|
khisvetlana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2015 1:01
Элли, поздравляю с надвигающимся бриллиантовым званием. Всегда с нетерпением жду твоих ИМХОшечек в разнообразных конкурсах (когда участвую, то и с тревогой ) , спасибо тебе за них
Я долго зависала перед вариантами званий для голосования, такое разнообразие В общем, остановилась на Мятежной Каллиопе, очень красивое, романтичное и наполненные смыслом звание. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 118Кб. Показать --- Лето 🏕 |
|||
Сделать подарок |
|
Кроля Рыжая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2015 1:33
khisvetlana писала :В общем, остановилась на Мятежной Каллиопе, очень красивое,
романтичное и наполненные смыслом звание. Вот , Вы верно изложили суть Мятежной Каллиопы ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 935Кб. Показать --- "Один поцелй" от med-ve-dik by Аня - Sad Memory |
|||
Сделать подарок |
|
Elka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2015 2:28
Элли, Цветочек! С бриллиантами наступающими!
Сначала хотела проголосовать за "Прожектор правды", а потом увидела "брЭЛЛИант" - такое классное звание, и имя красиво обыграно. Еще очень понравилось - "Не уклоняющийся Пиончик". Желаю тебе успехов и удачи, всегда и во всем! _________________ За красоту спасибо Светлане/ Aditi Rao |
|||
Сделать подарок |
|
Считалочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2015 10:18
Элли, поздравляю с наступающим бриллиантовым званием!
Девочки, какие звания интересные, так точно подобраны, зачиталась, посмеялась Выбирала между "брЭЛЛИант" и "Мятежная Каллиопа", проголосовала за второе. Из не вошедших в опрос интересное "Ловец Слов" Элли ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 5293Кб. Показать --- by Сrimpson |
|||
Сделать подарок |
|
Gerxard | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2015 11:17
Элли, с наступающим бриллиантовым званием !
Проголосовала за "Затейливое перо". Еще понравилось " Муза Скриптория" и "Крылатая душа" И "Не уклоняющийся Пиончик" , и "Леди с Перчинкой" . ... |
|||
Сделать подарок |
|
neangel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2015 12:23
О, Элли, и ты, наконец, получишь свое заслуженное высшее звание!
Принимай поздравления!!! Ты же знаешь, как я тебя лю? Твое чувство юмора, острое словцо и бездна вкуса - это лишь малая часть достоинств леди Элли. Poison Paeonia, Мятежная Каллиопа или просто брЭЛЛИант? Нельзя отделить что - то одно, все это грани целого, и тогда я буду банальной и выберу брЭЛЛИант. Удачи и успеха в твоих начинаниях, Элли, настоящая звезда и бриллиант нашего форума! |
|||
Сделать подарок |
|
Peony Rose | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2015 12:54
Дамы, это ж просто я нинаю шо такое ))) сижу с улыбкой до ушей, чувствую, что НГ у меня наступил внепланово )))
Всем СПАСИБО!!! Столько хороших слов... неописуемо... Stella Luna писал(а):
металась от Poison Paeonia, Леди Пионесса и Плетея слога - остановилась на первом, экзотически стильно звучит Стелльчик, спасибо, отлично выбрала ) Elena MF писал(а):
голосую за звание "Мятежная Каллиопа" Лена, ой, ну это ж... *снова краснею как помидор* благодарю )) фьора писал(а):
с шипами и мозгами ))) Это мне еще больше нравится )) *включилась бурная фантазия* Точно )) Nelita Arven писал(а):
проголосовала за звание Крылатая душа Неля, Кроля Рыжая писал(а):
Мятежная Каллиопа . Прекрасноголосая , красноречивая , но по-хорошему,
очень даже иногда мятежная Я б сказала, последнее время постоянно мятежная )) спасибо! Кармен писал(а):
я за брЭЛЛиант! Вика, khisvetlana писал(а):
остановилась на Мятежной Каллиопе Света, спасибо ))) Elka писал(а):
увидела "брЭЛЛИант" Мерси ))) Считалочка писал(а):
"Мятежная Каллиопа" Светик, потянуло на мифологию тоже? Ага ))) целоваю ) Gerxard писал(а):
"Затейливое перо" Ксюша, лю как всегда )) neangel писал(а):
выберу брЭЛЛИант От оно че Михалыч ))) *пошла полировать себя шкуркой в стотысячный раз* спасибо! neangel писал(а):
Ты же знаешь, как я тебя лю? Взаимно, Ниночка ) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Sania | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2015 17:17
Проголосовала за Борец Бобра))) Ибо оно от меня) Элличка с наступающими на тебя бриллиантами! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
TIMKA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2015 17:45
Элли, с грядущими бриллиантами!
Проголосовала за "Не уклоняющийся Пиончик", в этом звании сошлось все, что я не смогла объять в своих придумках)) Ведь наш Пиончик нежна и хрупка, но при необходимости может проявить принципиальность, не уклониться и не полениться. За это тебе общефорумный респект! Аня, прекрасная презентация! Спасибо за удовольствие! _________________ by Russet |
|||
Сделать подарок |
|
Natali-B | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2015 19:49
Аня, отличная презентация!
Элли, с наступающими бриллиантами! Проголосовала за "Музу Скриптория", очень понравилось . _________________ by neangel |
|||
Сделать подарок |
|
Elena MF | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2015 20:48
17.12.2012 - Тот чудесный, необыкновенный день, когда Элли попала самым обыкновенным образом
в Зеленую Голубую страну http://lady.webnice.ru Припев: Мы в город Изумрудный Идем дорогой трудной, Идем дорогой трудной, Дорогой непрямой Заветных три желания Исполнит мудрый Форум И Элли возвратится Со званием домой. Страшила: С соломою своею Смеяться не умею. Хотел бы попросить я У Форума ЧеЮ. Припев: А наша Элли - чудо Смеяться ей не трудно, И смех дарить не трудно, Пожалуйста, бери! "Клубничное" желание Цветочек вам исполнит И "розовый фламинго" Вас встретит у двери! Железный дровосек: А я рожден железным, Я мог бы стать полезным, Да только не хватает Сердечной теплоты. Да только не хватает Сердечной теплоты. Припев: А наша Элли -чудо, Отдать тепло не трудно, Отдать тепло не трудно, Коль пламя жжет в груди! Заветное желание Исполнит нежный Цветик- Читайте у камина "Дыхание тишины". Трусливый лев : Судьба моя нелепа: Я выгляжу свирепо, А сам дрожу от страха, Как заяц под кустом. О как бы мне хотелось Иметь большую смелость! У Форума сегодня Иду просить о том. У Форума сегодня Иду просить о том. Припев: А наша Элли -чудо, Быть храброй ей не трудно, Поддержку дать не трудно, Ведь пламя жжет в груди! Заветное желание Вам даст Peony Rose Когда на Зной прийдете, С "Энкантадо" позади! Форум хором: С дороги не свернула, Хотела - и шагнула! Хотела - и шагнула Сжимая кулаки! Заслуживает звание Мятежной Каллиопы, А звание - Признание БрЭЛЛИантовой руки! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1282Кб. Показать --- "Одно рисовое зерно склоняет чашу весов. Один человек может стать залогом победы или поражения....." Император (м/ф) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Ноя 2015 21:57
*забыв обо всем, подпевает тезке, Льву, Дровосеку и Тотошке* Тра-ля-ля-ля-ля-ля!
Лена, ты ж понимаешь, что меня нельзя так баловать? ))) Он же сразу просыпается и начинает куролесить и стоять на голове, мой муз-шут )))) Иду дорогой чудной, иду дорогой трудной, С друзьями, как обычно, я песенку пою! Долой тревоги быта, он очень-очень нудный, На город Изумрудный с волнением смотрю: Там садик и фонтаны, и тигры, и бульвары, И много-много вкусных там булочек лежит, Волшебник, правда, вредный, занудливый и старый, Но раз друзья со мною - мне это не вредит ))) Спасибо, мне очень понравилась песенка про Элли *** Натали, Тима, Оксана - спасибо! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Elena MF | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2015 22:27
Элли!
Долой тревоги быта, он очень-очень нудный, Когда же он не нудный , то добрый (изнутри))). Гулять по рельсам страшно, но велик есть - не важно, Что колесо одно там - езжай и мир смотри! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1282Кб. Показать --- "Одно рисовое зерно склоняет чашу весов. Один человек может стать залогом победы или поражения....." Император (м/ф) |
|||
Сделать подарок |
|
ЛОВ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2015 22:56
Элли!
Скажу уж по секрету, что велика лучше нету, Что велика лучше нету, что с колесом одним. В миг разогнаться может и быстро тебе поможет, И быстро тебе поможет, от быта убежать. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 369Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Ноя 2015 23:24
Ой, я не доживу до пенсии, умру ж от смеха ))
Так и знала, что припомнят мне тот велик )) Внимание! Смертельный номер! Только сегодня и только один раз: Элли на велике с одним колесом убегает от быта! Предупреждение: лицам до 18 лет, морально и физически неустойчивым и без чувства юмора НЕ повторять трюки!!! Эпизод один Эпизод два Эпизод три пы ся Чтоб все знали - я и двухколесные не люблю, один раз села и зареклась, вот Ириша, спасибо! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2024 20:37
|
|||
|
[20490] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |