Дели | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() В среднем в неделю прочитываю 2-3 книги, но не потому что медленно читаю, просто нет свободного времени. Если книга интересная, хочется быстрее узнать чем всё закончится. Я не понимаю, как люди могут читать одну книгу неделями, говоря при этом, что книга им нравится. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1667Кб. Показать --- Анна Би, спасибо за красоту! |
|||
Сделать подарок |
|
Lady Soul | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Klementinka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() У меня нет ответа на данный вопрос ![]() Чтение книг зависит от определённых обстоятельств: наличия времени, настроения. А так, в целом, прочитываю за неделю 2-3 книги ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Nadin-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Обычно я читаю в неделю две книги. Но количество прочитанного у меня зависит, не от толщины книг и не от наличия свободного времени. Есть ведь легкие жанры, я подобные книги читаю исключительно для успокоения нервов. Книги подобного жанра я читаю быстро. Но вот хорошую прозу я читать быстро не могу. Например на Каждый Роман Джона Голсуорси у меня уходит одна неделя. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 363Кб. Показать --- Лелешна |
|||
Сделать подарок |
|
Олюньчик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Если есть свободное время, то читаю одну - две книги в день, а так могу растянуть и на два дня, и на три. И то если книга очень интересная. |
|||
|
DayDream | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Книги 4,наверное. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 104Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
сalandra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() 3-4 книги в неделю, иногда вообще ни одной, бывает одну книгу растягиваю на несколько недель. |
|||
Сделать подарок |
|
DayDream | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() DayDream писал(а): Книги 4,наверное. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 104Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Helen K | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Я читаю 6-7 книг в неделю. Сейчас я работаю дома(редактирую) , а читаю ночью,т.к. сова и сплю мало . Читаю наш самиздат, новинки или перечитываю любимые книги. Последнее время мало стоящего из новых публикаций, остальное почти все прочитано. По субботам хожу в книжный , но там тоже мало нового. Жду. Может быть, девочки , что посоветуете ? |
|||
Сделать подарок |
|
Nadin-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Helen K писал(а):
Я читаю 6-7 книг в неделю. Сейчас я работаю дома(редактирую) , а читаю ночью,т.к. сова и сплю мало . Читаю наш самиздат, новинки или перечитываю любимые книги. Последнее время мало стоящего из новых публикаций, остальное почти все прочитано. По субботам хожу в книжный , но там тоже мало нового. Жду. Может быть, девочки , что посоветуете ? Я сейчас читаю очень много. Как-то тоже терялась в книжном море. Особенно жаль, когда купишь, книгу, а потом понимаешь, что это ерунда. Я пристрастилась читать переведенные у нас в Лиге переводчиков книги. Ни разу еще не было так, чтобы мне что-то не понравилось. У наших переводчиков глаз наметан. Они умеют ориентироваться в книжном море. А еще в темах переводов читаю по мере выкладки глав. Так интересно бывает читать и строить версии развития сюжета или вычислять убийцу в детективах. Переводов много. Так что у меня получается много прочитанного за неделю. Я уже не считаю. Самое удивительное, что при таком разнообразии ничего в голове не путается. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 363Кб. Показать --- Лелешна |
|||
Сделать подарок |
|
Helen K | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо, за подсказку , Надя. Это мысль , а то читать нечего(именно сейчас маюсь,перечитывая издания 80-90 годов) .Посмотрю новые переводы. |
|||
Сделать подарок |
|
Льдинка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Если книга интересная, за день прочитываю,если не очень - читаю несколько дней,ну и конечно зависит от объёма, малышки Арлекин читаю за 2-3 часа, объёмы посерьезней уходят за день, но домашние дела тогда стоят.
Раньше читала очень много, в день по книге, а сейчас реал не даёт, работа, быт и конечно же сон не дают много свободного времени. Сейчас ещё проблема найти стОящий роман, который был бы интересен, или я стала слишком привередлива или стало слишком много книжного мусора. _________________ Когда тебе тяжело - всегда помни о том, что если ты сдашься, легче не станет! |
|||
Сделать подарок |
|
sawa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() В основном не больше 2х зависит от объема книги |
|||
Сделать подарок |
|
приморочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() У меня количество прочитанного за неделю зависит от количества страниц в романе и моего к нему интереса. Для чтения есть каждый рабочий день два часа езды на работу на электричке |
|||
Сделать подарок |
|
Ginevra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() с учетом работы, домашних дел, моего мини хобби, мужа требующего внимания 1- 2 максимум ![]() |
|||
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[20116] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |