Big brother. Голосовалка

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Ролевые игры

Кто твой победитель проекта "Big brother. The Week"?
Верните Уэсли, ироды!
13%
 13%  [ 4 ]
Джейн
48%
 48%  [ 14 ]
Хелен
3%
 3%  [ 1 ]
Эдриан
34%
 34%  [ 10 ]
Всего голосов : 29 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Фройляйн Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 01.05.2008
>18 Май 2015 23:08

Танюшка писал(а):
Хочу посмотреть, что будет написано. Может быть человек счас ворвётся в игру бомбой.
Но если игрок так и не появится до отселения, то выселять играющего имея не играющего - будет не справедливо. Имхо

Тут я с тобой согласна.
А вообще, мне лучше совсем не голосовать, потому что в отличие от остальных я не догадываюсь о том, кто за персами, а знаю это совершенно точно.

med-ve-dik Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 01.10.2012
>18 Май 2015 23:11

Фройляйн писал(а):
...А вообще, мне лучше совсем не голосовать, потому что в отличие от остальных я не догадываюсь о том, кто за персами, а знаю это совершенно точно.

Никогда не поверю, что ты можешь предвзято проголосить!!! Tongue Flowers

Танюшка, спасибоFlowers
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Электра Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 27.11.2008
>18 Май 2015 23:14

Добралась! Пока в растерянности. Разумеется, выбирать "кандидатов" неприятно. Единственное, на что надеюсь, они воспринимают игру так же, как и я - это не мой голос против перса, тем более не против конкретного игрока.
Что касается номинации, постараюсь отписаться утром, Номи пока нет, я не против неё и прекрасно понимаю, что реал иногда подкрадывается и накрывает с головой. Но в конкретно голосовании я зритель, не член клуба или форума, а именно телезритель. Номи в "кадре" я-зритель пока не видела. Возможно, увижу, когда она отпишется. Поэтому голос пока придержу.
З.Ы. На всякий случай, у меня завтра вскрытие конвертов, убегаю из дома рано(комп включать - будить Анатольича), а до какого времени нас задержит комиссия не знаю. Поэтому предварительно мой голос всё-таки Номи. Если успею прочесть и восхититься - отпишусь.
Эрика, могу я так сделать или озвучив голос уже не меняем?
З.Ы.Ы. Девочки, нет уж давайте голосовать всё. Если уж в коричневом, то каждый))))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ирэн Рэйн Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.01.2015
>18 Май 2015 23:15

*Вышла из сумрака*
Привет всем, кто меня знает и не знает. Наташенька, Pester
Свой голос отдам утром. Жду поста Номи.

Танюшка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.10.2008
>18 Май 2015 23:25

Конечно, зрителей никто заставить голосовать не может, но давайте уж подумаем головой ))) Без голосования зрителей не получится определить кто же из игроков покидает шоу - а это необходимо. И чем больше будет голосов, тем объективнее будет голосование. Если будут голосовать только пятеро, то слишком просто какому-то мнению будет собрать большинство... Чем больше голосов, тем больше шансов, что в игре останется тот, кто это заслуживает. Разве не так?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Электра Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 27.11.2008
>18 Май 2015 23:30

Танюш, я сейчас и о другом. Конечно, мне приятнее не голосовать. Я тоже не хочу никого обижать, не хочу голосовать против близких и симпатичных мне людей за персами. Но абстрагируюсь. И прошу всех о том же. Иначе - тоже не вижу смысла голосовать.

med-ve-dik Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 01.10.2012
>18 Май 2015 23:33

Ирэн Рэйн писал(а):
...Привет всем, кто меня знает и не знает. Наташенька, Pester ....

Вот и встретились! Wink Flowers
Реально Нереальные ощущения!!! Всем Спасибо за такое волнительное начало!!! rose Serdce Poceluy

Танюшка, спасибоFlowers
Сделать подарок
Профиль ЛС  

nikulinka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.04.2009
>18 Май 2015 23:35

Ирэн Рэйн писал(а):
*Вышла из сумрака*

О) новеньких я люблю)))))) Привет Ирина ))
Танюшка писал(а):
Разве не так?

Так) вот поэтому и ждем пост Номи. И давайте уже будем по умолчанию считать что голосуют не против игроков, а против персов. Это же шоу, игра и все такое, кстати говоря, в данном случае, мой голос против перса даже не всегда означает, что мне не понравился перс, я лично могу быть в восторге от него, а вот мой герой в силу своего характера может быть от него не в восторге.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Фройляйн Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 01.05.2008
>18 Май 2015 23:37

nikulinka писал(а):
И давайте уже будем по умолчанию считать что голосуют не против игроков, а против персов. Это же шоу, игра и все такое, кстати говоря, в данном случае, мой голос против перса даже не всегда означает, что мне не понравился перс, я лично могу быть в восторге от него, а вот мой герой в силу своего характера может быть от него не в восторге.

ППКС.

Ирэн Рэйн Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.01.2015
>18 Май 2015 23:43

med-ve-dik писал(а):
Вот и встретились!

Точно! Ты же обещала ко мне придти в тему, но так и не появилась. Вот и приходится тебя ловить по всему форуму Hun
nikulinka писал(а):
О) новеньких я люблю)))))) Привет Ирина ))

Привет! Спасибо за теплый прием. Да, эта минька - дебют для меня. Интересный и на удивление очень глубоко затронувший.
_________

Прочла пост Номи. Не впечатлил. Голос против нее. Извини. flag
Ушла.

froellf Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 23.01.2010
>19 Май 2015 0:26

Croshka писал(а):
Нет, это глупости, конечно. Я проголосую перед тем, как пойду спать, утром мне не успеть.
Но голосовать каждый раз не обещаю)
Электра писал(а):
Что касается номинации, постараюсь отписаться утром, Номи пока нет, я не против неё и прекрасно понимаю, что реал иногда подкрадывается и накрывает с головой.
+1 Походу каждого может накрыть и голосовать против рука не поднимается...

Croshka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.01.2013
>19 Май 2015 0:52

Фройляйн писал(а):
Леонарда, Меган, Чеда, Номи и Эдриана.

30 минут гипнотизирую список.
Мне нравится Эдриан. И на данном этапе не хочу отступать от этой мысли.
Хочется дать Номи шанс раскрыться, посмотреть на игру. Но все же несправедливо вычеркивать Лео или Меган, они оба активно, а Меган еще и достаточно ярко, играли.

Пусть будет Номи. Не потому что ее не было. Может, за слишком частое "пофиг" в тексте перса.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

nikulinka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.04.2009
>19 Май 2015 1:02

Долго думала, я над номинантом, и в конце концов остались у меня Номи и Чэд, стало еще сложней, но... Номи.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

froellf Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 23.01.2010
>19 Май 2015 1:07

Во мне бесится проклятый Казанова.
Прости, Чед. Ничего не могу с собой поделать.

Leleta Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 29.01.2010
>19 Май 2015 1:19

Танюшка писал(а):
Конечно, зрителей никто заставить голосовать не может, но давайте уж подумаем головой ))) Без голосования зрителей не получится определить кто же из игроков покидает шоу - а это необходимо. И чем больше будет голосов, тем объективнее будет голосование. Если будут голосовать только пятеро, то слишком просто какому-то мнению будет собрать большинство... Чем больше голосов, тем больше шансов, что в игре останется тот, кто это заслуживает. Разве не так?

Отчитываюсь: головой подумала!
Согласна с вышеописанным, потому пришла исполнить свой гражданский ... ролевой ээ.. в общем, долг!

Смотрю на голосовалку.. Номи, Номи.. Номи... Похоже, мафы сливают честного жителя

Мне все-таки ее жалко, и да, хочется дать шанс (в конце концов, если что - завтра будет новое голосование)

Поэтому голосую за Леонардо

Обоснование:
Он Фрейтлайнер назвал грузовичком!

Ну а если чуток посерьезнее - не понравилось его:
Цитата:
Просто вспомнил, что стервозные бабы встречаются везде.

Может и в шутку, но резануло.
В общем, побуду немного дамским защитником. в конце концов до боли знакомое для меня амплуа))

PS: И да, голосовать сложно подпишусь под не раз сказанным здесь: не воспринимайте все на свой счет, это только игра.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>17 Фев 2025 9:09

А знаете ли Вы, что...

...Если Вы являетесь автором собственого творчества, Вы можете просмотреть сводный список своих активных читателей на странице Вашего авторского профиля. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Анекдоты»: Обьявление: "Прошу откликнуться женщин по имени Люда. Людоед". *** -Настя,ты такая искренняя со мной. -С чего ты взял? -Ну,ты... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть II)

В журнале «Литературная гостиная "За синей птицей"»: День рождения Сильфиды

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Ролевые игры » Big brother. Голосовалка [19846] № ... Пред.  1 2 3 4 ... 22 23 24  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение