таняюшка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Июн 2015 21:37
Здравствуйте, пожалуйста, примите меня в читатели. СПАСИБО! |
|||
Сделать подарок |
|
Каштанка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Июн 2015 22:00
таняюшка писал(а):
пожалуйста, примите меня в читатели С удовольствием)) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 146Кб. Показать --- Наряд от Лены/moxito ♥ |
|||
Сделать подарок |
|
Катерок | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Июн 2015 22:48
Меня в блог....Пожалуйста |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Июн 2015 11:03
|
|||
Сделать подарок |
|
linaK | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Июн 2015 11:16
Прикольное начало,я в читателя.спасибо автору,жду новых глав!! |
|||
Сделать подарок |
|
kori | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Июн 2015 11:21
Каштанка писал(а):
Распечатала, сижу теперь синим маркером балуюсь))) Восстанавливаю утро после свадьбы на лице Эдуарда))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Люсенька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Июн 2015 11:22
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Июн 2015 11:27
linaK писал(а):
я в читателя Очень рада))) kori писал(а):
Распечатала, сижу теперь синим маркером балуюсь) Все-таки, не любишь ты Эдуарда))) С А.В. он, конечно, не сравнится, но для Любы - самое то))) А может, ещё полюбишь... Люсенька писал(а):
подобным его и представляла, если честно) Держи "краба" Люсенька писал(а):
Любаня - огонь, очень Пенелопа подходит на эту роль Да-да-да))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 146Кб. Показать --- Наряд от Лены/moxito ♥ |
|||
Сделать подарок |
|
аколя | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Июн 2015 11:38
Ох... ох ,.........ЛЮБА охренеть
ЭДИК подобным егои представляла ё если честно _________________ [url=https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=22187] [img] |
|||
Сделать подарок |
|
Ансина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Июн 2015 12:20
Оксаночка, я с вами!
Жду продолжение! Спасибо, за увлекательные романы! |
|||
Сделать подарок |
|
ПеРина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Июн 2015 12:33
Оксана, вот это образы!!! Любаня, конечно, суперски подходит, Эдик тоже хорош... Эх, бедняга Эдик... Эта дикая бабенка с него кожу с живого снимет, если не женится вдруг _________________ by Ameni |
|||
Сделать подарок |
|
Nimeria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Июн 2015 12:49
Привет!
Каштанка писал(а):
Люба
Эдик Оксана, по-моему, шикарный кастинг! Темпераментная, агрессивная Любаня и интеллигентного вида Эдуард-блондин с большооой карамелькой))) Что-то жалко мне Эдика, попал нежданно-негаданно в сферу интересов этакой бой-бабы ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1520Кб. Показать --- Зимний Декаданс от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Июн 2015 12:58
аколя писал(а):
Ох... ох ,.........ЛЮБА охренеть
ЭДИК подобным егои представляла ё если честно Акол, рада, что образы понравились)) Ансина писал(а):
я с вами! Отлично, будь как дома))) ПеРина писал(а):
Оксана, вот это образы!! Заценила, да? ПеРина писал(а):
Любаня, конечно, суперски подходит, Эдик тоже хорош Да, парочка что надо))) ПеРина писал(а):
Эта дикая бабенка с него кожу с живого снимет Он не так прост, как кажется))) Nimeria писал(а):
шикарный кастинг! Nimeria писал(а):
Темпераментная, агрессивная Любаня и интеллигентного вида Эдуард-блондин с большооой карамелькой) И большим чувством собственного достоинства))) Nimeria писал(а):
Что-то жалко мне Эдика, попал нежданно-негаданно в сферу интересов этакой бой-бабы А мне межпрочим, жалко Любаню))) Она получит достойный отпор))) На Эдике она конкретно обломится))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 146Кб. Показать --- Наряд от Лены/moxito ♥ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Июн 2015 14:18
» Глава 2Через несколько дней они встретились в магазине. Люба, забежав после работы, бросала в корзину продукты, не смотря на сроки годности и состав. Она дико устала и хотела, приехав домой, быстренько что-нибудь приготовить, ещё быстрей это съесть и лечь спать. На левом плече у неё висела сумочка, и в той же руке она держала поклажу. Правой, соответственно, брала и бросала. Увидев свой любимый кетчуп, она метнулась к нему.- Чёрт, только в пластмассе,- она обвела взглядом всю полку с соусами, - ладно, сойдёт и в ней. Протянув руку, она обнаружила себя не единственной желающей взять именно эту бутылку, наткнувшись на мужскую кисть. - Ой, извините, - отдёрнула свои пальцы и посмотрела на "собрата по марке". Когда её глаза встретились с глазами Челентано, уже не такими страшными и отёкшими, она задохнулась. - А-а-а...это ты, Ягуар-будуар, ну привет что ли... - уперев правую руку в бедро, прошлась по мужчине взглядом хозяйки салуна. - Каким ветром в мой район забежал? Эдик взял кетчуп, который послужил встрече их рук, и внимательно рассматривал бутылку, не обращая на Любу никакого внимания. Делал вид, что абсолютно не слышал девушку и действовал той на нервы не хуже скрипа по стеклу. Она начала закипать. Сделав резкий выпад вперёд, она схватила кетчуп из его рук и зло бросила: - Не твоё - не лапай. Иди лучше вон, в мясной, там кур свежих завезли. - И специально задев его своей корзиной, пошла дальше. - Кура здесь одна и уже довольно не свежая, - услышала она ненавистный голос, не успев сделать и трёх шагов. - Так что лучше пойду в молочный. - Ах, да, я и забыла! -развернулась к нему лицом, - У тебя же ещё молоко на губах не обсохло, надо всегда иметь про запас. Купи себе молочка, деточка, да смотри, чтоб не просроченное было! Не ровен час, пукнешь. - Обязательно! А от тебя, чувствую, душок уже пошёл, так что иди давай, не трави хороших людей. Это стало последней каплей. Не раздумывая ни секунды, она вытащила из корзины отобранный у него кетчуп, быстро открыла и, направив на этого гада бутылку, нажала на неё со всей силы. Красная струя брызнула ему прямо в лицо. В эту наглую морду. Люба рисовала круги и спирали, чувствуя, что сейчас лопнет от счастья. Он от неожиданности или от возмущения приоткрыл рот, но кетчуп, этот славный продукт, его быстренько закрыл. Люба, выпустив пар, бросила почти пустую бутылку в свою корзину, крутанулась и пошла на выход. Всё это произошло в считанные мгновения, и она, воспользовавшись шоком противника, намеревалась быстренько "сделать ноги" - Помогите! Убивают! - раздался рядом женский крик. Пожилая особа, увидев красное лицо и рубашку Эдика, подумала, что это кровь и теперь вопила, что есть мочи, собирая свидетелей. Эдик, выплёвывая кетчуп, заполнивший его рот, напоминал больного туберкулёзом, у которого началось кровохарканье. Люба ускорила шаг. - Вот на фига я попёрлась в этот дурацкий магазин? Кто меня сюда звал? Нет, чтобы не жравши лечь спать, так нет - надо было сунуться в эту дыру, а теперь беги, как дура, - бормотала она себе под нос. - Потей и нервничай. Ягуар, мать его, кошку! Ягуар - кетчуп в дар, - она засмеялась, вспомнив выражение лица этого придурка. Увидев свободную кассу, устремилась туда. - Только не паниковать! Не оглядываться! Быть милой и собранной! - Выкладываем товар из корзины, - объявила кассир, выглядевшая, как директор мясокомбината и смачно жующая жвачку. - Да что за непруха такая! - Люба стала послушно вытаскивать продукты и складывать на ленту. Сзади кто-то подошёл. - Только не смотреть! Только не волноваться! - Милая, ты забыла кое-что, - Эдик протянул через её плечо пачку ночных прокладок на 5 капель и упаковку презервативов. - Она во время этих дней такая нервная, - объяснил он кассиру свой внешний вид. - Ну, ничего, я всё понимаю. И терплю, ведь люблю её очень, - говоря этот бред, он что-то делал с её одеждой. Кассир уставилась на этого сладкоречивого недоумка во все свои коровьи глаза, в которых плескался восторг. В это время у Любы защипало поясницу. И зажгло! - Ай! Что ты сделал, недоумок?! - она подпрыгивала на месте, как ненормальная, стараясь заглянуть себе за спину, где всё сильнее разгорался пожар. - Вот видите, - продолжал Эдик, - очень нервная, но это скоро пройдёт. Пол упаковки ребристых - и она будет, как шёлковая. А вот мне... опять до утра не спать, - он тяжко вздохнул. Его жалела и любила уже вся очередь, скопившаяся сзади, протяжённостью несколько метров. Люба взвыла. - Ну, я тебе устрою, засранец! - Может, полицию вызвать? - предложил кто-то заботливый, - Или Скорую? - Нет, спасибо друзья, не надо, я справлюсь, мне не привыкать, - кинув деньги кассиру в "блюдце", он собрал покупки в большой пакет, заранее приготовленный Любой, и, схватив её за локоть, потащил к выходу. Она не сопротивлялась, понимая, что бесполезно. - У тебя там горчица. Не умрёшь. - Бросил пакет на асфальт не далеко от входа в этот отвратительный магазин и не прощаясь, ушёл. - Вот же, говнюк! - крикнула она в сердцах и топнула ногой. - Ну, погоди! ***** - Ксюша, ну за что он со мной так? - жаловалась подруге Люба. - Что значит, за что? Ты же первая его облила. От тебя ему вообще всегда только одни неприятности достаются. - Я его облила потому, что он невоспитанный дурак. - Вот видишь, опять ты его обозвала. - Я всё поняла - ты на его стороне, - обиженно засопела. - Ни на чьей я стороне, просто ты кого угодно можешь в могилу свести своим характером. - Он не знает мой характер, так что не волнуйся, жить будет долго и счастливо. - Вы ещё долго будете там трепаться? - Андрей начал нервничать из-за позднего времени и долгого разговора подруг. - Ксюша, ты опять не выспишься. - Всё, я поняла - пора прощаться. Ну и зануда же, твой муженёк! - На себя посмотри. Ладно, не грусти. Завтра всё забудется, как страшный сон, - Ксения повесила трубку. Люба откинулась на подушку и вспомнила, что совсем недавно спала в этой кровати не одна. - Вот же зараза, и надо было так мне напиться! - повернулась на бок и закрыла глаза. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 146Кб. Показать --- Наряд от Лены/moxito ♥ |
|||
Сделать подарок |
|
Ирэн Рэйн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Июн 2015 14:44
Я тоже здесь ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 635Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 5:37
|
|||
|
[19976] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |