|
Angelin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Июл 2015 23:05
А вот и новая тема,и опять оборотни и охотники на них. И слишком заманчивые предложения,которые уж очень напоминают приманку.
Перевод LuSt Редактирование Bad girl, Araminta Оформление Araminta СПАСИБО ЗА ПЕРЕВОД!!!!!!!!!!! И отличного настроения при работе над новым романом |
|||
Сделать подарок |
|
Марьяшка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Июл 2015 11:30
Привет всем! Ласт, спасибо за приглашение в тему, всякая нечисть по прежнему интересует!Тем более в переводе твоем и девочек.
Эх, подсаживаешь ты меня на чтение по главам.. Я с вами! Начало интригующее, жду появления ГГя, исходя из предыдущих книг серии, должен быть красавец писаный! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
lanes | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Июл 2015 16:05
Всей Команде огромное СПАСИБО за новый перевод!!!
Я очень рада,что будет продолжение этой замечательной серии! ЛЕГКОГО ПЕРЕВОДА! Девочки,Спасибо за первую главу!!! Очень интригующее начало.А еще интересней- это словить чудовище живым? Жесть! Нет на него "Железного" Эдварда!Он бы разложил все по полочкам. Кстати,прежних героев не видно.А будут ли они вообще? Или это новые истории,связанные оборотнями и легендами? Еще раз Спасибо! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 204Кб. Показать --- Оля,Спасибо!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Аquamarinе | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Июл 2015 17:28
С началом перевода Я в читателях
Цитата:
Поэтому я следую за каждой легендой, преданием и ниточкой, пытаясь раскрыть любое мифическое создание и доказать его существование. Хотя я никогда не увлекалась мистикой, мой муж в нее верил, а я в своей жизни доверяла только ему. Вот скоро и узнает героиня, есть они или нет _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
LuSt | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Июл 2015 19:04
Всем привет!
Angelin писал(а):
И слишком заманчивые предложения,которые уж очень напоминают приманку. Я вот думаю, а не этот ли товарищ направил и Саймона в погоню за волком? Марьяшка писал(а):
Эх, подсаживаешь ты меня на чтение по главам.. Я с вами! Ну так это же хорошая тема, не какие-нибудь там наркотики )) Марьяшка писал(а):
Начало интригующее, жду появления ГГя, исходя из предыдущих книг серии, должен быть красавец писаный! Хм, ну Дэмьен и Ник вроде не писаные были, только Уилл красавчик. А тут бывший спецназовец... На любителя, я б сказала. lanes писал(а):
А еще интересней- это словить чудовище живым? В клетку если заманить? Так оборотни умные... Или в человеческом обличье выследить и поймать. lanes писал(а):
Кстати,прежних героев не видно.А будут ли они вообще? Или это новые истории,связанные оборотнями и легендами? Кое-кто обязательно появится, но тут и без них колоритных персонажей хватит. Аquamarinе писал(а):
Вот скоро и узнает героиня, есть они или нет Автор еще поинтригует Продолжение уже завтра! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Никандра | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Июл 2015 22:48
Ласт, спасибо за приглашение и наводку. Всей команде желаю лёгкого перевода, вагон свободного времени и активных читателей.
Столько непрочитанного в серии оказалось, надо исправлять. _________________ Любовь одна, а подделок под неё тысячи.
Франсуа де Ларошфуко. Бог делает женщин прекрасными, а дьявол хорошенькими. |
|||
Сделать подарок |
|
LuSt | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Июл 2015 11:59
» Глава 2Перевод LuStРедактирование Bad girl, Araminta Оформление Araminta
Тэллиент дал слово, что в аэропорту О’Хара меня будут ждать билет на самолет и чек, и сдержал обещание.
_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Малина Вареньевна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Июл 2015 12:05
Приветик! С новым переводом!!!
Не удержалась )) Спасибо за приглашение. Буду читать как отдельную книгу и постепенно догонять серию. Сложилось впечатление, что героиню просто заманивают куда-то... О Диане хочется сказать, что все наши тараканы из детства. Противостояние матери постепенно переросло в противостояние миру ученых. Не думаю, что особо муж при делах. Клятва это да, но не будь её Диана нашла бы себе другую заморочку. Как всегда моё философское ИМХО ))))) (П.С. появляться буду два через два, как рабочий график, поэтому могу задержаться с ответами) О пока писала появилась вторая глава ))) Пошла читать. ________________________________________________________ Вот сразу и таинственный незнакомец ))) Очень таинственный и очень цепляющий героиню. Вот оно, долгое отсутствие мужика ))) На незнакомца так реагировать, а давеча говорила, что нету и не надо )))) Спасибо за продолжение _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Malena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Июл 2015 14:36
Все как я люблю!!!Спасибо,божественно _________________ *Я бы вышла замуж опять, если б нашла мужчину с пятьюдесятью миллионами долларов, который половину этих денег выдал бы мне до замужества и гарантировал, что умрет в течении года*
Бетт Девис |
|||
Сделать подарок |
|
Nafisa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Июл 2015 14:47
Перевод LuSt
Редактирование Bad girl, Araminta Оформление Araminta Девочки, СПАСИБО за новую главу Интересное знакомство... что оно даст?, уж очень крепко держал Диану незнакомец... |
|||
Сделать подарок |
|
Мел Эванс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Июл 2015 15:04
УРА!!!
как я рада продолжению "Порождения ночи"!!! СПАСИБО) Видимо, мы познакомились уже с двумя главными героями - Дианой и... Адамом?) этот нахал ведь Адам, который сам себя не знает))) эх, прекрасный мир, где женщине ростом 180 зазорно весить 77 кг... несколько вопросов - как погиб столь любимый Саймон, и что несколько лет назад случилось с богатеньким мистером Тэллиентом, что он стал затворником и увлекся криптозоологией?) прям таки очень любопытно) А еще интересно, увидим ли мы здесь нашу дрим-тим?))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кьяра | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Июл 2015 21:20
Ура-ура, как у нашей команды выкладка быстро движется! Спасибо ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 773Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Никандра | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Июл 2015 21:47
Ласт, Таша, Araminta, спасибо за новую главу! _________________ Любовь одна, а подделок под неё тысячи.
Франсуа де Ларошфуко. Бог делает женщин прекрасными, а дьявол хорошенькими. |
|||
Сделать подарок |
|
TIMKA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Июл 2015 22:04
Девочки, спасибо за новую главу!
Профессия у героини так себе и зарплата соответствующая, вот бросается дева во всякие авантюры, надеюсь, хотя бы удовольствие от работы получает. Странная встреча у героев получилась, очень уж загадочно вел себя незнакомец. _________________ by Russet |
|||
Сделать подарок |
|
Irish | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Июл 2015 22:16
Ластик, Таша, Araminta, спасибо за продолжение!
LuSt писал(а):
Я вот думаю, а не этот ли товарищ направил и Саймона в погоню за волком? Интриганка. Подкидываешь версию, что в гибели Саймона виноваты оборотни? И задание было именно от Фрэнка Тэллиента? У меня несколько возражений.))) Диана там была, раз Саймон умер у нее на руках. Вряд ли бы она так быстро забыла имя заказчика. И уж точно не просто бы верила, а точно знала, что мистические существа есть. LuSt писал(а):
Ты не забыла, что я всегда намеренно ввожу читателей в заблуждение? Забываю периодически. Слишком уж у тебя хорошо получается. LuSt писал(а):
Тэллиент разработал приложение к компьютерному модему и стал мультимиллионером. Тут я промахнулась, не было скандала в СМИ. LuSt писал(а):
После несчастного случая несколько лет назад он стал отшельником и увлекся криптозоологией. Какого несчастного случая? По идее это должно было быть нападение оборотня. А увлекся потому, что увидел и теперь знает, что это не сказки. Малина Вареньевна писал(а):
Сложилось впечатление, что героиню просто заманивают куда-то... Почему именно Диану заманивают к оборотням? Мне кажется, заказчик просто понимает опасность поисков и поэтому сам не лезет в следопыты, а нанял другого человека. Может он еще и инвалид после несчастного случая. Не думаю, что там есть какая-то другая ловушка, кроме риска быть съеденной оборотнями или крокодилами. LuSt писал(а):
Размахивая руками, я падала, во все глаза испуганно глядя на двухметрового аллигатора, который уже выжидающе раззявил пасть, Жуть. LuSt писал(а):
Черт, я даже окурок найти не смогла. Любопытная картинка была, наверное. А зачем нужно было искать окурок? Чтобы убедиться что мужчина с завораживающим голосом не галлюцинация? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 15:35
|
|||
|
[20051] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |