romawka:
Очень интересное начало.спасибо за новую главу
...
Нани:
Лера, спасибо тебе за очень интересную главу! Как всегда все закончилось на самом интересном месте. Понимаю, это только начало истории. Но, Лерочка, милая, история этих двоих для меня теперь как наркотик. Хочу еЩе... Мне мааа...ааало! Очень-очень жду следующую «Дозу».
Вдохновения и позитивного настроя!
Спасибо Анджи, обложка очень красивая!
...
Natta:
Какая обложка
Лера,большущее спасибо!Какая интересная глава!

Какая она всё-таки изобретательная

Постоянно ищет приключения или они её, это как посмотреть

Отпадная будет парочка!Согласна с Инной,как же хочется дозы
...
Валерия Ильященко:
Спасибо!

Виктория В писал(а):Лера, прекрасная вышла глава, мне кажется, что этот роман у тебя еще более романтичен, чем "Я верю в любовь!".
Викуся, привет! Ты права, история должна выйти романтичней "Я верю в любовь", потому что чувства Тори иные, нежели чувства Алисы к Владу были)
Виктория В писал(а):Удачными получились сцены на мотодроме, описание и характеристики героев.
Рада, что понравилось)
Виктория В писал(а):Особенно впечатлила девочка Лида из японских ужастиков.
Дааа, она необычная девушка)
Виктория В писал(а):Леон - бесподобен!
И не говори, сама тащусь))
Виктория В писал(а):Пока ничего ужасного в нем не замечаю, наоборот, он терпеливо относится к поклонницам.
Не зря же его "принцем" называют. Ведет себя так сказать соответственно)
Виктория В писал(а):Еще заметно насколько подруги разные - правильная Оля и сумасбродная Тори.
Ты права, они совершенно разные, но это и удивительно, как два разных человека так долго дружат?)
Виктория В писал(а):. Оля точно бы не попала в историю подобно Тори.
Это определенно так, в такую ситуацию, Оля точно бы не попала, не стала лгать кому-то, придумывать что-то. Она прямолинейна очень.
Виктория В писал(а):И все-таки Тори жаль, родная тетя не слишком любит ее, и у девочки мало радостей в жизни.
Радостей и правда немного, но она старается не унывать и искать положительные стороны во всем, что с ней происходит. Спасибо тебе большое за отзыв и за то, что читаешь!!!

romawka писал(а):Очень интересное начало.спасибо за новую главу
Спасибо, что читаете! Рада, что начало понравилось)

Нани писал(а):Лера, спасибо тебе за очень интересную главу!
Тебе спасибо, что прочла ее! Когда вижу отзывы - это вдохновляет и расстраиваюсь, когда их нет. Именно комментарии сподвигают писать дальше историю)
Нани писал(а):Как всегда все закончилось на самом интересном месте.
А как же без этого?))))
Нани писал(а):Понимаю, это только начало истории. Но, Лерочка, милая, история этих двоих для меня теперь как наркотик.
Ты не представляешь, на сколько я счастлива увидев эти слова, аж до слез. Спасибо большое за них.
Нани писал(а):Хочу еЩе... Мне мааа...ааало! Очень-очень жду следующую «Дозу».
Скоро будет)Думаю, следующая глава будет не менее веселой, чем предыдущая. Я надеюсь, вы не забыли про мальчика из первой главы?
Нани писал(а):Вдохновения и позитивного настроя!
Большое спасибо!!!!!
Нани писал(а):Спасибо Анджи, обложка очень красивая!
Согласна, Анджи умница, чудная обложка)

Natta писал(а):Какая обложка
И не говори, да и наряд чудный)Девочки такие умницы.
Natta писал(а):Лера,большущее спасибо!Какая интересная глава!
Безумно рада слышать, что глава понравилась! Спасибо, что прочла ее!
Natta писал(а):Какая она всё-таки изобретательная
Да уж, Тори еще не то придумает, авантюристка у нас она)
Natta писал(а):Постоянно ищет приключения или они её, это как посмотреть
Думаю тут, взаимная любовь и тяга друг к другу)))
Natta писал(а):Отпадная будет парочка!Согласна с Инной,как же хочется дозы
Даа, парочка еще та выходит) Как я рада слышать, что хочется тебе прочитать продолжение) Спасибо большое!!!!
...
Natta:
Всем привет

Это тебе спасибо!!!!Очень Жду продочки)))
...
Валерия Ильященко:
Natta писал(а):Всем привет Это тебе спасибо!!!!Очень Жду продочки)))
Здравствуй, Наташа!!!!!) Уж кого и надо благодарить - это читателей, без вас ничего бы не было) А прода будет завтра ближе к вечеру)
...
Валерия Ильященко:
Девочки, хотите познакомиться с нашим парнишкой из первой главы? Он у нас тут не зря появился) Милаха))) А вы как считаете?

...
Natta:
Лера, спасибо!И за коллаж и за песенку и за Егорку!Это же его Тори перепугала!

Не зря?Хмм..А это с Олей не связано?Или он Леона знает...

Завтра!!!!Буду ждать
...
Валерия Ильященко:
Natta писал(а):Лера, спасибо!
Тебе большущее спасибо!
Natta писал(а):И за коллаж и за песенку и за Егорку!Это же его Тори перепугала!
Спасибо, что оценила и послушала) Да, именно его. Он у нас в следующей главе появится опять)

Natta писал(а):Не зря?Хмм..А это с Олей не связано?
Не зря - точно. Не-а, с Олей не связано) Она у нас тут второстепенный герой. Ее история вторая из серии.
Natta писал(а):Или он Леона знает...
О Леоне слышали многие и Егор в том числе, но лично с ним он не знаком.
Natta писал(а):Завтра!!!!Буду ждать
Эх, я бы и сегодня выложила, но на работе нет главы)Самой не терпится показать ее вам)Ух, волнуюсь))
...
Виктория В:
Лера, коллаж - чудо!

А насчет песенки жаль, что Тори будет так страдать.
Егорка - милый парень, мальчик еще совсем.

Ты заинтриговала, я все думаю, какая у него роль в твоем романе.
...
Валерия Ильященко:
Викуся, привет!!!!!
Виктория В писал(а):Лера, коллаж - чудо! А насчет песенки жаль, что Тори будет так страдать.
Спасибо, рада, что он понравился. к сожалению без страданий не обойтись. Леон сложный парень и Тори нужно будет приложить много усилий, чтобы пробиться к нему.
Виктория В писал(а):Егорка - милый парень, мальчик еще совсем.
согласна, хорошенький он) И ты права, выглядит от младше, по книге так и есть. Он младше Тори на год.
Виктория В писал(а): Ты заинтриговала, я все думаю, какая у него роль в твоем романе.
Думаю, что интересная. Мы еще улыбнемся, когда речь зайдет об их общении и знакомстве))))
Спасибо тебе большое, что послушала и посмотрела!!!!
...
Natta:
Очень интересно!Лера ,спасибо!

Попала Тори,так попала!Но выкрутилась!

Бедный Егорка,натыкаются они и натыкаются!Перепугала мальчика! Интересно,что задумал Леон?

Что же дальше будет

Увлекательно
...