Элиза | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Дек 2016 9:05
Мне нравится вот такая укрепляющая маска: равное количество бесцветной хны и перца чили заварить кипятком,перемешивая, довести до консистенции похожей на овсянку,потом влить 2 ст.л.оливкового масла или жожоба,после чего нанести на корни волос на 1-2 часа до мытья головы. |
|||
Сделать подарок |
|
DivaKat | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Дек 2016 17:50
Элиза писал(а): Какой интересный рецепт! А чили сильно жжёт кожу головы? Просто я одно время пробовала делать горчичные маски, так вот, пересушила себе кожу головы основательно. А вообще сейчас делаю разогревающую маску для волос фаберликовскую, честно говоря, не ожидала такого эффекта. Волосы на самом деле начинают расти быстрее (но это я заметила через 10-12 дней после начала применения), а вот состояние волос улучшается сразу же!Мне нравится вот такая укрепляющая маска: равное количество бесцветной хны и перца чили заварить кипятком,перемешивая, довести до консистенции похожей на овсянку,потом влить 2 ст.л.оливкового масла или жожоба,после чего нанести на корни волос на 1-2 часа до мытья головы. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Дек 2016 0:05
DivaКat, нет,благодаря маслу перец чили абсолютно не жжёт. |
|||
Сделать подарок |
|
Евгешечка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Дек 2016 0:17
Элиза писал(а):
Мне нравится вот такая укрепляющая маска: равное количество бесцветной хны Ингредиенты очень хорошие, вот только хна не повлияет ли на дальнейшее окрашивание волос? Обычно после хны трудно закрасить волосы в нужный цвет)) _________________ by neangel |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Янв 2017 0:29
Евгешечка писал(а): Не знаю. Сама я свои темные волосы иногда крашу рыжей хной и тогда получается каштановый цвет.Ингредиенты очень хорошие, вот только хна не повлияет ли на дальнейшее окрашивание волос? Обычно после хны трудно закрасить волосы в нужный цвет)) |
|||
Сделать подарок |
|
Ир | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Янв 2017 11:09
У меня тонкие густые волосы средней длины, приходится постоянно делать маски, так как мучаюсь от статического электричества. Раньше покупала средство у Sunsilk , но его перестали производить. Сейчас спасаюсь двумя масками для волос от Elseve : Сила Аргинина ( черная банка) или Полное восстановление ( белая банка). Волосы гладкие , не топорщатся, легко расчесываются. Долго искала замену Sunsilk, пробовала и дорогие средства и дешевые, все не то! А эти баночки для меня просто находка и цена у них не заоблачная. Одной банки мне хватает на два месяца! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Янв 2017 12:12
Ир писал(а): Маски Elseve мне тоже очень нравятся, в особенности та, которая в белой банке: волосы после применения выглядят отлично и пахнут приятно. Ещё очень нравятся маски Estel - достойные. Помимо этого, использую фаберликовские маски из серии Expert - на мой взгляд отличная альтернатива салонному уходу. Слышала, что в скором времени Фаберлик планирует выпуск профессиональных средств для волос без силиконов в составе - с нетерпением жду этих новинок!
Сейчас спасаюсь двумя масками для волос от Elseve : Сила Аргинина ( черная банка) или Полное восстановление ( белая банка). Элиза писал(а): Спасибо за ответ) Надо будет попробовать и такую масочку) Лишней она точно не станет.DivaКat, нет,благодаря маслу перец чили абсолютно не жжёт. |
|||
Сделать подарок |
|
Irina p | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Янв 2017 17:22
Я не люблю играться и готовить маски самостоятельно. Я беру готовую маску для волос "Молоко и мед". Супер качество, без химии, что важно, и прекрасно увлажняет и защищает волосы. После этой масочки волосы блестят и растут лучше! |
|||
|
Nataly ZA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Апр 2017 20:55
Девочки кто-нибудь пробовал дрожжевую маску для волос?) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Апр 2017 15:23
Nataly ZA писал(а): Пробовала. Причём пробовала разные варианты масок с добавлением дрожжей. Эффект мне понравился, но слишком часто такие маски делать тоже не стоит. Лучше ещё время от времени курсами пропивать пивные дрожжи - они полезны и для волос, и для кожи.Девочки кто-нибудь пробовал дрожжевую маску для волос?) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Апр 2017 13:46
Девочки,как вы относитесь к маскам для волос от Бабушки Агафьи? Они того стоят?потому что мне такая масочка пересушила волосы( |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Апр 2017 13:27
Nataly ZA писал(а): Я брала несколько раз маски такие, не скажу, что вау эффект от использования получила, но могу сказать, что они неплохие. Да и цена по нынешним мерках у них очень даже приемлемая.Девочки,как вы относитесь к маскам для волос от Бабушки Агафьи? Они того стоят?потому что мне такая масочка пересушила волосы( |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Май 2017 9:14
Попробовала масло ростков пшеницы, эффект мне понравился |
|||
Сделать подарок |
|
Kimpag | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Май 2017 6:21
Можно и самой эффективную маску для волос делать, из домашних ингредиентов! Там в составе горчичный порошок и репейное масло! Горчичный порошок помогает для роста волос и от сухости кожи головы, а репейное масло от выпадения! |
|||
|
---|---|---|---|
21 Май 2017 17:24
Kimpag писал(а): Горчичная маска хороша, но с ней нужно быть аккуратными, потому что можно пересушить кожу головы. В моём случае именно так и получилось. Поэтому для активации роста волос сейчас предпочитаю маску на основе репейного масла с добавлением экстракта красного перца - тоже классная!Можно и самой эффективную маску для волос делать, из домашних ингредиентов! Там в составе горчичный порошок и репейное масло! Горчичный порошок помогает для роста волос и от сухости кожи головы, а репейное масло от выпадения! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 3:09
|
|||
|
[20023] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |