CandLe | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Фев 2016 12:27
Очень порадовало, что все произведение сразу выложено.
Спасибо автору! Роман мне понравился, такой милый и немного грустный, хоть и с ХЭ. Оставляет после прочтения радость и немного грусти одновременно. Dalila, почитала бы еще Ваши произведения, спасибо Вам! |
|||
Сделать подарок |
|
Dalila | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Фев 2016 12:46
CandLe писал(а):
Очень порадовало, что все произведение сразу выложено.
Спасибо автору! Роман мне понравился, такой милый и немного грустный, хоть и с ХЭ. Оставляет после прочтения радость и немного грусти одновременно. Dalila, почитала бы еще Ваши произведения, спасибо Вам! и Вам спасибо за отзыв) |
|||
|
Nimeria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Фев 2016 13:36
Dalila, спасибо за интересную историю!
И всё-таки старшее поколение - странные люди! В правде не было ничего криминального и страшного, а они молчали, заставляя своих любимых (по их словам!) детей страдать. Не понимаю такой упертой жестокой позиции Марина Евгеньевна открылась и покаялась. Все герои смогли простить друг друга, и каждый для себя понял что такое счастье ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1520Кб. Показать --- Зимний Декаданс от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
Dalila | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Фев 2016 14:00
Nimeria писал(а):
Dalila, спасибо за интересную историю!
И всё-таки старшее поколение - странные люди! В правде не было ничего криминального и страшного, а они молчали, заставляя своих любимых (по их словам!) детей страдать. Не понимаю такой упертой жестокой позиции Марина Евгеньевна открылась и покаялась. Все герои смогли простить друг друга, и каждый для себя понял что такое счастье спасибо за отзыв) |
|||
|
таняюшка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Фев 2016 16:00
Грустная история, заканчивающаяся на полном позитиве.
Мне понравилось, хотя на душе осталась тень грустинки, не знаю почему. Автору, СПАСИБО! Хочу новых историй. |
|||
Сделать подарок |
|
Ликан | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Фев 2016 16:10
В целом грустная история, моральные переживания героев,
но в конце романа все пазлы сошлись, все встало на свои места и они любимы и счастливы друг с другом. Спасибо, автору за роман! |
|||
Сделать подарок |
|
elenazv | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Фев 2016 17:11
Спасибо за роман |
|||
Сделать подарок |
|
Татьянка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Фев 2016 17:36
Спасибо за милый рассказ. _________________ Не выбирайте удобных и простых людей.Выбирайте сложных,сумасшедших.Именно с ними вы научитесь жить. |
|||
Сделать подарок |
|
llana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Фев 2016 14:44
Привет!
YanikaViz, спасибо за историю! Очень жаль, что родители не рассказали правду о рождении вовремя. Скольких всего можно было избежать! Хорошо, что удалось предотвратить трагедию, и, наконец все раскрылось. Дети обрели свое счастье, Марина Евгеньевна избавилась от бремени тайны. Спасибо! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 3136Кб. Показать --- Свет от Натика |
|||
Сделать подарок |
|
Snow Queen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Фев 2016 14:55
Очень интересная, но такая грустная история.
Автор браво |
|||
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Дек 2024 0:55
|
|||
|
[20861] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |