uljascha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Июн 2017 17:51
Fleur DuBois писал(а): Спасибо, что заглянули на огонек и отозвались столь мило.
Очень приятные зарисовки: есть игривые, есть лиричные, но все очень стильные! Мне понравилось! Автору - вдохновения и радости от творчества! Fleur DuBois писал(а):
Но при образе жизни "кальян да кохвий" дуэлянт вышел бы паршивый так то фарс чистейшей воды, он все больше бахвалится, а так - далее дивану не путешествовал))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2503Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Июн 2017 19:59
» Весна взросления___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2503Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Ellen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Июн 2017 6:51
Очень хорошо написано Мне кажется юношеские выходки еще связаны и со страхом взрослой жизни. Как там все будет?! Как у меня все получится!? И когда находится человек, который всегда рядом, понимает тебя и поддерживает - на душе становится покойно, и мир вокруг окрашивается другими красками и ощущениями. _________________ Пусть все будет хорошо! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Июн 2017 18:33
Ellen писал(а): Согласна, когда человек взрослеет, пробует себя, он много чего боится, пусть не внешне, а внутренне - есть какие-то ступоры, которые сложно отпустить. А когда поддерживает кто-то старший и понимающий, это очень важно. Причем этот кто-то - не родители. К ним другое отношение, и их слова часто не воспринимаются, а от старшего друга - лучше.
Очень хорошо написано Мне кажется юношеские выходки еще связаны и со страхом взрослой жизни. Как там все будет?! Как у меня все получится!? И когда находится человек, который всегда рядом, понимает тебя и поддерживает - на душе становится покойно, и мир вокруг окрашивается другими красками и ощущениями. Кстати, сама долгое время боялась грозы и урагана. Спасибо большое за отклик)) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2503Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Июл 2017 21:41
» Доченька, родная...___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2503Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Ландыш | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Июл 2017 1:13
|
|||
Сделать подарок |
|
Леди Ксю | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Июл 2017 15:27
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Июл 2017 16:39
Ландыш писал(а):
Изумительное чувство облегчения и счастья напомнили эти строки! Спасибо, Ульяша! Спасибо за отклик. Это мама мне когда-то рассказала, как я родилась. Леди Ксю писал(а):
Какой хороший рассказ.
На душе теплее стало. Теплее - это хорошо ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2503Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
GalMix | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Июл 2017 19:42
Хочется почитать . |
|||
Сделать подарок |
|
Ellen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Июл 2017 19:08
Хорошая зарисовка. Вот из таких моментов и складывается ощущение счастья. Знаю по себе, испытав такое счастье четыре раза. _________________ Пусть все будет хорошо! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Июл 2017 20:08
GalMix писал(а):
Хочется почитать . Читайте, конечно)) Располагайтесь поудобнее)) Ellen писал(а):
Хорошая зарисовка. Вот из таких моментов и складывается ощущение счастья. Знаю по себе, испытав такое счастье четыре раза. Спасибо. Да, именно из таких, и у меня тоже четыре, какое совпадение)) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2503Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Июл 2017 0:58
Маrysjа писал(а):
Добавьте и меня, интересно Конечно-конечно)) *наливает чай, режет тортик* читайте на здоровье, это хорошо, что интересно)) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2503Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
evgeni-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Июл 2017 16:12
Уля!!
Не ждала? А я приперлась)) Принимай в читатели)) Было так приятно перечитывать полюбившиеся рассказы, особенно участвовавшие в сказочных зарисовках, и Колорфесте))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 518Кб. Показать --- Спасибо Aditi Rao за потрясающий комплект! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Июл 2017 16:25
evgeni-ka писал(а):
Уля!! Не ждала? А я приперлась)) Ой, какие люди! привет-привет)) Всегда тебе рада) evgeni-ka писал(а): да, вот решила собрать все в одном месте, дать возможность себе и другим поностальгировать))) Принимай в читатели)) Было так приятно перечитывать полюбившиеся рассказы, особенно участвовавшие в сказочных зарисовках, и Колорфесте))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2503Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
21 Ноя 2024 20:00
|
|||
|
[20257] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |