Счастье подруги виновно в моём (СЛР, 18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

таняюшка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 15.05.2015
>24 Июн 2015 21:37

Здравствуйте, пожалуйста, примите меня в читатели. СПАСИБО!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Каштанка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 15.05.2015
>24 Июн 2015 22:00

таняюшка писал(а):
пожалуйста, примите меня в читатели

С удовольствием))

Наряд от Лены/moxito ♥
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Катерок Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 25.11.2014
>24 Июн 2015 22:48

Меня в блог....Пожалуйста tender Flowers
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>25 Июн 2015 11:03

» Образы главных героев

Наряд от Лены/moxito ♥
Сделать подарок
Профиль ЛС  

linaK Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 08.11.2014
>25 Июн 2015 11:16

Прикольное начало,я в читателя.спасибо автору,жду новых глав!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

kori Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 21.01.2014
>25 Июн 2015 11:21

Каштанка писал(а):

Распечатала, сижу теперь синим маркером балуюсь))) Восстанавливаю утро после свадьбы на лице Эдуарда))) rofl

Люсенька Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 08.02.2015
>25 Июн 2015 11:22

Каштанка писал(а):

Оксана, привет!
Ох уж этот Эдик подобным его и представляла, если честно) Любаня - огонь, очень Пенелопа подходит на эту роль
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>25 Июн 2015 11:27

linaK писал(а):
я в читателя

Очень рада)))

kori писал(а):
Распечатала, сижу теперь синим маркером балуюсь)

Все-таки, не любишь ты Эдуарда))) С А.В. он, конечно, не сравнится, но для Любы - самое то))) А может, ещё полюбишь... Hun

Люсенька писал(а):
подобным его и представляла, если честно)

Держи "краба" prv
Люсенька писал(а):
Любаня - огонь, очень Пенелопа подходит на эту роль

Да-да-да)))

Наряд от Лены/moxito ♥
Сделать подарок
Профиль ЛС  

аколя Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 04.01.2015
>25 Июн 2015 11:38

Ох... ох ,.........ЛЮБА охренеть Poceluy Poceluy
ЭДИК подобным егои представляла ё если честно Ar Ar Very Happy Ar Very Happy

Ансина Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 16.10.2014
>25 Июн 2015 12:20

Оксаночка, я с вами!
Жду продолжение!
Спасибо, за увлекательные романы!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

ПеРина Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.01.2015
>25 Июн 2015 12:33

Оксана, вот это образы!!! Любаня, конечно, суперски подходит, Эдик тоже хорош... Эх, бедняга Эдик... Эта дикая бабенка с него кожу с живого снимет, если не женится вдруг

Nimeria Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 16.10.2013
>25 Июн 2015 12:49

Привет!

Каштанка писал(а):
Люба
Эдик

Оксана, по-моему, шикарный кастинг!
Темпераментная, агрессивная Любаня и интеллигентного вида Эдуард-блондин с большооой карамелькой))) wo
Что-то жалко мне Эдика, попал нежданно-негаданно в сферу интересов этакой бой-бабы

Зимний Декаданс от Esmerald
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>25 Июн 2015 12:58

аколя писал(а):
Ох... ох ,.........ЛЮБА охренеть
ЭДИК подобным егои представляла ё если честно

Акол, рада, что образы понравились))

Ансина писал(а):
я с вами!

Отлично, будь как дома)))

ПеРина писал(а):
Оксана, вот это образы!!

Заценила, да? Wink

ПеРина писал(а):
Любаня, конечно, суперски подходит, Эдик тоже хорош

Да, парочка что надо)))

ПеРина писал(а):
Эта дикая бабенка с него кожу с живого снимет

Он не так прост, как кажется)))

Nimeria писал(а):
шикарный кастинг!

wo

Nimeria писал(а):
Темпераментная, агрессивная Любаня и интеллигентного вида Эдуард-блондин с большооой карамелькой)

И большим чувством собственного достоинства)))

Nimeria писал(а):
Что-то жалко мне Эдика, попал нежданно-негаданно в сферу интересов этакой бой-бабы

А мне межпрочим, жалко Любаню))) Она получит достойный отпор))) На Эдике она конкретно обломится)))

Наряд от Лены/moxito ♥
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>25 Июн 2015 14:18

» Глава 2

Через несколько дней они встретились в магазине. Люба, забежав после работы, бросала в корзину продукты, не смотря на сроки годности и состав. Она дико устала и хотела, приехав домой, быстренько что-нибудь приготовить, ещё быстрей это съесть и лечь спать. На левом плече у неё висела сумочка, и в той же руке она держала поклажу. Правой, соответственно, брала и бросала. Увидев свой любимый кетчуп, она метнулась к нему.

- Чёрт, только в пластмассе,- она обвела взглядом всю полку с соусами, - ладно, сойдёт и в ней. Протянув руку, она обнаружила себя не единственной желающей взять именно эту бутылку, наткнувшись на мужскую кисть.

- Ой, извините, - отдёрнула свои пальцы и посмотрела на "собрата по марке". Когда её глаза встретились с глазами Челентано, уже не такими страшными и отёкшими, она задохнулась. - А-а-а...это ты, Ягуар-будуар, ну привет что ли... - уперев правую руку в бедро, прошлась по мужчине взглядом хозяйки салуна. - Каким ветром в мой район забежал?

Эдик взял кетчуп, который послужил встрече их рук, и внимательно рассматривал бутылку, не обращая на Любу никакого внимания. Делал вид, что абсолютно не слышал девушку и действовал той на нервы не хуже скрипа по стеклу. Она начала закипать. Сделав резкий выпад вперёд, она схватила кетчуп из его рук и зло бросила:

- Не твоё - не лапай. Иди лучше вон, в мясной, там кур свежих завезли. - И специально задев его своей корзиной, пошла дальше.

- Кура здесь одна и уже довольно не свежая, - услышала она ненавистный голос, не успев сделать и трёх шагов. - Так что лучше пойду в молочный.

- Ах, да, я и забыла! -развернулась к нему лицом, - У тебя же ещё молоко на губах не обсохло, надо всегда иметь про запас. Купи себе молочка, деточка, да смотри, чтоб не просроченное было! Не ровен час, пукнешь.

- Обязательно! А от тебя, чувствую, душок уже пошёл, так что иди давай, не трави хороших людей.

Это стало последней каплей. Не раздумывая ни секунды, она вытащила из корзины отобранный у него кетчуп, быстро открыла и, направив на этого гада бутылку, нажала на неё со всей силы. Красная струя брызнула ему прямо в лицо. В эту наглую морду. Люба рисовала круги и спирали, чувствуя, что сейчас лопнет от счастья. Он от неожиданности или от возмущения приоткрыл рот, но кетчуп, этот славный продукт, его быстренько закрыл. Люба, выпустив пар, бросила почти пустую бутылку в свою корзину, крутанулась и пошла на выход. Всё это произошло в считанные мгновения, и она, воспользовавшись шоком противника, намеревалась быстренько "сделать ноги"

- Помогите! Убивают! - раздался рядом женский крик. Пожилая особа, увидев красное лицо и рубашку Эдика, подумала, что это кровь и теперь вопила, что есть мочи, собирая свидетелей. Эдик, выплёвывая кетчуп, заполнивший его рот, напоминал больного туберкулёзом, у которого началось кровохарканье. Люба ускорила шаг.

- Вот на фига я попёрлась в этот дурацкий магазин? Кто меня сюда звал? Нет, чтобы не жравши лечь спать, так нет - надо было сунуться в эту дыру, а теперь беги, как дура, - бормотала она себе под нос. - Потей и нервничай. Ягуар, мать его, кошку! Ягуар - кетчуп в дар, - она засмеялась, вспомнив выражение лица этого придурка. Увидев свободную кассу, устремилась туда. - Только не паниковать! Не оглядываться! Быть милой и собранной!

- Выкладываем товар из корзины, - объявила кассир, выглядевшая, как директор мясокомбината и смачно жующая жвачку.

- Да что за непруха такая! - Люба стала послушно вытаскивать продукты и складывать на ленту. Сзади кто-то подошёл. - Только не смотреть! Только не волноваться!

- Милая, ты забыла кое-что, - Эдик протянул через её плечо пачку ночных прокладок на 5 капель и упаковку презервативов. - Она во время этих дней такая нервная, - объяснил он кассиру свой внешний вид. - Ну, ничего, я всё понимаю. И терплю, ведь люблю её очень, - говоря этот бред, он что-то делал с её одеждой. Кассир уставилась на этого сладкоречивого недоумка во все свои коровьи глаза, в которых плескался восторг.

В это время у Любы защипало поясницу. И зажгло!

- Ай! Что ты сделал, недоумок?! - она подпрыгивала на месте, как ненормальная, стараясь заглянуть себе за спину, где всё сильнее разгорался пожар.

- Вот видите, - продолжал Эдик, - очень нервная, но это скоро пройдёт. Пол упаковки ребристых - и она будет, как шёлковая. А вот мне... опять до утра не спать, - он тяжко вздохнул.

Его жалела и любила уже вся очередь, скопившаяся сзади, протяжённостью несколько метров.

Люба взвыла.

- Ну, я тебе устрою, засранец!

- Может, полицию вызвать? - предложил кто-то заботливый, - Или Скорую?

- Нет, спасибо друзья, не надо, я справлюсь, мне не привыкать, - кинув деньги кассиру в "блюдце", он собрал покупки в большой пакет, заранее приготовленный Любой, и, схватив её за локоть, потащил к выходу. Она не сопротивлялась, понимая, что бесполезно. - У тебя там горчица. Не умрёшь. - Бросил пакет на асфальт не далеко от входа в этот отвратительный магазин и не прощаясь, ушёл.

- Вот же, говнюк! - крикнула она в сердцах и топнула ногой. - Ну, погоди!

- Ксюша, ну за что он со мной так? - жаловалась подруге Люба.

- Что значит, за что? Ты же первая его облила. От тебя ему вообще всегда только одни неприятности достаются.

- Я его облила потому, что он невоспитанный дурак.

- Вот видишь, опять ты его обозвала.

- Я всё поняла - ты на его стороне, - обиженно засопела.

- Ни на чьей я стороне, просто ты кого угодно можешь в могилу свести своим характером.

- Он не знает мой характер, так что не волнуйся, жить будет долго и счастливо.

- Вы ещё долго будете там трепаться? - Андрей начал нервничать из-за позднего времени и долгого разговора подруг. - Ксюша, ты опять не выспишься.

- Всё, я поняла - пора прощаться. Ну и зануда же, твой муженёк!

- На себя посмотри. Ладно, не грусти. Завтра всё забудется, как страшный сон, - Ксения повесила трубку.

Люба откинулась на подушку и вспомнила, что совсем недавно спала в этой кровати не одна.

- Вот же зараза, и надо было так мне напиться! - повернулась на бок и закрыла глаза.

Наряд от Лены/moxito ♥
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ирэн Рэйн Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.01.2015
>25 Июн 2015 14:44

Я тоже здесь

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>27 Ноя 2024 5:37

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете продавать Ваши электронные книги в разделе Собственное творчество.VIP и через литературный каталог. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Ревнивая жена (ИЛР)»: Глава 41 » На бал леди Абстер Ронни, конечно, поехала, при этом сумев усыпить бдительность Антона. Она знала, что весь день... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Часть 4.4- 4.5

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Шотландские сладости. Часть 1

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Счастье подруги виновно в моём (СЛР, 18+) [19976] № ... Пред.  1 2 3 4 ... 34 35 36  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение