Забудь меня, если сможешь (18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Green Apple Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 16.05.2015
>16 Янв 2016 13:19

По многочисленным просьбам, не смотря на то, что главы были обещаны только по нечётным числам, для того, чтобы уровнять блог и тему, в ближайшее время продолжение будет выходить в темах каждый день. Wink Про изменение графика в будущем - сообщу. Ok Всем огромное спасибо!!!!

>16 Янв 2016 13:22

» Глава 2

Отец Алисы больше двадцати лет дружил с Климовым Эрнестом Петровичем. Он занимался продажей одежды, его магазины множились, как грибы после дождя, бизнес процветал и приносил колоссальный доход, но Климову было мало, чем больше у него появлялось денег, тем жаднее становился он сам. Его сын – Евгений Эрнестович Климов был правой рукой своего отца. Евгений был старше Алисы на три года, всегда казался ей таким взрослым, серьёзным, пленительным. Конечно, к своим двадцати двум годам Алиса растеряла это чувство глубокой детской симпатии, Женя стал для неё просто другом, а парень наоборот – начал ухаживать и старался максимально завоевать её расположение.
- Алиса! – окликнул знакомый голос, девушка обернулась. На парковки возле своей машины стоял Климов младший.
- Привет! – поцеловала парня в щёку.
- Привет! А я за тобой, - довольно улыбаясь, сказал парень. Алиса посмотрела на часы.
- У меня через час – спортзал.
- Хорошо, не могу сказать, что мне будет достаточно часа, но я согласен.
- То есть моё желание тебя не интересует? – спросила Алиса.
- Малыш, разве ты не хочешь побыть со мной? – обиженным тоном спросил парень, рука коснулась щеки девушки, печальный взгляд заглянул в глаза.
- Не делай такое выражение лица! – улыбаясь, произнесла Алиса.
- Какое?
- Многострадальное. Зачем я тебе понадобилась?
- Приглашаю тебя на обед.
- Ладно, только давай обойдёмся без ресторана, - устало, попросила Алиса.
- Ну, нет. Опять идти в забегаловку!? – открывая пассажирскую дверь, отказался Женя.
- А тебе лишь бы в богатстве и роскоши посидеть! – упрекнула девушка.
- Милая леди, позвольте Вашему мужчине принимать решения!
Алиса искренне рассмеялась, уж кем, а вот своим мужчиной Климова она точно не считала.
После обеда они приехали к спортзалу.
- Спасибо за обед, за то, что подвёз, пока! – сказала Алиса.
- Подожди! – парень взял девушку за руку. – Алиса, давай сходим в воскресенье в кино, у меня есть два билета. Девушка с недоумением смотрела на друга.
- Жень, ты чего это? Стареешь? – улыбаясь, продолжила. – Растерял популярность среди своих девочек – конфеточек? Вспомнил про старые запасы друзей?
- Алиса, ну, какой ты мне друг? Мы ведь ещё пожениться должны, помнишь?
- О, да! Наши отцы мечтают об этом!
- Так я заеду вечерком, а? – стоял на своём он.
- Ладно, выручу тебя по доброте душевной! Всё! Убегаю! Пока!
- Пока!
Внешностью Евгения природа не обделила. Всё было при нём: мужественность, привлекательность, спортивное тело, дополняли образ дорогая одежда, чувство стиля, умение себя подать. Девушки давно пытались завоевать сердце голубоглазого блондина, но кроме, как на пару ночей рядом не задерживались. Из отрицательных качеств у парня наблюдалась излишняя самовлюблённость, пристрастие к алкоголю, он никогда ничего не делал без выгоды для себя, считал, что достоин лучшего, что сам - лучший. Работал на своего отца, жил отдельно от родителей и уже начал задумываться о женитьбе, всё-таки двадцать пять лет, как считал Женя, – возраст, требующий изменения ритма жизни в более спокойное русло.
Кино, на удивление, Алисе понравилось. Они весело провели время, было интересно и легко. Получилось отвлечься от мыслей об учёбе и о жизни в целом. Вот только Женя вёл себя как-то странно. Иногда Алисе казалось, что он хочет её поцеловать, постоянно, вроде бы невзначай, прикасался к ней, бросал многозначительные взгляды, в общем, вёл себя, как парень на свидании.
Прощаясь, поцеловал в уголок губ.
- Жень, ты чего? – серьёзно спросила Алиса.
- Ничего, – удерживая в ладонях её лицо, ответил парень. Девушка убрала его руки.
- Странный ты сегодня. Спасибо за вечер, спокойной ночи!
- Спокойной ночи! – ответил парень.
Лёжа в кровати, Алиса думала совсем не о поведении Климова. Незнакомый брюнет, который помог разбить чашку, интересовал куда больше. Странные ощущения прошлись по телу от столкновения с ним, что – то притягивающее было в его взгляде, интригующее. Захотелось непременно узнать, кто он и зачем приходил к отцу.
Прошли выходные. Утро понедельника купалось в лучах осеннего солнца. По привычке, забывая о смене времени года, Алиса накидывала на плечи халат, и выходила на балкон с чашечкой кофе. Картина, открывшаяся взору в то утро, вызвала полнейшее удивление и восторг.
Автоматические ворота медленно поехали в сторону. За ними стоял незнакомец, занимавший мысли девушки. Сегодня на нём были джинсы и чёрная толстовка. На плече висела спортивная сумка, глаза скрывались за тёмными очками. Алиса замерла, нагло пялясь на парня. Его встретил охранник.
- Доброе утро! Я – Николай!
- Доброе утро! Роман.
Мужчины пожали друг другу руки, парень снял очки.
- Я покажу тебе наш гараж, комнату, где ты сможешь переодеваться, вход на кухню, будут вопросы – задавай.
- Хорошо, - ответил парень. В это время его взгляд привлек силуэт на балконе. Вспомнил эпизод с чашкой, невольно улыбнулся. Девушка не сводила с него глаз.
- Прошу! – позвал охранник, открывая дверь.
Хоровод мыслей пронесся в голове. Алиса никак не могла понять, кем он будет работать, пьянящее чувство радости растеклось по телу, сердечный ритм, почему – то ускорился.
- Что это со мной происходит!? Вот это да! – удивилась сама себе, прикасаясь к бешеному пульсу на шее. – Так! Надо взять себя в руки! Бегом под холодный душ! И бывает же такое!
Мария Сергеевна Баженова считала, дурным тоном, если семья не завтракает в полном составе. Каждый должен был уделить внимание близкому человеку в установленное время, в обязательном порядке. Алиса не понимала эту традицию. А если ты не голод или торопишься, может просто не в настроении, зачем себя заставлять? Железное слово «надо», отметало все вопросы.
- Алисочка, ты сегодня вся светишься! – заметила мама.
- Выспалась, - ответила девушка.
- А может это, потому что вчера провела время с прекрасным парнем? – хитро улыбаясь, продолжала Мария Сергеевна.
- С каким? – невпопад уточнила Алиса.
- Милая! С Женей, конечно! – удивлённо напомнила мама.
- А может у нашей дочери не один кавалер!? А? – вмешался отец.
- И какой Женя – кавалер!? Не смешите меня! – улыбаясь, ответила Алиса.
Родители переглянулись.
- А почему бы и нет? – уточнил Баженов.
- Вы что серьёзно? – бросая взгляд поочерёдно на обоих родителей, спросила Алиса, в ответ – серьёзные лица и тишина. – Вы мне это прекратите! – строго продолжила Алиса. – Сводничества только не хватало! Всё! Удачного дня, меня нет.
- И тебе удачного дня! – пожелал отец.
Пребывая в состоянии непонимания, перемешанным с недоумением Алиса зашла в гараж. Там в синем комбинезоне и белой футболке расхаживал парень мечты. Растерявшись, девушка застыла на месте.
Роман внимательно разглядывал девушку. Прозрачная блузка сиреневого цвета, открывала взору изумительное бельё, привлекательную грудь и плоский живот. Белый пиджак с рукавами три четверти добавлял нотку строгости, светлые брюки элегантно подчёркивали стройные ноги и прочие округлости, туфли на высоких каблуках безупречно вливались в созданный образ.
Неосознанно девушка заметила, что даже сейчас он значительно выше её. Его руки и широкие плечи сводили с ума, казалось, что он был идеален.
- Доброе утро! – прервал молчание парень. – Я – Роман, Ваш новый работник.
- Доброе утро! Меня зовут Алиса.
- Прекрасно выглядите! – неожиданно для самого себя выдал он.
- Спасибо, - робко поблагодарила девушка. - А чем Вы будете заниматься у нас?
- Следишь за машинами Вашего, как я понимаю, отца.
- Александра Витальевича? – парень кивнул. – Да, он мой отец. Вы будете работать каждый день?
- По мере надобности.
- Ясно, - девушка заглянула на циферблат, - мне пора, удачного дня! Увидимся!
- Удачного дня! – ответил Роман. – Буду с нетерпением ждать, - подумал про себя, наблюдая за удаляющейся машиной Алисы.

>16 Янв 2016 13:30

Flowers Flowers Flowers

>16 Янв 2016 14:00

Татьянка писал(а):
В блоге уже не будут появляться новые главы?
В блоге всё остаётся без изменений.Главы будут выходить так же, как и раньше.

Смородинка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.02.2015
>16 Янв 2016 14:28

Образцовая семья!!! Тяжело ей будет любить кого то не из их круга! Спасибо!!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>16 Янв 2016 14:37

Смородинка писал(а):
Образцовая семья!!! Тяжело ей будет любить кого то не из их круга! Спасибо!!!!
Спасибо за отзыв!!! tender wo

Nimeria Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 16.10.2013
>16 Янв 2016 14:39

Green Apple писал(а):
По многочисленным просьбам, не смотря на то, что главы были обещаны только по нечётным числам, для того, чтобы уровнять блог и тему, в ближайшее время продолжение будет выходить в темах каждый день. Wink Про изменение графика в будущем - сообщу. Ok Всем огромное спасибо!!!!

Апельсинка, а имеет ли тогда смысл выкладывать новые главы в блоге? no
Без сомнений здесь, в теме, писать отзывы удобнее, и читателей здесь будет на порядок больше Ok

Зимний Декаданс от Esmerald
Сделать подарок
Профиль ЛС  

siuzi Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 21.09.2014
>16 Янв 2016 15:00

Апельсинка,спасибо за главу Не позавидуешь Алисе,жить строго по правилам,не сбиваясь с ритма,и не нарушая мозаику гламурной картинки сложно,интересно,хватит ли у нее сил противостоять условностям,пока только разговоры с родителями,никто не прессует,но это только пока.Женя идеально подходит для поддержания имиджа и слияния бизнеса,а вот Рома,антипод имиджу ,гламурности и всем условностям семьи.Спасибо большое,читать очень интересно. Very Happy

>16 Янв 2016 15:04

Jessi писал(а):
Здраствуйте. Принимайте в читатели)
Здравствуйте! Добро пожаловать!!! Wink

>16 Янв 2016 15:06

Мне очень приятно, что Вам нравится!!! tender Спасибо за комментарий!!! Wink

марисабель Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.08.2011
>16 Янв 2016 17:45

Апельсинка, привет!
Для полноты картины не хватало только, чтобы Алиса ещё и замуж вышла по указке своих родителей! Печально осознавать, что для своих родителей она является каким-то приложением к их успешной жизни и бизнесу, которое можно использовать по своей прихоти и по необходимости. Видимо, они искренне полагают, что дочь обязана всю жизнь жить под их диктовку, и так, как принято в кругу светского общества, а делать должна исключительно только то, что принесёт выгоду им самим и будет способствовать дальнейшему процветанию бизнеса. Пока мне они представляются какими-то бездушными роботами, живущими строго по правилам высшего общества, где ни шага вправо или влево, а иначе ведь вся жизнь разлетится к чертям собачьим!))) Не знаю, возможно я ошибаюсь... хочется верить в то, что хоть что-то человеческое им не чуждо, и родительская любовь всё же существует где-то в глубине их душ...
Хорошо, что сама Алиса воспринимает самовлюблённого Женю не иначе, как своего друга детства, а всеми её мыслями завладел Роман. Любовь с первого взгляда с ней приключилась, не иначе, ведь все симптомы сходятся!))
Апельсинка, спасибо за продолжение и за изменения в выкладке глав!

Анна Би
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>16 Янв 2016 17:50

Марина, спасибо за комментарий!!! Flowers Flowers Flowers Очень интересно было узнать твои мысли!!! tender tender tender

>16 Янв 2016 19:11

Lilia писал(а):
Здравствуйте! Добавьте, пожалуйста, в блог!
Добавила. wo

>16 Янв 2016 19:11

Jessi писал(а):
Добавьте в блог, пожалуйста)
Добавила. Wink

Во Рона Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 01.07.2015
>16 Янв 2016 19:20

Добрый вечер, прочла начало романа, очень понравилось, примите в ряды читателей, добавьте в блог. Успехов в творчестве.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>23 Ноя 2024 1:47

А знаете ли Вы, что...

...в разделе VIP Вы можете настраивать внешний вид сайта, включая цветовое оформление и другие опции. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Участвуйте в литературной игре Эмоции и чувства

Нам понравилось:

В теме «Выставка работ наших фотошоперов»: Комплект *** от 10N » Аватарка: 150*150px 66Кб. Подпись: 480*150px 212Кб. Цена загрузки: ~140N Свободная цена: от 10 найсов.... читать

В блоге автора taty ana: Жарко! (18+)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Горгульи, химеры, гротески. Чудовища наверху

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Забудь меня, если сможешь (18+) [20677] № ... Пред.  1 2 3 4 ... 65 66 67  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение