Амарант | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Пришёл в голову ещё вопрос: большие отзывы или не очень? ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
butskiy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Амарант писал(а):
Пришёл в голову ещё вопрос: большие отзывы или не очень? ![]() Я могу писать большие отзывы, если сюжет серьезно "достал" как тут, но это исключение. _________________ Вот вы говорите, что зло не нужно помнить... Ага, как же!!! Человек старался, а я забуду?! |
|||
Сделать подарок |
|
laribonn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() butskiy писал(а):
Я могу писать большие отзывы, если сюжет серьезно "достал" как тут, но это исключение. Я во-о-т про та-а-кие отзывы и говорила, что они интересней книги! Настя лови ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
butskiy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Esmerald писал(а):
АААххх !!! Читала только ради тебя!!! А я читала только потому, что сдуру купила книгу. ![]() _________________ Вот вы говорите, что зло не нужно помнить... Ага, как же!!! Человек старался, а я забуду?! |
|||
Сделать подарок |
|
Gerxard | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Амарант писал(а):
Мне иногда бывает утомительно читать рассуждения, в которых повторяется сюжет (нет, не спойлеры, нет). Рассуждения полбеды. Их иногда и интересно почитать после прочтения книги. А вот вспомнился мне один отзыв на книгу Джейн Остин. Так девочка просто полностью ее пересказала. Без всяких рассуждений и мнений. Никаких секретов не оставила. Хорошо, что я просто решила этой весной почитать все романы Остин и отзывы не читала. А то бы никакого удивления не получилось. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Татьяна Григорьева | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() [/color[color=darkblue]
Обычно интересуюсь мнением подруг и обязательно читаю аннотацию. |
|||
|
Consuelo | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Как правило, знакомлюсь с отзывами перед прочтением книги. Ориентируюсь на мнение тех читателей, вкусы которых мне знакомы и которые я разделяю.
Но сами по себе отзывы других читателей не влияют на мое личное восприятие книги. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 764Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
laribonn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Consuelo писал(а):
Но сами по себе отзывы других читателей не влияют на мое личное восприятие книги. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Karina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ориентируюсь на общий рейтинг, если высокий, то почитаю некоторые отзывы. Чаще читаю негативные отзывы, что бы понять в чем причина неудовлетворенности. Если кто-нибудь пишет "затянуто", "скучно", то такие книги даже не рассматриваю, не люблю вялотекущие сюжеты и это основное мое требование.
Согласна с Амарант, тоже не понимаю зачем в отзывах пересказывать книгу, это отзыв, а не пересказ... _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кроля Рыжая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Не сильно , но влияют. Если все отрицательные , то надо самой прочесть , узнать - за что ![]() Если-положительные , то тем более надо причитать ![]() А если фифти-фифти , то - прочитать и понять к какой половине отношусь я ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 935Кб. Показать --- "Один поцелй" от med-ve-dik by Аня - Sad Memory |
|||
Сделать подарок |
|
Фрейя | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Отзывы читаю, но это не всегда будет показателем того, что книгу буду читать. Зачастую выбираю интуитивно. И конечно по отзывам Леди, с которыми у нас схожий вкус. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 407Кб. Показать --- by Натик |
|||
Сделать подарок |
|
Юли-ана | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Бывает отзыв отбивает от чтения хорошей книги. |
|||
Сделать подарок |
|
Tikkirei | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Предпочитаю не читать до чтения отзывы, а после бывает интересно сравнить со своим впечатлением, но не всегда. |
|||
Сделать подарок |
|
Lenok | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Прежде, чем начать чтение новой книги, обязательно знакомлюсь с отзывами. Они после прочтения, конечно, не всегда совпадают с моим собственным мнением, но ориентируюсь на большинство высоких оценок. |
|||
|
Книголюбушка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Мне важны и общая оценка и отзывы. Почти всегда ориентируюсь на отзывы близких к моим литературным предпочтениям читателей. Но если аннотация всерьёз заинтересовывает могу и через отзывы переступить.))) И в некоторых случаях оказываюсь права! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[20070] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |