ma ri na | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Кира, ![]() ![]() Вдохновения, лёгкого пера и времени для творчества)))) ![]() Надеюсь этот гадкий мальчик не Карпов? На эту мысль меня слова из пролога натолкнул. Кира Муромцева писал(а):
И пусть он потом пожалеет о сказанных сгоряча словах, Бедная девочка! ![]() ![]() _________________ by Irenie |
|||
Сделать подарок |
|
Кира Муромцева | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ma ri na писал(а):
Кира, с новым романом тебя, дорогая))))
Вдохновения, лёгкого пера и времени для творчества)))) Спасибо ![]() ma ri na писал(а):
Ну ничего, найдём мы ей принца, всем поганцам нос утрём))) Принц уже найден. ![]() ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
felice cielo | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Кира, принимай) |
|||
Сделать подарок |
|
venechka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девочки привет! ![]() Кира я тебя поздравляю с новой темкой ![]() ![]() Будем следить за превращением гусеницы в бабочку ![]() Кира Муромцева писал(а):
Только правда он сначала не поймет, что наша девочка и есть его принцесса. когда-то сам прикалывался над Бариновым, а в результате угодил в тот же просак ![]() ![]() Кирочка спасибо и я конечно же присоединяюсь к дружной компании ![]() _________________ Зимнее чудо от Леночки (moxito) |
|||
Сделать подарок |
|
alen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Новая история!!!
Спасибо ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
lusi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Как здорово,новая история,буду следить за развитием событий,спасибо |
|||
Сделать подарок |
|
Ульяна Сомина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Уважаемый автор! Это, конечно, наглость, но можно ли поинтересоваться, когда будет продолжение? ![]() _________________ Ава от Aditi Rao. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Ульяна Сомина писал(а):
Уважаемый автор! Это, конечно, наглость, но можно ли поинтересоваться, когда будет продолжение? ![]() Возможно завтра вечером. Но ничего не могу обещать ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Mokus | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Mokus писал(а):
Ну что? Я пришла поздравить с открытием темы)) Не ждала? А я всё равно здесь ![]() ![]() Кстати, Кирочка, девочки, привет)) Привет! Как это не ждала? Ждала, конечно! Тебя я всегда жду! ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Mokus писал(а):
Если ждешь, значит, еше приду ![]() Как ты могла в этом сомневаться?! ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Vika--Nika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Здравствуйте, принимайте в читатели..пролог заинтересовал)) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 943Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Mokus писал(а):
Кира Муромцева писал(а):
Mokus писал(а):
Если ждешь, значит, еше приду ![]() Как ты могла в этом сомневаться?! ![]() Ты аккуратнее с оружием, кто Олигарха дописывать будет?))) Ну, даже не знаю...Постараюсь не задеть руки, голову и сердце. ![]() ![]() ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Blоndinоchka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Кира, привет! ![]() Поздравляю с открытием темы! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 507Кб. Показать --- by Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Blоndinоchka писал(а):
Кира, привет! ![]() Поздравляю с открытием темы! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Привет-привет. Добро пожаловать. Спасибо за пожелания ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[20287] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |