Анастасия Благинина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Дек 2015 21:18
GalMix писал(а):
Топаю к вам в читатели. Спасибо. . _________________ Большое спасибо Вике (Викинг) и Оле Лариной за красоту! |
|||
Сделать подарок |
|
ministrelia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Дек 2015 15:13
Мне понравилось Принимайте в читатели |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Дек 2015 15:19
ministrelia писал(а):
Мне понравилось Принимайте в читатели Спасибо за отзыв! . В читатели уже приняты. _________________ Большое спасибо Вике (Викинг) и Оле Лариной за красоту! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Дек 2015 15:21
ministrelia писал(а):
Мне понравилось Принимайте в читатели Спасибо за отзыв! В читатели уже приняты. . _________________ Большое спасибо Вике (Викинг) и Оле Лариной за красоту! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Дек 2015 23:49
» 2-я глава.Прошло пять лет...- Настя, дочка, вставай, - начала будить моего ребёнка. - Мамочка, можно ещё немножечко поспать? - сонным голоском спросила малышка. - Солнышко моё, мы опаздываем. Ладно, что я в отпуске, но в детском саду нас ждут, да и к школе тебе пора готовиться, - объяснила Настюше, почему надо встать раньше, вопреки нашим желаниям. - Я сейчас быстренько встану, оденусь, почищу зубки, умоюсь, поем и пойдём, - встав с кровати, ответила маленькая принцесса. - Хочу быть хорошей и послушной девочкой. - Ты и так самая послушная доченька, - ответила ей, обняв и прижав к себе. Вероника. Отвела Настю в детский сад. В отпуске просто схожу с ума, так как недавнее прошлое никак не забывается. Знаете, какой самый частый детский вопрос в нашей маленькой семье?! Правильно: " Где папа?". А как рассказать пятилетней девочке, что её "папочка" - выродок, сломавший мне жизнь. Вот потому - то дочь и думает, что наш отец - космонавт, исследующий небесные просторы. Лгать детям плохо, но есть правда, которой, конечно, не убьёшь, но обеспечишь психологическую травму на всю жизнь. Надеюсь, Настенька никогда не узнает, что является плодом жестокого изнасилования и насилия, а отнюдь не любви. Страшно подумать, что тогда ненавидела свою кровиночку, и даже отказывалась её кормить. А если совсем честно говорить, - рожать этого ребёнка не хотела. Аборт - именно в нём видела правильный выход, пока всё не решил случай : чужой и трагический. В ту же больницу, в которой до родов наблюдалась я, привезли молодую женщину, и у её будущего малыша был обнаружен Д. Ц. П. Узнав о диагнозе сына, она наглоталась таблеток. Выпила всё содержимое упаковки. Врачам не удалось спасти ни мать, ни дитя в утробе . В тот момент поняла, что как бы тяжело ни было, никому не отдам свою девочку. Как бы парадоксально не звучало, живу благодаря Насте и ради неё. И ещё: очень хочется отомстить тому ублюдку - он ответит за то, что совершил. Таких, как я, справедливо называют стервами. У меня не осталось ни сострадания, ни уважения, ни жалости к другим. Только лишь наша семья имеет значение, и больше никто и ничто не волнует. Так, нужно съездить к подруге, а иначе такие мысли до хорошего не доведут... Нина - дипломированный психолог. И без её профессиональной помощи мне не обойтись. Спустя двадцать минут... - Ну и куда ты едешь, твою мать?! - услышала ненавистный голос, поскольку чуть не столкнулась с его тачкой. - Какого чёрта сам снова появился в моей жизни?! Десять минут осталось до конечной остановки! - меня взбесил его тон, и по- грубости не уступила этому придурку. - Ника?! - удивлённо спросил тот. - Неожиданно. Думал, что наши дороги разошлись. _________________ Большое спасибо Вике (Викинг) и Оле Лариной за красоту! |
|||
Сделать подарок |
|
га ли на | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Дек 2015 0:16
спасибо за главу!!! |
|||
Сделать подарок |
|
IriSik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Дек 2015 0:21
Здравствуйте. Начало заинтересовало . Я в читателях. |
|||
Сделать подарок |
|
Лида Калякина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Дек 2015 1:58
Значит они опять встретились , спасибо за главу. |
|||
Сделать подарок |
|
sarina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Дек 2015 13:41
Спасибо за продолжение!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Lubushka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Дек 2015 13:44
Спасибо, за продолжение! |
|||
Сделать подарок |
|
cholita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Дек 2015 18:16
Спасибо! Пока не могу понять многое. Что за главный герой такой "чудный". Психопат -это вроде неизлечимо? Подожду проду. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Дек 2015 19:22
cholita писал(а):
Спасибо! Пока не могу понять многое. Что за главный герой такой "чудный". Психопат -это вроде неизлечимо? Подожду проду. Гл. герой - не "чудный", и назвать его героем пока рано. Скорее, злодей, с которым в реальной жизни лучше никогда не сталкиваться и бежать, как можно дальше. Насчёт "неизлечимо" поспорила бы: зависит от человека и его силы воли и желания избавиться от такого вида "недуга". Психопат - всё- таки не псих, а наполовину нормальный человек, но образ его жизни близок к преступному. Спасибо за отзыв! . _________________ Большое спасибо Вике (Викинг) и Оле Лариной за красоту! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Дек 2015 19:22
cholita писал(а):
Спасибо! Пока не могу понять многое. Что за главный герой такой "чудный". Психопат -это вроде неизлечимо? Подожду проду. Гл. герой - не "чудный", и назвать его героем пока рано. Скорее, злодей, с которым в реальной жизни лучше никогда не сталкиваться и бежать, как можно дальше. Насчёт "неизлечимо" поспорила бы: зависит от человека и его силы воли и желания избавиться от такого вида "недуга". Психопат - всё- таки не псих, а наполовину нормальный человек, но образ его жизни близок к преступному. Спасибо за отзыв! . _________________ Большое спасибо Вике (Викинг) и Оле Лариной за красоту! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Дек 2015 2:01
» Кастинг на образ отрицательной героини.Лола Малиновская:Лола - Полина Максимова Лола - Яна Крайнова Лола - Хенезис Родригез Лола - Янина Студилина Лола - Эмили Де Рэйвин Лола - Екатерина Вилкова Читательницы, помогите, пожалуйста, определиться с образом злодейки в романе. Можно и даже нужно предлагать и свои варианты- возможно, именно Ваш вариант образа и выберу. . _________________ Большое спасибо Вике (Викинг) и Оле Лариной за красоту! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Дек 2015 2:02
» Кастинг на образ отрицательной героини-2.Лола - Оксана Грицай (Мика Ньютон)Лола - Рита Дакота Лола - Ольга Стрелецкая Лола - Ольга Лукьяненко _________________ Большое спасибо Вике (Викинг) и Оле Лариной за красоту! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 9:24
|
|||
|
[20460] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |