Нефер Митанни | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Фев 2020 7:37
Mary писал(а):
Нефер привет. Заглянула в эту тему потому как очень люблю фэнтези и не могла остановиться пока не прочитала две главы. Очень интересно и необычно написано, захватывающий сюжет, характерные герои и много хорошо написанных эротических описаний- мне всё нравится! Принимай в читали, продолжу читать дальше, очень хочется узнать чем закончиться история. Маша, привет! Добро пожаловать в тему! Она небольшая, читается довольно быстро! Рада, что тебе нравится ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2673Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Mary | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Фев 2020 23:42
Захватывающая история. Хотя я бы скорее назвала бы твое произведение Нефер коротким эротическим романом. В нём очень много страстных красивых эротических описаний, не меньше чем самих приключений. Честно говоря я не приемлю отношений Ж+Ж и М+М, но здесь Ж+Ж идёт фоном, как и описание сексуальных сцен, поэтом я смогла прочитать повесть. В любом случае повесть мне понравилась, история яркая, герои отчаянно сражались за свою свободу и любовь. А злодейка Мориса действительно злодейка которую может остановить только смерть. Спасибо за необычную историю. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 144Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Фев 2020 8:22
Mary писал(а):
Захватывающая история. Хотя я бы скорее назвала бы твое произведение Нефер коротким эротическим романом. В нём очень много страстных красивых эротических описаний, не меньше чем самих приключений. Честно говоря я не приемлю отношений Ж+Ж ка и М+М, но здесь Ж+Ж идёт фоном, как и описание сексуальных сцен, поэтом я смогла прочитать повесть. В любом случае повесть мне понравилась, история яркая, герои отчаянно сражались за свою свободу и любовь. А злодейка Мориса действительно злодейка которую может остановить только смерть. Спасибо за необычную историю. Маша, огромное спасибо за комментарий! Мне кажется, роману необходимо наличие большего числа сюжетных линий, героев, поэтому все-таки это повесть. Конечно, с элементами эротики. Я тоже не люблю в сюжете однополых отношений, кроме тех моментов, когда они помогают раскрыть главную линию. Мариса - королева царства амазонок - существо порочное, извращённое, впрочем, как и вообще мои амазонки, поэтому для неё такие отношения - норма. И побеждает в моей повести истинная любовь, созданная Богом - любовь мужчины и женщины. Именно это чувство спасает героев и помогает им сокрушить зло. Я планировала написать продолжение (историю их дочери), но пока это только в планах. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2673Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
AriSta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Апр 2024 12:36
Доброго дня, Нефер!
Довольно интересное и самобытное фэнтези получилось - мне понравилось Поначалу немного смутило то, что имена-титулы у главных героев больше напоминают англо-французских персонажей, а амазонки обитали больше на территориях Черного и Азовских морей. Был такой некий диссонанс территорий Но потом твоя сказка увлекла меня и я плюнула на все эти несоответствия Теперь пройдёмся по персонажам: Констанция - истинная дочь амазонок и по праву заслужила полученный титул. Отважная, сильная и храбрая девушка. Единственное что для меня осталось непонятным - это здоровье Констанции. Кернунн говорил о том, что действие напитка длиться ровно год, но в конце не сказано исцелилась ли девушка или осталась калекой? (Возможно это было указано в комментариях после публикации - их не читала) Дэймон представляет нам образ благородного рыцаря, что спасает даму в беде. Но мне были не до конца понятны причины "вражды" королевства Ричарда Х и клана амазонок. В целом ясно, что и та и другая сторона находятся в состоянии конфликта: рыцари убивают и похищают дев-воительниц для себя, а амазонки убивают мужчин и уводят женщин в плен к себе. Дэймон - это классический вассал, что находится в подчинении своего сюзерена. Поэтому интересно, как обстояли в дальнейшем его дела, когда "враждебное" королевство амазонок было захвачено? Потому что он может считать себя равным королю: и амазонок скушал и графством жены не подавился Мариса и Виджая типичные представительницы семейства гадюковые и не одну из них не жалко. Получили, что заслужили. Забыли девочки умную мудрость, что достижение цели требует не только силу и мощь, но и немного серого вещества. В целом, как и озвучила раннее, интересная сказка со своей магией и сюжетом Мне понравилось - иду читать следующие произведения твоих творений _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Апр 2024 13:34
AriSta писал(а):
Доброго дня, Нефер!
Довольно интересное и самобытное фэнтези получилось - мне понравилось Поначалу немного смутило то, что имена-титулы у главных героев больше напоминают англо-французских персонажей, а амазонки обитали больше на территориях Черного и Азовских морей. Был такой некий диссонанс территорий Но потом твоя сказка увлекла меня и я плюнула на все эти несоответствия Теперь пройдёмся по персонажам: Констанция - истинная дочь амазонок и по праву заслужила полученный титул. Отважная, сильная и храбрая девушка. Единственное что для меня осталось непонятным - это здоровье Констанции. Кернунн говорил о том, что действие напитка длиться ровно год, но в конце не сказано исцелилась ли девушка или осталась калекой? (Возможно это было указано в комментариях после публикации - их не читала) Дэймон представляет нам образ благородного рыцаря, что спасает даму в беде. Но мне были не до конца понятны причины "вражды" королевства Ричарда Х и клана амазонок. В целом ясно, что и та и другая сторона находятся в состоянии конфликта: рыцари убивают и похищают дев-воительниц для себя, а амазонки убивают мужчин и уводят женщин в плен к себе. Дэймон - это классический вассал, что находится в подчинении своего сюзерена. Поэтому интересно, как обстояли в дальнейшем его дела, когда "враждебное" королевство амазонок было захвачено? Потому что он может считать себя равным королю: и амазонок скушал и графством жены не подавился Мариса и Виджая типичные представительницы семейства гадюковые и не одну из них не жалко. Получили, что заслужили. Забыли девочки умную мудрость, что достижение цели требует не только силу и мощь, но и немного серого вещества. В целом, как и озвучила раннее, интересная сказка со своей магией и сюжетом Мне понравилось - иду читать следующие произведения твоих творений Оля! Спасибо за отклик! Уже сто лет никто не комментировал эту мою давнюю повесть. Можно сказать, это из моих первых работ. Как же приятно! И особенно приятно, что комментарий такой обстоятельный и подробный! Прямо бальзам на душу автора! У Дэймона с королевой амазонок была и личная вражда - в одном из сражений он чуть её не пленил, через несколько лет она отомстила ему, превратив его в своего раба Дхирама. Для амазонок очень важно было сексуальное подчинение и унижение рыцарей. И Дхирам прошёл через это, но был освобождён своей маленькой немощной женой Констанцией, которая, однако, обладала потрясающей силой духа и воли. Кажется, в комментариях было, что её исцеление случилось благодаря силе любви, ради которой она смогла подчинить себе дракона и спасти мужа, который, в свою очередь принял её любовь, вопреки всем чарам смог узнать свою Констанцию. Вообще я предполагала написать продолжение истории, в котором уже дочь Констанции и Дэймона станет главной героиней и примет трон амазонок. Но продолжения не случилось. Меня захватили другие сюжеты. Например, "Взгляд Волка" - тоже фэнтези. Вот у него, кстати, продолжение есть и пишется в данный момент. Что касается имён, да, в большинстве своём они европейские, но я не писала о реальной стране. Это именно сказка, действие просходит в вымышленном мною мире, поэтому я не усложнялась с именами - вот какие мне понравились, те и взяла. Оленька, ещё раз спасибо за отклик и жду тебя в других своих темах, надеюсь тебе и там понравится! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2673Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 0:27
|
|||
|
[20822] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |