Альбина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 03.11.2015 Откуда: Молодежная сборная по спортивной гимнастике |
04 Ноя 2015 21:02
Берта писал(а):
- Вот и я говорю: а давайте автобус заведем и дальше поед-д-дем? - заикаясь от страха, предложила Берта, поддерживая Альбину. - Не так уже это и сложно. Правда ведь? Первая передача, вторая передача, газ-тормоз. - Куда же мы в таком тумане поедем? Не видно же ничего, - отозвалась Альбина. - И потом, мне кажется, что ехать нам больше не на чем. Та колымага, которая нагло выдавала себя за автобус, приказала долго жить. И сил у нее хватило только на то, чтобы вот до этого погоста и добраться. Очень знАково. Альбина наклонилась поближе к Берте и прошептала: - Как думаешь, а что ночью на кладбище делают толпой полуголые мужики? Берта писал(а):
Джош Флейм писал(а):
- Называйте меня Плащ. Черный плащ. Я рад оказать вам помощь. Держитесь возле меня. Я выведу вас в нужную сторону. - А откуда вы знаете, куда нам нужно? - прищурила глаза Берта, подозрительного осматривая любителя Диснеевских мультиков. - Простите, сударь, а вы случайно не Иваном Сусаниным зоветесь? _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Икабод Крейн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 03.11.2015 Откуда: Земля. Экзорцист |
04 Ноя 2015 21:02
Визитка.
ИП Икабот Экорцистович Крейн готов предложить (да и навязать тоже) свои услуги. Тот, благодаря кому, слово "экзорцизм" имеет смысл. Именно он стал вдохновителем и музой создателей всех фильмов об изгнании нечистой силы. Если вам нужно кого-то изгнать, звоните в жёлтый колокол после второго поворота налево. Мелким шрифтом: изгнание соседей и котов идёт бонусом, если вы закажете полный пакет услуг. Двухметровый кареглазый почти блондин Икабот изучал древний манускрипт, когда Детектор нечистой силы запищал. Собравшись в рекордные сроки, Икабот вскочил на своего скакуна (боевого осла Парамона) и отправился изгонять. -А ну, кыш, нечистая сила! _________________ — (Видит в окно двух мужчин, держащихся за руки) Сейчас это считается приемлемым?
— С твоих времен многое изменилось. Не все, но Высший Суд поддержал конституционные права однополых пар. А в некоторых штатах даже легализовали однополые браки. — Я про джентльменов, сидящих в помещении в шляпах. Я знаю о гомосексуалистах, спасибо.© |
||
Сделать подарок |
|
Асмодей | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 02.11.2015 Откуда: Шезгарт. Демон соблазна |
04 Ноя 2015 21:04
Ксения Сербина писал(а):
- Ну многие любят веселится О, какая улыбка! Тут засомневаешься, кто из нас демон соблазна. Ксения Сербина писал(а):
- А вы я так понимаю, тоже на вечеринку. Не ужели и у вас автобус сломался? - Автобус? - Я быстро нашёл нужную картинку в мыслях собеседницы. - Ах, да. Странное средство передвижения людей... Нет, у нас ничего не сломалось. Всё работает, как часы. Я снова улыбнулся. Ксения Сербина писал(а):
- Может вместе попытаемся выбраться из этого шикарного места? - Так и сделаем. - Я оглянулся. В тумане были едва различимы очертания крестов. Да, я давно понял, что я на кладбище. Ничего удивительного. Если я не проснулся с девушкой, значит я напился вусмерть и решил пофилософствовать. А где размышляется лучше всего , если вы на Земле? На кладбище. Это любой Гамлет подтвердит. Кстати, а кто такой Гамлет и зачем я его вспомнил? Я посмотрел на девушку. - Вы замёрзли? Вот, возьмите куртку. _________________ Мы вводим в БЛУД.(с) Джош Флейм
Спасшего меня от замерзания на ближайшей могилке.(с) Красавица Ксения Ваши бубенчики на кушаке мне прямо между ног упираются (с) Маргарита Уууй, - простонала девушка, потирая ушибленное место (с) Берта |
||
Сделать подарок |
|
Рейдэк | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Ноя 2015 21:10
Альбина писал(а):
На отчаянном красавце только набедренная повязка, небрежно перекинутая через мощное плечо тигриная (полосатая, во всяком случае) шкура и золотые наручи. Еще показалось, что глаза у него горят красным. Немудрено, замерз, должно быть, бедный.
Едва туман рассеялся как мой взгляд наткнулся на пеструю компанию странно разряженных девиц. Маскарадные костюмы наводили на мысли о Марди-гра на котором я раньше любил промышлять, имея возможность не слишком старательно маскировать свою сущность. Готические прикиды некоторых из девушек причудливо перекликались с ультрасовременными костюмами других. Словно авангардная картина, яркими всполохами пламенели на нарядах брызги искусственной крови. Я втянул в легкие воздух, улавливая в его составе нотки невинности. И слаще всего пахла та, что смотрела на меня не отводя взгляда, то и дело возвращаясь к изучению моей набедренной повязки. Пусть будет проклята озабоченная сучка посадившая меня на цепь. Это была ее идея нарядить меня царем варваров. Не слишком подходящий наряд для осенней ночи на кладбище. Зато девчонке похоже понравилось. Мысль о том, каким варваром я буде с ней, а точнее в ней... согревала изнутри ни чуть не хуже бессовской огнухи. Видимо не зря я страдал от воздержания, девственница редкий товар, а отдача от секса с ней, стоит некоторых лишений. Колоссальным усилием воли я до поры усмирил свое безумие и включив "обольстителя" подошел к "жертве". - Привет. - Сказал я таким интимным тоном, словно уже ни раз и ни два видел девчонку всю как есть, без шелухи мешающих тряпок. - Зачетная юбчонка. Тебе не холодно? Моя шкура с удовольствием погреет твои плечики... |
|||
Сделать подарок |
|
Маргарита | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 31.10.2015 Откуда: Старший тренер |
04 Ноя 2015 21:11
Скорее всего, автобусов, которые поломались по дороге к пункту Б, было два. И их встретили ватерполисты или баскетболисты в полном составе, зашедшие с другой стороны кладбища в поисках тех.помощи. Поймав взгляд Альбины, в котором читались точно такие же выводы, Марго ободряюще ей кивнула. Раз парни спортсмены, значит, на них можно положиться. Почти также как на самих себя.
ЧП писал(а):
- Называйте меня Плащ. Черный плащ. Я рад оказать вам помощь. Держитесь возле меня. Я выведу вас в нужную сторону. - Нас тренер учил держаться только самих себя, - отрезала Маргарита и добавила, сопровождая слова полуулыбкой: - Мистер Чёрный плащ. Вся эта кладбищенская авантюра больше походила на плохо срежиссированный ролик Ютьюба. Понять бы только, как их угораздило стать исполнительницами главных ролей. Но и эти философские мысли были прерваны Санта-Клаусом, который, в отличие от старого доброго Деда Мороза, оказался бесцеремонным, как и все забугорные американцы. Санта писал(а):
Затем взялся за висящею ленточку пояска невесты и притянул ее к себе:
- Это не важно, сладкая. Важно лишь то, как ты себя вела весь этот год? Расскажи Санте. И помни, ты можешь ему доверить даже самый грязный секрет. - Я вела себя очень-очень-очень плохо, - повинуясь какому-то странному желанию, тихо проговорила Марго, глядя в омут глаз весьма симпатичного Санты. - Так плохо, что никаких твоих бубенчиков не хватит на то, чтобы меня наказать. Поэтому свой самый грязный секрет я оставлю при себе, чтобы добрый бесцеремонный волшебник не залился краской смущения. По правде говоря, Марго скорее храбрилась, чем пыталась подразнить Санту. Осторожно выпростав ленточку из горячих пальцев мужчины, она повернулась и осмотрелась. - Как я понимаю, ваш автобус тоже сломался и вам не добраться до базы, - она не спрашивала. Утверждала. - Если это так, то давайте попробуем поискать того, кто смог бы нам помочь. Ой. "Ой" обозначал, что нога Марго угодила во что-то склизкое, и невеста едва не распласталась на земле. Только в могилу какую свалиться не хватало, - подумала тренер, выравнивая положение тела, и надеясь, что это ей удастся сделать гимнастически-грациозно. |
||
Сделать подарок |
|
Берта | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 04.11.2015 Откуда: Земля, человек |
04 Ноя 2015 21:12
Джош Флейм писал(а):
Милая, зачем тебе шприцы? У тебя есть более грозное оружие - высокие каблуки.
Парни! Их семеро, я посчитал! Кому-то посчастливится, ему достанутся две прекрасные незнакомки! Мужчина в черном поочередно сканировал всех девушек и крайне подозрительно молчал. Глаза его сверкали в темноты неестественным блеском. Когда черед дошел до Берты, она смело встретила взгляд незнакомца, хотя смелости внутри себя не ощущала вовсе. Рядом ее подруги совершенно бесстрашно болтали с мужчинами, вышедшими со стороны старого кладбища, словно встретили Тимура и его команду. Асмодей писал(а):
Я посмотрел на девушку.
- Вы замёрзли? Вот, возьмите куртку. "Не бери у него ничего!" - так и хотелось предостеречь Берте, но она промолчала. Ксюша уже не маленькая. Альбина писал(а):
- Куда же мы в таком тумане поедем? Не видно же ничего, - отозвалась Альбина. - И потом, мне кажется, что ехать нам больше не на чем. Та колымага, которая нагло выдавала себя за автобус, приказала долго жить. И сил у нее хватило только на то, чтобы вот до этого погоста и добраться. Очень знАково. - Тогда пойдем! - не унималась Берта, чувствуя, что мужчины начинают превосходить их числом. Альбина писал(а):
- Как думаешь, а что ночью на кладбище делают толпой полуголые мужики? - Я думаю, у них вечеринка по случаю Хэллоуина. Да ведь? Другого объяснения быть не может, - отогнав толпу мурашек, заключила Берта. Альбина писал(а):
- Простите, сударь, а вы случайно не Иваном Сусаниным зоветесь? - А похож, кстати. Такой же молчаливый, - улыбнулась девушка, прикрыв лицо ладонью в перчатке. Таша писал(а):
- Не зря говорят, все бывает впервые. Рада познакомится, хотя бы и предпочла более приятную обстановку для этого. - робкая улыбка в сторону мужчины. - Да уж, обстановочка та еще... Мне тоже очень приятно познакомиться, молодые люди. - Ох уж эти манеры, впитанные с молоком матери. _________________ Приодел любимый |
||
Сделать подарок |
|
Король Артур | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 04.11.2015 |
04 Ноя 2015 21:14
Родоначальник героического эпоса. Всея фэнтези. Участник самого знаменитого мезальянса. Глава клуба рогатых мужчин «Мы_с_рогами_но_не_сатанa.com» (c) сведения из Камелотопедии.
Артур скорчился за каменной статуей смерти. Долговязая фигура была закутана в каменный плащ, который испещряли тонкие трещины. Из длинных рукавов выглядывали костлявые руки, сжимающие косу. Основание было покрыто мхом. Устроившись на корточках, Артур ощущал, как холод забирается под рубаху, а дырявый плащ намокает от влаги тумана. Возле огромного ржавого металлического сооружения стояли женщины и мужчины, обряженные в странные одеяния. Они о чём-то беседовали, иногда хмурясь, а иногда улыбаясь. Артур пытался понять, о чём они беседуют, но голоса сливались в неясный гул. _________________ Мэрлин: Ты не одет!
Артур: От тебя ничего не скроешь.© |
||
Сделать подарок |
|
Джош Флейм | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 31.10.2015 Откуда: Шезгарт. Демон соблазна |
04 Ноя 2015 21:15
Альбина писал(а):
- Простите, сударь, а вы случайно не Иваном Сусаниным зоветесь? - Девочки! Среди вас есть поляки? Нет? Тогда бояться нечего. Сусанин по полякам специализируется. У нас иная задача. Сусанин вводил в ЗАБЛУЖДЕНИЕ, в нашем слове букв поменьше будет. Мы вводим в БЛУД. _________________ Я - инкуб. Живу страстно, можно сказать, горю на работе.
Да, милая, ты - моя работа. |
||
Сделать подарок |
|
Вероника | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Ноя 2015 21:23
Цитата:
- Поделишься? - быстро среагировала будущая жертва, ковыляя на каблуках к Веронике... - Конечно! Держи! - я быстро достала из сумки пару шприцов, один из них был пустым, а другой с какой-то медицинской жидкостью внутри, и протянула их Берте. ,- наблюдая за её реакцией. |
|||
Сделать подарок |
|
Таша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 02.11.2015 Откуда: Молодежная сборная по спортивной гимнастике |
04 Ноя 2015 21:25
Джош Флейм писал(а):
- Девочки! Среди вас есть поляки? Нет? Тогда бояться нечего. Сусанин по полякам специализируется. У нас иная задача. Сусанин вводил в ЗАБЛУЖДЕНИЕ, в нашем слове букв поменьше будет. Мы вводим в БЛУД. - Не надо нас никуда вводить, нас лучше вывести! Ну, а потом можно и ввести, это уж по ситуации... - И, кто это там прячется за статуей, один из ваших парней, или маньяк какой-то? - она прищурилась пытаясь рассмотреть не показалось ли ей движение за каменной статуей. Икабод Крейн писал(а):
-А ну, кыш, нечистая сила! - Мы не нечесть, мы заблудившиеся! -такое ощущение, что здесь не кладбище, а вечеринка в готическом стиле, только холодно и танцевать не где, среди могил как-то неудобно... - Может уже пойдем куда-нибудь? Желательно к автобусу, что бы уехать отсюда. Парни, кто-нибудь умеет чинить и водить автобус? _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Ксения Сербина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 02.11.2015 Откуда: Молодежная сборная по спортивной гимнастике |
04 Ноя 2015 21:27
Асмодей писал(а):
- Автобус? - Я быстро нашёл нужную картинку в мыслях собеседницы. - Ах, да. Странное средство передвижения людей... Нет, у нас ничего не сломалось. Всё работает, как часы. - А что же вы не люди? - я пододвинулась поближе к собеседнику и вспомнив о чем читала Марго произнесла - Может демоны? Я посмотрела в его глаза. И на мгновение мне показалось, что я могу быть права. Но, какие демоны могут быть в наше время. Кладбище, демоны... Кажется атмосфера вокруг нагоняла не очень хорошие мысли. Асмодей писал(а):
- Вы замёрзли? Вот, возьмите куртку. - О, спасибо большое. Я взяла предложенную куртку и накинула на плечи. Сразу же стало тепло. Согревала не только куртка, но и аромат ее владельца окутывал непонятным теплом. Я улыбнулась и накрутила на палец прядь своих волос. - По видимому нам повезло встретить вас в такой глуши. Кстати меня зовут Ксения. Мне интересно было узнать имя моего спасителя. Спасшего меня от замерзания на ближайшей могилке. |
||
Сделать подарок |
|
Mad Бэйн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 03.11.2015 Откуда: Шезгарт. Демон Боли |
04 Ноя 2015 21:31
Таша писал(а):
Парни, кто-нибудь умеет чинить и водить автобус? Ну я допустим. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Джош Флейм | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Ноя 2015 21:31
Таша писал(а):
- Не надо нас никуда вводить, нас лучше вывести! Ну, а потом можно и ввести, это уж по ситуации... Боже (прости мою демонскую душу!), какие Таша правильные слова говорит, аж на сердце приятно: сначала вывести, потом ввести, вывести, ввести... и все по ситуации. Где же Ёрик? Тут уже ситуация назрела. Все в сборе, пора бы и музыку включить. Подвигаемся. Девчонки совсем замерзли. _________________ Я - инкуб. Живу страстно, можно сказать, горю на работе.
Да, милая, ты - моя работа. |
||
Сделать подарок |
|
Mad Бэйн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 03.11.2015 Откуда: Шезгарт. Демон Боли |
04 Ноя 2015 21:34
Она была такая миленькая, ну чисто воробушек, которого так и хочется съесть. Задавая свои невинные вопросы, она и не подозревала, какая буря зреет в моей темной душе. Уехать? Чинить? Девчушка и не подозревает о том, во что вляпалась по самые лодыжки.
_________________ |
||
Сделать подарок |
|
Сармат | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Ноя 2015 21:36
Маргарита писал(а):
- Я вела себя очень-очень-очень плохо, - повинуясь какому-то странному желанию, тихо проговорила Марго, глядя в омут глаз весьма симпатичного Санты. - Так плохо, что никаких твоих бубенчиков не хватит на то, чтобы меня наказать. Поэтому свой самый грязный секрет я оставлю при себе, чтобы добрый бесцеремонный волшебник не залился краской смущения. Чем больше она говорила, чем хуже Сармат понимал ее слова. Эти алые губы, которые произносили все слова, так и просились ему в рот. Пришлось отпустить, когда вырвалась на свободу. Три раза про себя "держись", пару раз присел и выдохнул, обычная такая гимнастика для неудачников. Так и хочется кого-нибудь убить. Маргарита писал(а):
- Как я понимаю, ваш автобус тоже сломался и вам не добраться до базы, - она не спрашивала. Утверждала. - Если это так, то давайте попробуем поискать того, кто смог бы нам помочь. Ой. Бравая не успела куда-то намылиться, как угодила ногой в грязь. Сармат как завороженный смотрел, как разъезжаются стройные ножки. Не сразу понял, что она сейчас упадет. Шагнул к ней и схватил за руку. Но тут и его левая нога поехала в сторону. Завязался странный танец со скользящими движениями. Нет бы что-то сделать, так Сармат мог думать только о том, как дразняще ее грудь трется о его торс. Последнее па и оба летят вниз, ниже уровня земли, в самую что-ни-на-есть могильную яму. Как профессионал он конечно же приземлился сверху, бубенчиками между тех самых стройных ножек. Лицом в грязь. И только шапка спасла от позора, вовремя съехав на глаза. |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 23:12
|
|||
|
[20383] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |