Ульяна Сомина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Сен 2015 16:46
Пока никто не спешит читать или комментировать, я объясню некоторые нюансы.
Главный герой - Лева, в принципе, неплохой парень, но у него есть одна особенность, которая, с одной стороны - упрощает его жизнь, с другой - усложняет. Он умеет легко манипулировать людьми и не только словами или поступками, иногда хватает одного только взгляда. Нет, герой не обладает экстрасенсорными способностями. Но что-то необычное, мистическое в этом есть. Позже Таня будет описывать свои ощущения. У него не просто типаж лидера, у него типаж диктатора. Да, такие люди тоже существуют. Об его истории будет рассказано в 3 части. Не знаю, стала ли вам хоть немного яснее картина в целом. Но образ главного героя надо понять, типаж весьма необычен. О нем сложно было писать и он в какой-то степени на данном этапе жизни для главной героини не подарок судьбы, а скорее наказание. Только не спешите кидать в меня помидорами! Героиня будет счастлива, обещаю. А пока так. Теперь буду ждать ваших мнений. _________________ Ава от Aditi Rao. |
|||
Сделать подарок |
|
Ирэн Рэйн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Сен 2015 17:25
Проголосовала за по усмотрению автора, но уверена, что выиграет хэ. Спасибо за разъяснения, весь роман такой, необычный. По главе отпишусь позже. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 635Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Сен 2015 20:24
Ирэн Рэйн писал(а):
Проголосовала за по усмотрению автора, но уверена, что выиграет хэ. Я тоже в этом не сомневаюсь. Все жаждут хэ. Но я еще в раздумьях. Ирэн Рэйн писал(а):
Спасибо за разъяснения, весь роман такой, необычный. Когда я его писала, затем перечитывала, мне он казался банальным в каких-то местах, а местами даже глупым. Затем стала выкладывать, редактировать и заметила как уже вырисовывается что-то более менее читабельное. Теперь я нуждаюсь в комментариях и критике, чтобы стимулировать писательскую деятельность. Ирэн Рэйн писал(а):
По главе отпишусь позже. Буду ждать! _________________ Ава от Aditi Rao. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Сен 2015 20:47
Я пришла, как и обещала. Эмоциональная глава получилась...
Ульяна Сомина писал(а):
-Ты соседка Аннушки? - его глаза смотрят на меня в упор, но, кажется, вообще не видят. Тут он смотрит на нее и не видит. Как на пустое место. Ульяна Сомина писал(а):
Он равнодушно скользит по мне взглядом. Снова равнодушие Ульяна Сомина писал(а):
Я не выдержала пристального взгляда серых глаз и поежилась. А здесь пристальный взгляд. Что изменилось? Ульяна Сомина писал(а):
Просто массовый психоз какой-то. Будут еще героини, попавшие под его влияние? Ульяна Сомина писал(а):
- А разве фюреры могут влюбляться? Закономерный вопрос. Не похож он на страстного героя-любовника Ульяна Сомина писал(а):
А я ни цель и даже не средство. Вспомнилась песня Би-2 Ульяна Сомина писал(а):
Наверное, этот человек кажется тебе таким нереальным, далеким... Монолог представил героя каким-то полубогом, видимо правы слова, что влюбленные слепы Ульяна Сомина писал(а):
Мне интересно то, как ты это будешь читать Странная просьба. Очень. Чего он этим хочет добиться? Проверка на профпригодность? Ульяна Сомина писал(а):
Или он их сам себе отрезал за ненадобностью. Скорее всего. Спасибо, Ульяна ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 635Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Сен 2015 21:39
Обожаю такие развернутые комментарии, сразу все по по полочкам разложить можно.
Ирэн Рэйн писал(а):
А здесь пристальный взгляд. Что изменилось? Леве вначале нравится Таня, как и любая хорошенькая девушка. Но больше всего ему доставляет огромное удовольствие наблюдать за ее страхом. Это звучит немного странно, позже будет понятней. Ирэн Рэйн писал(а):
Будут еще героини, попавшие под его влияние? В том то и дело, что под его влияние попадают абсолютно все в той или иной степени. И это проявляется не только в том, что девушки влюбляются в него. Он отличный манипулятор и при желании может любого человека заставить плясать под его дудку. Ирэн Рэйн писал(а):
Закономерный вопрос. Не похож он на страстного героя-любовника А он таким и не является. Ему не нужны чувства ни Аннушки, ни кого-то другого. Она ему нравилась до определенного момента, а после того, как она стала испытывать к нему сильные чувства - интерес сошел на нет. И не стоит забывать о том, что он все-таки молодой парень и какие-то отношения с девушками ему все-таки нужны. Ирэн Рэйн писал(а):
Вспомнилась песня Би-2 Видимо, Аннушка тоже вспомнила эту знаменитую песню. Ирэн Рэйн писал(а):
Монолог представил героя каким-то полубогом, видимо правы слова, что влюбленные слепы О да! Аннушка влюблена по уши, поэтому и в образе Левы больше вымысла. Ирэн Рэйн писал(а):
Странная просьба. Очень. Чего он этим хочет добиться? Проверка на профпригодность? Действительно странная. Однако я говорила уже о том, что он испытывает какое-то удовлетворение, когда видит страх в ее глазах. Пока Таня не осознает этого, но именно это послужит толчком для дальнейших изменений в ней, поможет перебороть многие страхи и справится с призраками прошлого. Спасибо! Знаю, что пока "дело ясное, что дело темное", обещаю, что постепенно будут раскрываться секреты и недоговоренности. _________________ Ава от Aditi Rao. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Сен 2015 22:38
» Часть вторая (продолжение 2)_________________ Ава от Aditi Rao. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Сен 2015 22:57
Да, вторая часть получилось объемной. До третьей части еще далеко. Боюсь, вам придется еще немножко помучиться. Многое объясняется походу книги. И не спешите судить строго Лару или отца Таты. Это персонажи весьма неоднозначные. Позже сами поймете.
У Таты возрастает паранойя. Она боится, безумно боится людей, которые могут иметь над ней такую безграничную власть, как Лева. Из-за этого чувства страха, она долго еще будет бегать и от него и от себя. У Левы начинается своя паранойя (одни параноики кругом ), которая носит имя Таня. Потом будет понятно, почему он отрезал себе любые чувства и эмоции. Но прогресс уже намечается. С Аннушкой все будет в порядке, думаю устроить ей тоже лавстори. Пока все, с нетерпением жду ваших комментариев, они просто необходимы для дальнейшего написания. Есть много скользких моментов и хотелось бы услышать ваши мнения. Особенно мне интересно ваше отношение к героям. _________________ Ава от Aditi Rao. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Сен 2015 21:52
Привет. Спасибо за продолжение Встреча в кинотеатре очередной раз подтвердила для меня страх главной героини. Она боится влюбиться, а влюбиться в Фюрера тем более. Она видит страдания Аннушки и не хочет для себя подобной участи.
Встреча с отцом разъяснила некоторые моменты. И все же от этой встречи остался горький осадок. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 635Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Сен 2015 9:25
Ира, спасибо за отзыв. Ты все правильно поняла в отношениях между персонажами. Встреча с отцом действительно не была самой радостной, скорее наоборот. _________________ Ава от Aditi Rao. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Сен 2015 9:37
Читатели, смелее! Для меня очень важны Ваши мнения. А то складывается впечатление, что читает один человек, он же и комментирует. _________________ Ава от Aditi Rao. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Сен 2015 10:32
Ира, об этом мне известно. Просто комментарии, как-то стимулируют для написания продолжения. Тем более хотелось бы услышать мнения, может кому-то что-то не понятно в ходе развития сюжета. Там есть много неоднозначных, как персонажей, так и моментов. Просто прощупать почву, что нравится, что не нравится. Ведь это же важно!
Кстати, сегодня скорее всего, будет продолжение! _________________ Ава от Aditi Rao. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Сен 2015 20:50
» Часть вторая (окончание)_________________ Ава от Aditi Rao. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Сен 2015 20:59
Ладно, сдаюсь! Решила никого не мучить и не делить окончание на две части, поэтому продолжение немаленькое. Надеюсь, вы все поймете в поведении и поступках героев, хотя в продолжении еще много неясностей. Лева вообще похож на какого-то злодея из книжки, а Таня на последнюю трусиху. Но суть не в этом.
Знаю, знаю, любовная история пока вмещается в пару предложений, но вот такая она у них. Африканской страсти не намечается, пока. Да и 18+ не ждите. Ну вот теперь я все желание читать многим отбила. Молчу, молчу. Приятного чтения! _________________ Ава от Aditi Rao. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Сен 2015 21:20
Привет еще раз. Я пришла, как и обещала Впечатления по главе...
Ульяна Сомина писал(а):
Благо, Аннушка в последнее время спала крепко и не видела мои ночные метания. Таня борется с собой, своими страхами. Напрасно. От себя не убежишь и самый сложный конфликт именно такой - с самой собой. Ульяна Сомина писал(а):
Ларисе было 23, но она почему-то стеснялась своего возраста. Я бы хотела прочитать историю Ларисы и ее любви к отцу Тани. Думаю, это интересно. П.С. В тексте цифры пишутся словами Ульяна Сомина писал(а):
Мама молчала. Я пыталась узнать как прошла встреча, но она молчала. Почему молчит? Сдвинулось ли что-то с мертвой точки в душе мамы? Ульяна Сомина писал(а):
- У меня гости. Кто? Отец? Я так и не поняла Ульяна Сомина писал(а):
- Ты права! Но я не хотел делиться этим с тобой, он настоял. Ты же знаешь его? Свидание с Левой на крыше было неожиданным. Он тянется к ней, так как чувствует, что она что-то скрывает. Ожог на ладони - красивая метафора. Меня задело. Ульяна Сомина писал(а):
- Сегодня я решил не молчать. И поэтому расскажу тебе историю - невеселую и негрустную, а жизненную. Может быть после этого ты тоже расскажешь мне свою историю. Я тоже буду с нетерпением ждать его историю. Уверена, что она необычна. СПАСИБО ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 635Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Сен 2015 22:19
Привет еще раз! Твои отзывы я всегда жду с нетерпением!
Ирэн Рэйн писал(а):
Таня борется с собой, своими страхами. Напрасно. От себя не убежишь и самый сложный конфликт именно такой - с самой собой. Да, внутренний конфликт самый сложный. У главной героини все-таки он разрешится успешно и страхи она сможет побороть. Ирэн Рэйн писал(а):
Я бы хотела прочитать историю Ларисы и ее любви к отцу Тани. Думаю, это интересно.
П.С. В тексте цифры пишутся словами Безумно интересно, их история будет рассказана в 4 части. П.С. Я знаю, просто это все моя извечная лень... Исправлюсь Ирэн Рэйн писал(а):
Почему молчит? Сдвинулось ли что-то с мертвой точки в душе мамы? Конечно сдвинулось, она же пообещала, что простит отца Тани. Просто об этом Таня пока не знает, скажем так, мама пока "переваривает" состоявшуюся встречу. Позже некоторые подробности расскажу. Ирэн Рэйн писал(а):
Кто? Отец? Я так и не поняла Может быть, а может и нет... Пока сохраняю интригу. Ирэн Рэйн писал(а):
Свидание с Левой на крыше было неожиданным. Он тянется к ней, так как чувствует, что она что-то скрывает. Ожог на ладони - красивая метафора. Меня задело. Ооочень необычным. Лева - эдакий черт из табакерки. Честно, я хотела множество эпизодов убрать, переделать, чтобы роман был более... удобоваримым. Современный роман, значит максимум романтики, признаний, страстных объятий и прочее. Но в последний момент передумала. Кому надо, тот прочтет. Мне он понравился таким и существенно менять его, это тоже самое, что новое произведение написать, вся суть теряется. Метафора пришла на ум мне внезапно, еще задолго до написания этого романа. Начинала писать другой роман, но как-то все застопорилось. Ирэн Рэйн писал(а):
Я тоже буду с нетерпением ждать его историю. Уверена, что она необычна. В какой-то степени да. Но все же жизненная. В жизни чего только не бывает. Намекну, что это связано с семьей Левы. И, может, разочарую, - это не несчастная первая любовь. Спасибо тебе огромное, что читаешь. _________________ Ава от Aditi Rao. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 11:32
|
|||
|
[20221] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |