|
Peony Rose | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Авг 2015 13:46
neangel писал(а):
Вот притащила стишок. Нина, однозначно стишок в тему ))) Спасибо ) Чудышко писал(а):
Реклама так и зомбирует детей, мой сын тоже пел эту песенку. Помню, несколько лет назад еду в трамвае, а две девочки поют песенку из телесериала (я тогда еще смотрела ТВ, это потом плюнула на зомбоящик). Это была пытка. Весь трамвай страдал и терпел, пока наконец одна тетенька не рявкнула: "Немедленно прекратите этот вой!" ))))) Они сразу притихли, смутились... Жаль, на их родителей не нашлось такой вот "тетеньки". Чтобы научились воспитывать, а не сажать под ящик и пускать все на самотек. Chelena писал(а):
Вообще почти всё, что рекламируется, хочется сразу занести в "чёрный список"! О да )) фьора , мерси за пиар )))) А композиции удачные, Свиридову я в свое время слушала. "Розовый фламинго, дитя заката, розовый фламинго здесь танцевал когда-то..." Эх. Ностальгия ) фьора писал(а):
Раневскую бы разорвало бы от афоризмов, если бы она жила в наше время...А потом бы она перестала ими говорить, ей бы стало очень грустно... М-дя... Надежда, о, какие люди пришли ) Конечно, вон там свободные креселки стоят ) Меня можно Элли звать, и с постоянными читателями я на "ты". Aruanna Adams писал(а):
к сожалению, встречаются не так часто, как хотелось бы. Вот да. Соглашусь ) Ann Schu писал(а):
реклама про скворечники вызывает желание схватиться за гранатомет. Чтобы наверняка... Не смотрела, но заранее осуждаю ))) *шепотом* Ты аккуратнее с оружием такого калибра. А то угодишь ненароком в кого-нибудь важного ) Ann Schu писал(а):
только у кресел, которые предлагает наша Цветочек на фото, капец, какие неудобные подлокотники *надулась* Попрошу Чиппендейла не критиковать! Ну и что, что подлокотники неудобные. Главное - это антик! И зачем на подлокотник? Всем хватит, просто в кадр не все попало )) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Авг 2015 13:50
» Размышлизмы, часть 2О вреде современных технологий…его мысли вырвались на волю искусали миллионы людей те заразились бешенством и передали его по наследству вот что бывает когда кто то нехороший вроде писателя срамопупина дорывается до компьютера и интернета… Хороший человек …говорите это хороший человек скажите это еще раз когда у него одновременно случится измена жены смерть ребенка потеря работы проказа и он вместо вопрошания бога как делал глупый иов пойдет писать кляузу на соседа васю… Уж замуж невтерпеж …если бы всем женщинам в нашей стране доставались умные добрые честные трудолюбивые без вредных привычек и жеваных треников красивые свежевыбритые мужчины мы бы уже давно жили даже не при коммунизме а при эдемизме… Женское воспитание …когда женщины поколениями воспитывают женщин и мужчин без участия мужчин тихо незаметно робко мягкими шажками в белых тапочках наступает армаженец… Любовь немодна …в обществе где секс между незнакомцами так же привычен как чашка кофе с утра говорить о совершенной любви примерно так же легко как о выращивании радужных единорогов но пытаться все равно надо… _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
med-ve-dik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Авг 2015 16:34
Привет всем!
Чуток опоздун Купилась на клубничное мороженное , так как у медведЯ с юмором туго Он как бы есть и под водочку в анекдотах проскакивает, и иногда в телевизоре замечается,и Жванецкий в МОИ годы хорошо шёл,и во многих шедеврах встречала "унитазный" стёб, но проголосовала с верой за "Есть неплохие писатели с хорошим чувством юмора." Элли, с открытием! Здоровья, идей и удачи!!! Цветочек, твои "Размышлизмы" легли с тоской, потому, как суть весома. Особенно: Peony Rose писал(а): Уже подтверждено практикой с примерами из личного.
Женское воспитание
…когда женщины поколениями воспитывают женщин и мужчин без участия мужчин тихо незаметно робко мягкими шажками в белых тапочках наступает армаженец… Peony Rose писал(а): Выражение:"Секс-не повод для знакомства" прям звереть заставляет.
Любовь немодна …в обществе где секс между незнакомцами так же привычен как чашка кофе с утра говорить о совершенной любви примерно так же легко как о выращивании радужных единорогов но пытаться все равно надо… На кресло не напрашиваюсь, я со своим складным стульчиком, но надеюсь не попрут медведя отседа , хоть для разнообразия _________________ Танюшка, спасибо |
|||
Сделать подарок |
|
CRAZyDIVA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Авг 2015 17:36
Peony Rose писал(а):
водяной пистолет и расстрелять всех маркетологов рекламщиков пиарщиков к бабайкиной маме… зато сразу видно, что люди работают там, а не балду гоняют что сказать грустно, конечно, но я и сама с усам-с))) иногда с племянниками напеваю рекламу магдака про огурцы и лук на булочке с кунжутом дразнимся, когда цитируем девочку с "налей и отойди" из очередного ролика))) не скажу, что меня это тревожит мы веселимся) правда не в общественных местах - большие уже, чтоб в трамваях голосить)) neangel писал(а):
Александра Аксенова «Мой парень – гопник с Вторчермета» смеялась в голос)) спасибо))) _________________ я, это самое, взрослая эмансипированная женщина во взрослом эмансипированном мире |
|||
Сделать подарок |
|
Chelena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Авг 2015 18:25
Привет веселой компании!
Элли, второй день читаю твои размышлизмы и только сейчас заметила, что они написаны у тебя как-то странно, без знаков препинания, без разделений на предложения, и даже без заглавных букв! А в чём прикол? Читатель сам должен исправить всю пунктуацию? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
L-i-k-a | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Авг 2015 18:36
Элли, девочки, всем привет!
Давно ждала от тебя нового творения Поздравляю с открытием новой, чудесной темы!!!!! Проголосовала за: "Есть неплохие писатели с хорошим чувством юмора", ибо встречала много современных авторов с прекрасным чувством юмора. Где-то даже отмечала у себя, только лень искать В эту жару ничего не хочется Размышлизмы покорили. Каждое слово - четкое попадание. А про пунктуацию вообще молчу И грустно, и смешно. Сперва читаешь и смеешься, а потом уже доходит правда жизни... уже не до смеха Из любимых размышлизмов: Peony Rose писал(а):
Пустота* Peony Rose писал(а):
Клубничное мороженое, розовый фламинго Peony Rose писал(а):
О вреде современных технологий Жду нового поступления |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Авг 2015 18:36
Наташа, привет ) За пожелания спасибо )
med-ve-dik писал(а):
На кресло не напрашиваюсь,
я со своим складным стульчиком *возмущенно* Непорядочек ) Кресел хватает, бери и пользуйся )) CRAZyDIVA писал(а):
зато сразу видно, что люди работают там, а не балду гоняют Если б работали, у меня не было б отторжения бренда )))) Ну серьезно, в рекламе ж должны быть люди с фантазией, а тут шо? Chelena писал(а):
А в чём прикол? До чего читатель невнимательный пошел... Аннотацию перечитай ;) А вообще не пугайтесь, граждане читатели, это размышлизмы у меня сплошным потоком сознания выплескивались, остальное будет как надо - с точками и запятыми )))) упд Лика , хэлло ) Рада видеть ) L-i-k-a писал(а):
Жду нового поступления Усе будет, шеф ))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
ЛедиЕлена | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Авг 2015 20:23
|
|||
Сделать подарок |
|
neangel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Авг 2015 20:34
ЛедиЕлена писал(а):
места еще есть? Элли , у тебя гарнитур на скока стульев? Брульянты искать бум, или ты коварно уже все повыковыривала? Выставляй, вон как шустро места расходятся. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Авг 2015 20:45
Елена , приветствую )
Мест хватает, конечно ) ЛедиЕлена писал(а):
боялась сюда заглядывать, думала - раз все такое розовое, то и будет прям ми-ми-ми) Нет, ну это дискриминация розового цвета, в конце концов-то ) И вообще, главное не цвет, главное, что написано "сатира" neangel писал(а):
у тебя гарнитур на скока стульев? Брульянты искать бум, или ты коварно уже все повыковыривала? *голосом Кисы Воробьянинова* Бендер, что вы. Разве мог интеллигентный джентльмен упереть все брюлики без вашего ведома? Никогда! Я протестую! Раздаю кресла всем желающим, напоминаю - антик и эксклюзив )) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
фьора | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Авг 2015 20:54
Peony Rose писал(а):
Фьора, тащи ) Я вот пока писала - тоже ржала, а потом чего-то грустно стало ) ок, спасибо за зеленый свет! приветствуем первый из серии размышлизмов в ВК - кстати, отличное название для рубрики! П.С. я могу без стула, просто витать в воздухе меж вами - прессе стулья не нужны) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2130Кб. Показать --- Настроение от Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Авг 2015 15:14
» Размышлизмы, часть 3Мечты сбываются… всю жизнь копил на новую машину квартиру канары отказывал себе во всем ненавидел детей жену мать папу тянущих кровно заработанные наконец накопил и внезапно помер без завещания… Бублик, найдись …смысл жизни прост как дырка от бублика только этот бублик надо еще найти купить и съесть… Смерть и Саша …заказал себе домовину поставил в углу комнаты решил буду подражать святым и готовиться к смерти а она все не идет и не идет плюнул распилил на дрова сжег тут является смерть грустно качает головой говорит саша саша… Слава придет все равно …вот если начнешь танцевать голяком на красной площади прославишься а если начнешь проповедовать мир добро любовь мигом скрутят и поведут в психушку или на крест зато сми в любом случае будут не в накладе… Девушка и женщина …продавщица на базаре окликнула бабушку эй женщина та обернулась и возмущенно ответила я вообще-то девушка еще а вы хамка и больше никто… _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Chelena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Авг 2015 15:37
Привет всем собравшимся!
Peony Rose писал(а):
Мечты сбываются
… всю жизнь копил на новую машину квартиру канары отказывал себе во всем ненавидел детей жену мать папу тянущих кровно заработанные наконец накопил и внезапно помер без завещания… Бывает! Но зато, наверное, сколько получал удовольствия от того, что копил! Peony Rose писал(а):
Слава придет все равно
…вот если начнешь танцевать голяком на красной площади прославишься а если начнешь проповедовать мир добро любовь мигом скрутят и поведут в психушку или на крест зато сми в любом случае будут не в накладе… Ага, и ютуб тоже! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Чудышко | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Авг 2015 15:41
Peony Rose писал(а):
Девушка и женщина
…продавщица на базаре окликнула бабушку эй женщина та обернулась и возмущенно ответила я вообще-то девушка еще а вы хамка и больше никто… Женщине, которая со мной работает, уже за шестьдесят. Пришел клиент и говорит ей: "Девушка". А она так расцвела, щечки порозовели, спинка выпрямилась Что даже мужчина, который это сказал, невольно заулыбался и обещал прийти снова. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 817Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Оксаночка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Авг 2015 19:11
Peony Rose писал(а):
Хороший человек
…говорите это хороший человек скажите это еще раз когда у него одновременно случится измена жены смерть ребенка потеря работы проказа и он вместо вопрошания бога как делал глупый иов пойдет писать кляузу на соседа васю… Смех сквозь слёзы. Самое сложное - в любой ситуации не то что хорошим, а просто человеком оставаться. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 3:19
|
|||
|
[20073] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |