TIMKA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Дек 2015 22:21
Итак, приключения начинаются))
Спасибо за главы! Ярик с мамой замечательный тандем, понимают друг друга с полуслова. Интересное лето предстоит герою на кургане и реке. Володя, наш романтический герой, ой как переживает, но у того кто имеет настоящего друга все образуется, даже без водки и акта вандализма в сельмаге) Любопытно, у Люси есть серьезная причина быть столь жестокой к Володе, или просто муха укусила? Кот у нас не обычный кот, а еще и проводник в потусторонний мир? Я бы тоже, на его месте, предпочла бы тихо сидеть в теплом уголке по сю сторону)) _________________ by Russet |
|||
Сделать подарок |
|
Peony Rose | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Дек 2015 22:34
Наташа, Тима, спасибо )))
Charisma писал(а):
у меня уже есть любимый мужчина, да! Осталось Каримчика в угол заманить и обездвижить *нычет за спиной сковородку и веревку* За что ты его так, вай? А вообще он парень не промах, может тебя обратно твоей же сковородкой ))) TIMKA писал(а):
у того кто имеет настоящего друга все образуется, даже без водки и акта вандализма в сельмаге Точно ) А вандализм в сельмаге вообще не прокатит, думаю )) TIMKA писал(а):
у Люси есть серьезная причина быть столь жестокой к Володе, или просто муха укусила? Есть причина, есть... TIMKA писал(а):
Я бы тоже, на его месте, предпочла бы тихо сидеть в теплом уголке по сю сторону)) И не говори ) По тем мирам не набегаешься, к тому же там могут за попу укусить ;) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Charisma | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Дек 2015 22:47
Peony Rose писал(а):
За что ты его так, вай? невольно вспомнила разговор с бывшим парнем! "- Не любишь ты меня Наташа! - Я тебя не люблю?! Да я тебя щас как трамбану об дерево от любви большой!" От любви большой я его так)))) Понравился паразит, хотя я кавказцев немного побаиваюсь... Peony Rose писал(а):
А вообще он парень не промах, может тебя обратно твоей же сковородкой ))) Меня?! Маленькую?! Беззащитную?! А у меня морковка есть! Оглушу, морковку в рот, пока он ее догрызет, я его обворожу... или сковородкой! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Дек 2015 23:12
Peony Rose писал(а):
TIMKA писал(а):
у Люси есть серьезная причина быть столь жестокой к Володе, или просто муха укусила? Есть причина, есть... Жаль, тогда подозреваю темную личность из первой главы, и если вдруг это так и есть, надеюсь его как следует накажут... Peony Rose писал(а):
TIMKA писал(а):
Я бы тоже, на его месте, предпочла бы тихо сидеть в теплом уголке по сю сторону)) И не говори ) По тем мирам не набегаешься, к тому же там могут за попу укусить ;) Агась, эту часть организма беречь надо пуще глаз)) _________________ by Russet |
|||
Сделать подарок |
|
lor-engris | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Дек 2015 23:27
Спасибо за продолжение!
Очень хорошо написано, красиво, колоритно. Самобытно Жаль Володю: он на крыльях любви, беспокоился, переживал, а его - клоуном. Хорошо, что есть понимающий друг, не даст закиснуть. Но больше всего волнует судьба кота Чужие миры - они такие, коварные. Как бы чего не вылезло оттуда на его голову. _________________ by ANnneta |
|||
Сделать подарок |
|
Quadro | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Дек 2015 0:17
Элли, спасибо за главу
Как ты уважительно о котиках))) Заслуженно, в общем. Я как то читала высказывание, что если бы инопланетяне увидели, как человек сюсюкается с котом, а тот милостиво это принимает, они бы не сомневались, кто тут высший разум))) В целом по главе. Очень яркая и образная картинка - ты всегда была мастерицей в этом. Истерика у Люси совершенно потусторонняя, во всяком случае, не думаю, что ты случайно переборщила с красками. Peony Rose писал(а):
Где-то в глубине вселенского механизма на волос сдвинулись невидимые шестерёнки, пространство затрепетало, и маятник времени, который до сих пор качался мерно и правильно, сбился. Здорово! Я бы даже сказала - мастерски. Peony Rose писал(а):
Подождав, пока ветер стихнет, кот помчался вниз, встречать человека, который доставлял ему множество хлопот и в то же время — радовал. Это он про Ярика что ли? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 209Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Elka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Дек 2015 2:39
Элли, спасибо за продолжение.
Интересная глава. А как описывалась природа! Peony Rose писал(а):
Сумерки мягко падали на курган. Звенела где-то неподалёку птица — знать бы, как её зовут… Пахло травами, летом, свободой; плывшие в небе облака сливочными каплями втекали прямо в душу "облака сливочными каплями втекали прямо в душу" - боже, как красиво поэтично написано! Что же случилось с Люсей? Кто ее так обидел то? И так на парня накинулась, обозвала "клоуном"! Котик наш чего-то там необычайное почуял... Тем интереснее дальше. _________________ За красоту спасибо Светлане/ Aditi Rao |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Дек 2015 11:40
Спасибо за комментарии ))
Charisma писал(а):
А у меня морковка есть! Оглушу, морковку в рот, пока он ее догрызет, я его обворожу... или сковородкой! lor-engris писал(а):
больше всего волнует судьба кота Кота тоже волнует его судьба, сказать по правде ))) Вот прямо сейчас он думает - а не сходить ли половить мышек ) Но надо человеческими делами заниматься, сами не справляются )) Quadro писал(а):
уважительно о котиках))) О них иначе нельзя *шепотом* Отомстят, я их знаю )) Quadro писал(а):
Это он про Ярика что ли? Elka писал(а):
Что же случилось с Люсей? Об этом будет дальше )) Elka писал(а):
боже, как красиво поэтично написано Quadro писал(а):
Очень яркая и образная картинка lor-engris писал(а):
Очень хорошо написано, красиво, колоритно. Самобытно А вот эти слова особенно греют авторское сердце, значит, не зря сидела и пыхтела ))) Всем _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Gerxard | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Дек 2015 13:06
Элли, спасибо !
TIMKA писал(а):
Peony Rose писал(а):
TIMKA писал(а): у Люси есть серьезная причина быть столь жестокой к Володе, или просто муха укусила? Есть причина, есть... Жаль, тогда подозреваю темную личность из первой главы, и если вдруг это так и есть, надеюсь его как следует накажут... Вот, и я подозреваю эту личность. А может все проще. Одна из подружек, из ревности, нашептала ей что-то насчет Володи. Charisma писал(а):
Я тебя не люблю?! Да я тебя щас как трамбану об дерево от любви большой!" Ой, не могу ! Любовь она такая штука ! |
|||
Сделать подарок |
|
Nadin-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Дек 2015 18:21
Gerxard писал(а):
А может все проще. Одна из подружек, из ревности, нашептала ей что-то насчет Володи.
Да нет, тут что-то очень серьезное. Горе какое-то у девушки. Володя в шоке от ее слов, не понял просто. Тоже эту темную личность подозреваю. Не эта личность обидела девушку, так какая-то другая. Вон сколько их понаехало, жаждущих легкой наживы. Вот они мужики, чуть что - сразу в кабак горе водкой заливать. Peony Rose писал(а):
А вместе с ветром донеслось откуда-то издалека волчье «у-у-у», тоскливое, дикое, рвущее сердца всякого живого существа, велико оно или мало, старо или молодо. Где-то в глубине вселенского механизма на волос сдвинулись невидимые шестерёнки, пространство затрепетало, и маятник времени, который до сих пор качался мерно и правильно, сбился.
Вот так я и знала! Вот он сдвиг во времени. Началось... На самом интересном месте... С нетерпением жду продолжения. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 134Кб. Показать --- Irenie |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Дек 2015 18:36
если разговор об этом зашел, то тоже выскажусь. Мне кажется что дело совсем не в том что Люську обидели... может она чует че-то потустороннее? А исходя из того что мне говорила Пиончик при обсуждении графики и того что должно быть на ней у меня вообще одно соображение имеется... но высказывать пока не буду _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Дек 2015 21:35
Gerxard писал(а):
Вот, и я подозреваю эту личность. А может все проще. Одна из подружек, из ревности, нашептала ей что-то насчет Володи.
Charisma писал(а):
если разговор об этом зашел, то тоже выскажусь. Мне кажется что дело совсем не в том что Люську обидели... может она чует че-то потустороннее? А мне сперва-наперво показалось, что дело в ее характере): Peony Rose писал(а): белокурая малявка с норовом василиска _________________ by Russet |
|||
Сделать подарок |
|
Считалочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Дек 2015 22:07
брЭЛЛИантик, девочки всем привет!
Волосатый, мускулистый, иго-го-го-го© эх, запал мне в душу твой Северный Олень что с казать знатная чурчхела, люблю таких персонажей Люськин, во девка, все соки из Володика выпьет - ведьма не иначе, ну или на раскопках артефакт какой-то нашла, так сказать вдохнула полной грудью древнее и непонятно))) Котейка радар усатый, уже уловил паранормальную активность. Элли, спасибо за продолжение ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 5293Кб. Показать --- by Сrimpson |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Дек 2015 13:56
» Глава 3Письмо папе первое
_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Дек 2015 14:22
*радостно скачет в уголке* Про-до-чка! Про-до-чка!
Элли, третья глава и третий раз я в твоей теме ловлю тихонько челюсть. Такая глава... До слез. Вроде и забавно читать о мальчишеских проказах... Но между строк осознание того что папе это и нафиг не надо, но рассказать надо, а вдруг папа все же заинтересуется и ответит... или мне показалось? Очень нравится Ярик. Не по годам рассудительный мальчик, и понятно почему... Такие дети быстро взрослеют. Непростая глава. Эмоционально непростая для меня. спасибо солнышко))) *** Читаю твое Лето в Калинке и невольно вспоминаю свое детство в Калиновке, забеги по деревьям, коты боящиеся пробежаться по двору, рыбалка... Короче песню я принесла, почему то она у меня ассоциируется с детством и с Летом в Калинке _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 21:57
|
|||
|
[20542] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |