Tannit | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Эстелль писал(а):
Хорошо, очень хорошо. Спасибо большое ) Стараюсь. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
НадяКороткова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Таня, спасибо за новую главу!
Можно, я буду на "ты"? Отвыкла на форуме "выкать". Очень содержательная глава: отлично передан дух Востока, жизнь караван-сарая. Здорово, что в этой главе раскрывается значение названия романа. Виторию и Тизири можно смело соотнести со скарабеями, которым еще долго предстоит катить свой шарик. Отдельно спасибо за прекрасные иллюстрации к главе. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 172Кб. Показать --- [url=https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=22972]
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() НадяКороткова писал(а):
Можно, я буду на "ты"? Так проще. Я - не зазнайка. НадяКороткова писал(а):
Очень содержательная глава: отлично передан дух Востока, жизнь караван-сарая. Здорово, что в этой главе раскрывается значение названия романа. Виторию и Тизири можно смело соотнести со скарабеями, которым еще долго предстоит катить свой шарик. Отдельно спасибо за прекрасные иллюстрации к главе. Мотив и раньше был. Во второй главе Джафар рассказывает о солнечном скарабее. Я бы еще сюда впихнула музыку из "Алладина" - "Арабская ночь" - только не знаю как. ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Музыку сюда можно впихнуть только с Ютуба, соответственно, только с клипом. А клипы не всегда отвечают содержанию главы. Сама мучаюсь от этого неудобства. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 172Кб. Показать --- [url=https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=22972]
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » Любовное чтиво - Тимур ШаовОн обдал её жаром горячего юного тела, И она аж вспотела – так тела его захотела! «О, возьми меня всю! О, люби же меня, я прекрасна, Я юна, я страстна, я нежна, я чиста, я несчастна.» Поцелуй опьянил, и в терновнике что-то запели. Её грудь напряглась от желанья, соски отвердели. Серебрились фонтаны, над ними стрекозы летали. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() А-ха-хааааа! ![]() ![]() ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 172Кб. Показать --- [url=https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=22972]
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
А-ха-хааааа! ![]() ![]() ![]() ![]() Десять pослых мулатов без слов тут же ей овладели. Почему бы мулатам ей не овладеть в самом деле?! ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Элен-ка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Любовное чтиво! ![]() ![]() ![]() Ну вот, зашла, чтобы, наконец-то, почитать новую главу, а тут это видео ![]() ![]() Девочки, а ведь я такой была... ![]() _________________ Шарукх Кхан |
|||
Сделать подарок |
|
Pandora | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Pandora писал(а):
Спасибо ![]() Всегда - пожалуйста. ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Какая познавательная глава! ![]() ![]() НадяКороткова писал(а):
Здорово, что в этой главе раскрывается значение названия романа. Виторию и Тизири можно смело соотнести со скарабеями, которым еще долго предстоит катить свой шарик. Да, теперь понятно, что автор хотел нам сказать ![]() Tannit писал(а):
...Поглядывая на Тизири исподлобья, Мурад продолжал топтаться на месте. Напрягает меня этот Мурад, он явно что-то заподозрил. Да и трудно всё же девушке притворяться мужчиной. Нет-нет, да чем-то выдаст себя: взглядом, жестом, словом... А по нужде в пустыне как пойдут? ![]() Tannit писал(а):
Весь путь займет дней сорок, если нас ничто не задержит. ВАУ! 40 дней по пустыне: песок, жара...брррр... Мне только от этих мыслей уже дурно становится ![]() Tannit писал(а):
Опасней другое – могут напасть ашайцы. Пусть они - братья по вере, но зачастую нарушают заповеди Всевышнего и Его Посланника. Мы будем пересекать их владения… А для них грабеж путников и разбойные набеги – испокон веков родовой промысел. Да, быть ограбленной - мало приятного. А, если узнают, что парни - женщины??? Ой, чует моя романтичная душа, что среди ашайцев будет "принц на белом коне" ![]() Жду продолжения! ![]() Посмотрела в интернете картины этого художника, чьи картины ты выкладываешь: Станислав Плутенко. Классно рисует. Видно, что ему присущ романтизм в душе. _________________ Шарукх Кхан |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
Tannit писал(а):
Оставила только любимые и с красивыми обложками. Таня, а какие ж твои любимые, если не секрет? ![]() Не помню. ![]() Полезла смотреть, что у меня стоит на дальних полках… И обалдела. Да я, фанат, оказывается! ![]() Элен-ка писал(а):
НадяКороткова писал(а): Да, теперь понятно, что автор хотел нам сказать Здорово, что в этой главе раскрывается значение названия романа. Виторию и Тизири можно смело соотнести со скарабеями, которым еще долго предстоит катить свой шарик. ![]() Образ Тизири возник сразу после Виттории. Без нее никак. Они нуждаются друг в друге. Искала портрет Тизири помоложе, но как-то все не то. Элен-ка писал(а):
Напрягает меня этот Мурад, он явно что-то заподозрил. С Мурадом будет отдельная история. ![]() Элен-ка писал(а): Девушки справятся со всеми трудностями и проблемами.
Да и трудно всё же девушке притворяться мужчиной. Нет-нет, да чем-то выдаст себя: взглядом, жестом, словом... А по нужде в пустыне как пойдут? ![]() Во время месячных на юге и востоке использовали овечью шерсть, которой Тизири уже запаслась. Элен-ка писал(а): Да. Замечательный художник и создал целый восточный цикл. Его картины удивительно хорошо подошли для иллюстраций.
Посмотрела в интернете картины этого художника, чьи картины ты выкладываешь: Станислав Плутенко. Классно рисует. Видно, что ему присущ романтизм в душе. Самым романтическим течением был прерафаэлизм. Много интересной живописи посвящено Востоку, но для Пути скарабея не подходят. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() О прерафаэлитах.
Самая моя любимая у них картина "Прозерпина". Я когда-то делала ее ученическую копию. Джейн Бёрден -красотка. Ее лицо можно увидеть почти на каждой картине прерафаэлитов, особенно на полотнах Росетти. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 172Кб. Показать --- [url=https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=22972]
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Tannit писал(а):
Самым романтическим течением был прерафаэлизм. НадяКороткова писал(а):
О прерафаэлитах. Ой, девочки, какие вы слова знаете! А я впервые о подобном слышу ![]() ![]() ![]() _________________ Шарукх Кхан |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() НадяКороткова писал(а): Ее у прерафаэлитов даже слишком много. О прерафаэлитах.
Самая моя любимая у них картина "Прозерпина". Я когда-то делала ее ученическую копию. Джейн Бёрден -красотка. Ее лицо можно увидеть почти на каждой картине прерафаэлитов, особенно на полотнах Росетти. ![]() А наиболее выдающимися шедеврами считаю: Джон Эверет Миллес. Офелия. 1852 Эдвар Берн-Джонс. Пигмалион (1868-70) Лоренс Альма-Тадема. Нахождение Моисея (1902-04) Генри Уоллис. Смерть Чаттертона (1856) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[20571] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |