kleopatra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Дорогой автор, спасибо большое за ваши романы. Жду каждую главу с нетерпением. |
|||
Сделать подарок |
|
Тинка-Валентинка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Каштанка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем мой искренний!)))
Девочки, сегодня замечательный день! Надеюсь, у вас тоже))) kori , Леночка, какая ты красивая))) Этот взгляд...королевы... С ума можно сойти))) ma ri na писал(а):
Ой, смотрю Машенька, нехорошая женщина, ещё жива, думаю недолго осталось) Мариш, об неё руки пачкать А.В. не будет, но за горлышко потрясёт)) ma ri na писал(а):
Ох Андрей расстроился, так бежал к любимой, а тут... И не говори...не повезло ему... kleopatra писал(а):
спасибо большое за ваши романы И Вам спасибо))) Большое)) Тинка-Валентинка писал(а):
В читателях Очень рада))) innapavlova писал(а):
Очень хочется уже продолжения!!! Уже скоро))) Потерпите самую малость))) Девочки, я вам всем благодарна и всех очень люблю!)) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 146Кб. Показать --- Наряд от Лены/moxito ♥ |
|||
Сделать подарок |
|
mariy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ксюша, Девочки всем Привет!!! ![]() Ксюша с продолжением тебя!!! Пусть вдохновение тебя не покидает, И мысли пусть переполняют Ложатся в строки, фразы, предложенья, А мы все будем ждать их продолженья!!! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » Глава 3Раздался стук в дверь. Не дожидаясь ответа в дом зашёл мужчина. Молодой. Высокий. И надо признаться, довольно симпатичный. Такой мог заявиться только к дочери.- Здравствуйте. Есть кто дома? - Антихрист пожаловал! Чего разорался? Дома я, - "поприветствовала" гостя хозяйка. - Ох, простите, не заметил вас. - Конечно, не заметил. Искал-то, поди, не меня. - Вы Ксюшина мама, да? - Догадливый, вдобавок. Ксюши дома нет. - Ничего страшного, я подожду её, - не растерялся молодой человек. - Долго ждать придётся. Уехала она. Андрей обессиленно прислонился к стене. Он не мог поверить в такое свое невезение.Стоял, опустив голову и закрыв глаза. Женщина сжалилась над ним, предложив сесть и что-нибудь выпить. Он согласился. Не спал уже нормально которые сутки, думать устал.Голова раскалывалась, а в глазах словно песок был насыпан. Вид у него был соответствующий.Он, пройдя на кухню, рухнул на табурет. -Ну, давай, милок, знакомиться. Как зовут-то тебя? - Андрей. Андрей Викторович. - Ну, я тебя по отчеству называть точно не буду, а вот имя мне твоё нравится. А я для тебя - Таисия Михайловна. Пока. - Приятно познакомиться, Таисия Михайловна. А почему пока? - Потому что, если у тебя хватит мозгов и терпения, то скоро буду мамой тебе, - Таисия Михайловна достала заветный самогон и начала разливать по стопкам, - И тогда называй, как хочешь. - Э-э-э...Мамой, значит... - А ты что, не рад будешь новому родственнику? - хозяйка резала закуску и хитро на него поглядывала. На губах играла усмешка. - Буду рад. Конечно, буду.Только я не понимаю... - Вот поэтому ты и здесь. Понимал бы - уже кольцо покупал. Ну, давай, за встречу, - Таисия Михайловна залпом выпила и занюхала корочкой хлеба, - Давай, пей,говорить сейчас будем. Андрей спорить не стал и также залпом выпил свою долю. "Твою же, Ксения, мать!" Задохнулся. Закашлялся. Почувствовал, что умирает. Это что же за пойло он сейчас в себя влил? Боже, как же жжёт! Скорей запить, скорей, пока гортань ещё не умерла от некроза! - Что, не привык? Эх, городские, нежные. Запивать нельзя,- женщина отобрала у него кружку и протянула солёный огурец. - Вот, заешь лучше. Андрей благодарно захрустел. Вытер проступившие слёзы. И ощутив, как внутри разливается тепло, впервые за всё это время расслабился. - Спасибо. Сколько здесь градусов? - А я по что знаю? Горит - значит пить можно. Но градусов семьдесят есть точно, - довольно ответила Таисия Михайловна, - А теперь расскажи мне, Андрей, свои планы относительно моей дочки. Поделись, авось что дельное тебе посоветую. И он рассказал. Всё, как на духу, поведал. Они просидели за столом долго. Разговаривали, выпивали и продумывали план действий. - Ты, Андрюшенька, не серчай на меня. Счастье дочери для меня очень важно. Приехала она никакая. И уехала, толком ничего не объяснив. Сказала только, что знает что делает. А вот мне кажется, что ничего она не знает. Она ведь когда со своим бывшим жила, натерпелась много разных гадостей от него. Всё тебе сама должна рассказать. И сейчас Ксюша, как оголённый провод. Прошло уже достаточно времени, а всё ещё жива у неё та боль. Убила бы гада! - в сердцах крикнула Таисия Михайловна, - Ну так вот - Ксения разбираться не будет, а ты должен ей объяснить. Да так объяснить, чтобы услышала она. А слышать точно не захочет. Поэтому что ты должен будешь сделать? - Что я должен буду сделать? - уже заплетающимся языком повторил Андрей. - А я ещё тебя догадливым обозвала! Украсть ты её будешь должен. Украсть! Схватить и увезти! И не выпускать, пока не услышит тебя! Вот тогда и оттает наша девочка. Да и практические занятия ещё никто не отменял, - Таисия Михайловна подмигнула. - Украсть, значит, - Андрей поднял стопку, - это мне нравится. Это я смогу, - Он выпил, уже не морщась и не хватая ртом воздух. - Это я сделаю, - Он поднялся, - Спасибо, мама, - поцеловал довольную женщину и пошёл спать. - Прямо и налево! -крикнула ему вслед она, - А хорош ведь, чертяка, как же хорош! Он проснулся, но глаз не открывал. Лежал и прислушивался к своим ощущениям. Что-то его разбудило, но что - понять не мог. - Красивый, правда? - прошептал детский голосок. - Я же говорила, а ты мне не верил. - Он же спит. Как ты можешь такое про него говорить? Не видно же! - а это уже голос взрослее. И явно не девичий. - Видно! Всё мне видно! А ты - дурак, - шепот усилился. - Сама такая! Всё, я пойду, не буду с тобой больше глупостями заниматься! Андрей открыл глаза и увидел девочку. Она была копией Ксюши, поэтому спрашивать кто она, смысла не было. У него защемило в груди. - Привет. - поздоровался он. - Привет. А ты кто? - она сидела на стуле, качая ножками и наматывая на палец длинную прядь волос. - Я мамин друг. Андрей. - Значит, и мой друг, - уверенно заявила малышка. Она начала ёрзать. - А мамы нет. - Я знаю. Я поеду скоро за ней. - А меня Дашей зовут, - девочка спрыгнула со стула и подошла к нему, - Ты красивый. - Спасибо. Ты тоже. - Да, я знаю. - серьёзно кивнула она. Андрей не мог не улыбнуться. - Тебе наверное, мама говорила? - Нет, зеркало, - Даша стала продвигаться к выходу. - А зеркало может говорить? - не выдержал Андрей. - Конечно, может! Разве тебе оно так не говорит? Андрей уже смеялся. - Говорит. Иногда. - Ну, вот видишь! - и девочка убежала. Андрею было хорошо. Он потянулся всем телом и представил это маленькое совершенство у себя на плечах. Они будут гулять и много говорить. Он будет покупать ей мороженое. Они будут смеяться. Будут играть. Готовая семья. Готовые внуки. Не совсем ещё готовая Ксения. Вспомнив про неё, он резко подскочил и стал одеваться. - А голова-то не болит после вчерашнего, - удивился он. - Вот что значит эко продукт! Андрей быстро собрался, поел, перецеловал всех присутствующих, поблагодарил и поспешил на вокзал. Теперь он точно знал, что ему делать. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 146Кб. Показать --- Наряд от Лены/moxito ♥ |
|||
Сделать подарок |
|
Люсенька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Оксана,привет и с возвращением !
Спасибо за главу.Ой,как же ж мне нравится отношение А.В. к семье Ксении,блин, где в реальной жизни такие мужчины? И даже еще не теща,а уже мама у него, и дети у него взрослые,а для его родителей -внуки.Мужчина сказка/мечта/идеал... А доця какая юморная у ГГ,вся в мамку свою))В общем, Андрюшке повезло с будущими родственничками)))Надеюсь наша Ксюня, не наделает глупостей в сердцах))) |
|||
Сделать подарок |
|
mariy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ксюша не узнала я тебя, какая нарядная и красивая! Привет моя хорошая!
Ну Андрюшку сейчас мама научит, как пить надо, да девчат воровать. Понравился он ей, понравился... и счастье дочери хочет. И с детками познакомился Андрей, это хорошо. А Даша, вот что значит девочка,сразу-красивый ( видно ей))) нам же всегда видно,правда? Давай Андрей, дерзай, борись за свое счастье))) долго шёл к нему, давно любит Ксюшу.Нужно научить её опять доверять любимому человеку, чтоб отпустила себя, вздохнула глубоко, а то дышала тихонько мелкими глотками,боясь спугнуть счастье.И чтобы мысли от себя не гнала прочь, что никогда такой счастливой не была. Хочу продолжения, хочу!!! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
ma ri na | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Привет, Оксана, девочки))) ![]() Спасибо за продолжение! ![]() Таисия Михайловна - мировая тёща будет))) ![]() ![]() ![]() Мда, нелегко Андрюшенька придётся. Но он так долго к этому шёл, не отступиться, сто пуд))) ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1205Кб. Показать --- by Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
kori | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Вот это подарок!!! Оксана, ты там вообще отдыхаешь? Нет?! Ну что ж ты так.... и тут же моя эгоистичная натура читателя влюбленная в А.В. приказывает мне заткнуться, а то вдруг автор как расслабиться и забудет, что мы тут с нетерпением ждем продолжение)))
Оксана, замечательная глава! ![]() Спасибо за отдохнувшего А.В., а то я за него переживала))) Каштанка писал(а):
Теперь он точно знал, что ему делать. Ну все, Ксения, будет тебе счастье! Хотя счастье еще найти ее должен)) Ну да ладно, справится. Да и Ксении уже деваться некуда - женская половина семьи ее не простит если она А.В. упустит)) Оксана! ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Ну вот я и добралась к вам)))
Пока все спят, тихонечко здесь отвечу))) innapavlova писал(а):
Спасибо за продолжение! Всегда рада))) Люсенька писал(а):
блин, где в реальной жизни такие мужчины? Это ты зря))) Есть они, точно есть!))) Только на всех не хватает)) Люсенька писал(а):
Мужчина сказка/мечта/идеал... А он бы и на плаху пошёл ради Ксюши. Это Любофф))) Люсенька писал(а):
Надеюсь наша Ксюня, не наделает глупостей в сердцах))) Неее, теперь поздно))Всё и все за А.В.))) mariy писал(а):
Ксюша не узнала я тебя, какая нарядная и красивая! Ага))) Я такая довольная))) Тоже теперь в образе))) mariy писал(а):
Ну Андрюшку сейчас мама научит, как пить надо, да девчат воровать. Мама плохому не научит - факт))) mariy писал(а):
Понравился он ей, понравился... Она его сразу узнала))) mariy писал(а):
А Даша, вот что значит девочка,сразу-красивый ( видно ей))) нам же всегда видно,правда? А то! Конечно))) mariy писал(а):
Хочу продолжения, хочу! Автор уже в мыле))))) ma ri na писал(а):
Таисия Михайловна - мировая тёща будет Ага))) Споит всех, даже Владимира Петровича))) ma ri na писал(а):
Могла же на порог Андрея не пустить,видела как дочь расстроена Она поняла, что дочь его любит, и он - раз приехал))) ma ri na писал(а):
разобралась, так сказать, да ещё и совет дала Молодёжь без наставления отпускать нельзя))) ma ri na писал(а):
Но он так долго к этому шёл, не отступиться, сто пуд))) Ни за что! Для него Ксюша - жизнь))) Из-за неё чуть не сдох от самогонки))) kori писал(а):
Вот это подарок!!! Оценила, да? ![]() kori писал(а):
Оксана, ты там вообще отдыхаешь? Нет?! Ну что ж ты так.... Читаю и думаю - чего-то не того))) kori писал(а):
и тут же моя эгоистичная натура читателя влюбленная в А.В. приказывает мне заткнуться Ну вот, теперь порядок))) kori писал(а):
Оксана, замечательная глава! Я старалась))) Очень рада))) kori писал(а):
Спасибо за отдохнувшего А.В., а то я за него переживала))) Вот поэтому и старалась)) kori писал(а):
Хотя счастье еще найти ее должен)) Загоняет всех, но вычислит))) Найдёт)) kori писал(а):
Да и Ксении уже деваться некуда - женская половина семьи ее не простит если она А.В. упустит)) Однозначно))) Всех покорил, чертяка))))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 146Кб. Показать --- Наряд от Лены/moxito ♥ |
|||
Сделать подарок |
|
felice cielo | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ксюша, спасибо!
Не выдержала ты))) обещала в понедельник продку)) я раньше и не ждала. У Ксюша выбора нет)) Все на стороне АВ, и даже мама!!! Умная женщина... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Всем добрый день!)))
Evgesha/ Женя, krasnayi, пожалуйста))) felice cielo писал(а):
Не выдержала ты Ленчик, и не говори))) felice cielo писал(а):
я раньше и не ждала я раньше тоже не планировала, хорошо в черновик скинула, осталось только подправить кое-что))) Ну вот и выложила))) felice cielo писал(а):
У Ксюша выбора нет)) Все на стороне АВ, и даже мама!!! Да, нашей девочке осталось только позавидовать))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 146Кб. Показать --- Наряд от Лены/moxito ♥ |
|||
Сделать подарок |
|
sibiryshka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
kori | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Оксана!!! ![]() Я тут все с самого начала перечитала - в сотый раз влюбилась в А.В. Ну какой же он все-таки ![]() Очень жду продолжения и надеюсь что похищение невесты пройдет успешно - невеста похитится и при этом ничего не повредит жениху, у него и так рука еще болит))) _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Дорогие, всем здравствуйте!)))))
sibiryshka писал(а):
автор нас любит и мучить не собирается Золотые слова))) sibiryshka писал(а):
А мама-мудрая и компанейская женщина Ещё какая!))) mariy писал(а):
Всем Солнечного настроения и Отличного выходного Машунь, спасибо)) kori писал(а):
в сотый раз влюбилась в А.В Блин, хорошо, что ХЭ))))) Иначе, как бы я тебя лечила?)))) kori писал(а):
надеюсь что похищение невесты пройдет успешно Более чем))))))) kori писал(а):
невеста похитится и при этом ничего не повредит жениху Гыыы)))))))) Сердце она уже ему повредила)) И мозг)))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 146Кб. Показать --- Наряд от Лены/moxito ♥ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[19916] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |