lidiy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Июл 2015 23:43
lor-engris писал(а):
lidiy писал(а):
Светочка, спасибо огромное. Я восхищена, какая замечательная обложка. Конечно пригодится Я рада, что угодила Увидела заявку в теме с обложками и вдохновилась воть) только надо было "жажда" написать, да? дочитываю "кислород" и уже в предвкушении "жажды". lidiy писал(а):
Пы.сы. добро пожаловать Спасибо Лида, я тут поколдовала немного над обложкой Да, жажда это основное название. Кислород- серия. Светочка, спасибо, что поправила название. Пойду выложу их на всеобщее обозрение. Пусть все любуются. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 113Кб. Показать --- за подарочек спасибо Надюше/ Latinskaya[/url] |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Июл 2015 23:51
|
|||
Сделать подарок |
|
Нютка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Июл 2015 7:38
Лида, привет!
С новым начинанием тебя! Глядя на героев, я так поняла здесь нас ждет любовный треугольник. Интересненько будет. Обложка очень красивая! Лидочка, вдохновения тебе побольше! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 993Кб. Показать --- by Ксанка |
|||
Сделать подарок |
|
Аллунчик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Июл 2015 8:34
И меня в друзья!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 293Кб. Показать --- Розовое очарование от Шелли ( shellen) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Июл 2015 12:57
» ПрологПротивное пищание прибора, эхом разносящееся по палате — единственное подтверждение того, что он все еще жив. Слезы ручейками бегут по моим щекам, оставляя черные подтеки туши. Я не пытаюсь их стереть, знаю, что выгляжу ужасно, но мне на это плевать. Всё, что меня сейчас заботит — его состояние. Уже трое суток он не выходит из комы, травмы настолько серьезные, что врачи удивляются, как он вообще остался жив.Я смотрю на практически бездыханное тело и едва сдерживаюсь, чтобы не завыть. А так хочется выплеснуть все наружу, вырвать из сердца эту боль, чтобы хоть немного стало легче. Трое суток длится моя агония; потихоньку стали сдавать нервы. Уже не помню, когда ела в последний раз, кусок в горло не лезет. Все, что могу сейчас — молиться. И я молюсь. Умоляю. Снова и снова взываю к Господу, прошу не забирать его у меня. Я уже теряла близких людей и знаю, каково это. Лично знакома с этой болью, невыносимым чувством утраты. От одной мысли на спине и лбу выступает холодный пот; бессилие убивает. Резко встаю со стула, и тот с грохотом падает. Подхожу к стене и прижимаюсь к ней лицом. Она холодная. Почему-почему-почему? За что мне все это? Начинаю тихонько стучаться о стену лбом. За что? Размахиваюсь и с силой бью по ней кулаками. Отчаянье сменяется приступом ярости. Мне хочется подойти и встряхнуть его, ударить, чтобы, наконец, пришел в себя, открыл свои серо-зеленые глаза и посмотрел на меня наглым, дерзким, постоянно бросающим вызов взглядом. Но тщетно, он не подает никаких признаков жизни, продолжает неподвижно лежать. Это невыносимо - я сдаюсь. Не могу больше! Впиваюсь ногтями в штукатурку – раздается противный скрип. Сползаю по стене на пол и обхватываю голову руками. Мерзкое пищание учащается. Я вскакиваю и подбегаю к кровати, смотрю на монитор: длинная белая полоса разрезала экран пополам. Меня охватывает паника, пытаюсь закричать, но не могу выдавить из себя ни звука. Я открываю рот, но вместо того чтобы подать голос, лишь жадно хватаю ртом воздух. Вспомнив о кнопке экстренной помощи, с силой бью по ней ладонью. Через несколько секунд вбегает медсестра, проверяет приборы, и, что-то невнятно бормоча под нос, пулей вылетает из палаты. Я места себе не нахожу. Не в силах сдерживать себя, мотаю головой из стороны в сторону, отказываясь верить в то, что это происходит на самом деле. Сердце разрывается от боли, и я начинаю рыдать. Чувство реальности исчезло; всё происходит словно не со мной. Медсестра возвращается не одна, следом за ней в палату врывается врач. Его голос звучит для меня как гром среди ясного неба: - Два кубика адреналина, готовьте дефибриллятор! Медсестра быстро выполняет команды. - Нет! Ты не можешь умереть! Не оставляй меня! — отчаянье душит, я словно схожу с ума. Перед глазами все плывет, в ушах гул — я чувствую, что сейчас упаду. Делаю несколько шагов назад и опираюсь на стену. Ватные ноги подкашиваются, и я падаю на колени. - Триста шестьдесят. Разряд! Его тело приподнимается и снова падает на кровать. - Четыреста. Разряд! Кто-то пытается вывести меня из палаты, я сопротивляюсь, но вскоре силы покидают меня. Поднимаю глаза и вижу перед собой Олега, взглядом умоляю его оставить меня в покое, однако, он непреклонен. - Жень, ты мешаешь, - в этот момент я его ненавижу. Вырываюсь от хватки Олега, отталкиваю от себя и делаю попытку вернуться к кровати. Он хватает меня, зажимает мне рот ладонью и силой выводит в коридор. К нам тут же подбегает заплаканная Крис, обнимает меня. Какое-то время мы стоим, обнявшись, и просто плачем. На какой-то миг, мне стало так тепло, спокойно в ее объятиях, но потом, что-то внезапно обрывается внутри меня, и сердце сжимают невидимые тиски. Невыносимая боль растекается... нет, не по телу — по душе. Я вырываюсь из объятий сестры, забегаю в палату и, остановившись в нескольких метрах от кровати, смотрю на врача. Он не выдерживает моего взгляда, молча опускает голову и отрицательно машет головой. Я понимаю, что это конец. Он ушел... он оставил меня... навсегда. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 113Кб. Показать --- за подарочек спасибо Надюше/ Latinskaya[/url] |
|||
Сделать подарок |
|
IriskaKiska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Июл 2015 13:00
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Июл 2015 13:03
IriskaKiska писал(а): как тебе удобно. Цитата:
Ну-с, приступим. Привет) Тебе в личку или предпочитаешь публичную порку и засорение темы?)))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 113Кб. Показать --- за подарочек спасибо Надюше/ Latinskaya[/url] |
|||
Сделать подарок |
|
Evgesha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Июл 2015 13:43
|
|||
Сделать подарок |
|
sofya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Июл 2015 14:31
Ну поехалииииииииииии |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Июл 2015 14:35
Evgesha писал(а): Спасибо за честность. у меня по другому не может быть - только ХЭ. Наша жизнь и так наполнена д*рьмом, романы где в конце умирает г.г не читаю, и сама не пишу. Был опыт. Всю душу на изнанку вывернула. Отходила очень долго. Больше не хочу. Еще раз спасибо за честность.с удовольствием почитаю продолжение. но пролог честно говоря не вдохновил. вообще. тут понимаешь что не будет так, временная остановка сердца и герой снова в порядке. тут все. конец. но естественно буду наблюдать за развитием событий. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 113Кб. Показать --- за подарочек спасибо Надюше/ Latinskaya[/url] |
|||
Сделать подарок |
|
innapavlova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Июл 2015 15:25
|
|||
Сделать подарок |
|
ксю ксю | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Июл 2015 15:34
Ну ,нет,нет,я не хочу так ,смерть это ужасно,я надеюсь на то,что мужчина Женин несколько минут был в клинической смерти,и может наступить чудо(так бывает,но редко),и это наш случай,я так оченььььььььь надеюсь.Сколько может быть потерь,ведь Женечка беременна(надеюсь уже,если рядом Кристя и Олег)или наверное это начало истории,но меня сбивает с толку Олег(он же был уже с Кристинной ,когда Женя сообщила про беременность),я запуталась ,там же время прошло после амнезии Кристи,когда они сошлись,или уже Женя родила.Во общим у меня в голове каламбур. |
|||
Сделать подарок |
|
Лида Калякина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Июл 2015 15:34
Какой грустный пролог , я надеюсь Женя не сына своего потеряет. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Июл 2015 16:16
innapavlova писал(а): благодарю обязательно буду читать!! ксю ксю писал(а):
Ну ,нет,нет,я не хочу так ,смерть это ужасно,я надеюсь на то,что мужчина Женин несколько минут был в клинической смерти,и может наступить чудо(так бывает,но редко),и это наш случай,я так оченььььььььь надеюсь.С Это действительно НАШ случай. ксю ксю писал(а):
Сколько может быть потерь,ведь Женечка беременна(надеюсь уже,если рядом Кристя и Олег)или наверное это начало истории,но меня сбивает с толку Олег(он же был уже с Кристинной ,когда Женя сообщила про беременность),я запуталась ,там же время прошло после амнезии Кристи,когда они сошлись,или уже Женя родила.Во общим у меня в голове каламбур. Это конец истории, ну почти. Действие в книге начинается тремя годами ранее. Лида Калякина писал(а):
Какой грустный пролог , я надеюсь Женя не сына своего потеряет. Нет, конечно Она никого не потеряет, Все будет хорошо ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 113Кб. Показать --- за подарочек спасибо Надюше/ Latinskaya[/url] |
|||
Сделать подарок |
|
Ирина Барта | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Июл 2015 16:54
Очень эмоциональное начало. Когда теряешь близких всегда боль и слезы. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|