|
библиотечная мышка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Июн 2015 17:26
» Береги мою душу. ЭпилогЭПИЛОГТа, которая сегодня проделала долгий путь и начала выполнять свою миссию, была почти довольна, первые шаги сделаны. Особенно радовал ее Алексей, почти смирившейся со своей участью, только надо вселить в него больше оптимизма, чтоб от обреченности его не сломало, тут надо проявить больше деликатности. И он, возможно, единственный, кто отказывался принимать в себе такой удивительный дар, открывающий новый мир и дарящие безграничные возможности. И труднее всего придется именно Алексею, на нем такое бремя ответственности, что не каждому справиться… Приходящие видения должны направить в правильное русло Алексея, вдохновить, заинтересовать, растормошить, заставить сделать определенные выводы, провести аналоги со своей сегодняшней жизнью. Его сестра Арина просто живое чудо, так внимательно вслушивалась, пошла на контакт. И не единой просьбы для себя, хотя могла, даже имела право потребовать в качестве благодарности за столь внезапное вторжение. И если бы Арина не приняла ее, весь план мог сорваться. А этой несчастной Видящей было о чем просить, когда ее собственная судьба висит неопределенностью на тонкой грани бытия. Ведь мало встретить своего Дана, надо добиться с ним гармонии в отношениях. И Арина всей своей жизнь доказывала, пройдя нелегкий путь в одиночестве, что заслужила быть любимой. Она обязательно справится, сильная духом девушка, которой так много дано в жизни. Без испытаний и сложностей не обойтись, но теперь у нее появился тот, кто поможет преодолеть все невзгоды. С виду нерешительный Юрий заслуживал самой высшей похвалы. Глубокие сомнения не помешали разглядеть ему истины предназначенной на двоих Судьбы. И готов идти до конца, даже не подозревая, что ждет его дальше. Ника, ее спасительница, вот кому требовалась первоочередная помощь и поддержка. Все это ради нее! Как прогнать печаль с ее сердца, избавить от мук, прогнать кошмары, владеющие ее сознанием. Только он, Алексей, способен помочь ей, других альтернативных вариантов не существовало. И как убедить тех, кто мог помочь установить с ней контакт, что Ника достояна быть Новой Избранной? Находясь в новом для себя состоянии, она задумывалась о вещах, о которых при быстротекущей жизни не всегда хватало времени подумать. Сейчас этого времени было слишком много. Душа девочки Кристины была разочарованна материальным миром живых людей. Как много люди лицемерят, бесконечно врут друг другу, нагромождая неимоверное количество лжи, что уже не в состоянии отличить правду от вымысла? И еще, живые все постоянно притворяются кем-то другими, придумывают себе образы, и всеми силами стараются им соответствовать, забывая, какие они на самом деле. Бояться боли, и стараются нанести удар первыми, сделать больно себе подобному. Этот мир требовал немедленного спасения, очищения, пока не погрузился в вечную тьму. А чем она отличалась от других живых, когда у нее была возможность, целая своя жизнь? И, к сожалению, если бы у нее был шанс вернуться в свое тело, то все это понимание и устройство мира, она бы потеряла, не помнила. И есть ли смысл осуждать живых, если она сама такая же была, скрывала свои мысли, жила, спрятавшись в свой внутренний мир, затаилась в скорлупе. Не успела сказать дорогим и любимым людям, как их безгранично ценит. Как ее замечательным любящим родителям дальше жить без нее? И еще, оказалось, что мальчик, который ей нравился, которому она посвятила столько страниц в своем дневнике, тоже думал о ней, и сейчас молча страдал, не находил себе места, рвался пойти к ней больницу, не спал ночами, беззвучно плакал. И почему они при жизни не нашли возможности объясниться? Так тщательно скрывали свою симпатию. Какие же глупые они были! Теперь надо найти возможность все рассказать ему, пусть лично, она не сможет пока этого сделать, но необходимо избавить его от сомнений. Ему предназначена удивительная судьба. Он должен знать, что рожден для великих свершений!!! КОНЕЦ ПЕРВОЙ КНИГИ. ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ... Большая часть второй книги "В секунде от удачи" написана, это Флешбэк Ники и Юры, история начинается со знакомства родителей Ники, Николая и Лидии Савельевых. История первой любви Юры и Ники помогает глубже раскрыть их характеры. Временно вторая книга удаляется, так как полностью не дописана. Возникла необходимость открыть новую тему. "В секунде от удачи" временно "переселилась" в блог. Вот сюда... P.S. Спасибо всем, кто читает эту историю, простите, что долгая, длинная, со множеством героев) Отдельные герои "Души" уже "отпочковались" в "Босиком по траве" и "Береги мое сердце". _________________ Баннер от NinaVeter |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Авг 2015 2:15
Доброй ночи!
Вопрос к Леди, читающим серию произведений "Береги..." и "Босиком...". На кого из героев похож парень с фотографии: Ваня Гончаров или Максим Подгорный? Очень бы хотелось узнать ваше мнение. Это не медийное лицо, а один из реальных людей, образ которого я взяла в качестве прототипа для... Продублировала вопрос так же в теме "Береги мое сердце", там нет такого персонажа, как Макс, но Ваня является третьим главным героем) _________________ Баннер от NinaVeter |
|||
Сделать подарок |
|
натаниэлла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Сен 2015 20:59
Саша, привет!
Сначала тут отпишусь, а то уже давно прочла, сейчас дочитала выложенное. Очень интересная история получается. Любопытно следить за всеми этими современными колдунами. У них свои традиции, правила, они хорошо понимают друг друга и люди их тоже принимают - знакомые, из тех, кто в курсе. Хотя больше всего затрагивает история Алексея и Ники. Хотя они очень разные. И нравится все, что касается библиотеки. К сожалению, мало об этом пишешь, хотя могла бы раскрыть внутреннюю кухню. )) по поводу фотки - ничего не могу сказать, кому больше подходит. Мне кажется, что парень на фотке слишком молод что ли для таких серьезных характеров. Я представляла их себе более солидными. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Сен 2015 21:58
натаниэлла писал(а):
Саша, привет! Привет, Нат! натаниэлла писал(а):
Сначала тут отпишусь, а то уже давно прочла, сейчас дочитала выложенное. Неужели кто-то дочитал до конца "километр текста"??? ))) Спасибо!!! натаниэлла писал(а):
Очень интересная история получается. Любопытно следить за всеми этими современными колдунами. У них свои традиции, правила, они хорошо понимают друг друга и люди их тоже принимают - знакомые, из тех, кто в курсе. Вся паранормальная часть истории навеяна рассказом одной знахарки из сельской глубинки, еще несколько лет назад. Настолько меня потрясло мировоззрение этой женщины, совершенно не вписывающегося в рамки современности. Получилась такая интерпретация. Хотя часть с темой ясновиденья занимает много места, не считаю ее главной, скорее как фон для современной, вполне реальной истории. Отношения героев важнее. натаниэлла писал(а):
Хотя больше всего затрагивает история Алексея и Ники. Они основные герои, Алексей и Ника, хотя есть вторая любовная линия Юры и Арины, не получилось выписать две отдельные истории, они все равно сливаются в одну, настолько именно эти герои связанны между собой. Любовные линии различаются абсолютно, одна пара безумцев, испытывающая тягу к друг другу, но отрицающие свои чувства. И вторая пара рассудительная и адекватная, принимающая свои отношения, как дар небес. натаниэлла писал(а):
Хотя они очень разные. Но, наверное, в историях всегда интересно наблюдать, как "разности" притягиваются в одну орбиту и ищут ключик друг к другу. натаниэлла писал(а):
И нравится все, что касается библиотеки. К сожалению, мало об этом пишешь, хотя могла бы раскрыть внутреннюю кухню. )) О внутренней кухне будет не так много, ибо боюсь увлечься))) натаниэлла писал(а):
по поводу фотки - ничего не могу сказать, кому больше подходит. Мне кажется, что парень на фотке слишком молод что ли для таких серьезных характеров. Я представляла их себе более солидными. Парень на фотке действительно молод, ему на время съемки примерно 22 года. Я думала его пристроить его на роль Иванушки))) Но парень на фотке на такой красавчик))) Спасибо еще раз! _________________ Баннер от NinaVeter |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Сен 2015 18:25
Привет, Саша!
библиотечная мышка писал(а):
Неужели кто-то дочитал до конца "километр текста"??? ))) Спасибо!!! пожалуйста! мне показались особо интересными две вещи: паранормальные штучки и наша реальность. Получилась такая "городская фэнтези" мне кажется, если над этим черновым вариантом хорошенько поработать, выйдет очень крепкая и динамичная история. Сюжет и характеры героев стоят того, чтобы над текстом работать. Как понимаю, тут две книги (тома) - Береги мою душу и В секунде от удачи. И планируется третья часть (не считая Босиком - да?) библиотечная мышка писал(а):
Вся паранормальная часть истории навеяна рассказом одной знахарки из сельской глубинки, еще несколько лет назад. Настолько меня потрясло мировоззрение этой женщины, совершенно не вписывающегося в рамки современности. Получилась такая интерпретация. Хотя часть с темой ясновиденья занимает много места, не считаю ее главной, скорее как фон для современной, вполне реальной истории. Отношения героев важнее. Меня эта тема всегда привлекала и привлекает. Есть знакомые, которые серьезно увлечены исследованиями в данной области. Слушать их - одно удовольствие. Потом у и в твоем романе эта сторона кажется мне знакомой и почти что родной. Да, отношения между людьми должны быть в фокусе, все правильно. Но я люблю именно сказки )) "Босиком" идет тяжелее именно потому, как мне кжется, что там сказка совсем потерялась в тяжелых складках реальности. Но я дочитаю обязательно. библиотечная мышка писал(а):
Любовные линии различаются абсолютно, одна пара безумцев, испытывающая тягу к друг другу, но отрицающие свои чувства.
И вторая пара рассудительная и адекватная, принимающая свои отношения, как дар небес. Верно, и за этим интересно следить. Тебе удалось передать две совершенно разные позиции. Но безумцам я отчего то сочувствую больше. библиотечная мышка писал(а):
О внутренней кухне будет не так много, ибо боюсь увлечься))) а жаль. Это был бы любопытный эксперимент: захватывающий триллер "В библиотеке" Есть же фильм про библиотекаря, который на самом деле как суперагент гоняется по миру за всякими святыми граалями. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Сен 2015 20:07
натаниэлла писал(а):
Привет, Саша! Привет, Нат! натаниэлла писал(а):
пожалуйста! на самом деле спасибо за твой подвиг) натаниэлла писал(а):
мне показались особо интересными две вещи: паранормальные штучки и наша реальность. Получилась такая "городская фэнтези" меня тоже очень волнуют эти трепещущие темы. хочется очень верить, что люди с паранормальными способностями существуют. натаниэлла писал(а):
мне кажется, если над этим черновым вариантом хорошенько поработать, выйдет очень крепкая и динамичная история. Сюжет и характеры героев стоят того, чтобы над текстом работать. Как понимаю, тут две книги (тома) - Береги мою душу и В секунде от удачи. И планируется третья часть (не считая Босиком - да?) скажи мне, как профессионал об огрехах!!! нужен взгляд со стороны. иногда очень трудно, вычитывая по десятки раз, видеть ошибки, опечатки... и если есть замечания сюжетные, то тоже жду критики! я адекватно все воспринимаю) и наоборот, считаю, что нормальная критика способствует качеству! 1-я книга - это завязка истории всей истории, 2 -я флэшблэк главных героев, я так и не решила ее вынести отдельно, они взаимосвязаны, но мистики в ней ноль, скорее это житейская подростковая история о героях первой книги, их становлении и развитии. 3 -я это основное продолжение 1-й, и именно отсюда выстроилась история "Босиком по траве", про друга Алексея. натаниэлла писал(а):
Меня эта тема всегда привлекала и привлекает. Есть знакомые, которые серьезно увлечены исследованиями в данной области. Слушать их - одно удовольствие. Потом у и в твоем романе эта сторона кажется мне знакомой и почти что родной. Аналогично, меня тоже привлекает! так и хочется сказать, а все-таки они существуют!!! Конечно, я что-то додумала, но про клановость, передачу дара и всякие предназначения, я слышала от этой мудрой знахарки. Меня это просто потрясло и засело прочно в душе, с желанием что-то написать на эту тему. А, вообще, все эти "волшебные" моменты с ясновиденьем, это попытка заглянуть внутрь себя, понять и переосмыслить. Но согласна, тема на любителей. На настоящую фантастику, которую я люблю, меня не хватает. натаниэлла писал(а):
Да, отношения между людьми должны быть в фокусе, все правильно. Но я люблю именно сказки )) "Босиком" идет тяжелее именно потому, как мне кжется, что там сказка совсем потерялась в тяжелых складках реальности. Но я дочитаю обязательно. "Босиком по траве" практически лишена мистики и паранормальности, там есть только небольшой эпизод со съемками передачи с экстрасенсами, но как мне показалось, очень важную роль сыгравшей с главными героями, подтолкнувший героиню к более решительным действиям. или скажем, лишила ее сомнений. натаниэлла писал(а):
Верно, и за этим интересно следить. Тебе удалось передать две совершенно разные позиции. Но безумцам я отчего то сочувствую больше. Согласна, мне безумцы тоже нравятся больше, и их больше в сюжете) и мучиться им с друг другом дольше и тяжелее... хотя и у парочки "спокойных" тоже не все так гладко... натаниэлла писал(а):
а жаль. Это был бы любопытный эксперимент: захватывающий триллер "В библиотеке" Есть же фильм про библиотекаря, который на самом деле как суперагент гоняется по миру за всякими святыми граалями. Аааа, здорово ты придумала, но триллер я не потяну, я люблю троллить жанр любовного романа))) но спасибо за подсказку!!!! _________________ Баннер от NinaVeter |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Сен 2015 13:19
скажи мне, как профессионал об огрехах!!! нужен взгляд со стороны.
иногда очень трудно, вычитывая по десятки раз, видеть ошибки, опечатки... и если есть замечания сюжетные, то тоже жду критики! я адекватно все воспринимаю) и наоборот, считаю, что нормальная критика способствует качеству! Привет, Саша! Очень тебе понимаю, но я сейчас немного ограничена в силах и времени. Как только разгребусь с завалами, обязательно вернусь к этому вопросу. Полный разбор полетов не обещаю, но кое-что могу посоветовать. Если ты согласна подождать, то буду иметь в виду. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Сен 2015 18:50
натаниэлла писал(а):
Привет, Саша! Добрый вечер, Нат натаниэлла писал(а):
Очень тебе понимаю, но я сейчас немного ограничена в силах и времени. Как только разгребусь с завалами, обязательно вернусь к этому вопросу. Полный разбор полетов не обещаю, но кое-что могу посоветовать. Если ты согласна подождать, то буду иметь в виду. Спасибо тебе огромное! Мне очень интересно твое мнение, но действуй, как тебе удобнее! Если найдешь когда-нибудь время, буду очень рада! Я и так тебе благодарна, что прочитала книгу и не разнесла в пух и прах) Спасибо, с уважением, Саша. _________________ Баннер от NinaVeter |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Сен 2015 12:50
Привет, Саша!
Спасибо тебе огромное! Мне очень интересно твое мнение, но действуй, как тебе удобнее! Если найдешь когда-нибудь время, буду очень рада! Flowers
Я и так тебе благодарна, что прочитала книгу и не разнесла в пух и прах) Да не сложно мне, хотя на полноценную редактуру не рассчитывай. Может быть, в конце сентября - в октябре. прочла с удовольствием, потому что тема интересная. А исполнение пока не стала критиковать, потому как видно же, что черновой вариант. Разнести в пух и прах - это легко, а вот дельные предложения написать - тут думать надо. Считаю, ты заслуживаешь того, чтобы я немного подумала над твоими текстами )) Кстати, "Босиком" на мой взгляд тоже нуждается в коррекции. Но ты и сама это видишь а вообще, ты молодец - сложные, многогранные вещи создаешь. Не каждому дано _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Сен 2015 17:12
натаниэлла писал(а):
Привет, Саша! Нат, привет! натаниэлла писал(а):
Да не сложно мне, хотя на полноценную редактуру не рассчитывай. Может быть, в конце сентября - в октябре. Нет, ты что редактура))) это же целая работа!!! По сути нужен дельный совет, рекомендации грамотного человека! натаниэлла писал(а):
прочла с удовольствием, потому что тема интересная. А исполнение пока не стала критиковать, потому как видно же, что черновой вариант. Разнести в пух и прах - это легко, а вот дельные предложения написать - тут думать надо. Считаю, ты заслуживаешь того, чтобы я немного подумала над твоими текстами )) Спасибо) как ты помнишь литературный меня зарубил) но охоту писать не отбил. Конечно, это черновик без серьезной вычитки постороннего человека, а свои ошибки замыливаются) Нат, когда будет время и желание, просто советы, над чем поработать надо. Жалко, просто в топку все выкинуть) Я старалась, душу вкладывала! натаниэлла писал(а):
Кстати, "Босиком" на мой взгляд тоже нуждается в коррекции. Но ты и сама это видишь Уже отдала на вычитку знакомой, которая пишет детские книги. Но она тоже будет править в свободное время, поэтому это надолго. И сказал, что "вынесет строгий вердикт" только по завершении всей книги) Я перечитаю чрез какое-то время... и подумаю, что накатала в порыве творческого экстаза) Свежий черновик нужно однозначно исправить на ошибки/опечатки. натаниэлла писал(а):
а вообще, ты молодец - сложные, многогранные вещи создаешь. Не каждому дано Спасибо! Знаешь, каждый раз убеждаюсь, что каждый пишет то, что хочет сам и читать... Вот я пишу на темы, которые трогают меня, интересны. Если находятся единомышленники. это же здорово! В жанре ЛР много "пустых" романов, где чрез абзац "он ее хочет, она его любит" и т.п. Понятно, что это развлекательный жанр, у нас читатели просят почитать, что-нибудь легенькое, чтобы мозг отдохнул. Но даже на фоне всей легкомысленности жанра можно поднять посторонние, но важные темы. В "Босиком" это тема людей с ограниченными возможностями и ветеранов горячих точек. И если первые несколько глав, это "послевоенная драма". которую читать очень сложно, то потом тональность несколько раз меняется, много иронии и откровенно "стебных" моментов. Мне самой нравятся произведения, в которых одновременно, некоторые моменты трогают до слез, и в тоже время другие эпизоды из книги заставляют улыбнуться. Пытаюсь писать именно в таком стиле. Хотя, возможно, получается "салат- винегрет"))) поэтому очень важен взгляд со стороны, автору трудно быть снаружи, он всегда "живет" в произведении)) _________________ Баннер от NinaVeter |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Сен 2015 17:27
По сути нужен дельный совет, рекомендации грамотного человека! угу-угу, я поняла )) Проблемы все понятны и до боли знакомы. Я тоже пишу без беты, вычитываю сама, никто не помогает, и это трудно. Согласна, что вещь должна отлежаться. библиотечная мышка писал(а):
Знаешь, каждый раз убеждаюсь, что каждый пишет то, что хочет сам и читать... библиотечная мышка писал(а):
Но даже на фоне всей легкомысленности жанра можно поднять посторонние, но важные темы. Нельзя слишком много требовать от авторов легкого жанра. Они сами себя не воспринимают иначе, часто весьма поверхностны во всем. Бывают редкие исключения, конечно. А вообще, здесь на форуме это главный показатель: у хороших серьезных работ мало читателей. Зато у гинекологии и садо-мазо - рейтинг ого-го. тенденция, однако _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Сен 2015 19:21
натаниэлла писал(а):
Проблемы все понятны и до боли знакомы. Я тоже пишу без беты, вычитываю сама, никто не помогает, и это трудно. Согласна, что вещь должна отлежаться. Наташ, я только из"подполья" в мае вышла, опубликовав в инете то, что пишется, и не очень знаю, как и где искать бету) А ты искала бету? Или все "писатели"?))) натаниэлла писал(а):
Нельзя слишком много требовать от авторов легкого жанра. Они сами себя не воспринимают иначе, часто весьма поверхностны во всем. Бывают редкие исключения, конечно. Честно, устала читать про девственных идеальных героинь и не менее идеальных жеребцов, богатых, безупречных и влюбленных в героиню))) сколько можно "Золушку" плагиатить? натаниэлла писал(а):
А вообще, здесь на форуме это главный показатель: у хороших серьезных работ мало читателей. Зато у гинекологии и садо-мазо - рейтинг ого-го. тенденция, однако Я тоже это заметила эту тенденцию) и не только на этом форуме... грустно... "50 оттенков" стали для меня той "самой" красной линией... Секреты нашей кухни: книга мегапопулярна, и на нее записываются в очередь те, кто не хочет платить за нее деньги, и говорят, что книга пахабная, но о "свободе выбора", я чуть с кресла не упала, когда услышала сие мнение) Ругают жутко и просят продолжение) с тоской вспоминаю помешанность на "Сумерках"))) _________________ Баннер от NinaVeter |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Сен 2015 19:36
Наташ, я только из"подполья" в мае вышла, опубликовав в инете то, что пишется, и не очень знаю, как и где искать бету)
А ты искала бету? Или все "писатели"?))) Не, Саш, я бету не искала. Конечно, не откажусь, если такая вдруг объявится, но я не отношусь серьезно к своему бумагомарательству. Справляюсь своими силами. Мне нравится работать с текстом, так что вычитать свою главу по 50-му разу мне не трудно. А откуда эти беты берутся? Бог весть. Я вот читаю иногда и скидываю девочкам свое мнение. Кто-то, наверное, тоже считает меня бетой. Думаю, и остальные так. На форуме иногда завязываются какие-то близкие отношения, дружба, общение вне интернета. Ну, и помогают друг другу подруги, кто как может. Вряд ли здесь пасутся профессионалы, жаждущие облагородить чужие тексты да еще и бескорыстно. библиотечная мышка писал(а):
Честно, устала читать про девственных идеальных героинь и не менее идеальных жеребцов, богатых, безупречных и влюбленных в героиню))) сколько можно "Золушку" плагиатить? А я уже такое давно не читаю, времени жалко. Хотя... В последнее время ну прям все про эти Оттенки серого говорят. Может быть, возьмусь чисто из любопытства. Ну надо же понять, по каким ныне безумствам народ с ума сходит )) а то все в курсе, а я из потока выпала. Даже обидно. библиотечная мышка писал(а):
Ругают жутко и просят продолжение) Если ругают, то стыдятся сами себя. Но природу, видать, не пересилишь. Ладно, сорри, нафлудила я тут у тебя немного. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Сен 2015 11:35
натаниэлла писал(а):
Не, Саш, я бету не искала. Конечно, не откажусь, если такая вдруг объявится, но я не отношусь серьезно к своему бумагомарательству. Справляюсь своими силами. Мне нравится работать с текстом, так что вычитать свою главу по 50-му разу мне не трудно. А мне наоборот, новое тянет писать) Хотя бывает, через время вернешься к "старенькому" и половину переделать хочется) Для меня это тоже отдушина, погружение в другой мир... Да, просто нравится, если это нравится кому-то еще, я рада вдвойне) натаниэлла писал(а):
А откуда эти беты берутся? Бог весть. Я вот читаю иногда и скидываю девочкам свое мнение. Кто-то, наверное, тоже считает меня бетой. Думаю, и остальные так. На форуме иногда завязываются какие-то близкие отношения, дружба, общение вне интернета. Ну, и помогают друг другу подруги, кто как может. Когда ты пишешь отзывы, даешь совет, что-то подсказываешь, это все-таки не Бета, мне так кажется. А если люди по обоюдному согласию заводят дружеские отношения вне интернета, так это тоже хорошо, расширять свой круг знакомств! натаниэлла писал(а):
Вряд ли здесь пасутся профессионалы, жаждущие облагородить чужие тексты да еще и бескорыстно. Вряд ли...) Ко мне на другом сайте, уже предлагали несколько раз платную услугу по редакции, средняя цена 250 деревянных за авторский лист. А у меня среди местной талантливой молодежи девочка пишет стихи, так за ее же деньги (!!!) предлагали где-то вывесить на сайтах ее стихи на месяц) Логика проста, сама пишешь стихи, сама платишь))))) натаниэлла писал(а):
А я уже такое давно не читаю, времени жалко. Хотя... В последнее время ну прям все про эти Оттенки серого говорят. Может быть, возьмусь чисто из любопытства. Ну надо же понять, по каким ныне безумствам народ с ума сходит )) а то все в курсе, а я из потока выпала. Даже обидно. Ой, я прочитала два года назад, как только книга пришла в биб-ку, такой сыр бор начался... Я по названию вспомнила, что это какая-то очень обсуждаемая книга. У нас в коллективе такие дебаты были, молодежи понравилось, а старшие тетеньки плевались, почем зря)))) натаниэлла писал(а):
Если ругают, то стыдятся сами себя. Но природу, видать, не пересилишь. В точку! будут гневаться, жаловаться в департамент и требовать продолжения))) _________________ Баннер от NinaVeter |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Сен 2015 21:53
Привет, Саша!
А мне наоборот, новое тянет писать) Да это же хорошо! Вдохновение и общение с музом - это самое лучшее, что может быть в этом мире. Ну, одно из библиотечная мышка писал(а):
Когда ты пишешь отзывы, даешь совет, что-то подсказываешь, это все-таки не Бета, мне так кажется. Знаешь, я услышала про бет год назад и очень долго вообще не понимала, с чем это едят. так что, могу и ошибаться в толковании, опыт у меня небольшой. И потом, мне кажется, что все это индивидуально. библиотечная мышка писал(а):
Ко мне на другом сайте, уже предлагали несколько раз платную услугу по редакции, средняя цена 250 деревянных за авторский лист. Дорого, однако. Это, если править рукопись целиком, во сколько же обойдется? Даже считать не хочу. и потом, а зачем? Неужто самим трудно вычитать? Ну, не до идеала, понятно, но грамотные же мы все люди. и я слышала, существуют специальные программы в помощь писателям. Скачай из интернета -и работай в свое удовольствие. Кстати, Саша, у тебя сегодня повышение - Коралловая леди! поздравляю! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 7:10
|
|||
|
[19843] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |