Танюша! Спасибо за продолжение истории!
Хорошо, что Свон выжила, понравилась и выросла красавицей. Мне кажется, близнецы ещё составят ей неприятностей в будущем. Жду бала. Может там появятся Принцы?!
Как же я рада, что Свон выжила, только вот с возвращением семейства её спокойные дни закончились, а её приключения только начинаются - что же ждет её в будущем?
Привет!
Спасибо, Танюша, за продолжение!
а меня сильно заинтриговал охотник, который Свон спас. И лекарь с гербом неспроста появился. И колечко волшебное на пальце. Есть в этом какая-то тайна.
Татьяна, спасибо за продолжение. Читать интересно.
Хорошо, что Свон спасли и у нее было пять лет спокойной жизни в отсутствие семейства Шовеллер.
А теперь что? "Детки" опять начнут свои пакости? Надеюсь, что таинственный незнакомец, спасший девочку, не оставит ее без присмотра и помощи.
И! Ждем бала. Будет ли на нем Свон?
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Таня, спасибо за замечательное продолжение!
повеселилась я, когда некто принялся "спасать" Свон из речки. Не дал девушке нормально искупаться )) Да потом еще и сбежал, не дождавшись "благодарности".
Чувствую, эти двое еще встретятся в замке.
Закончилась мирная жизнь с возвращением хозяев! Мне кажется, всадник, "спасший" Свон из реки во время купания, тот самый человек, что вытащил ее в детстве из воды, когда близнецы так жестоко пошутили над ней. Жду проды!
Вот и закончилось спокойствие для героини.
Сумасшедшая семейка какая-то.
Я тоже склонна согласиться с девушками, что таинственный спаситель спасает Свон уже второй раз.
Очень не терпится узнать, когда же состоится их встреча.
Привет, девочки! Замоталась и никак не могла вам ответить.
натаниэлла писал(а):
Таня, спасибо за замечательное продолжение!
Привет, Нат! Рада, что понравилось.
натаниэлла писал(а):
Повеселилась я, когда некто принялся "спасать" Свон из речки. Не дал девушке нормально искупаться )) Да потом еще и сбежал, не дождавшись "благодарности".
Мужчина действовал интуитивно, ведь в этой стране не было принято, чтобы женщина умела плавать. Раз в воде - значит тонет! И сбежал от того, что та почти раздета была, поберег ее скромность (да и свою физиономию).
натаниэлла писал(а):
Чувствую, эти двое еще встретятся в замке.
Встретятся-встретятся!
НадяКороткова писал(а):
Закончилась мирная жизнь с возвращением хозяев!
Привет, Надя! Да, нехорошая семейка. Не повезло Свон с благодетелями.
НадяКороткова писал(а):
Мне кажется, всадник, "спасший" Свон из реки во время купания, тот самый человек, что вытащил ее в детстве из воды, когда близнецы так жестоко пошутили над ней.
Скоро узнаем, кто это.
Margot Valois писал(а):
Вот и закончилось спокойствие для героини.
Сумасшедшая семейка какая-то.
Привет, Рита! Да, семейка еще та. Родители заняты карьерой и интригами, дети - золотая молодежь. Но скоро узнаем, что не так все просто, есть и на них управа. Правда не на всех.
Margot Valois писал(а):
Я тоже склонна согласиться с девушками, что таинственный спаситель спасает Свон уже второй раз.
Очень не терпится узнать, когда же состоится их встреча.
Встреча состоится, но удовольствия вы от нее не получите. Секундная сумбурная встреча.
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Тары-бары, тары-бары, к нам приехали гусары, все красавцы-усачи... а через год в каждой избёнке народилось по ребёнку! Знакомая ситуация. Благородные тоже хотят размножаться!
Принцы очень интэрэсные мужчинки! Один за руку Свон ухватил, потому что, наверное, кольцо свое увидел, да и ножки запомнились на бестолковом теле. Серьезный малый! А другой - орел, маменькину подружку за столом тискает, и еще про жеребца лепечеп! Мне вот интересно, что та за стоны в беседке?! Эх, Таня, оборвала ты главу на самом любопытном месте.
Спасибо, читаю с удовольствием!
Таня, спасибо за новую главу.
вот и принцы! на любой вкус: блондин и брюнет. и Брюнет явно проявляет повышенный интерес к Свон. А она в костюме служанки - и сейчас из-за этого начнется путаница )). как она началась из-за купания. Свон - нестандартная девушка, которая не вписывается в каноны.