ivs | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Сен 2015 5:52
|
|||
Сделать подарок |
|
SexyLady | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Сен 2015 7:51
Доброе утро!!!!
таняюшка писал(а):
Я в читателях. таняюшка, добро пожаловать! Юлёчичек писал(а):
Поздравляю с новой темой!!! Юлёчичек, спасибо! Ани писал(а):
С открытием новой темы! Ани, спасибо! Nile писал(а):
Поздравляю с новой темой, я в читателях. Nile, спасибо! ma ri na писал(а):
Вика, поздравляю с новым романом! Марина, спасибо! ma ri na писал(а):
Вот и мне интересно узнать, как познакомились, почему расстались, почему Михаил считает Милану предательницей, почему похитил, почему хочет вернуть, месть, любовь? Очень много разных "почему", ответы на эти вопросы мы постепенно узнаем) сюзанна писал(а):
принимайте в читатели сюзанна, добро пожаловать! Lazanna писал(а):
Неожиданный поворот с похищением после аннотации. Анна, постараюсь сделать как можно больше вот таких поворотов) Nimeria писал(а):
Вика, поздравляю с новой темой! Побольше свободного времени для творчества и неистощимого Муза! Наташа, спасибо! Nimeria писал(а):
Герой одержим Миланой! Должно быть интересно Тема одержимости всегда интересна) amirillis писал(а):
Поздравляю с новой темой!!! Иришка, спасибо! pavel писал(а):
принимайте в читатели!!! комментировать буду редко, а читать обязательно pavel, добро пожаловать) Matrechka писал(а):
Ура!!!!! С новой темкой!!!! Вероника, спасибо! Tanaisa писал(а):
Буду читать и ждать продолжения. Принимайте в читатели Мила, добро пожаловать) MARISHAIVANOVA писал(а):
Поздравляю с новой темой, я в читателях! Марина, спасибо! Тантьема писал(а):
Аннотация довольно интересная. Начинаем читать. Таня, надеюсь, что не только аннотация получится интересной) Barbariska писал(а):
Начало заинтриговало! Буду следить за развитием событий! Принимайте в читатели!!! Barbariska, добро пожаловать! felice cielo писал(а):
в читателях) Лена, мама лена писал(а):
я в читателях. не томите долго.... мама лена, постараюсь... blair писал(а):
Вика, принимайте в читатели) Сэми, добро пожаловать! Котёнок писал(а):
Очень интересно что же задумал Коваль! Ира, ничего хорошего))) DEVA писал(а):
я в читателях, с новой темой! DEVA, добро пожаловать! lusi писал(а):
Я в читателя,спасибо. lusi, добро пожаловать! Yeina писал(а):
С новой темой! Yeina, спасибо! Lilia писал(а):
В читателях! Lilia, Татьянка писал(а):
Столько вопросов,а ответы в продолжении,значит срочно выкладывай.
Таня, постараюсь) nastya serova писал(а):
С новой темой! Настя, спасибо! nastya serova писал(а):
Боже, как ты все успеваешь?! Да, вот пока успеваю.... главное, чтобы реал позволял писать) Малинка писал(а):
Вика, я тоже в читателях! ! ! ! ! Малинка, ну как же без тебя! Oxana Sinyuk писал(а):
Герои красивые sofi, они у меня скорее своеобразные, чем красивые)))) Но очень харизматичные) ivs писал(а):
С новой темкой, родная! Ирэна, спасибо!!!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
sofya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Сен 2015 8:53
С новой темой! принимайте в читатели |
|||
Сделать подарок |
|
Смородинка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Сен 2015 12:46
Захватывающе!!! Я с вами! Жду продолжения! |
|||
Сделать подарок |
|
E-rika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Сен 2015 18:06
Вика! Присоединяюсь к читателям! Легкого пера! _________________ За комплект спасибо Ирине (Irenie)! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Сен 2015 19:29
Добрый вечер!
sofya писал(а):
С новой темой! принимайте в читатели Смородинка писал(а):
Захватывающе!!! Я с вами! Жду продолжения! E-rika писал(а):
Вика! Присоединяюсь к читателям! Легкого пера! sofya, Смородинка, E-rika, добро пожаловать!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Сен 2015 19:31
» Глава 1Глава 1 Михаил впился тяжелым взглядом в девушку, сидящую напротив него. Лана была слишком бледной и упрямо пыталась отвести свои глаза. Явно не желала Серебрякова, чтобы мужчина понял, о чём она думает. Милана явно нервничала, об этом говорили сильно сжатые кулачки, лежавшие на коленях. Пристально рассматривая блондинку, Коваль пытался понять, чем же она так зацепила его. Ведь должна же быть причина его помешательства на ней!
*** Она, глупо хлопая глазами, смотрела на Михаила. Он что, так шутит? Хороши же они у него! Лана только таким образом могла объяснить поведение и слова Коваля. Или это еще один способ ей отомстить? Девушка терялась в догадках.
_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
kallik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Сен 2015 20:03
Ух, какая замечательная глава и как здорово написано!!!
Вика, спасибо огромное!!! Интерес разгорается нешуточный... Чем же Лана так зацепила Коваля и чего на самом деле он хочет?! Не думаю, что все упирается только в "вожделенное тело"... Мне , почему-то показалось, что чувства у Михаила намного глубже и это предложение ( если можно так сказать) только первый шаг к тому, чтобы завладеть Ланой единолично и безраздельно... Очень интересно, что же произошло шесть месяцев назад, из-за чего разрыв и унижения в куче с оскорблениями, а потом еще и похищение... Викочка, читательский зуд просто не унять, спасай!!! С нетерпением жду проду!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
ma ri na | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Сен 2015 20:07
Вика, спасибо) Ох уж эти богатые властные мужчины) Хочу и баста! Не знаю, что там у них произошло, кроме того, что он прилюдно оскорбил Милану, но Михаил бессовестно воспользовался ситуацией, чтобы заполучить девушку в свою постель. А не он ли поспособствовал неприятностям брата и друга, хотя для него наверно это мелко, но Милану же он шантажирует, это тоже не есть хорошо, как что, свинья он. Много чего может произойти за три месяца, посмотрим, что из этого выйдет. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1525Кб. Показать --- by Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
Matrechka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Сен 2015 20:17
Вика спасибо!!
Интересно что же там за события произошли которые вернули Милану с небес на землю..... |
|||
Сделать подарок |
|
Семилена | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Сен 2015 20:28
Спасибо, Вика! Замечательное начало. |
|||
Сделать подарок |
|
Nimeria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Сен 2015 20:31
Вика , спасибо за главу!
Не верю, что все закончится контрактом на постельные услуги на три месяца, скорее всего у Михаила далеко идущие планы на Милану, ведь он практически сразу захотел на ней жениться, но что-то помешало или кто-то Кто же подставил по-крупному невесту хозяина города? Это касалось бизнеса или каверзу устроила отвергнутая подружка, да та же Таня, к которой Милана ревнует? Полгода, что они были не вместе, Коваль по всей видимости интересовался жизнью девушки, а может даже и устроил финансовый крах брату и другу, чтобы вернуть её в свою жизнь Очень интересно, жду продолжение! Ощущение, что всё не так просто как кажется на первый взгляд и дело не только в страсти и вожделении ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1520Кб. Показать --- Зимний Декаданс от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
Татьянка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Сен 2015 20:36
Вика спасибо.
Ой как у него хорошо получается ,сегодня хочу,а завтра расхочу.И знает как добиваться зараза. Все-таки из-за чего расстались? Ждем продолжение. _________________ Не выбирайте удобных и простых людей.Выбирайте сложных,сумасшедших.Именно с ними вы научитесь жить. |
|||
Сделать подарок |
|
Nastikch | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Сен 2015 20:44
Очень понравилось, я в читателях ) |
|||
Сделать подарок |
|
Ансина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|