|
iren-a | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Янв 2016 18:10
Линочка, поздравляю с бриллиантами!
Желаю неиссякаемого вдохновения! Отличного настроения! Море улыбок и теплого общения на форуме! _________________ by niklasss by Аquamarinе |
|||
Сделать подарок |
|
LiLinochka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Янв 2016 19:36
Евочка, спасибо огромное за шикарные звания, очень красиво Викуля, спасибо, теперь я знаю к кому идти за значками)
Евуся, колись давай кто мне что придумал, кому спасибо говорить за все эти невероятно звучные звания) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 269Кб. Показать --- подарок от Зайки По поводу заказов обращаться в личку |
|||
Сделать подарок |
|
Solazzo | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Янв 2016 19:59
Лина, поздравляю с бриллиантами!
Не знаю, как у кого, но у меня бриллианты даже ассоциируются с тобой. Такая ты яркая, сверкающая и уникальная. Блистай для нас! _________________ Заячья шубка - Cascata |
|||
Сделать подарок |
|
Аquamarinе | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Янв 2016 20:28
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Янв 2016 20:31
Марья, спасибо за поздравления, очень приятно
Ксюша, я тебя обожаю забираю все)) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 269Кб. Показать --- подарок от Зайки По поводу заказов обращаться в личку |
|||
Сделать подарок |
|
Dizel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Янв 2016 21:53
Это те кого я помню, остальные авторы отзовитесь Вроде никого не перепутала ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 154Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Ирэн Рэйн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Янв 2016 22:29
ВеЛИчиНа, каЛина красная, заклинатель фотошопа - это точно от меня. А про королеву коллажей и мечту автора я не уверена. Уже забыла ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 635Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Dizel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Янв 2016 22:40
Ирэн Рэйн писал(а):
ВеЛИчиНа, каЛина красная, заклинатель фотошопа - это точно от меня. А про королеву коллажей и мечту автора я не уверена. Уже забыла Молодец правосознательный гражданин Таки исправила, надеюсь другие тоже придут ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 154Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Черный Зайка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Янв 2016 9:21
Линочка, дорогая, еще раз поздравляю тебя с бриллиантовой аурой!!!!!!!
Небольшой подарочек тебе от меня ( автор зимней красоты Elenawatson) P.S. уже в твоей гардеробной ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2399Кб. Показать --- by Crimpson. Обложки на заказ - от 1500 р./делаю в стиле худ. ретушь + прорисовка (использование легальных исходников с Depositphotos) |
|||
Сделать подарок |
|
Peony Rose | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Янв 2016 12:55
*проскальзывая мимо кучи подарков* Еще раз с брюликами )))
Так, по званиям у меня уже тоже память девичья... стоп... кажется, я давала вот эти: Dizel писал(а):
Маленькая радуга - Peony Rose Dizel писал(а):
Нежная тигруля - Вот про эти сомневаюсь... Dizel писал(а):
Лилейная нежность - Peony Rose
ЛинаЛикая - Peony Rose И еще думаю, не мое ли это было: Dizel писал(а):
Леди Эксклюзив - Короче, Линуся - в любом случае, они все тебе очень идут )) За тебя _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Янв 2016 19:12
iren-a, Ирэн Рэйн, Peony Rose, ivs - девочки спасибо за чудесные звания, все все буду носить)
Заюся, спасибо за шикарный подарочек, мне очень очень нравится Лена, очень круто получилось Элли, еще раз спасибо за поздравления! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 269Кб. Показать --- подарок от Зайки По поводу заказов обращаться в личку |
|||
Сделать подарок |
|
Elka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Янв 2016 22:43
Присоединяюсь ко все поздравлениям.
Лина! С бриллиантами! Пожелать хочется больше радостных счастливых дней, вдохновения и одухотворения, успехов и удачи. Радуй нас своими творениями! Приятного общения на форуме! LiLinochka писал(а):
Евуся, колись давай кто мне что придумал Peony Rose писал(а):
Dizel писал(а):
Лилейная нежность - Peony Rose ЛинаЛикая - Peony Rose И еще думаю, не мое ли это было: Dizel писал(а): Леди Эксклюзив - Ну, лилейная нежность - вроде и я предлагала. Значит одновременно нас осенило! И это не суть важно. _________________ За красоту спасибо Светлане/ Aditi Rao |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2024 9:57
|
|||
|
[20543] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |