|
Фройляйн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Танюшка писал(а):
Хочу посмотреть, что будет написано. Может быть человек счас ворвётся в игру бомбой.
Но если игрок так и не появится до отселения, то выселять играющего имея не играющего - будет не справедливо. Имхо ![]() А вообще, мне лучше совсем не голосовать, потому что в отличие от остальных я не догадываюсь о том, кто за персами, а знаю это совершенно точно. _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
med-ve-dik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Фройляйн писал(а):
...А вообще, мне лучше совсем не голосовать, потому что в отличие от остальных я не догадываюсь о том, кто за персами, а знаю это совершенно точно. Никогда не поверю, что ты можешь предвзято проголосить!!! ![]() ![]() _________________ Танюшка, спасибо ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Электра | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Добралась! Пока в растерянности. Разумеется, выбирать "кандидатов" неприятно. Единственное, на что надеюсь, они воспринимают игру так же, как и я - это не мой голос против перса, тем более не против конкретного игрока.
Что касается номинации, постараюсь отписаться утром, Номи пока нет, я не против неё и прекрасно понимаю, что реал иногда подкрадывается и накрывает с головой. Но в конкретно голосовании я зритель, не член клуба или форума, а именно телезритель. Номи в "кадре" я-зритель пока не видела. Возможно, увижу, когда она отпишется. Поэтому голос пока придержу. З.Ы. На всякий случай, у меня завтра вскрытие конвертов, убегаю из дома рано(комп включать - будить Анатольича), а до какого времени нас задержит комиссия не знаю. Поэтому предварительно мой голос всё-таки Номи. Если успею прочесть и восхититься - отпишусь. Эрика, могу я так сделать или озвучив голос уже не меняем? З.Ы.Ы. Девочки, нет уж давайте голосовать всё. Если уж в коричневом, то каждый)))) |
|||
Сделать подарок |
|
Ирэн Рэйн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() *Вышла из сумрака*
Привет всем, кто меня знает и не знает. Наташенька, ![]() Свой голос отдам утром. Жду поста Номи. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 635Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Танюшка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Конечно, зрителей никто заставить голосовать не может, но давайте уж подумаем головой ))) Без голосования зрителей не получится определить кто же из игроков покидает шоу - а это необходимо. И чем больше будет голосов, тем объективнее будет голосование. Если будут голосовать только пятеро, то слишком просто какому-то мнению будет собрать большинство... Чем больше голосов, тем больше шансов, что в игре останется тот, кто это заслуживает. Разве не так? ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Электра | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Танюш, я сейчас и о другом. Конечно, мне приятнее не голосовать. Я тоже не хочу никого обижать, не хочу голосовать против близких и симпатичных мне людей за персами. Но абстрагируюсь. И прошу всех о том же. Иначе - тоже не вижу смысла голосовать. _________________ Танюш, спасибо за летнее настроение |
|||
Сделать подарок |
|
med-ve-dik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ирэн Рэйн писал(а):
...Привет всем, кто меня знает и не знает. Наташенька, ![]() Вот и встретились! ![]() ![]() Реально Нереальные ощущения!!! Всем Спасибо за такое волнительное начало!!! ![]() ![]() ![]() _________________ Танюшка, спасибо ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
nikulinka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ирэн Рэйн писал(а):
*Вышла из сумрака* О) новеньких я люблю)))))) Привет Ирина )) Танюшка писал(а):
Разве не так? Так) вот поэтому и ждем пост Номи. И давайте уже будем по умолчанию считать что голосуют не против игроков, а против персов. Это же шоу, игра и все такое, кстати говоря, в данном случае, мой голос против перса даже не всегда означает, что мне не понравился перс, я лично могу быть в восторге от него, а вот мой герой в силу своего характера может быть от него не в восторге. |
|||
Сделать подарок |
|
Фройляйн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() nikulinka писал(а):
И давайте уже будем по умолчанию считать что голосуют не против игроков, а против персов. Это же шоу, игра и все такое, кстати говоря, в данном случае, мой голос против перса даже не всегда означает, что мне не понравился перс, я лично могу быть в восторге от него, а вот мой герой в силу своего характера может быть от него не в восторге. ППКС. _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Ирэн Рэйн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() med-ve-dik писал(а):
Вот и встретились! ![]() ![]() nikulinka писал(а):
О) новеньких я люблю)))))) Привет Ирина )) Привет! Спасибо за теплый прием. ![]() _________ Прочла пост Номи. Не впечатлил. Голос против нее. Извини. ![]() Ушла. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 635Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
froellf | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Croshka писал(а): Нет, это глупости, конечно. Я проголосую перед тем, как пойду спать, утром мне не успеть.
Но голосовать каждый раз не обещаю) ![]() ![]() Электра писал(а): +1 Походу каждого может накрыть и голосовать против рука не поднимается...Что касается номинации, постараюсь отписаться утром, Номи пока нет, я не против неё и прекрасно понимаю, что реал иногда подкрадывается и накрывает с головой. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 528Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Croshka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Фройляйн писал(а):
Леонарда, Меган, Чеда, Номи и Эдриана. 30 минут гипнотизирую список. Мне нравится Эдриан. И на данном этапе не хочу отступать от этой мысли. Хочется дать Номи шанс раскрыться, посмотреть на игру. Но все же несправедливо вычеркивать Лео или Меган, они оба активно, а Меган еще и достаточно ярко, играли. Пусть будет Номи. Не потому что ее не было. Может, за слишком частое "пофиг" в тексте перса. |
|||
Сделать подарок |
|
nikulinka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Долго думала, я над номинантом, и в конце концов остались у меня Номи и Чэд, стало еще сложней, но... Номи. |
|||
Сделать подарок |
|
froellf | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ![]() Прости, Чед. ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 528Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Leleta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Танюшка писал(а):
Конечно, зрителей никто заставить голосовать не может, но давайте уж подумаем головой ))) Без голосования зрителей не получится определить кто же из игроков покидает шоу - а это необходимо. И чем больше будет голосов, тем объективнее будет голосование. Если будут голосовать только пятеро, то слишком просто какому-то мнению будет собрать большинство... Чем больше голосов, тем больше шансов, что в игре останется тот, кто это заслуживает. Разве не так? Отчитываюсь: головой подумала! ![]() Согласна с вышеописанным, потому пришла исполнить свой гражданский ... ролевой ээ.. в общем, долг! Смотрю на голосовалку.. Номи, Номи.. Номи... Похоже, мафы сливают честного жителя ![]() Мне все-таки ее жалко, и да, хочется дать шанс (в конце концов, если что - завтра будет новое голосование) Поэтому голосую за Леонардо Обоснование: Он Фрейтлайнер назвал грузовичком! ![]() Ну а если чуток посерьезнее - не понравилось его: Цитата:
Просто вспомнил, что стервозные бабы встречаются везде. Может и в шутку, но резануло. В общем, побуду немного дамским защитником. в конце концов до боли знакомое для меня амплуа)) PS: И да, голосовать сложно ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[19846] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |