Летиция | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Апр 2016 19:24
Фуся писал(а):
Лети, а кто такой Брендон? ну это и есть эльф-провидец... его так зовут в моем переводе _________________ Ну не могу я засунуть свой язык в задницу! Ведь там уже и шило, и диплом, и мечты о светлом будущем |
|||
Сделать подарок |
|
Flora | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Июл 2016 12:43
Попробовала смотреть, но дальше первой серии дело не пошло... Сюжет не зацепил, было ощущение, что в той или иной форме я это уже читала или смотрела. А костюмы и декорации ну очень напоминают "Властелина колец"... Так что при просмотре было полнейшее ощущение дежавю, начиная от сюжета и заканчивая картинкой! Никакой индивидуальности, лично я, в этом сериале не заметила. _________________ Плакать из за того, что мы не будем жить сто лет спустя, столь же безумно, как плакать из за того, что мы не жили сто лет назад. Мишель Монтень |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Июл 2016 16:31
Flora писал(а):
Попробовала смотреть, но дальше первой серии дело не пошло... бывает , а вот ко мне разочарование пришло к окончанию сезона, а вначале я была прямо очарована сериалом _________________ Ну не могу я засунуть свой язык в задницу! Ведь там уже и шило, и диплом, и мечты о светлом будущем |
|||
Сделать подарок |
|
marishel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Июл 2016 21:34
Поначалу все нравилось, красиво снято, но потом сюжет разочаровал. Как-то они начали за здравие, а кончили за упокой. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Июл 2016 5:52
marishel писал(а):
Поначалу все нравилось, красиво снято, но потом сюжет разочаровал. Как-то они начали за здравие, а кончили за упокой. Вероятно, Мариша , у нас схожие вкусы... Но пока ещё не готова бросить сериал, хотя другие побросала с легкостью _________________ Ну не могу я засунуть свой язык в задницу! Ведь там уже и шило, и диплом, и мечты о светлом будущем |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Окт 2017 14:03
Начался новый сезон
Пока не бросила... _________________ Ну не могу я засунуть свой язык в задницу! Ведь там уже и шило, и диплом, и мечты о светлом будущем |
|||
Сделать подарок |
|
Nachtcerret | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Окт 2017 23:01
А книги кто-то читал?
Каюсь, когда услышала про первый сезон, хотела почитать оригинал. Но так и не начала. В целом, сериал был неплох, но я он был на 16+, а я немного выросла из стиля подачи подобного рейтинга. Однако, досмотрела. Мне нравилось, что в сериале (для сериала!) хорошая компьютерная графика. Я всегда любила фэнтези и жутко радуюсь, что сейчас много кто экранизирует это дело! Поэтому стала смотреть второй сезон. И первая серия мне очень даже понравилась, вроде как главный герой (пардон, забыла я имя, плохо у меня с ними), посерьезнел и надеюсь, будет серьезным и дальше. Кто-нибудь читал книги?Сильно сериал отличается? |
|||
|
---|---|---|---|
26 Окт 2017 3:07
Нет, книги даже не пыталась искать... хотя, раньше это делала с другими сериалами _________________ Ну не могу я засунуть свой язык в задницу! Ведь там уже и шило, и диплом, и мечты о светлом будущем |
|||
Сделать подарок |
|
очаровашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Янв 2018 5:06
Paramount Network оставил сериал «Хроники Шаннары» без третьего сезона
Кабельный канал Paramount Network завязал с сериалом «Хроники Шаннары» — третьего сезона не будет. Многосерийное приключенческое фэнтези так и не обзавелось достаточно обширной аудиторией, чтобы выжить. Как бы то ни было, продюсерская компания Sonar Entertainment не готова сдаться без боя и попытается найти третьему сезону «Хроник Шаннары» новый дом — теоретически проект может выкарабкаться, если получит пристанище где-то ещё. Телеэкранизация знаменитого книжного цикла Терри Брукса «Шаннара» рассказывает о приключениях представителей эльфийского королевского рода и их не столь благородных спутников в мире, появившемся спустя тысячи лет после того, как исчезла человеческая цивилизация. данные взяты с сайта http://kg-portal.ru ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
marishel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Янв 2018 0:16
Маловероятно, что сериал кто-то возьмет, но посмотрим. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Май 2018 13:49
наверное, окончательно закрыли, ведь даже "люцифера" умудрились закрыть _________________ Ну не могу я засунуть свой язык в задницу! Ведь там уже и шило, и диплом, и мечты о светлом будущем |
|||
Сделать подарок |
|
Валькирия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Июн 2018 6:38
Первый сезон понравился - эльфы, гномы, люди - довольно интересная история, правда игра актеров меня удивляет - включи любой современный молодежный сериал - одни и те же выражения лица, мимика, да же словесные примочки и то одинаковые. А вот второй сезон вообще отстой... И сюда свое ЛГБТ прицепили, бесит уже... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Июн 2018 13:31
Валькирия писал(а):
И сюда свое ЛГБТ прицепили, бесит уже... точно! ни один сериал уже без этого не обходится, приходится на отечественные переходить _________________ Ну не могу я засунуть свой язык в задницу! Ведь там уже и шило, и диплом, и мечты о светлом будущем |
|||
Сделать подарок |
|
Валькирия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Июн 2018 14:06
Летиция писал(а):
приходится на отечественные переходить Согласна на 100%! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||