|
Sania | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Анечка, так много приятных слов хочется тебе сказать! Я проголосовала за мисс Отзывчивость, потому что Аня - добрый отзывчивый человек. Никогда не откажет, поможет и сделает всё так, что сам не ожидаешь)
Хорошая, мягкая, пушистая, как котики и хомячки, которых она любит носить на авочках) Такая, что хочется тискать и говорить ми-ми-ми))) Долгих лет тебе на форуме и преприятнейшего общения с многочисленными друзьями! ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Ganna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() svetusi писал(а):
Но всё равно я с Вами. Светик, а мы с тобой))) svetusi писал(а):
Ой, какой симпатичный третий баннер! Мне нравятся чёрные кошки! Сама тащусь))) svetusi писал(а):
Тебе носить их по очереди. Так оно и будет) Sania писал(а):
Такая, что хочется тискать и говорить ми-ми-ми))) Оксана, я согласна тискай меня ![]() Sania писал(а):
Долгих лет тебе на форуме и преприятнейшего общения с многочисленными друзьями! Спасибочки ![]() _________________ от Cascata |
|||
Сделать подарок |
|
Solazzo | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Анюта, котейка наша милая, бриллиантовая корона тебе к лицу!
Спасибо за то, что ты с нами! Проголосовала за "Леди Мягкая Лапка"))) _________________ Заячья шубка - Cascata |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Solazzo писал(а):
Анюта, котейка наша милая, бриллиантовая корона тебе к лицу! ![]() ![]() _________________ от Cascata |
|||
Сделать подарок |
|
indigo-luna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() А я за Архитектора воздушных замков... знаю что Аня- архитектор и любит архитектуру... хотя и лапка мне нравится ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1041Кб. Показать --- Лили, огромное спасибо за подарок! Я в восторге!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Лу-Лу, я инженер, а это немножечко другое ![]() ![]() ![]() Спасибо большое. ![]() _________________ от Cascata |
|||
Сделать подарок |
|
indigo-luna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ganna писал(а):
Лу-Лу, я инженер, а это немножечко другое shuffle Но да я люблю красивые сооружения Особенно мосты Аня, а я почему- то, из- за этих мостов и решила что ты архитектор ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1041Кб. Показать --- Лили, огромное спасибо за подарок! Я в восторге!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Nadiya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Здравствуйте!
Как инженер инженеру))), Киця Ганнуся, Вітаю щиро! ![]() Вот сижу и не знаю куда же ткнуть, в какую дырочку под звание. При всём моём уважении к работе ЛОВ, большой работе ![]() Я с объяснениями)) для Ани. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() indigo-luna писал(а):
из- за этих мостов и решила что ты архитектор Лу-Лу, для мостов и инженера надо))) Nadiya писал(а):
Киця Ганнуся, Вітаю щиро! Щиро, дякую ![]() _________________ от Cascata |
|||
Сделать подарок |
|
Аника | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Анюта, поздравляю тебя с наступающим событием! ![]() И желаю дальнейшего интересного времяпрепровождения на нашем форуме! ![]() Мне много званий понравилось, и все тебе подходят. И "Мягкая лапка", и "Создатель мостов", и "Та, что гуляет сама по себе", очень оригинальные звания. Но проголосовала я за Кошки правят миром! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 353Кб. Показать --- by Lady Blue Moon |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Аника писал(а):
И желаю дальнейшего интересного времяпрепровождения на нашем форуме! Ани, спасибо за хорошее пожелание ![]() _________________ от Cascata |
|||
Сделать подарок |
|
RozMary | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ганнуся, здравствуй!
Поздравляю тебя с таким сияющим событием! ![]() Мне посчастливилось этим летом познакомиться с Ганнусей лично, поэтому проголосовала за "Котёнка". ![]() Помимо того, что Анюта любит кошек и имеет в гардеробе немало кошачьих шубок, она и в жизни очень добрый, веселый, позитивный, светлый человечек, ее хочется обнять и потискать)) Желаю тебе, Ганнуся, сохранить все светлое и доброе в тебе, не разочаровываться в людях и воплощать свои мечты и желания! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2114Кб. Показать --- Шедевр от Аники! Спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
Aruanna Adams | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ganna, Nadiya, я тоже мороженое не люблю. ![]() _________________ Дьявол в мелочах |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Aruanna Adams писал(а):
Ganna, Nadiya, я тоже мороженое не люблю. Второй человек)))) Маша, так тепло отозвалась, что хочется присоединиться.)) Ganna писал(а):
И че тебе показать? А тут милый проектировщик Вы меня убили наповал. Личные формы и размеры нормальные, нечего на комплименты нарываться. ![]() Здорово, молодчинка, восхищаюсь ![]() Мне чертеж в развёрнутом виде))), штамп основной надписи, ТТ не разобрать, что там за виды? Леди Вы с нормоконтролем общаетесь)) ![]() ![]() _____ (компромат удалила) )) |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[20259] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |