Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Аня, Привет! ![]() У меня слов не, чтобы выразить как я тебе благодарна! Обложки просто прекрасные! Нарадоваться не могу. Теперь у романа такое красивое лицо. А мне надо стараться, чтобы содержание было на высоте и соответствовало такой замечательной обложке. Анечка, спасибо тебе большое, за проделанную работу. Спасибо за великолепные обложки! ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Leksi-Laike писал(а):
Аня, Привет! ![]() У меня слов не, чтобы выразить как я тебе благодарна! Обложки просто прекрасные! Нарадоваться не могу. Теперь у романа такое красивое лицо. А мне надо стараться, чтобы содержание было на высоте и соответствовало такой замечательной обложке. Анечка, спасибо тебе большое, за проделанную работу. Спасибо за великолепные обложки! ![]() Очень рада была помочь)))) и не за что))) было приятно создавать и видеть образы героев)))) желаю побольше читателей))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 110Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[19822] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |